Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#27826 Вчера 14:30:49

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Если бы она не была такой ослепительной Мери-сью, которой всё на свете удается с первого раза, и все её обожают, мне бы зашло.

Мне вообще всё нравилось до самого финала. Оставалось дать ей чутка попревозмогать, и всё, готово, её бы обожали. А она вместо этого паровым катком раскатывает босса, потом пытается жертвопринестись, после отмены отряхивается и ведёт Нашла в светлое будущее с уже готовым планом. никаких реакций, нигде никакого места подышать, даже с семьёй не дали увидеться, 5 секунд на шмыг носом и мудрый отказ

#27827 Вчера 14:31:14

Анон

Анон пишет:

Разочарование было сильным от всего последовавшего.

Все так, анон. Все так.

#27828 Вчера 14:33:26

Анон

Анон пишет:

Вот вроде Кирена страдала, но где это все в кадре? А в итоге, выходит ни себе, ни людям

По-моему, Кирена сильнее всего пострадала от смены дизайна. И ладно бы преемственность в дизе была, так нет, Кирена мини и большая совершенно разные. В итоге общий образ как-то не сложится и сочувствовать персу было сложно. Ну и персики повторяющиеся добили.

#27829 Вчера 14:43:24

Анон

Мне Кирена очень нравится дизайном, я люблю розовых барби, она вся такая милая и блестящая, и на качельках сидит, мимими, отдых для глаз. Выкрутил с сигной, не жалею. Но сюжетка была полной катастрофой. Разрабы заложили фундамент для персонажа, который имел все шансы зайти мне со свистом. И я даже не про мелкую Кирену. Я обожаю троп "ИИ очень хочет научиться быть человеком", Кирена понравилась мне в виде кубика, который долго слушал истории, а потом попытался стать девочкой (при том, что настоящая девочка трагично умерла). Шикарно, казалось бы, вот поле для развития личности, а заодно можно стекла пожрать. В итоге я получил жену ГГ, для которой он свет в окошке, и пять часов обсуждений персиков... А живой девочки никогда не существовало, это петля времени. И вишенкой сверху - Кирена ещё и "умерла" отдельно от всех остальных златиусов, чтобы не дай бог не общаться с кем-нибудь из них в книжке. Сука, я до сих пор горю.
В итоге я привез свою Кирену на Двумернию и выдумываю истории о том, как она там стала популярным стримером, а ещё сколлабилась с Нигилюксой, чтобы та иллюстрировала её фички про златиусов.

Отредактировано (Вчера 14:47:08)

#27830 Вчера 14:47:34

Анон

Я хоть и думаю, что игры хАхи могут пойти не по плану, но интересно, что загадает ГГ, когда победит в играх. Повторение 3.8, но теперь розовое? :lol:

#27831 Вчера 14:53:00

Анон

Анон пишет:

Кирена ещё и "умерла" отдельно от всех остальных златиусов, чтобы не дай бог не общаться с кем-нибудь из них в книжке. Сука, я до сих пор горю.

От этой херни и у меня подгорело, а я не фанат Кирены  :lol: И внутренне порадовалась, что Фаенона эта судьба не постигла.

#27832 Вчера 14:53:50

Анон

Анон пишет:

Мне Кирена очень нравится дизайном, я люблю розовых барби, она вся такая милая и блестящая, и на качельках сидит, мимими, отдых для глаз. Выкрутил с сигной, не жалею. Но сюжетка была полной катастрофой. Разрабы заложили фундамент для персонажа, который имел все шансы зайти мне со свистом. И я даже не про мелкую Кирену. Я обожаю троп "ИИ очень хочет научиться быть человеком", Кирена понравилась мне в виде кубика, который долго слушал истории, а потом попытался стать девочкой (при том, что настоящая девочка трагично умерла). Шикарно, казалось бы, вот поле для развития личности, а заодно можно стекла пожрать.

ППКС, анончик. Удалить бы гг из этой истории и оставить бы двух разных Кирен, было бы прекрасно. Для меня это история любви Кирены им к Кирене человеку.

#27833 Вчера 14:58:45

Анон

Анон пишет:

интересно, что загадает ГГ, когда победит в играх. Повторение 3.8, но теперь розовое? :lol:

Да стопудово так и будет. Провернёт вселенную на хую не опять, а снова ради вытаскивания розовой жоны, не зря же её так старательно отделили от остальных златиусов. Скриньте этот твит  :vanga:

#27834 Вчера 14:59:53

Анон

Я тоже очень люблю Кирену и мне жаль весь просранный потенциал. Да один ролик на билибили, где она в нулевом цикле вместе со златиусами, вызывал больше эмоций чем 4 часа нудятины с персиками.
И даже если отставить ИИ в сторону. Это же так красиво и трагично - она всегда рядом, всегда наблюдатель но все истории не про нее. Ее друзья вновь знакомиться, приключаются, любят, а она навсегда исключена из жизни
Но если показать что она тоскует по ком-то, то определенная категория игроков снова придет в офис

#27835 Вчера 15:00:35

Анон

Анон пишет:

Да стопудово так и будет. Провернёт вселенную на хую не опять, а снова ради вытаскивания розовой жоны, не зря же её так старательно отделили от остальных златиусов. Скриньте этот твит  :vanga:

Я почти на 99% уверена, что: а) выиграет гг, б) попросит воскресить Амфореус прям щас и чтобы Киреночка была в белом платье под ее шатром =D

#27836 Вчера 15:20:36

Анон

Анон пишет:

Да стопудово так и будет. Провернёт вселенную на хую не опять, а снова ради вытаскивания розовой жоны, не зря же её так старательно отделили от остальных златиусов

ПФ, ты слишком высокого мнения о михуях. Все, Амфореус в прошлом, зачем бы ГГ о нем помнить. Жены проданы. Лично я вижу два варианта — или ГГ спасает самую актуальную жену, или желание будет просрано на какую-то хуету типа самого пиздатого волшебного бургера, или редкой карточки с енотом.

#27837 Вчера 15:25:30

Анон

Анон пишет:

спасал Апепа.

.
..
...
Апеп тоже женщина  :troll:

#27838 Вчера 15:25:54

Анон

Анон пишет:

или желание будет просрано на какую-то хуету типа самого пиздатого волшебного бургера, или редкой карточки с енотом

Меня бы такое устроило, но чую там могут жертв прошлых игр воскресить или в принципе предотвратить преступления той ночи, что тоже не самый плохой вариант, если сравнивать с вытаскиванием Кирены из петли. А Амфореусу-то чего, он и так возродится, когда нужно будет.

#27839 Вчера 15:26:54

Анон

Анон пишет:

что загадает ГГ, когда победит в играх.

Чтобы Скотт воскрес и помурчал  ;D

#27840 Вчера 15:34:01

Анон

Ты хотел сказать похрюкал?  :evil:

#27841 Вчера 15:34:32

Анон

Нее, гг попросит какого нибудь освобождения эванессы, что бы с ней все было хорошо, кирена прошлый век, эва - вот новая вайфу :lol:

#27842 Вчера 15:36:08

Анон

Теория: в конце воскрешают Скотта и он становится подарочной мужской легой :evil: Я видела каике-то скрины его без очков, но так и не поняла это эдит или у него реально такие симпатичные глаза.

#27843 Вчера 15:36:54

Анон

Анон пишет:

Жены проданы. Лично я вижу два варианта — или ГГ спасает самую актуальную жену, или желание будет просрано на какую-то хуету типа самого пиздатого волшебного бургера, или редкой карточки с енотом.

Ну судя по тому, что Эва

Скрытый текст

#27844 Вчера 15:37:30

Анон

Анон пишет:

такие симпатичные глаза.

Такое нужно вносить

#27845 Вчера 15:39:22

Анон

Анон пишет:

Апеп тоже женщина 

Эх, всё-таки жаль что они отошли от идеи небинарного дендро-дракона и сделали ее she/her  :sadcat:

#27846 Вчера 15:40:40

Анон

Анон пишет:

Такое нужно вносить

Пока искала, поняла, что это походу эдит\мод был, а так у него обычные карие глаза за очками виднеются.
Вот как раздевать женскую модельку до трусов, так у людей самые быстрые руки на диком западе, а как очки со скотта снять, так нет :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 15:42:36)

#27847 Вчера 17:03:07

Анон

Как же шипперская призма замыливает глаза :lol: аноны ругались/радовались санвельтам, я вообще не понял где они этих санвельтов нашли, но внезапно шиппнул Тиньюнь с Сандеем. Даже тройничок с ДХ.

#27848 Вчера 17:07:02

Анон

Анон пишет:

Как же шипперская призма замыливает глаза

Почему замыливает?

#27849 Вчера 17:07:44

Анон

Пиздец, в хср треде аноны уже арты рисуют с Хулэем и Эшем, я в неироничном ахуе :lol:

#27850 Вчера 17:08:52

Анон

Анон пишет:

но так и не поняла это эдит или у него реально такие симпатичные глаза.

Эдит, ему глаза генерала налепили, даже с родинкой  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума