Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Подумай сам. Может, то, что они были в сюжете? Или то, что они больше трех слов друг другу сказали? Или что они не взаимодействуют? Или что ради нее в квесте он даже из своей лаборатории вылез, признав, что был неправ, уделяя семье недостаточно внимания?
Они не были в сюжете. Ну, или ты подразумеваешь под сюжетом что-то другое, и мы друг друга не понимаем. История Шемиры всегда крутится вокруг Деймона, и в старой игре, и в новой. Как Деймон заболел при жизни, как Шемира пыталась его вылечить и шила одежду на дому, пока не ослепла, как она умерла, чтобы всегда быть рядом с ним. В афк арене Ниру даже не упоминался в большинстве ивентов, связанных с Шемирой и Деймоном. Шемира получила пробужденную форму в связи с драматичной историей о том, как в очередной раз пыталась защитить сына от смертельной опасности (где в это время был Ниру, почему он никак не помогал жене... ну да ладно). Потом вышла афк джорни, и разрабы решили один раз показать Ниру в квесте (не забыв упомянуть, что он хуй забивал на семью всё это время). Вот это крутые отношения, стоящие упоминания, конечно
И да, квест опять вертелся вокруг невроза Шемиры из-за Деймона. Ниру просто приложение к этим двоим.
Самое смешное, что я помню официальные аниматики (по афк арене) на ютубе, где Ниру помогает Деймону делать домашку в школе. Но это Ниру и Деймон, а не Ниру-Шемира.
Отредактировано (Сегодня 14:52:47)
Да, я один из тех анонов, который не понимает претензий, особенно к Эндфилду, где все об этом говорили и предупреждали. Это гачи. Для гач это теперь норма. Если кто-то мечтает, чтобы было как на релизе геншина (где тоже гг сиял, кстати) или в хср (где гг и там сиял на Белобоге), то все, вы можете об этом забыть. Такого больше не будет никогда. И гг будут сиять во всех настоящих и будущих гачах, чем дальше, тем сильнее. И в Двумернии гг будет сиять, скорее всего, вместе с главной женой, но будет. Примерно, как в Амфореусе, а то и больше. Будет великим и прекрасным спасителем. Считайте это особенностью жанра. Потому что доходы гач падают, и они будут привлекать аудиторию таким способом, хоть вы убейтесь.
Ну ты не понимаешь, а кто-то понимает. Что сказать-то хотел, клоун? Просто приосаниться захотелось?
Видимо анон хотел чтобы мы поплакали
"О нееет, гачи будут все говнянее и говнянее, не смейте хотеть от них большего, даже не думайте, что в этот болотистый бульон кто-то посмеет налить очиститель" 
Видимо анон хотел чтобы мы поплакали
"О нееет, гачи будут все говнянее и говнянее, не смейте хотеть от них большего, даже не думайте, что в этот болотистый бульон кто-то посмеет налить очиститель"
Сейчас бы свою вкусовщину за показатель говняности и неговняности выдавать.
Уровень сияния и даже главножонства в ХСР мне норм, я чего-то такого может от Эндфилда ожидала.
Потому что нужно было не на хср смотреть, а на оригинальную Арку.
Потому что нужно было не на хср смотреть, а на оригинальную Арку.
Оригинальная арка:
- глейз есть, но гораздо меньших масштабов
- в большинстве сюжетных ивентов участие гг эпизодическое или отсутствует вовсе
- есть персонажи, которые разбавляют существующий глейз тем, что открыто проявляют недоверие или сомнения в сиятельности гг
- от собравшегося образа гг есть ощущение, что он делает что-то крутое
Посмотрел. Что дальше?
Посмотрел. Что дальше?
А свежее поздравление с ДСВ от трупа злодейки видел?
Да, про Эндфилд предупреждали, но не предупреждали до какой тупости это доходит.
Предупреждали, что гг сияющий как тысячу солнц герой прошлого. Не надо тут.
Еще скажи, что про мужиков в Эндфилде не предупреждали или про завод.
А мне нравится эта упоротость в эндфилде
Особенно в Улине, с Тан-Тан, где можно было вообще оторваться на полную. Я жалею, что нельзя было состроить идиота перед Неферит, тогда бы ее вообще перекосило. 
Отредактировано (Сегодня 15:59:42)
Ну ты не понимаешь, а кто-то понимает. Что сказать-то хотел, клоун? Просто приосаниться захотелось?
Клоун тут не этот анон, а кто-то другой. У которого горит пятая точка от очевидных вещей. Сходи снег, что ли, потрогай.
глейз есть, но гораздо меньших масштабов
Што?
Это Доктор? Который просто небо и луна и звезды?
в большинстве сюжетных ивентов участие гг эпизодическое или отсутствует вовсе
То есть, ты берешь игру, которой шесть лет и игру, которая вышла меньше месяца назад, и сравниваешь даже не основной сюжет, а ивенты? Как это должно работать у тебя в голове, анон? Гг в Арке сияет с силой тысячи солнц, он просто альфа и омега всего. Не надо сейчас рассказывать, что его там почти нет и персонажи вокруг него хороводы не водят.
Отредактировано (Сегодня 16:04:31)
Сейчас бы свою вкусовщину за показатель говняности и неговняности выдавать.
Ты, конечно, можешь считать, что если персонажей ломают об колено и выкидывают все развитие, историю и отношения с другими персонажами, чтоб побольше времени облизать гг было, отличной историей...
Оригинальная арка:
Оригинальной арке сколько лет? А эндфилд вышел считай вчера. Окстись.
Ты, конечно, можешь считать, что если персонажей ломают об колено и выкидывают все развитие, историю и отношения с другими персонажами, чтоб побольше времени облизать гг было, отличной историей...
Да не передергивай ты так сильно.
Да не передергивай ты так сильно.
Да, конечно, это ж гипотетическая ситуация, а не буквально рельса и вува
Ты, конечно, можешь считать, что если персонажей ломают об колено и выкидывают все развитие, историю и отношения с другими персонажами, чтоб побольше времени облизать гг было, отличной историей
Нормальная история. Как в Ведьмаке 3 Геральта с Цири не облизывали, она все равно нормальная. И Амфореус позорен совсем не тем, что там гг сияет. Как и проблема Натлана была не в облизывании гг. Про вуву мы помолчим, там истории изначально особо не было, еще с релиза. А в Эндфилде сюжетка не настолько отбитая, как тут некоторых анонов трясет. Неплохо показан контраст между ожиданиями спасителя, получением мешка с мукой, которого приходится таскать за собой, который смешные рожи. И мы ли этого мешка о том, что он вообще такое и точно ли он тот, кто всем нужен. Убрать обучение, так она еще и мега короткая будет.
В многократно залюбленном Реверсе начало сюжета вообще позор с такой же уникальной Вертин, причем, этот позор еще и не логичный. Что не мешает сюжету дальше быть хорошим, а местами прекрасным.
Дранон, если что
Отредактировано (Сегодня 16:16:23)
Да, конечно, это ж гипотетическая ситуация, а не буквально рельса и вува
В вуве никого не ломали, она изначально такой вышла в релиз. А в рельсе тоже никого не ломали. Или ты тот ушибленный фанат* Фаэнона, которому не дали досиять и у которого гг славу вкрал?
Отредактировано (Сегодня 16:18:29)
А в рельсе тоже никого не ломали.
Кирена...
Эву сразу изолировали от других героев
дранон
И прочие аноны, которые не умеют читать и следить за ходом дискуссии.
Ну так ты пишешь всякую чушь, не имеющую отношения к реальности, а потом еще недоволен.
Анон: Уровень сияния и даже главножонства в ХСР мне норм, я чего-то такого может от Эндфилда ожидала.
Анон2: надо было смотреть на оригинал.
Ты: в арке почти нет глейза, гг в ивентовых сюжетах почти не участвует и сияет совсем не так.
Но не умеют следить за дискуссией другие аноны, да.
Отредактировано (Сегодня 16:28:44)
Прастите, снова вылезет анон с твином. Без относительно истерики с Фаеноном, но в первых регионах гг был частью команды, хвалили всех, а не только его, над гг бывало стебались. И его великую избранность в глотку не пихали. Ситуацию менял весь экипаж.
Но начиная с конца Пенаконии, всех задвигают на задний план, и только гг сияет как тысяча солнц. Если честно, будь так с самого начала, я б играть не начинал. Мне великих гг и в других играх хватало
В вуве никого не ломали, она изначально такой вышла в релиз.
У них ещё и мегахуёвые сценаристы, я умру на этом холме. Их же сюжеты с жёнами можно было вывернуть так, чтоб было за душу, но нет, они наваливают горку кондовых тропов и надеются, что оно как-нибудь само сработает.
но в первых регионах гг был частью команды, хвалили всех, а не только его, над гг бывало стебались
И сейчас команду хвалят. На новой планете прямо сразу показывают, что весь экспресс великие герои, победившие Сталесклепа. Прям в лицо с визгами фанатов и поклонников. И сейчас над гг стебутся.
У них ещё и мегахуёвые сценаристы, я умру на этом холме. Их же сюжеты с жёнами можно было вывернуть так, чтоб было за душу, но нет, они наваливают горку кондовых тропов и надеются, что оно как-нибудь само сработает.
Я согласен с тобой, анон. Сюжет вувы это кинематография и красивости пополам с женами. Но вон даже в треде возмущались, что кому-то не зашла розовая дочь-жена с ее трагической историей. Кому-то заходит. Какой-то анон тут писал, что начало вувы логичное и интересное, в отличие от Эндфилда 
И сейчас команду хвалят
Тогда отлично. А то Пенакония и Амфореус, точнее то что там было с гг- настоящая боль.
И сейчас команду хвалят. На новой планете прямо сразу показывают, что весь экспресс великие герои, победившие Сталесклепа. Прям в лицо с визгами фанатов и поклонников
Там вроде от ГГ хотят поцелуйчики и детей, Март на эту тему ноет, что ей не додают такого же внимания 
Отредактировано (Сегодня 16:35:28)