Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
А то Пенакония и Амфореус, точнее то что там было с гг- настоящая боль.
Я на Пенаконии особого сияния гг не припомню, если честно. Если 3.8 не брать. Побеждаем мы там вместе, экспресс решает все вместе, акции тоже дают экспрессу, а не гг.
Март на эту тему ноет, что ей не додают такого же внимания
А потом сама же бегает от фанатов. 
акции тоже дают экспрессу, а не гг.
Мб анон про тот кринжовый квест где гг долбоёб управляющий?
Мб анон про тот кринжовый квест где гг долбоёб управляющий?
Так он же побочный. И суть там именно в кринже. Как с мусорками или с унитазами.
унитазами
А таверна не побочная. И меня скукожило от обилия сортира на квадратный метр. Что, маленькая инди студия не смогла придумать шуток поращнооьращнее?
Кирена...
Эву сразу изолировали от других героев![]()
дранон
Какая Кирена? Потому что Кирены 2, одна подруга Фаенона, а вторая тупо код.
одна подруга Фаенона, а вторая тупо код.
Как сказать что ты проскипал 3.7...
Какая Кирена? Потому что Кирены 2, одна подруга Фаенона, а вторая тупо код.
Анон, ты концовку проскипал? Тупо код и есть 'подруга Фаенона'.
Там временная петля каким то макаром 
Но начиная с конца Пенаконии, всех задвигают на задний план, и только гг сияет как тысяча солнц. Если честно, будь так с самого начала, я б играть не начинал. Мне великих гг и в других играх хватало
Зачем врать? В сюжетке лис гг был непришей пизде рукав, Фейсяо, Юнли, Яньцинь и Цзяоцю все без него порешали. Она как раз после Пенаконии.
Потому что Кирены 2, одна подруга Фаенона, а вторая тупо код.
Все златиусы тупо код так-то…
Все златиусы тупо код
Как сказать что долбился в глаза весь Амфореус:
В многократно залюбленном Реверсе начало сюжета вообще позор с такой же уникальной Вертин, причем, этот позор еще и не логичный.
Ой, не ровняй жопу с пальцем. У Вертин нет амнезии, ее не нашли на улице после шторма и не повели знакомиться с Сонетто и Фондом, чтобы через стопитсот глав оказалось, что Фонд плахой и нихароший. Пролог Реверса показывает все, что нужно знать для игры, включая лор, эпоху и характеры персонажей, Вертин не выходит из гипноза силой воли, не спасает всех уникальной силой. Нормальный функциональный пролог, лучше многих, что я видел.
Зачем врать? В сюжетке лис гг был непришей пизде рукав
Два патча из двух лет. Не знаю, мне тоже кажется что гг стали выделять сильнее. И стадион у него вместо комнаты, и подарки Авен именно ему дарит, и куча таких мелких деталей которые складываются в кучу и раздражают. И это я молчу про слова Кафки о великом предназначении гг и кринжа 3.8.
Даже на Планакардии, нас встречает портрет гг, а не той же Март.
И стадион у него вместо комнаты,
У каждого члена экспресса стадион, Март словами через рот говорит, что у нее там еще комнаты, просто их не видно. Только Даня спит в архиве.
подарки Авен именно ему дарит
Прямо в сюжете или в смсках, где все с гг заигрывают?
про слова Кафки о великом предназначении гг
Которое было со старта, видимо, ты моргнул в этот момент.
Прямо в сюжете
Прямо там.
Вельту Жемчуг вообще робота пыщпыщ подарила, Вельт теперь тоже сьюха? 
Вельту Жемчуг вообще робота пыщпыщ подарила, Вельт теперь тоже сьюха?
Ему впервые что-то дарят, заслужил
Анон, дело не в одиночном подарке или отдельном квесте. А как это выглядит все вместе. Тебя это не раздражает, меня раздражает.
Я вижу что игра изменилась и меня это расстраивает. Тебе* же играть и радоваться никто не запрещает
Отредактировано (Сегодня 17:17:27)
Видимо анон хотел чтобы мы поплакали
"О нееет, гачи будут все говнянее и говнянее, не смейте хотеть от них большего, даже не думайте, что в этот болотистый бульон кто-то посмеет налить очиститель"
Особенно смешно это выглядит на фоне да хоть того же Геншина, который как раз старательно (и, судя по доходам, успешно) отползает от всей вышеописанной хуеты, которой навалили с горкой и закономерным результатом в Натлане
А анона-дрочера на "будут только сорта жена, твёрдо и четко, сидиди и не пидиди, и вообще это зако-ко-кон жанра" я уже с полуфразы узнаю, он эту простынку разными словами катает примерно пару раз в неделю 
Ой, не ровняй жопу с пальцем. У Вертин нет амнезии, ее не нашли на улице после шторма и не повели знакомиться с Сонетто и Фондом, чтобы через стопитсот глав оказалось, что Фонд плахой и нихароший. Пролог Реверса показывает все, что нужно знать для игры, включая лор, эпоху и характеры персонажей, Вертин не выходит из гипноза силой воли, не спасает всех уникальной силой. Нормальный функциональный пролог, лучше многих, что я видел.
Смешно.
В реверсе другая нелогичность. Что уникальная не такая как все Вертин, еще и одноногая собачка. Которую за каким-то хреном пытают апельсинами злодеи, которым она очень нужна для сотрудничества, потом выясняется, что Фонд морит голодом и подсаживает в камеры к местным мелким монстрам провинившихся детей, открывает по ним огнестрельный огонь при родителях, многие из которых уважаемые люди и сами своих чад в школу отправили, подставляет под смерть просто потому что. Интересно, что бы сказала мадам Буаниш, если бы Матильда не отказалась тогда бежать и ее разложило бы Штормом вместе с остальными? Что там еще? Ах да, насильно погружает в сон и настраивает лояльных арканистов против себя. Но при этом Манус плохие, да. Пролог, может, функциональный, но один из самых идиотских и нелогичных. И это я еще забыл, что потом выяснилось, что чемодан Вертин на самом деле может укрывать людей от шторма, то есть, она просто могла спасти что Шнайдер, что мистера Карсона, но разработчики тогда решили нагнать драмы и страданий. И это я про фансервис со Шнайдер с порога и с Соннето не говорю.
Отредактировано (Сегодня 17:24:04)
Сандею тоже подарок сделали 
Пролог Реверса показывает все, что нужно знать для игры
ага, поэтому сыпет всякими терминами, в которых без бутылки не разберешься, чтоб нормально понять, что такое шторм, а не через 10 глав, пришлось идти на ютуб, и то автору видео пришлось делать пометку, что он мог чего-то сам не понять
ну и да, определенного рода фансервис сюда же (только не с мужиком гг, поэтому, видимо, не считается): томно вздыхающую по Вертин подружку-напарницу
а еще эта злодейка/не злодейка/арканист/не арканист/хуйзнает-кто-и-что-это-вообще-было-Шнайдер, которая почти в кадре засосала гг
отползает от всей вышеописанной хуеты
Что-то я не припомню, чтобы в Нод-Крае гг вдруг стал меньше сиять. Потому что речь именно сияние, а не про все остальное, что в Натлане плохо.
А анона-дрочера на "будут только сорта жена, твёрдо и четко, сидиди и не пидиди, и вообще это зако-ко-кон жанра" я уже с полуфразы узнаю, он эту простынку разными словами катает примерно пару раз в неделю
Конечно, все мнение, которое тебе не нравится, пишет один анон. И один анон с тобой спорит. Разве может быть иначе на холиварке, да?
Но если тебе нечем опровергнуть эти слова, то пожалуйста, продолжай закрывать глаза на очевидное дальше. Если в ближайшие полгода выходила или выйдет гача, где гг не будет сияющей амнезийной прекрасной Сьей, то обязательно внеси. Если это не гандамы, конечно. Постойте-ка... 
Отредактировано (Сегодня 17:24:35)
открывает по ним огнестрельный огонь при родителях, многие из которых уважаемые люди и сами своих чад в школу отправили
Дети вообще-то ритуал с листовок Мануса пели. Там все знающие пересрали.
Ну а Матильду б наверняка в последний момент отставили в сторону. Это сироток можно грохнуть.
И это я еще забыл, что потом выяснилось, что чемодан Вертин на самом деле может укрывать людей от шторма
Это когда выяснилось?.. не забывай, что после 1.7 у них уже есть зонтики, которыми можно закрыться, а на начало не было, поэтому всех людей смыло, хотя они сидели в чемодане.
ближайшие полгода
Ты вообще понимаешь, что игры не за 15 минут делаются и выходящие в ближайшие полгода гачи (если они не говнище нейросеточное) в разработке были несколько лет, когда поворот в сторону сияющих гг только начинался?
Дети вообще-то ритуал с листовок Мануса пели. Там все знающие пересрали.
Конечно, нужно посадить в голодную камеру детей, которые спрашивают, что такое фундаментальное для мира явление, а потом, когда они добывают данные, которые от них скрывают, не тем способом, открывают по ним пальбу на празднике, при родителях. Это же так логично.
Ну а Матильду б наверняка в последний момент отставили в сторону. Это сироток можно грохнуть.
Это младшую отвели в сторонку и рассказали, а Матильду никто не держал, она остановилась в последний момент.
Это когда выяснилось?.. не забывай, что после 1.7 у них уже есть зонтики, которыми можно закрыться, а на начало не было, поэтому всех людей смыло, хотя они сидели в чемодане.
Раньше, чем появились зонтики, анон. Эта дыра в лоре тогда вызвала очень много возмущения, помню те срачи.
Почему я люблю больше ивентовые истории Реверса. Они короткие, законченные, в них есть юмор, и они не давят на унылую пожалейку одним и тем же способом. Вот вроде сюжет первой годовщины был великолепен, они даже драму нагнали правильно. Но потом все о том же, все так же. Драма должна быть логичной, а не просто ради драмы, чтобы показать как у нас тут все серьезно. Ну и фансервис первых глав вызывал у меня втф.