Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
а в том, что она только на словах заявляется, а на деле у нас ОЯШ обыкновенный унылый и бесхребетный.
Чел буквально полчаса назад выпал из саркофага, ничего не помнит, ничего не знает, пока про него легенды слагали, как он первую войну с сорока героями осилил и вторую предотвратил. И то, что Росси про него говорила, это нисколько не выдумки, потому что оно в записках попадается. Ну и да, анон выше сказал, что в квесте Леватейн хорошо показан синдром самозванца и в квесте Ивонны есть вопрос, Эндмин ли он ещё безо всех своих воспоминаний.
А если еще окажется, что это какая-то ориджиниевая итерация Докты или производная от Жрицы, то сияющий гг засияет ещё ярче.
Боюсь аноны сломаются на Отис и придут в тред жаловаться.
Я, к сожалению, сломался на том, что там контента нет особо, а так почти стопроцентное попадание мне во все, что чешется.
Хочешь про гг без увожения, в лимбус поиграй, там в начале все игровые персы смотрят друг на друга как на говно, а объединяет их только то, что они все вместе плюют на гг.
Звучит уныло, да и про саму игру я слышал, что она была бы лучше обычной завершенной игрушкой, а не гачей.
то есть нужно чтобы гг еще больше сиял и все тучи руками разводил?
Нет, нужно чтобы ГГ что-то делал, а не строил из себя идиота. Буквально любой диалог в Энфилд на данный момент:
Персонаж или НПС: Ооо, Эндмин, ты такой супер-пупер крутой, ты сделал это и то, и еще вот это, век тебя помнить будем, как хорошо что ты снова с нами, муа-муа тебя в обе щеки.
Этот полупокер-полуконь: *указывает на себя пальчиком и открывает рот*
Перлика: Да, это Эндмин, наш залог успеха, он немношко не в себе, поэтому я сейчас популярно вам разъясню что мы будем делать. Эндмин, иди почини тут все, как ты это умеешь.
И идет Эндмин решать очередную головоломку с кубиками, чтобы получить еще одну порцию похвалы в свой адрес.
Ну такое
Какого-то желания разобраться в окружающем мире, в его законах и порядках, в своем собственном прошлом у ГГ нет. Деятельсноти и хватки нет. Какой-то харизмы или милоты тоже кот наплакал. Эта маска на почти все лицо ситуацию не то что не спасает, а все только ухудшает.
Да и в целом до всей игровой индустрии
Ты конченый штоле? По-твоему игра должна быть про пятого лебедя, копающего картошку на грядке, пока на заднем плане пробегает толпа нпс со сражениями, лором и тд?
Разумеется блять в игре главный герой внизапна главный герой 
Какого-то желания разобраться в окружающем мире, в его законах и порядках, в своем собственном прошлом у ГГ нет.
Буквально Путешественник из Генша 
Лол, да. Всегда там гг особенный. Клауд, Скволл, Тидус, гг в грандии, гг в Тейлс, гг в Стар Оушене.
Чувствую, у нас просто разные понимания особенности и облизывания. Почти со всеми твоими примерами не соглашусь, потому что ни в одном не было такого, чтобы героя с первой главы начинали облизывать и флиртовать. Про Клауда уже сказали. У Скволла фиксированный любовный интерес, при этом девушки, что с ним флиртуют, так же флиртуют и даже, о ужас, бывали в отношениях с другими (для китайского геймера это наверное ужасный NTR). Тидуса аж вовсе выгнали из его же серии, сделав протагонистом сиквела ЖеНщИну. В Грандии (первой) ГГ словно бы случайно попал во все приключение, какого-то особого отношения к нему не было, у него в команде были персонажи в отношениях с другими персонажами, буквально женатая женщина к примеру. В Тейлз слишком много разных героев, Люк к примеру это буквально жосткая деконструкция избранного героя, Милла тоже, но в меньшей степени. В Стар Оушене в некоторых частях даже фиксированного протагониста нет, можно выбрать из разных героев.
Но я чувствую спорить тут будет сложно, так как у тебя просто другие критерии.
Какого-то желания разобраться в окружающем мире, в его законах и порядках, в своем собственном прошлом у ГГ нет. Деятельсноти и хватки нет.
Анон, если тебя-амнезийного разбудят и через 5 минут скинут с орбиты прямиком в апокалипсис, ты вести себя будешь хуже. А что желания у гг разобраться нет, это вообще бред.
Меньше скипать квесты надо.
Да и в целом до всей игровой индустрии. В масс эффекте гг асобинный, дмсишках, металл гире, вообще везде. Даже Геральта и Джоела можно особенными назвать в какой-то мере. Чтобы ты был в гуще событий планетарного масштаба, надо быть особенным, это способ подачи информации.
Я не понял вообще, при чем тут асобинность гг, если начали про общение персонажей. Ну типа да, ГГ будет как-то особенным в практически любой игре, но только некоторых гачах персонажей разводят по углам, чтобы не дай бог с друг другом не заговорили.
практически любой игре
Да бля, даже в симуляторе бомжа будет особенным, это гг игры бля. Кто её купит если там нихуя не будет?
Да бля, даже в симуляторе бомжа будет особенным, это гг игры бля. Кто её купит если там нихуя не будет?
И я про то, пиздец странные. Я пишу "персонажи общаются - это норма", они мне - "а вот в жыэрпэгэ ГГ-то оказывается ГГ!". Блядь, да кто спрашивал вообще, и каким боком это идет к обсуждению, что в условной вуве у персонажей взаимодействие исключительно с Ровером.
Перлика: Да, это Эндмин, наш залог успеха, он немношко не в себе, поэтому я сейчас популярно вам разъясню что мы будем делать. Эндмин, иди почини тут все, как ты это умеешь.
И идет Эндмин решать очередную головоломку с кубиками
Ну хз, этож тупо геймплей. То есть одной рукой мы носим гречку, второй пиздим огромных страшных хтоней, третьей прокладываем производственные цепочки чтоб скрафтить батарейку и банку травы. Мне кажется аноны немного предъявляют претензии к мышкам, за то, что те не ёжики.
В сосаликах нет сюжета, там есть лор, это другое.
Нет сюжета у тебя в пасьянс паук, а в солсах он есть, просто он обожымой достаточно линеен.
Хуйни-то не неси
Тоже не понимаю, нахрен принесли перечень всех гг не разлива "случайный мимо крокодил". В вуве закатили дичайший скандал на бете, что какая-то героиня не поверила что ровер спаситель и няшка с порога и даже ему, на тот момент подозрительному чуваку, угрожала оружием, за кого вы держите игроков! После чего перепилили на облизывание ровера всеми без перерывов.
Геншин тоже чем дальше тем больше туда же катится, оно после пяти лет громких подвигов не так плохо смотрится, но всё равно подзадолбало
Аноны, которые "не понимают претензий" к гача-сюжетам, и "это жи норма", наверное, прикалываются.
Ну вот, типа, возьмем зетку после того, как она прогнулась под ца со слюноотделением.
Было: подобие головоломки (уровня пятого класса, типа, как включить лампочки везде, если при включении одной, загораются и гаснут разные), во время которой крутой хакер гг как бы "взламывает" системы, просчитывает запутанные ходы и находит выход из каверн, спасая тем самым застрявших в нигде агентов.
Стало: полное отсутствие головоломок, только беготня коридору вслед за агентами: "Оооо, величайший лорд Фаэтон, - говорят ему сами агенты, - вот если мы пойдем вооон туда, там будет выход из каверны. Хз, как я это знаю и кто мне сказал, но вам совершенно не нужно строить маршрут и ничего просчитывать, давайте вашу ручку, я вас за нее туда отведу. Ох, тут нужно ввести код. Но не беспокойтесь, вам не нужно ничего считать, ведь я уже заметила, что мы пробегали мимо рандомных цифр и я их все-все запомнила и сейчас вам их назову! Вам даже присматриваться и запоминать не надо было! Впрочем, вводить тоже не обязательно, зачем вам лишние телодвижения! Как только вы нажали на экран, тужа уже всё автоматически введено! О бог мой, лорд Фаэтон, как вы великолепны и шикарны! Я сейчас кончу! Что бы мы делали без вас! Давайте, идите за мной, я выведу вас отсюда!"
! Как только вы нажали на экран, тужа уже всё автоматически введено! О бог мой, лорд Фаэтон, как вы великолепны и шикарны!
Вот да. Ещё когда эта беготня по кавернам только началась, уже было кринжово с того, как Ликаон нахваливал гг за нажатие одной кнопки, будто от этого все монстры разом уничтожились.
Как это отменяет, что они женаты? Да и в АФКд был квест, посвященный полностью всей их семье.
Ну и даже если Шемира с Ниру тебя не впечатляют, ФГО все еще пример гачи, где существуют канонично влюбленные пары игровых персонажей. Они и в сюжете вместе участвуют, и громко декларируют любовь друг к другу.
Так разговор был не про женатые пары, а про отношения персонажей в сюжете. С Шемирой и Деймоном я дофига помню ивентов в старой аренке, и в новой они засветились. Показать Шемиру с мужем разрабы напряглись один раз в десять лет. Я поэтому и сказал, что Ниру больше как номинальный супруг, их отношения не развивают. Весь мир Шемиры крутится вокруг Деймона, это история огромной материнской любви... ну и где-то там есть муж, да.
Про ФГО ничего не знаю, поверю тебе на слово.
Аноны, которые "не понимают претензий" к гача-сюжетам, и "это жи норма", наверное, прикалываются.
Да, я один из тех анонов, который не понимает претензий, особенно к Эндфилду, где все об этом говорили и предупреждали. Это гачи. Для гач это теперь норма. Если кто-то мечтает, чтобы было как на релизе геншина (где тоже гг сиял, кстати) или в хср (где гг и там сиял на Белобоге), то все, вы можете об этом забыть. Такого больше не будет никогда. И гг будут сиять во всех настоящих и будущих гачах, чем дальше, тем сильнее. И в Двумернии гг будет сиять, скорее всего, вместе с главной женой, но будет. Примерно, как в Амфореусе, а то и больше. Будет великим и прекрасным спасителем. Считайте это особенностью жанра. Потому что доходы гач падают, и они будут привлекать аудиторию таким способом, хоть вы убейтесь.
Я поэтому и сказал, что Ниру больше как номинальный супруг, их отношения не развивают.
Анон, ну зачем же ты так бессовестно врешь. Люди способны отлистать 2 страницы назад.
Хоспади, здесь каждый раз так вспоминают Шемиру, как будто они с мужем хотя бы три слова сказали друг другу в сюжетке О, постойте, Шемиры вообще не было в сюжетке... Даже в старой АФК арене Шемира общалась только со своим сыном, я не помню ни одного ивента с участием Ниру, этот мужик существует чисто номинально.
Самая наверное выбесившая меня часть сюжетки Энфилда, это когда тима и конкретно Вулфгард смачно уничтожает монстра, но волчику вложили в рот строку "Это все ты, Эндмин, без тебя я бы ничего не сделал". И при этом Эндмин на фоне хуй посасывал
Это было очень смешно, согласен
Вулфгард: (наносит боссу добивающий удар)
Вулфгард: это всё Эндмин, он обнаружил слабое место
Эндмин: я обнаружил что?
Анон, ну зачем же ты так бессовестно врешь. Люди способны отлистать 2 страницы назад.
А что из этого вранье?
Эндмин: я обнаружил что?
Он ещё так смешно пальцем на себя показывал и голову наклонял.
Особенно смешно это смотрится на жгг. Когда великий спаситель всю дорогу валяет дурака вместе с Чень, пока Перлика старается себе лицо фейспалмом не отбить.
А что из этого вранье?
Подумай сам. Может, то, что они были в сюжете? Или то, что они больше трех слов друг другу сказали? Или что они не взаимодействуют? Или что ради нее в квесте он даже из своей лаборатории вылез, признав, что был неправ, уделяя семье недостаточно внимания?
Да, я один из тех анонов, который не понимает претензий, особенно к Эндфилду, где все об этом говорили и предупреждали. Это гачи. Для гач это теперь норма. Если кто-то мечтает, чтобы было как на релизе геншина (где тоже гг сиял, кстати) или в хср (где гг и там сиял на Белобоге), то все, вы можете об этом забыть.
Сиять тоже можно по разному. Да, про Эндфилд предупреждали, но не предупреждали до какой тупости это доходит. Уровень сияния и даже главножонства в ХСР мне норм, я чего-то такого может от Эндфилда ожидала.
Анон пишет:Эндмин: я обнаружил что?
Он ещё так смешно пальцем на себя показывал и голову наклонял.
Особенно смешно это смотрится на жгг. Когда великий спаситель всю дорогу валяет дурака вместе с Чень, пока Перлика старается себе лицо фейспалмом не отбить.
А мне нравится эта упоротость в эндфилде
Ах Эндмин, ты столько всего совершил, ты такой герой!
Я что?
Ах Эндмин, а помнишь как ты...
Неа
Ах Эндмин..
Да я вообще нифига не понимаю что происходит, но окей пойдем побьем этого злодея и проложим путь прогрессу.