Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Речь о том, что большая часть женской аудитории предпочла бы нормальную смешанную гачу чистой отоме
Как мы видим, китайские разработчики и китайские инвесторы так не считают.
Как мы видим, китайские разработчики и китайские инвесторы так не считают.
Ну о чем и речь, что у них своя призма и свои биасы и предпочтения, и они считают, что для женской только отоме или парочка токен мужиков для байта, и так потерпят, и никакие продажи в смешанных гачах их не убеждают. Не делают потому что не хотят, а не потому что невыгодно и бабла бы не настригли.
Не делают потому что не хотят, а не потому что невыгодно и бабла бы не настригли.
Это взаимосвязано. Они не делают, потому что не считают, что это достаточно выгодно.
Они не делают, потому что не считают, что это достаточно выгодно.
Шёл шестой год Геншина, четвёртый Рельсы, какой-то там фго и акрнайтсов, а маленькие инди-студии все еще считали, что мужские персонажи все ещё недостаточно выгодны
Ну я не знаю, не пробовали продавать? А то когда очередная вайфу на дне по продажам, то придумывают стопицот оправданий, почему так получилось, а если неметовый мужик, которого засунули перед очередным войдхантером, продался при этом вполне себе, то это потому что мужики не продаются.
Отредактировано (Вчера 23:29:34)
Скромненько влезу со своим, что женщины могут хотеть не только отоме. Я лично мечтаю о геншине, но, так сказать, для "меня"
Плюсую ко всему, включая отношения с ладс 
Ну я не знаю, не пробовали продавать?
У меня нет ответа на этот вопрос, анон. Я прекрасно понимаю, что это тупо. Невиллет продался, в результате, мы в итоге получили Натлан. Фаэнон продался, потом мы получили Кирену, а сверху 3.8. Очень надеюсь, что выводы сделаны и Эву правда выписали из мейн-пуш-жен. Кстати, Эндфилд выглядит как выглядит, несмотря на Аркнайтс, Сильвер Палас тоже, несмотря на их предыдущую игру. Разработчики отказываются принять простую истину, что мужские персонажи продаются, если их продавать.
Не-забавный факт. В Аркнайтсе, если не брать в расчет китайских сиблингов, гипергрифы предпочитают продавать мужских персов-альтеров. Знаю, сейчас и женщин-альтеров тоже выходит много, но на мужских тенденция заметнее. Кто был последним оригинальным 6* персонажем? Ульпианус в 24-м году? Сиблингов не считаем.
Не-забавный факт. В Аркнайтсе, если не брать в расчет китайских сиблингов, гипергрифы предпочитают продавать мужских персов-альтеров.
Михуи тоже на этого конька сели, похоже, в рельсе. Поэтому нас тоже возможно будут ждать альтеры и может один новый перс раз в год.
Кто был последним оригинальным 6* персонажем? Ульпианус в 24-м году? Сиблингов не считаем.
Тогда тебе надо ещё халявных исключить. Санкта Миксапарато 6*
Тогда тебе надо ещё халявных исключить. Санкта Миксапарато 6*
А я забыл про него, он же у нас еще не вышел. Тогда, получается, новый мужик выходил недавно.
Очень надеюсь, что выводы сделаны и Эву правда выписали из мейн-пуш-жен.
Какой ты неприятный.
Какой ты неприятный.
По какому поводу? Что я не хочу третью жену за полгода и не хочу, чтобы они поганили мне еще и Сакуру, как испоганили память Элизии и убив все хорошее в мини-Кирене? Ну извини.
Я предпочту мейн-пушем Волчика, потому что это значит, что она не будет женой, запертой в непонятном месте, одинокой, пробивающей четвертую стену, парящей над лабиринтом. Потому что это просто повторение одного и того же. Я устал, босс.
Какой ты неприятный.
В чем он неправ? Концепт мейнпушей, потому что партия скозала, кого ты должен любить и крутить, в целом хуйня.
Что я не хочу третью жену за полгода
Промо и анимации будут у Волка, да, но только если они не повырезают жонистые моменты (если это возможно вообще) с Эвой, я честно сомневаюсь, что именно в сюжете что-то поменяют.
Отредактировано (Сегодня 00:21:28)
Ну я не знаю, не пробовали продавать?
Пробовали. Фаенон на втором месте по продажам, сразу после Ахерон. Ничему это их не научило.
Я хоть и не понимаю, чему их должны были научить продажи Фаенона, когда все 3 пуша продались на уровне, хоть и по убывающей, а писать про девушек и делать отсылки и прогрев на Виту им интереснее. Будь на их месте, если пофантазировать, при +- одинаковом выхлопе, продолжила бы делать то, что нравится. Я сейчас не о справедливости говорю, а просто тоже считаю, что если бы хотели делать каст 50/50 из каких угодно соображений, то делали бы. А так пока их схема работает. Посмотрим, что будет в 4+.