Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#27701 Сегодня 11:35:22

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Ты можешь верить или не верить, правдой от этого быть не перестанет.

Правдой - это один анон на холиварке скозал? Ладно.

#27702 Сегодня 11:39:06

Анон

Анон пишет:

Правдой - это один анон на холиварке скозал? Ладно.

У тебя все хорошо? Возьми и сам сходи посмотреть. За пределы реддита и твиттера. Но если ты предпочитаешь сидеть в своем твиттерско/гачаквинском пузыре, где будут писать, что в вуву играют только инцелы, она не добирает из-за фансервиса и отсутствия мужиков и вот-вот эоснется, то сиди. Понимаю, менять картину мира с удобненькой для тебя, очень сложно.  :comfort:

#27703 Сегодня 11:39:39

Анон

Анон пишет:

предпочитаешь сидеть в своем твиттерско/гачаквинском пузыре

Я не знаю, какую врагиньку ты во мне пронзаешь, но тебе бы траву потрогать.

Отредактировано (Сегодня 11:39:49)

#27704 Сегодня 11:41:43

Анон

Анон пишет:

и играющие нормисные мужики большинство

Играющим нормисным мужикам больше нравятся нормально-смешанные гачи, где и за мужикастого мужика поиграть дадут, а не специфические с гаремником. Геншин за счет своей большей нормисности поначалу в том числе и взлетел.

Анон пишет:

А я поною, что вернулась бы в геншин ради игровой Барбелот, но не верю, что они выпустят не молодую женщину

Но она в аниматике уже буквально молодая, только под глазами аж две черточки пририсовали :lol: Я отдельно выпал, потому что в игре в додоко-форме на японском она звучит, как будто ей за 70.

#27705 Сегодня 11:56:16

Анон

Анон пишет:

Но и в геншине они не пришли как к модели что 50/50, что к сюжету, который бы вертелся вокруг мужского персонажа.

Смешно. Назови мне в геншине хоть один хороший сюжет, который бы НЕ вертелся вокруг мужского персонажа. Хороших сюжетов без мужиков у хоеверсов не получается. Фонтейн просто невозможен без Невиллета, Сумеру - без Скары, Дотторе и Хайтама, а Лиюэ без Чжунли с Тартальей. Когда хоеверсы пытались выдать сюжет без мужиков, получилась Иназума, которую считает говном большая часть комьюнити. Натлан тоже захейтили, но он немного выехал за счет присутствия Капитано (Мавуика тоже обрела популярность - и пейринг - после их баттла, кстати). Убери из Нод-края Дотторе, Рери и Дайна и посмотри, что останется.
Я люблю женских персонажей, но они зачастую не драйверят сюжет. Коломбина - классическая дева в беде, как и запертая в клетке Нахида, как и несчастная одинокая Фурина. Мы рвемся спасти каждую из них, они - наша финальная цель, а не акторы. Акторов делают из мужиков.
Про рельсу нет смысла говорить, посмотри на Фаенона, а потом на Кирену. Ну... гм.

#27706 Сегодня 11:56:24

Анон

Анон пишет:

только под глазами аж две черточки пририсовали

По меркам аниме стиля это уже не молодая :lol: Хуже было бы только, если черточки около рта пририсовали, тогда точно всё.

#27707 Сегодня 12:01:16

Анон

Анон пишет:

Убери из Нод-края Дотторе, Рери и Дайна и посмотри, что останется.

Извините, но Дайн там буквально my job here is done - but you didn't do anything. Рери и Дотторе да, больше Рери, конечно, но оба неиграбельные. У Флинса и Варки экранного времени меньше, чем у остальных 5*, и оба как говно в проруби болтались (у Флинса была красивая драка с Рери и на этом все, он даже в своем патче задвинут).
То, что в сюжете сделали с Варкой это вообще хуйня полная, как будто они не знали, что с ним делать и куда приткнуть, и это еще дополнительно сейчас отретконили с новым трейлером. В трейлере он якобы решил пять лет назад пойти в НК из-за предсказания, когда в середине Натлана Джин в своем днерожденном письме рассказывает про письмо от матери, где они получили новую информацию и вот сейчас отправляются в НК.

Отредактировано (Сегодня 12:08:47)

#27708 Сегодня 12:01:22

Анон

Анон пишет:

Назови мне в геншине хоть один хороший сюжет, который бы НЕ вертелся вокруг мужского персонажа. Хороших сюжетов без мужиков у хоеверсов не получается.

:lol: вот это призма.

#27709 Сегодня 12:02:15

Анон

Анон пишет:

Про рельсу нет смысла говорить, посмотри на Фаенона, а потом на Кирену. Ну... гм.

Причем тут рельса, если я про геншин. В рельсе как раз Фаенона и можно назвать главным\центральным героем сюжетки.
При этом речь в целом шла про игровых мужских персов, а не про нпс, которыми являются дотторе, рери и дайн в НК. Я ж не говорю, что мужские персонажи в сюжетках чисто для галочки. Я говорила о том, что после натлана откат был на прошлый уровень, а не что они какие-то выводы сделали и переосмыслили всё. Вижу я, как они Варку продвигают, которого тизерили всю дорогу.

Отредактировано (Сегодня 12:02:44)

#27710 Сегодня 12:03:17

Анон

Анон пишет:

То, что в сюжете сделали с Варкой это вообще хуйня полная, как будто они не знали, что с ним делать и куда приткнуть, и это еще дополнительно сейчас отретконили с новым трейлером.

Зато как красиво дали понять, что Тейват не нуждается в ггшке. Вот, Монд бы и без него спасли, разве что не было бы удобного Двалин-экспресса. Наверняка будет еще линейка таких альтернативных короткометражек с благополучным решением конфликтов и в других странах.

#27711 Сегодня 12:05:36

Анон

Анон пишет:

Зато как красиво дали понять, что Тейват не нуждается в ггшке.

Это конечно интересная интерпретация, потому что там красиво дали понять, что Тейват очень нуждается в ГГшке :lol: Потому что и с Двалином через жопу в альтернативном таймлайне ( :vanga: наверняка он еще потом и в будущем пригодится, а вот если бы его запечатали, тогда всем была бы пизда), и в НК без него бы не затащили (потому что Варка там нихуя тоже не делал, и Коломбину никто бы не учил поверить в силу дружбы).

Отредактировано (Сегодня 12:07:39)

#27712 Сегодня 12:08:27

Анон

Анон пишет:

Я не виду массового недовольства геншина в Нод-крае в китайских интернетах. Наоборот, народ активно постит мемы, обсуждения сюжета и делает видосы с модельками мужских персонажей. Особенно взлетел Иллуги и его пейринг с Кириллом.

А пейринг с Иллуги реально популярный? Я просто везде вижу только варфлинсов, что в англофд, что в азиатском.

#27713 Сегодня 12:18:13

Анон

Анон пишет:

Ну либо их всё устраивает в хср.

Меня всё устраивает в хср, пока они додают значимых аурафармящих мужчин и женщин. В этом плане Амфореус был пиком (для меня), я страшно протащился от Фаенона с Мидеем в сюжетке, и Аглая моя богиня. А до этого была Ахерон, которой я накрутил Э6 от большой любви. Геншин в этом плане сосет. Трепетные девочки меня не интересуют, а потенциально сильных персонажек там сколько? Одна Арлекино отдувается? Скирк была многообещающей, но её выбросили под самый конец Натлана, без сюжета, без пересечения с другими персонажами. Как мешок с мусором, ей богу.

#27714 Сегодня 12:28:38

Анон

Анон пишет:

Я люблю женских персонажей, но они зачастую не драйверят сюжет. Коломбина - классическая дева в беде, как и запертая в клетке Нахида, как и несчастная одинокая Фурина. Мы рвемся спасти каждую из них, они - наша финальная цель, а не акторы. Акторов делают из мужиков.

Я бы поспорила, на самом деле. Арка Коломбины - о том, как она обретает субъектность и становится актором. Большую часть сюжета ее приходится спасать только от собственного уныния. Даже из тюрьмы безвременья она в итоге вытащила себя сама, пусть и с помощью друзей.
Фурина вообще никак не накладывается на типаж девы в беде. Она - на первый взгляд бесполезный и некомпетентный лидер, который ОКАЗЫВАЕТСЯ все это время тихо страдал за кулисами, чтобы спасти свой народ. Хотя я согласна с тем, что сюжет Фонтейна в общем больше сосредоточен на развитии Нёвиллета. Но ИМХО, главный актор там - не он, а Фокалорс  :evil:

#27715 Сегодня 12:39:18

Анон

Анон пишет:

Я просто везде вижу только варфлинсов, что в англофд, что в азиатском.

Довольно популярный, у меня в твиттере уже тонны артов с тысячами, а то и десятками тысяч лайков. У китайцев, вроде, тоже взлетело. Может, у тебя лента настроена под другой пейринг.

#27716 Сегодня 12:41:55

Анон

Чтобы не быть голословным, решил заморочаться и внести. Реднот. Тег вувы. Одни из самых залайканных за последние 4 дня, плюс, официальное поздравление на Валентина с Люком и самые популярные комменты. Сотни популярных постов про доченьку Эймит или одинаковые по сути видео с Люком, где его трогают за лицо, на 6-12к лайков, вносить не буду, у меня лента потом засорится.

Скрытый текст

Кое-что из особенно популярного осеннего:

Скрытый текст

Все это обычные женские аккаунты, с фотками еды, маникюра, игрушек, мерча, кремов и скринами игр. Но тот анон, конечно, может сказать, что это все инцелы обсуждают.

#27717 Сегодня 12:43:53

Анон

Анон пишет:

А пейринг с Иллуги реально популярный? Я просто везде вижу только варфлинсов, что в англофд, что в азиатском.

Ага. Варфлинсов было очень много в самом начале, где Варку любили изображать красавцем-дрыщом. Сейчас стало потише с этим, но иллугофлинсов очень много.

#27718 Сегодня 12:48:22

Анон

Анон пишет:

Смешно. Назови мне в геншине хоть один хороший сюжет, который бы НЕ вертелся вокруг мужского персонажа. Хороших сюжетов без мужиков у хоеверсов не получается. Фонтейн просто невозможен без Невиллета, Сумеру - без Скары, Дотторе и Хайтама, а Лиюэ без Чжунли с Тартальей. Когда хоеверсы пытались выдать сюжет без мужиков, получилась Иназума, которую считает говном большая часть комьюнити. Натлан тоже захейтили, но он немного выехал за счет присутствия Капитано (Мавуика тоже обрела популярность - и пейринг - после их баттла, кстати). Убери из Нод-края Дотторе, Рери и Дайна и посмотри, что останется.

Ну нихуясе избирательное зрение :lol:  я прям без шуток восхищён, какую долю головного мозга надо удалить, чтобы так видеть?

#27719 Сегодня 12:49:56

Анон

Анон пишет:

Чтобы не быть голословным, решил заморочаться и внести.

И это много что ли, особенно для китайской соцсетки? У меня лента в твиттере состоит из одних артов, по рельсе и геншину по 40к лайков за арт как нехуй делать, и это даже не какие-нибудь супер-популярные пейринги типа фаидеев.

#27720 Сегодня 12:50:50

Анон

Анон пишет:

Ну нихуясе избирательное зрение

Я очень сильно впечатлен тем, что все проблемы Инадзумы, оказывается, связаны с отсутствием пениса у Яэ или Аяки и были бы решены, если бы кому-то из них просто сменили пол.

#27721 Сегодня 12:51:34

Анон

Анон пишет:

У Флинса и Варки экранного времени меньше, чем у остальных 5*, и оба как говно в проруби болтались (у Флинса была красивая драка с Рери и на этом все, он даже в своем патче задвинут).

На мой взгляд, там и Нефер болталась как говно в проруби, её получасовое "раскрытие" было ничуть не более важным, чем драка Флинса с Рери. Она просто больше ходила туда-сюда и говорила, набивая себе количество реплик. С большой натяжкой можно посчитать, что какое-то раскрытие было у Лаумы в первом патче. Но в целом Нод-край как будто не заморочен с тем, чтобы продать персов (ну, кроме Коломбины).

#27722 Сегодня 12:51:55

Анон

Анон пишет:

Ага. Варфлинсов было очень много в самом начале, где Варку любили изображать красавцем-дрыщом. Сейчас стало потише с этим, но иллугофлинсов очень много.

Я посмотрела новый трейлер Варки и у меня ощущение, что в этот раз Михоё выдали каждому высокому парню по твинку. Чувствую, что после этого патча нас ждет засилье Варки и Лоэна.

#27723 Сегодня 12:54:16

Анон

Анон пишет:

Я очень сильно впечатлен тем, что все проблемы Инадзумы, оказывается, связаны с отсутствием пениса у Яэ или Аяки и были бы решены, если бы кому-то из них просто сменили пол.

Никто этого не говорил :dontknow: Но если бы в сюжет добавили Аято вместе с политическими закулисными интригами, расширили роль Скары (и дали бы ему прямо в сюжетке столкнуться с мамкой или Яэ), было бы поживее.

#27724 Сегодня 12:55:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну нихуясе избирательное зрение

Ты зачем там логику пытаешься приплести, когда анон проигнорировал буквально ВСЕ что было с женскими персонажами. На что уж я Фурину не люблю, но ее назвать damsel in distress надо как-то особенно хитровыебанно развернуться.

#27725 Сегодня 12:57:07

Анон

Анон пишет:

Зависит от того, в каком углу интернета сидеть, наверное) В моём углу все орут от камео Флинса в квесте Варки и постят чибиков со стрима. Иллугу почти не вижу, хотя ничего с ним не блочил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума