Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#27651 Вчера 23:18:09

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Речь о том, что большая часть женской аудитории предпочла бы нормальную смешанную гачу чистой отоме

Как мы видим, китайские разработчики и китайские инвесторы так не считают.

#27652 Вчера 23:21:51

Анон

Анон пишет:

Как мы видим, китайские разработчики и китайские инвесторы так не считают.

Ну о чем и речь, что у них своя призма и свои биасы и предпочтения, и они считают, что для женской только отоме или парочка токен мужиков для байта, и так потерпят, и никакие продажи в смешанных гачах их не убеждают. Не делают потому что не хотят, а не потому что невыгодно и бабла бы не настригли.

#27653 Вчера 23:23:08

Анон

Анон пишет:

Не делают потому что не хотят, а не потому что невыгодно и бабла бы не настригли.

Это взаимосвязано. Они не делают, потому что не считают, что это достаточно выгодно.

#27654 Вчера 23:27:32

Анон

Анон пишет:

Они не делают, потому что не считают, что это достаточно выгодно.

Шёл шестой год Геншина, четвёртый Рельсы, какой-то там фго и акрнайтсов, а маленькие инди-студии все еще считали, что мужские персонажи все ещё недостаточно выгодны :hmm: Ну я не знаю, не пробовали продавать? А то когда очередная вайфу на дне по продажам, то придумывают стопицот оправданий, почему так получилось, а если неметовый мужик, которого засунули перед очередным войдхантером, продался при этом вполне себе, то это потому что мужики не продаются.

Отредактировано (Вчера 23:29:34)

#27655 Вчера 23:30:36

Анон

Анон пишет:

Скромненько влезу со своим, что женщины могут хотеть не только отоме. Я лично мечтаю о геншине, но, так сказать, для "меня"

:friends:
Плюсую ко всему, включая отношения с ладс =D

#27656 Вчера 23:33:25

Анон

Анон пишет:

Ну я не знаю, не пробовали продавать?

У меня нет ответа на этот вопрос, анон. Я прекрасно понимаю, что это тупо. Невиллет продался, в результате, мы в итоге получили Натлан. Фаэнон продался, потом мы получили Кирену, а сверху 3.8. Очень надеюсь, что выводы сделаны и Эву правда выписали из мейн-пуш-жен. Кстати, Эндфилд выглядит как выглядит, несмотря на Аркнайтс, Сильвер Палас тоже, несмотря на их предыдущую игру. Разработчики отказываются принять простую истину, что мужские персонажи продаются, если их продавать.

#27657 Вчера 23:40:37

Анон

Не-забавный факт. В Аркнайтсе, если не брать в расчет китайских сиблингов, гипергрифы предпочитают продавать мужских персов-альтеров. Знаю, сейчас и женщин-альтеров тоже выходит много, но на мужских тенденция заметнее. Кто был последним оригинальным 6* персонажем? Ульпианус в 24-м году? Сиблингов не считаем.

#27658 Вчера 23:51:42

Анон

Анон пишет:

Не-забавный факт. В Аркнайтсе, если не брать в расчет китайских сиблингов, гипергрифы предпочитают продавать мужских персов-альтеров.

Михуи тоже на этого конька сели, похоже, в рельсе. Поэтому нас тоже возможно будут ждать альтеры и может один новый перс раз в год.

#27659 Сегодня 00:01:58

Анон

Анон пишет:

Кто был последним оригинальным 6* персонажем? Ульпианус в 24-м году? Сиблингов не считаем.

Тогда тебе надо ещё халявных исключить. Санкта Миксапарато 6*

#27660 Сегодня 00:03:35

Анон

Анон пишет:

Тогда тебе надо ещё халявных исключить. Санкта Миксапарато 6*

А я забыл про него, он же у нас еще не вышел. Тогда, получается, новый мужик выходил недавно.

#27661 Сегодня 00:04:05

Анон

Анон пишет:

Очень надеюсь, что выводы сделаны и Эву правда выписали из мейн-пуш-жен.

Какой ты неприятный.

#27662 Сегодня 00:10:36

Анон

Анон пишет:

Какой ты неприятный.

По какому поводу? Что я не хочу третью жену за полгода и не хочу, чтобы они поганили мне еще и Сакуру, как испоганили память Элизии и убив все хорошее в мини-Кирене? Ну извини.  :lol: Я предпочту мейн-пушем Волчика, потому что это значит, что она не будет женой, запертой в непонятном месте, одинокой, пробивающей четвертую стену, парящей над лабиринтом. Потому что это просто повторение одного и того же. Я устал, босс.

#27663 Сегодня 00:14:13

Анон

Анон пишет:

Какой ты неприятный.

В чем он неправ? Концепт мейнпушей, потому что партия скозала, кого ты должен любить и крутить, в целом хуйня.

#27664 Сегодня 00:21:18

Анон

Анон пишет:

Что я не хочу третью жену за полгода

Промо и анимации будут у Волка, да, но только если они не повырезают жонистые моменты (если это возможно вообще) с Эвой, я честно сомневаюсь, что именно в сюжете что-то поменяют.

Отредактировано (Сегодня 00:21:28)

#27665 Сегодня 00:31:55

Анон

Анон пишет:

Ну я не знаю, не пробовали продавать?

Пробовали. Фаенон на втором месте по продажам, сразу после Ахерон. Ничему это их не научило.

#27666 Сегодня 01:53:25

Анон

Я хоть и не понимаю, чему их должны были научить продажи Фаенона, когда все 3 пуша продались на уровне, хоть и по убывающей, а писать про девушек и делать отсылки и прогрев на Виту им интереснее. Будь на их месте, если пофантазировать, при +- одинаковом выхлопе, продолжила бы делать то, что нравится. Я сейчас не о справедливости говорю, а просто тоже считаю, что если бы хотели делать каст 50/50 из каких угодно соображений, то делали бы. А так пока их схема работает. Посмотрим, что будет в 4+.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума