Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Cookie Run: Witch's Castle
Печеньки можно романсить? 
С какой? А то у Аркнайтс тавердефенс. Что есть с тактической карточной боевкой, как в Реверсе? Я хочу эту игру.
Анон с Morimens попутал, наверное. И, как слышал, бои у них более хардкорные.
Cookie Run: Witch's Castle
Смешно. А где тут хасбендо? Вон те пряничные человечки?
Печеньки можно романсить?
Хз, я немного играла, может и можно, я вообще не удивлюсь 
Анон с Morimens попутал, наверное. И, как слышал, бои у них более хардкорные.
После фортелей разрабов Морименс, нет, спасибо. Я лучше в Реверсе посижу. Даже при самом плохом раскладе, мужика раз в полгода можно будет взять. Если разрабы Морименса хотят плевать в аудиторию, то вперед.
Печенек выписали из хасбандо
Прости, пьюр ванила, между на всё кончено.
пьюр ванила
Какой он сладкий 
А где тут хасбендо?
Ну, лично моего хасбендо на этом арте нет, увы(
Смешно. А где тут хасбендо? Вон те пряничные человечки?
Да, там и вайфы, и хузбики из теста, у них по сути и пола нет, только гендер. Но на них успешно дрочат, несколько пряничных парочек даже на ао3 в топ-100 в этом году попали.
Ахахаха

Там многие разработчики живут в пузыре
Ну, собственно, на этом можно и остановиться, что разрабы в целом просто класть хотели на женщин и (чуть меньше) на глобал. Они лучше будут штамповать одно и то же и клепать любые эксперименты, чем целиться конкретно в женщин. Ладс так-то тоже дохрена специфичен, он многим не заходит, не обязательно прямо насмерть бороться с ним за аудиторию. И ебейших расходов с Собственной Студией Мокапа™ не надо, у нас рядом пример дешёвой рельсы с крутыми доходами. И по боёвке — ну видят же, какая аудитория в условном геншине с рельсой, никто от боёвки не умер.
Единственные причины, которые я в принципе могу им придумать — это как раз вот либо осознанный, либо неосознанный фильтр с игнором женщин.
После фортелей разрабов Морименс, нет, спасибо.
Да их, похоже, не мужики спасли, а что они прикрутили в игру ИИ-перевод. До этого люди играли с экранным переводчиком.
Печенек выписали из хасбандо
Прости, пьюр ванила, между на всё кончено.
Только хотелось про него написать
имхо, ванилла самый хазбандистый хазбандо лично для меня еще с 22 года, пусть и печенька
Да их, похоже, не мужики спасли, а что они прикрутили в игру ИИ-перевод.
Возможно. Но я постоянно видела людей, которых приманивали на хасбандо. Многие из них донатили на вайфу тоже, но приходили, потому что мужики красивые и хасбандолаверам додают. У Морименс не такие большие доходы, чтобы отказываться от любой аудитории.
Только хотелось про него написать имхо, ванилла самый хазбандистый хазбандо лично для меня еще с 22 года, пусть и печенька
Да там много вариантов так-то. А уж какой просто для хуманизаций различных 
Вот это и смешно в "аналитике"
Ох уж эти тупые китайцы. Все хотят исключительно денег, а не могут. Вообще никак не понимают ни про переполненную нишу, ни про то, что немного меньше половины людей в стране с миллиардным населением - это всё ещё огромная аудитория. И про маркетологов и исследования рынка не в курсе. Наверно, поэтому они совсем не делают ни смешанных гач, ни с мужиками, а уж для глобала - да кому нужен тот глобал? Так что ждёт нас сплошное засилье вайфу и никак иначе жритечодали 
Вот это и смешно в "аналитике"
Анон, ты прости, но ты какой-то совсем тупой. Что сказать-то хотел? Что тебе смешно? Хочешь поспорить с тем, что фансервиса с вайфу станет больше? Или что рынок вайфу гач переполнен, поэтому он будет откровеннее? Или что конкурента ладс можно в ближайшее время можно не ждать? Ты или приведи свои доводы или слезь уже со стула. Такое ощущение, что ты какая-то нейросеть, которая регулярно как прыщ выскакивает в треде и кричит про вайфушатни и жричодали, причем, делает это максимально мерзко и лишь бы вбросить про вайф. Ты задрал.
имхо, ванилла самый хазбандистый хазбандо
А мне нравится печенька, похожая на ребенка Фурины и Керидры. Ну, чисто внешне, к игре я не припадал и в лор не погружался.
⬍Отредактировано (Сегодня 21:10:15)
А мне нравится печенька, похожая на ребенка Фурины и Керидры
Картинка не открывается, но ты про шедоу милка?
Отредактировано (Сегодня 21:03:08)
Что сказать-то хотел?
Что заебал ты* со своими завываниями про то, как нас ждут сплошные парасоциальные отношеньки китайских инцелов с вайфами и будет только хуже, долбоёбушко 
Отредактировано (Сегодня 21:03:25)
Возможно. Но я постоянно видела людей, которых приманивали на хасбандо.
С хоть каким-то встроенным переводом приманить легче, а то многие ли пойдут играть в игру на китайском чисто ради картинок.
По тому, что они рассказывают, они уже запускались в состоянии "бабла нет, но давайте попробуем", а не после релиза проели бюджет.
Да делают на "другую аудиторию" игры. Отоме, джосеймуке да три-в-ряд. Дорогие игры с 3д-модельками, да, делать как-то стесняются. Потому что зачем, если и куда более дешевые и ленивые продукты зарабатывают? Скорее всего, это куда более выгодно с точки зрения потраченных инвестиций и средств.
Почему тогда так стараются ради мужской аудитории? Ну во-первых, их все-таки больше. Во-вторых, наверное, предполагаю, мужчины куда менее склонны читать и куда менее терпеливы, поэтому автобатлеры, карточки с историями, статичные картинки и пазлы у них не взлетают.
Впрочем, то, что компании не хотят все же рискнуть и заехать в неосвоенный рынок ориентированных на женщин дорогих гач, это проблемы не желающих рисковать компаний. В итоге Пейперы собирают все сливки в одиночестве.
Картинка не открывается, но ты про шедоу милка?
Да.