Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Ни шагу не пройти, ни лишний раз вздохнуть нельзя, чтобы сценаристы не встали на колени перед инцелами.
Этот местный инцелошиз меня пугает своей пылкой одержимостью.
"Ах, Эндмин, ты таааакой крутой!"
Ага, а потом вывалила кучу сказочек в духе "как Эндмин на кулаках с 40 разбойниками сражался", на что Эндмин офигевал в духе "кто тебе такую дичь рассказал и вообще я ничего не помню".
Мне дроч на Админа норм, ну то есть я понимаю, что это для селфинсерта, но чисто с игровой точки зрения это объяснимо. Оно же неизвестной расы и пола, который ещё и может его менять прям в каноне. Управляет местной волшебной рудой, на которой стоит эта цивилизация как на нефти и которая вызывает спидорак. По сути админ местное божество среди обычных людей, технобог, вестник прогресса и надежда на светлое будущее.
Этот местный инцелошиз меня пугает своей пылкой одержимостью.
Ой да иди нахуй, прозреватель, иши себе инфелошизов под кроватью, раз они тебя так ебут
неизвестной расы и пола, который ещё и может его менять прям в каноне. Управляет местной волшебной рудой
Если моя теория о том, что Эндмин и есть ориджиний не выстрелит - буду слегка опечалена. Ну или упсть дают что-то на уровне такое же крутое.
иши себе инфелошизов
Ты там уже по клавиатуре не попадаешь. Иди потрогай траву.
Ну там явно какая-то нех этот админ и это выглядит для меня более впечатляюще для окружающих, чем в том же Геншине/ХСР, потому что он там один такой, все остальные тупо люди эволюционировавшие животные. Вот в генше меня смущал дроч на гг, потому что там в кого не плюнь кто бог, кто тысячелетний волшебный зверь, кто воительница бездны, кто там ведьма, луны ещё какие то, вот это все.
Ты там уже по клавиатуре не попадаешь. Иди потрогай траву.
Та блядь, в который раз ловят на "Не попадаешь ты по клаве"
Можете меня по этому признаку деанонить (но лучше не надо), у меня дисграфия. Текст пытаюсь вычищать после письма, но иногда проскальзывают такие вот ошибки.
В общем, траву трогать не буду, ты ебобо? На улице зима еще.
Вот в генше меня смущал дроч на гг, потому что там в кого не плюнь кто бог, кто тысячелетний волшебный зверь, кто воительница бездны, кто там ведьма, луны ещё какие то, вот это все.
да и гг больше рядом стоит, тк все паймон паймон паймон, и почти вся подача через нее (со временем стало только раздражать, а скипнуть нельзя)
Да и в целом до всей игровой индустрии. В масс эффекте гг асобинный, дмсишках, металл гире, вообще везде. Даже Геральта и Джоела можно особенными назвать в какой-то мере. Чтобы ты был в гуще событий планетарного масштаба, надо быть особенным, это способ подачи информации.
Даже пугает немного как я пристрастилась юзать кнопку скипа в Энфилде. Вот дали выбор и сразу хочется половину квестов тупо проскипать. При этом я не из тех, кто в текст не может, очень даже люблю в играх почитать, записки все читаю только так. Но что тут, что в Геншине я просто не моуг заставить себя вникать в это пресное варево, что зовется диалогами. Искусственное растягивание хронометража.
По сути админ местное божество среди обычных людей, технобог, вестник прогресса и надежда на светлое будущее.
Я это понимаю и мне это нравится, но это, блин, полностью нивелируется квестами в духе "Ах, это же Эндмин! Мы спасены! Принеси мне три семени гречки, никто кроме тебя не справится!"
В тех же геншине или рельсе это норм выглядит, типа, ну, какой-то крутой путешественник, он справится с монстрами/ бандитами, а не справится – ну и не очень жалко, чужак же. А тут буквально к тебе Иисус спустился, а ты его посылаешь в бандитский район за булочками семечками 
к тебе Иисус спустился, а ты его посылаешь в бандитский район за семечками
ну дык канонно! пророки и боги в мифах тоже всякой хренью страдали вместо нормальной работы
великие подвиги это для начала времен, а тут у нас местечковые чудеса
ручаюсь, возродись Иисус сегодня - его бы припахали решать продовольственный вопрос
Даже пугает немного как я пристрастилась юзать кнопку скипа в Энфилде. Вот дали выбор и сразу хочется половину квестов тупо проскипать. При этом я не из тех, кто в текст не может, очень даже люблю в играх почитать, записки все читаю только так. Но что тут, что в Геншине я просто не моуг заставить себя вникать в это пресное варево, что зовется диалогами. Искусственное растягивание хронометража.
так хотя бы выбор есть, я бы продолжила иногда играть в геншин ради боевки и мира, если бы была возможность скипать диалоги, - в основном сюжете читала бы выборочно, допы под скип в основном.
но в эндфилде совсем пресная подача, хотя плюс, что не затянуто. во втором регионе разве что чуть поживее
Отредактировано (Сегодня 12:31:46)
все остальные тупо люди эволюционировавшие животные
Сарказы и санкта - нет, они самостоятельные расы. И вроде ещё кто-то им близкий.
но это, блин, полностью нивелируется квестами в духе "Ах, это же Эндмин! Мы спасены! Принеси мне три семени гречки, никто кроме тебя не справится!"
Там ж есть цепочка квестов, где помогаешь ребятам с хуйней, а старший опытный на них орёт, чтоб сами справлялись 
И в квест Лэватейн впихнули синдром самозванца. Так что всё разрабы про чрезмерное сияние понимают. Вопрос, повешено ли тут какое-то ружье, или выстрелит что-то другое.
Так что всё разрабы про чрезмерное сияние понимают. Вопрос, повешено ли тут какое-то ружье, или выстрелит что-то другое.
Робко надеюсь, что хоть что-то выстрелит, потому что пока что это мрак и уныние.
Лол, нет Ты как будкто играл максимум в Персону, и то части после третьей.
Лол, да. Всегда там гг особенный. Клауд, Скволл, Тидус, гг в грандии, гг в Тейлс, гг в Стар Оушене. И основной костяк патички его всегда облизывает, и девушки клеятся.
Всегда там гг особенный. Клауд
Ты точно играл в седьмую финалку? Там ж этот троп ломают об колено.
Робко надеюсь, что хоть что-то выстрелит, потому что пока что это мрак и уныние.
А зачем ты начал играть в игру, если тебя такое бесит, анон? 100500 раз сказали, что гг особенный, очень особенный, буквально боженька из ориджиния, и здесь, и во всех тредах. Какого хрена лезть в игру, где на этом строится сюжет, если для тебя это принципиальный момент? Причем, тебя не обманывают, как в играх хое, когда у тебя все начинает вертеться вокруг гг спустя год игры, а сразу показывают.
А зачем ты начал играть в игру, если тебя такое бесит, анон?
Дранон, но видится мне - проблема не в особенности, а в том, что она только на словах заявляется, а на деле у нас ОЯШ обыкновенный унылый и бесхребетный.
Ты точно играл в седьмую финалку? Там ж этот троп ломают об колено.
Это не отменяет того, что Клауд особенный, что именно он почти грохнул Сефирота, и что у него с ним связь до галюнов, ещё и единственный выживший. Или что, ты хочешь доказать, что только в гачах вещи с особенностью гг выкручены до предела? Да щаз.
В треде рельсы ругались на Искру и Искорку, за то что они нас троллят. А мне их обнять и плакать хотелось за то, что наконец-то играбельные персонажи относятся к ГГ без увожения
Да хуй с ним с увожением , как быть с непередаваемым чувством кринжа, когда персонажи творят скучную натужную хуйню, а потом такие ЛОООООЛ, ЗАТРАЛЛЕЛИ !!АДЫН АДЫН.
Хочешь про гг без увожения, в лимбус поиграй, там в начале все игровые персы смотрят друг на друга как на говно, а объединяет их только то, что они все вместе плюют на гг.
а в том, что она только на словах заявляется, а на деле у нас ОЯШ обыкновенный унылый и бесхребетный
то есть нужно чтобы гг еще больше сиял и все тучи руками разводил? 
А зачем ты начал играть в игру, если тебя такое бесит, анон? 100500 раз сказали, что гг особенный, очень особенный, буквально боженька из ориджиния, и здесь, и во всех тредах. Какого хрена лезть в игру, где на этом строится сюжет, если для тебя это принципиальный момент? Причем, тебя не обманывают, как в играх хое, когда у тебя все начинает вертеться вокруг гг спустя год игры, а сразу показывают.
Остынь. Завод мне нравится, исследование мира и локации. Это все еще срачей тред, кстати, давай еще запрети мне набрасывать на то, что не нравится.
Хочешь про гг без увожения, в лимбус поиграй, там в начале все игровые персы смотрят друг на друга как на говно, а объединяет их только то, что они все вместе плюют на гг.
Боюсь аноны сломаются на Отис и придут в тред жаловаться.