Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#27751 Сегодня 13:18:46

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Увидел вчера высказывание про розовую жену из вувы, где китаец радуется, что она может быть и его дочерью, и его женой, и его ученицей, и младшей сестрой, и мамой. Господь, еосай.

Я скорее всего сильно туплю и чего-то не понял, но что не так? Условно говоря, для меня Дурин и Иллуга сыночки-корзиночки, но я знаю игроков для которых они хасбенды. Или как с шиппингом, кто-то видит химию и пейринг, а для кого-то они друзья. Я бы эти слова скорее воспринял как "каждый может увидеть там что-то своё", вайфу, воспитанницу, младшую сестрёнку, зависит от отношения к конкретному персонажу. Если что, не играю в вуву.

#27752 Сегодня 13:18:50

Анон

Анон пишет:

Фурина сама не может никого спасти и ничего изменить, она просто держится из последних сил, оттягивая неизбежное. Она сильная девочка, но она не актор.

Ого, прям как... ФАЭНОН?  :evil:

#27753 Сегодня 13:20:28

Анон

Анон пишет:

В чем оверреакция, если я написала "резануло", а до этого не писала в ответ ничего. Оверреакт тут не у меня походу.

Ага, истеричное "ненавижу всей душой", "никогда не оцените расрас11" это просто "резануло". Хотя чел всего лишь сказал, что было "поживее", если бы закулисные интриги Аято были бы не только в его тизере, но и в сюжете :lol: По ходу у тебя все-таки.

#27754 Сегодня 13:21:05

Анон

Анон пишет:

Я и Фонтейн: приятные как минимум эстетически персонажи есть, а Меропид от этого интереснее не становится и все остальные всратые моменты никуда не исчезают.

Я иногда задумываюсь, не связан ли мой хейт к Ризли с сюжеткой Меропида :think:

#27755 Сегодня 13:21:34

Анон

Анон пишет:

га, истеричное "ненавижу всей душой", "никогда не оцените расрас11" это просто "резануло".

Все аноны - один анон, том хуй знает какой.  :facepalm: Тот анон после меня отписал сообщение с прямым ответом на вопрос про сюжет инадзумы.

Отредактировано (Сегодня 13:23:49)

#27756 Сегодня 13:23:21

Анон

Анон пишет:

Я бы эти слова скорее воспринял как "каждый может увидеть там что-то своё"

Нет :lol: Он написал именно то, что он написал. Не каждый что-то свое, а весь набор сразу.

#27757 Сегодня 13:23:50

Анон

Анон пишет:

Я скорее всего сильно туплю и чего-то не понял, но что не так? Условно говоря, для меня Дурин и Иллуга сыночки-корзиночки, но я знаю игроков для которых они хасбенды.

Ну так у него она все в одном - и дочь, и жена, и все по списку. У тебя-то Дурин чисто сыночка, а не одновременно хасбендо, выращенный под себя, наверное.

#27758 Сегодня 13:24:22

Анон

Анон пишет:

Или как с шиппингом, кто-то видит химию и пейринг, а для кого-то они друзья. Я бы эти слова скорее воспринял как "каждый может увидеть там что-то своё", вайфу, воспитанницу, младшую сестрёнку, зависит от отношения к конкретному персонажу. Если что, не играю в вуву.

Нет, анончик, это просто был грумер, который был доволен, что ему дали в сюжете вырастить жену под себя.
И там была целая подборка подобных высказываний.
С другой стороны, пусть лучше дрочат на грумерство в играх, чем идут в ирл. Но я в такие игры не очень хочу играть.

#27759 Сегодня 13:24:42

Анон

Анон пишет:

Ага, истеричное "ненавижу всей душой", "никогда не оцените расрас11" это просто "резануло". Хотя чел всего лишь сказал, что было "поживее", если бы закулисные интриги Аято были бы не только в его тизере, но и в сюжете :lol: По ходу у тебя все-таки.

Я другой анон - это раз. Отмотай пару страниц назад и прочти вот это "хоть один хороший сюжет, который бы НЕ вертелся вокруг мужского персонажа" - это два. Ну и ты видимо такой же долбоёб как цитируемый анон - это три.

Отредактировано (Сегодня 13:24:54)

#27760 Сегодня 13:25:34

Анон

Анон пишет:

кстати проигнорировав добрую часть таких же мужских, Кадзуха ему не актор Инадзумы, надо Скару добавить

Аято и Скару я взял просто для примера, не обижайся :lol:

#27761 Сегодня 13:27:10

Анон

Анон пишет:

Нет, анончик, это просто был грумер, который был доволен, что ему дали в сюжете вырастить жену под себя.

Назвывать рандомного человека грумером на основании того, что ему зашло в вымышленной истории с вымышленными персонажами  :lol:

#27762 Сегодня 13:27:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы эти слова скорее воспринял как "каждый может увидеть там что-то своё"

Нет :lol: Он написал именно то, что он написал. Не каждый что-то свое, а весь набор сразу.

А, ну тогда это пиздец. Я конечно же подразумевал одно какое-то восприятие.

#27763 Сегодня 13:28:08

Анон

Анон пишет:

хоть один хороший сюжет, который бы НЕ вертелся вокруг мужского персонажа

Кстати, а пример-то кто-нибудь приведет? Хорошего сюжета, где мужик не является ключевым персом (главным злодеем или "решалой" типа Невиллета)?

#27764 Сегодня 13:30:34

Анон

Анон пишет:

Я другой анон - это раз. Отмотай пару страниц назад и прочти вот это "хоть один хороший сюжет, который бы НЕ вертелся вокруг мужского персонажа" - это два.

Ну так было тот пост, где "не вертелся сюжет" и цитировать. Но поджегся и выдал полную негодования простыню он почему-то от поста с поживее, где реально ничего такого нет :dontknow:

#27765 Сегодня 13:30:40

Анон

Анон пишет:

Кстати, а пример-то кто-нибудь приведет? Хорошего сюжета, где мужик не является ключевым персом (главным злодеем или "решалой" типа Невиллета)?

В Геншине во всех крупных сюжетных линиях есть и мужики, и бабы, так что привести такой пример невозможно. Но примеры плохих сюжетов, где точно так же фигурируют персонажи всех полов, аноны уже приводили. Так что дело не в половой принадлежности персонажей.

#27766 Сегодня 13:31:00

Анон

Анон пишет:

В геншине все сюжеты крутятся и вокруг женских, и вокруг мужских персов, так что странное требование

#27767 Сегодня 13:31:29

Анон

Анон пишет:

Лицо Фокалорс представили?

#27768 Сегодня 13:33:21

Анон

Как только мне кажется, что невозможно сделать сюжетку Инадзумы ещё хуже, чем она есть, аноны туда предлагают засунуть Скарамуччу и Аято под видом улучшений :lol:

#27769 Сегодня 13:34:15

Анон

Анон пишет:

В Геншине во всех крупных сюжетных линиях есть и мужики, и бабы, так что привести такой пример невозможно.

Обратный пример я легко могу привести. Возьмем Лиюэ, к примеру. Сюжет вертится вокруг убитого Моракса, который на самом деле не мертв, а плетет свои сложные интриги перед уходом на пенсию. Главным злодеем выступает Тарталья, который хочет устроить в городе хаос. А с женскими персонажами такого нет.

#27770 Сегодня 13:35:29

Анон

Анон пишет:

А с женскими персонажами такого нет.

Райден вышла из чата.

#27771 Сегодня 13:35:58

Анон

Я думаю, частично всё же дело в половой принадлежности, но не в том, что они могут писать норм только с мужиками, а в том, что они не особо хотят писать женщин-злодеек или лютых решал, а не жен, которые ждали ГГ в одиночестве тысячу дней и ночей. Да, какие-нибудь Синьора и Коколия присутствуют, но это единичные случаи. В рельсе уже по первому патчу видно, что Эву не планируют сталкивать с другими героями, она одинокий наблюдатель. Хотя я всё же надеюсь на Нигилюксу, она пока не тянет на жену, так и ещё по характеру более бойкая, если судить по ролику про эонов. Ну и Волк по понятным причинам выходит на первый план.

Отредактировано (Сегодня 13:37:36)

#27772 Сегодня 13:36:23

Анон

Анон пишет:

Лицо Фокалорс представили?

Вся её задумка вертелась вокруг Невиллета, который должен появиться в Фонтейне по её приглашению, пожить среди людей и снять проклятие.

#27773 Сегодня 13:38:43

Анон

Анон пишет:

Возьмем Лиюэ, к примеру. Сюжет вертится вокруг убитого Моракса, который на самом деле не мертв, а плетет свои сложные интриги перед уходом на пенсию. Главным злодеем выступает Тарталья, который хочет устроить в городе хаос.

Возьмем Инадзуму, к примеру. Сюжет вертится вокруг жаждущей вечной стабильности для страны и абсолютного бессмертия для себя Эи. Главный злодей за кадром, но ее позиции противопоставлена позиция ее фамильяра Яэ, которая хочет вразумить свою хозяйку.

#27774 Сегодня 13:38:47

Анон

Анон пишет:

А с женскими персонажами такого нет.

Ты как-то ловко проморгал всех ключевых женских персов в регионах, включая архонтов, которых уж точно невозможно убрать из уравнения.

#27775 Сегодня 13:39:13

Анон

Анон пишет:

Райден вышла из чата.

Прихвати с собой Нин Гуан и Синьору

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума