Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
На мой взгляд, там и Нефер болталась как говно в проруби, её получасовое "раскрытие" было ничуть не более важным, чем драка Флинса с Рери. Она просто больше ходила туда-сюда и говорила, набивая себе количество реплик. С большой натяжкой можно посчитать, что какое-то раскрытие было у Лаумы в первом патче.
А почему раскрытие Лаумы было "с натяжкой"? Мы узнали про ее детство, ее позицию внутри общины, ее внутренний конфликт, который отчасти раскрывается через внешний конфликт с Вилеминой и фатуи. Нормальное раскрытие, имхо
Что касается Нефер, то ее способность заглядывать людям в голову сделала возможными несколько решающих сюжетных поворотов, плюс ее жизненная философия напрямую контрастирует с основным посылом сюжетки. Ее бэкстори была странно встроена в сюжет, но тематически она гораздо важнее, чем обычная экшн-сцена Рери и Флинса.
Я вообще что-то натыкал в алгоритме ленты, что ко мне теперь стабильно валятся Варка с Ризли и волчьи мемы 
Увидел вчера высказывание про розовую жену из вувы, где китаец радуется, что она может быть и его дочерью, и его женой, и его ученицей, и младшей сестрой, и мамой. Господь, еосай.
Иллугу почти не вижу, хотя ничего с ним не блочил.
Я блочил, но мне все равно иногда выносит, потому что некоторых отвалится жопа, если они проставят тэги
Что бесит отдельно, потому что и он сам раздражает, а пейринг вообще сквикота.
проигнорировал буквально ВСЕ что было с женскими персонажами. На что уж я Фурину не люблю, но ее назвать damsel in distress надо как-то особенно хитровыебанно развернуться.
Сюжет Фонтейна вертится вокруг Невиллета и Фокалорс, которая эффектно появляется только в самом финале. Фурина сама не может никого спасти и ничего изменить, она просто держится из последних сил, оттягивая неизбежное. Она сильная девочка, но она не актор.
Отредактировано (Сегодня 13:02:03)
Никто этого не говорил
Но если бы в сюжет добавили Аято вместе с политическими закулисными интригами, расширили роль Скары (и дали бы ему прямо в сюжетке столкнуться с мамкой или Яэ), было бы поживее.
Вот таких хасбендодрочеров ненавижу всей душой. Буквально любая сюжетка приобретает краски только когда там пиксельный хуй есть. В игре может быть тысяча проблем, но они будут рассказывать, что все портят именно вайфы и перекос. Такие челы никогда не оценят даже лучшую сюжетку если там нет мужичка на которого можно слюной истечь. Бесполезно что-то пытаться обсуждать, как-то предложить рассмотреть другую точку зрения, вся игра существует, чтобы анон в голове страхал двух мужиков, ну или сам подрочил. Адекватные хасбендопотеебляторы, к вам вопросов нет.
оценят даже лучшую сюжетку
Это ты сейчас про сюжет Инадзумы? Сириосли? 
Сюжет Фонтейна вертится вокруг Невиллета и Фокалорс, которая эффектно появляется только в самом финале. Фурина сама не может никого спасти и ничего изменить, она просто держится из последних сил, оттягивая неизбежное. Она сильная девочка, но она не актор.
Но она и не damsel in distress, это совершенно другой троп.
Это ты сейчас про сюжет Инадзумы? Сириосли?
Думаю нет, но меня саму резануло, что анон как улучшение сюжета предложил именно что добавить мужиков, как будто другие проблемы от этого решатся сами собой.
Она сильная девочка, но она не актор.

Увидел вчера высказывание про розовую жену из вувы, где китаец радуется, что она может быть и его дочерью, и его женой, и его ученицей, и младшей сестрой, и мамой. Господь, еосай.
Это ты еще легендарный тред не видел, где чел оправдывал вот это вот все тем, что это такие культурные особенности в Китае, что твисты уровня финала усаги дроп — это отношенческая база чуть ли не в странах Азии
Но тред почему-то по итогу удалил 
Однажды, артеры научиться ставить полные теги на свои арты, а не только имена персов и мне в ленту перестанет выносить сквики вроде
Что бесит отдельно, потому что и он сам раздражает, а пейринг вообще сквикота.
Мне он как раз понравился, а пейринг сквикота, потому что Флинс не понравился, но полностью тебя понимаю 
хасбендопотеебляторы
Красивое слово, мне нравится 
Мне кажется Фурина скорее типаж "little bird who needs your help to fly"™ 
Думаю нет, но меня саму резануло, что анон как улучшение сюжета предложил именно что добавить мужиков
Он написал буквально "было бы поживее", а не "сюжет сразу бы исправился на 11 из 10". У тебя все хорошо, с такими оверреакциями?
Думаю нет, но меня саму резануло, что анон как улучшение сюжета предложил именно что добавить мужиков, как будто другие проблемы от этого решатся сами собой.
Ну я это скорее воспринимаю как — если к плохому сюжету добавить персонажей, которые анону нравятся, то резко станет лучше. Хотя тут я с ним не согласен, не станет, пишу как краевед. 
Он написал буквально "было бы поживее", а не "сюжет сразу бы исправился на 11 из 10". У тебя все хорошо, с такими оверреакциями?
В чем оверреакция, если я написала "резануло", а до этого не писала в ответ ничего. Оверреакт тут не у меня походу.
Проблемы сюжета не уйдут от этого, зато анону было бы поживее, раз мужики в кадре. Понятно.
Не говоря уже о том, что сама ветка обсуждения началась с того, что "назови мне хотя бы один хороший сюжет, где сюжетка крутится не вокруг мужского персонажа"
Отредактировано (Сегодня 13:12:02)
Нет, я вообще про любую сюжетку. Ибо анон тупо перечислил мужских персонажей (кстати проигнорировав добрую часть таких же мужских, Кадзуха ему не актор Инадзумы, надо Скару добавить
), нахуй выписав все участие женских. Кто такие Джин, Аяка, Нин Гуан, Фурина и Фокалорс, Дэхья и Нахида, Мавуика, Нефер, Лаума, Сандроне, весь ведьмин шабаш? Ху из ши? Он буквально не смотрел ни на кого кроме мужиков, подставь любой сюжет, он нихуя не увидит кроме сияющего хасбенда.
Хотя тут я с ним не согласен, не станет, пишу как краевед.
Я и Фонтейн: приятные как минимум эстетически персонажи есть, а Меропид от этого интереснее не становится и все остальные всратые моменты никуда не исчезают.
Вот таких хасбендодрочеров ненавижу всей душой. Буквально любая сюжетка приобретает краски только когда там пиксельный хуй есть. В игре может быть тысяча проблем, но они будут рассказывать, что все портят именно вайфы и перекос.
Попей новопассит, ты вообще не увидел, что я сказал
Я сам люблю женщин и кручу их, и я был бы рад, если бы им давали больше разных сюжетных ролей. У нас даже эффектных злодеек нет после Синьоры (которую слили почти на старте игры, в худшем аддоне).
И не каждый мужик является значимым драйвером истории. Хайтам был ключевым персонажем Сумеру, но Тигнари не был. Оророн значим, Кинич нет. Дело не в том, что если кому-то приделать член, говно превратится в конфетку, а в том, что прописать интересный сильный конфликт без участия мужиков хоеверсы не могут. Это проблема не женских персонажей, а сценаристов. В рельсе разрабы с этим справляются получше, вот сейчас Яо Гуан на сцене, и она однозначно актор.
Отредактировано (Сегодня 13:18:01)
Дело не в том, что если кому-то приделать член, говно превратится в конфетку, а в том, что прописать интересный сильный конфликт без участия мужиков хоеверсы не могут.
Господи, что он несет...
Как же меня заебали ведьмы в геншине 
Мне честно говоря все сюжетки в гачах которые я видел, хуевые и/или скучные. Хз может особенность жанра, может я слишком конечно дохуя гурман.