Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Нашла Эшвейла после сюжетки в его кабинете, в диалоге узнала, что раньше с ними были ещё некий Поэт и Музыкант(могла не точно запомнить), которых уже нет в живых. Неужели на смену квинтету придёт квартет??
Хотя не знаю, какова вероятность, что это прям раскрывать будут.
Ты вообще понимаешь, что игры не за 15 минут делаются и выходящие в ближайшие полгода гачи (если они не говнище нейросеточное) в разработке были несколько лет, когда поворот в сторону сияющих гг только начинался?
А ты вообще понимаешь, что раз такие вещи продаются, то они будут только нарастать как снежный ком? Сильвер Палас в активной фазе разработки около года, и там снова сияющая гг. Технодемка, где очередные девы черти в чем и выборы вариантов ответа как в балдурс гейт, которую показывали осенью, опять о том же. Вот серьезно, скажи, почему ты считаешь, что этот тренд пойдет на спад, а не будет возрастать по экспоненте? Я без подколов спрашиваю, мне интересно услышать доводы оппонента.
Отредактировано (Сегодня 17:34:34)
Что-то я не припомню, чтобы в Нод-Крае гг вдруг стал меньше сиять. Потому что речь именно сияние, а не про все остальное, что в Натлане плохо.
Дык стал, там сияет Коломбина, а ГГ так, сбоку припёка.
почему ты считаешь, что этот тренд пойдет на спад,
Доходы падают, милорд
Когда рыночек перенасыщается кучей однообразных поделий, приходится придумывать что-то новое
который как раз старательно (и, судя по доходам, успешно) отползает от всей вышеописанной хуеты

Дык стал, там сияет Коломбина, а ГГ так, сбоку припёка.
По-моему, по поводу гг ничего особо не изменилось. Просто в Натлане там должна была сиять Мавуика, но не фортануло, поэтому все заметили, что гг зачем-то облили сияющей краской. Потому что на том же празднике Коломбина уделяла гг много фансервиса внимания. И все друзья говорили, какой он замечательный и как всех спасает. Но честно, я не объективен, мне очень нравится Нод-Край, и я могу какие-то детали воспринимать субъективно.
раз такие вещи продаются, то они будут только нарастать
Если бы это так работало, то нас везде ждал бы мужицкий дождь и женатые/отношающиеся парочки персов
Потому что в лидерах продаж и зарабатывают на порядки больше любого вайфушатника ЛаДС и ФГО с Покемонами.
Доходы падают, милорд
Когда рыночек перенасыщается кучей однообразных поделий, приходится придумывать что-то новое
Когда рыночек перенасыщается, китайские разработчики гач делают что? Правильно, давят на парасоциальные отношения (доходы падают, люди живут хуже, одиноких людей больше, надо дать им вайфу) и выкручивают фансервис на максимум. Что мы понемногу и видим. Привет, ззз. Ну или, кто поумнее, ищут новую аудиторию. Например, казуальную. Привет Хартопия от разработчиков Этерии Рестарт, клон энимал кроссинга от михое, Анимула от Тенсент и другие.
Раньше, чем появились зонтики, анон. Эта дыра в лоре тогда вызвала очень много возмущения, помню те срачи.
Ну, ты можешь конкретный-то эпизод назвать, чтоб я хоть вспомнил, о чём речь? Улуру и Грин-Лейк по таймлайну после появления зонтиков, если что, но на момент их выхода тех сюжетов мы не могли об этом знать.
Если бы это так работало, то нас везде ждал бы мужицкий дождь
Нет. Потому что чтобы конкурировать с ладс, нужно влить в игру столько же денег, сколько вливает Инфолд, у которых своя мокап студия. например.
Потому что в лидерах продаж и зарабатывают на порядки больше любого вайфушатника ЛаДС и ФГО с Покемонами.
Анон, учитывая, твой мерзотный язык, спорить бы с тобой не надо, но все-таки, попробуй подумать головой и посмотреть на доходы тех же "вайфушатников", они же геншин, вува, хср, жопы победы и пони. Ну и ФГО у тебя не вайфушатник?
Отредактировано (Сегодня 17:45:32)
Ну, ты можешь конкретный-то эпизод назвать, чтоб я хоть вспомнил, о чём речь? Улуру и Грин-Лейк по таймлайну после появления зонтиков, если что, но на момент их выхода тех сюжетов мы не могли об этом знать.
Я посмотрю, анон, сейчас не могу вспомнить. Мы можем, если что, продолжить в треде Реверса, мы не очень-то и сремся, а дискуссия интересная.
Анон, учитывая, твой мерзотный язык, спорить бы с тобой не надо, но все-таки, попробуй подумать головой и посмотреть на доходы тех же "вайфушатников", они же геншин, вува, хср, жопы победы и пони.
На порядки меньше, сказал анон, при этом даже не зная значения выражения "на порядки"
и игнорируя, что тот же Эндфилд на 70% играется и собирает доходы на ПК, как с большой вероятностью и вся остальная часть списка, кроме жопок и поней.
По-моему, по поводу гг ничего особо не изменилось.
Ну как минимум фестиваль был Луны, а не имени гг, и весь нод-край плакатами не обклеили 
Неужели на смену квинтету придёт квартет??
А четвертым там бибизян?
Я не до конца понимаю, в чем проблема анонов. Ну сговнякаются гачи (как будто раньше это был охуеть какой уважаемый жанр) ну и что. Как будто это плохо, что игры опирающиеся на микротранзакции и парасоциалку, становятся говном, которое мало кому нравится.
Проблема анонов в том, что мы в них ещё играем и как минимум на царицу и грешников хочется посмотреть, но не так, чтоб Рейндоттир с порога упала гг в руки и призналась в любви
Проблема анонов в том, что мы в них ещё играем и как минимум на царицу и грешников хочется посмотреть, но не так, чтоб Рейндоттир с порога упала гг в руки и призналась в любви
Пусть падает, я подхвачу 
Проблема анонов в том, что мы в них ещё играем и как минимум на царицу и грешников хочется посмотреть, но не так
Так у геншина в этом плане все не настолько отвратительно.
А четвертым там бибизян?
Йеп!
Так у геншина в этом плане все не настолько отвратительно.
Пока да. Коломбина так даже мило вышла, но Светлячка я от рельсы не ожидала тоже 
Пока да. Коломбина так даже мило вышла, но Светлячка я от рельсы не ожидала тоже
Светлячок по сравнению с Киреной до 3.8 была еще ничего. Она хотя бы не занимала настолько много экранного времени и фату с кольцом не надевала. Но потом случился 3.8.
Ну что, Эшвейла уже хоронят
Традиция тредика
Ну что, Эшвейла уже хоронят
![]()
Традиция тредика
Ироды, я ж теперь обязательно захочу его вытянуть, раз его так обижают