Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#27551 Сегодня 18:02:49

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Ну что, Эшвейла уже хоронят  :lol:
Традиция тредика

Хоронили Эшвейла, порвали три золотых унитаза.

#27552 Сегодня 18:03:04

Анон

Анон пишет:

Традиция тредика

Его начали хоронить в первый же день беты. Но когда выяснилось, что он мега-силен, началось самое тупое "ой, сейчас занерфят".  :facepalm:

#27553 Сегодня 18:03:14

Анон

Анон пишет:

Традиция тредика

А вместе с ним всех новых мужиков, кроме Фаенона, в колясочников записали. =D

#27554 Сегодня 18:04:34

Анон

Анон пишет:

началось самое тупое "ой, сейчас занерфят". 

Пока что не занёрфили только птенчика, с чего бы им не нёрфить мужика, так ещё и ДД, так ещё и Охоту
Это же просто комбо инвалидности

Отредактировано (Сегодня 18:04:53)

#27555 Сегодня 18:04:47

Анон

Анон пишет:

Конечно, все мнение, которое тебе не нравится, пишет один анон. И один анон с тобой спорит. Разве может быть иначе на холиварке, да?  :evil: Но если тебе нечем опровергнуть эти слова, то пожалуйста, продолжай закрывать глаза на очевидное дальше. Если в ближайшие полгода выходила или выйдет гача, где гг не будет сияющей амнезийной прекрасной Сьей, то обязательно внеси. Если это не гандамы, конечно. Постойте-ка...  :lol:

Он меня скорее всего подразумевает, но я в сраче не учавствую. Заебалась спрашивать у анонов зачем они едят говно, стенают какое оно невкусное, но продолжают наваливать полной ложкой. Все равно тебе расскажут что раньше было лучше, хотя оно не было. Особенно в Геншине забавно, и женщин раздетых до Натлана не было, и гг не был самым самым, потрясающий пример самообмана.

#27556 Сегодня 18:05:01

Анон

Хех, на реддите и твиттере сейчас специально говорят, что Эш отвратительно слабый, и никуда не годится. Чтобы их почитали и не нерфили. Это мем такой

#27557 Сегодня 18:05:33

Анон

Анон пишет:

Пока что не занёрфили только птенчика, с чего бы им не нёрфить мужика, так ещё и ДД, так ещё и Охоту

А с чего бы им сейчас его нерфить? Мы нерфов не увидим еще минимум неделю, а вы уже воете, что фсе пропало, мужика отбирают, ноги ему ломают.  :lol:

#27558 Сегодня 18:05:38

Анон

Анон пишет:

А вместе с ним всех новых мужиков, кроме Фаенона, в колясочников записали.

Фаенона тоже записывали как минимум на бете, мол, ничего, что он одним пуком наносит овер 100500 урона, у него кит сам по себе плохой, нужно больше цифр, чтобы это скомпенсировать.

#27559 Сегодня 18:06:52

Анон

Анон пишет:

Это же просто комбо инвалидности

Это мантра наподобие тех, что на бете Шилонен форсили, или ты всерьез?

#27560 Сегодня 18:07:20

Анон

Анон пишет:

и гг не был самым самым, потрясающий пример самообмана.

Ещё у одного вместо финала Фурины видимо приём в честь гг устроили

#27561 Сегодня 18:08:26

Анон

Анон пишет:

ноги ему ломают

Скрытый текст

#27562 Сегодня 18:08:40

Анон

Анон пишет:

мужика, так ещё и ДД, так ещё и Охоту

Ну вот как раз Охоту бессмысленно выпускать без ебических множителей. Если они его сейчас нерфанут, чтобы чётко был саб-ДД к кому-то потом, то его ж проскипают вообще все, кроме хасбандохантеров.

#27563 Сегодня 18:09:34

Анон

Анон пишет:

Он меня скорее всего подразумевает, но я в сраче не учавствую.

Да и я, помнится, что-то такое писала. Не понимаю, почему анонов так триггерит вырисовывающаяся закономерность с усиливающимся фансервисом. Они что, думают, что разработчики все поймут и начнут делать как они хотят? У нас есть красочный пример зетки перед глазами. Где несмотря на падающие доходы удивительного упорства китайцы продолжают биться лбом о стену.

#27564 Сегодня 18:10:17

Анон

Анон пишет:

его ж проскипают вообще все, кроме хасбандохантеров.

Как раз подкопят к новой вайфу, что ты как будто в первый раз

#27565 Сегодня 18:11:06

Анон

Анон пишет:

Фаенона тоже записывали как минимум на бете, мол, ничего, что он одним пуком наносит овер 100500 урона, у него кит сам по себе плохой, нужно больше цифр, чтобы это скомпенсировать.

Да на прошлой неделе же бегал анон, который кричал, что у Фаэнона кит на э0 калечный и он не играется.  ;D

#27566 Сегодня 18:12:13

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Анон, я не знаю, что за картинку ты скинул, у меня под катом пусто, что с впн, что без, что с тором. Прости.

#27567 Сегодня 18:12:46

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Это сам Эшвейл и есть, хромой волк  :lol:

#27568 Сегодня 18:12:51

Анон

Анон пишет:

Если они его сейчас нерфанут, чтобы чётко был саб-ДД к кому-то потом, то его ж проскипают вообще все, кроме хасбандохантеров.

Он многим и так под скип, потому что люди 4.2 ждут. Это не значит, что его надо нерфать, но для многих мужик+охота+не мета+перед годовщиной и так достаточный повод.

#27569 Сегодня 18:12:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и гг не был самым самым, потрясающий пример самообмана.

Ещё у одного вместо финала Фурины видимо приём в честь гг устроили

Ну да, у нас же не гг один единственный до Фурины достучаться мог :lol: И в Меропид шараебится совсем совсем не особенного гг засунули, Невиллет же его всю жизнь знает, на кого ещё ему было положится, кроме хуя с бугра? Будем честны, не будь гг самым при самым, его ещё в Инадзуме распополамили. В той самой Инадзуме где ему наследница именитого клана танцы танцевала, и принимала лично, и вообще вся надежда на него, и рыбу-меч он возглавлял. Ну смешно же :lol:

#27570 Сегодня 18:13:15

Анон

Анон пишет:

Анон, я не знаю, что за картинку ты скинул

Мем "шо, опять?" знаешь? Там он.

#27571 Сегодня 18:13:21

Анон

Анон пишет:

не знаю, что за картинку ты скинул

Это мем про волка «Шо, опять?»

#27572 Сегодня 18:13:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

его ж проскипают вообще все, кроме хасбандохантеров.

Как раз подкопят к новой вайфу, что ты как будто в первый раз

Я вайфуеб и я его кручу. Ну, для статистики.

#27573 Сегодня 18:14:34

Анон

Анон пишет:

В той самой Инадзуме где ему наследница именитого клана танцы танцевала, и принимала лично, и вообще вся надежда на него, и рыбу-меч он возглавлял.

Вспомнил Инадзуму.
Зубы заскрипели :fury:
Ненавижу, блядь, Инадзуму.

#27574 Сегодня 18:15:04

Анон

Анон пишет:

Он многим и так под скип, потому что люди 4.2 ждут. Это не значит, что его надо нерфать, но для многих мужик+охота+не мета+перед годовщиной и так достаточный повод.

Не уговаривай меня крутить ещё сильнее :sadcat:

#27575 Сегодня 18:15:25

Анон

Анон пишет:

Я вайфуеб и я его кручу. Ну, для статистики.

А я универсал и для меня он сквичный. Тоже для статистики.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума