Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#27426 Сегодня 12:11:52

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Ни шагу не пройти, ни лишний раз вздохнуть нельзя, чтобы сценаристы не встали на колени перед инцелами.

Этот местный инцелошиз меня пугает своей пылкой одержимостью.

#27427 Сегодня 12:12:33

Анон

Анон пишет:

"Ах, Эндмин, ты таааакой крутой!"

Ага, а потом вывалила кучу сказочек в духе "как Эндмин на кулаках с 40 разбойниками сражался", на что Эндмин офигевал в духе "кто тебе такую дичь рассказал и вообще я ничего не помню".

#27428 Сегодня 12:12:48

Анон

Мне дроч на Админа норм, ну то есть я понимаю, что это для селфинсерта, но чисто с игровой точки зрения это объяснимо. Оно же неизвестной расы и пола, который ещё и может его менять прям в каноне. Управляет местной волшебной рудой, на которой стоит эта цивилизация как на нефти и которая вызывает спидорак. По сути админ местное божество среди обычных людей, технобог, вестник прогресса и надежда на светлое будущее.

#27429 Сегодня 12:13:04

Анон

Анон пишет:

Этот местный инцелошиз меня пугает своей пылкой одержимостью.

Ой да иди нахуй, прозреватель, иши себе инфелошизов под кроватью, раз они тебя так ебут

#27430 Сегодня 12:14:26

Анон

Анон пишет:

неизвестной расы и пола, который ещё и может его менять прям в каноне. Управляет местной волшебной рудой

Если моя теория о том, что Эндмин и есть ориджиний не выстрелит - буду слегка опечалена. Ну или упсть дают что-то на уровне такое же крутое.

#27431 Сегодня 12:15:03

Анон

Анон пишет:

иши себе инфелошизов

Ты там уже по клавиатуре не попадаешь. Иди потрогай траву.

#27432 Сегодня 12:18:49

Анон

Ну там явно какая-то нех этот админ и это выглядит для меня более впечатляюще для окружающих, чем в том же Геншине/ХСР, потому что он там один такой, все остальные тупо люди эволюционировавшие животные. Вот в генше меня смущал дроч на гг, потому что там в кого не плюнь кто бог, кто тысячелетний волшебный зверь, кто воительница бездны, кто там ведьма, луны ещё какие то, вот это все.

#27433 Сегодня 12:21:44

Анон

Анон пишет:

Ты там уже по клавиатуре не попадаешь. Иди потрогай траву.

Та блядь, в который раз ловят на "Не попадаешь ты по клаве" :lol:
Можете меня по этому признаку деанонить (но лучше не надо), у меня дисграфия. Текст пытаюсь вычищать после письма, но иногда проскальзывают такие вот ошибки.
В общем, траву трогать не буду, ты ебобо? На улице зима еще.

#27434 Сегодня 12:23:39

Анон

Анон пишет:

Вот в генше меня смущал дроч на гг, потому что там в кого не плюнь кто бог, кто тысячелетний волшебный зверь, кто воительница бездны, кто там ведьма, луны ещё какие то, вот это все.

да и гг больше рядом стоит, тк все паймон паймон паймон, и почти вся подача через нее (со временем стало только раздражать, а скипнуть нельзя)

#27435 Сегодня 12:24:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

элден

Ты сейчас серьёзно до сосалика за ггцентричность докопался?  :lol:

Да и в целом до всей игровой индустрии. В масс эффекте гг асобинный, дмсишках, металл гире, вообще везде. Даже Геральта и Джоела можно особенными назвать в какой-то мере. Чтобы ты был в гуще событий планетарного масштаба, надо быть особенным, это способ подачи информации.

#27436 Сегодня 12:27:22

Анон

Даже пугает немного как я пристрастилась юзать кнопку скипа в Энфилде. Вот дали выбор и сразу хочется половину квестов тупо проскипать. При этом я не из тех, кто в текст не может, очень даже люблю в играх почитать, записки все читаю только так. Но что тут, что в Геншине я просто не моуг заставить себя вникать в это пресное варево, что зовется диалогами. Искусственное растягивание хронометража.

#27437 Сегодня 12:27:36

Анон

Анон пишет:

По сути админ местное божество среди обычных людей, технобог, вестник прогресса и надежда на светлое будущее.

Я это понимаю и мне это нравится, но это, блин, полностью нивелируется квестами в духе "Ах, это же Эндмин! Мы спасены! Принеси мне три семени гречки, никто кроме тебя не справится!" ;D В тех же геншине или рельсе это норм выглядит, типа, ну, какой-то крутой путешественник, он справится с монстрами/ бандитами, а не справится – ну и не очень жалко, чужак же. А тут буквально к тебе Иисус спустился, а ты его посылаешь в бандитский район за булочками семечками =)

#27438 Сегодня 12:30:36

Анон

Анон пишет:

к тебе Иисус спустился, а ты его посылаешь в бандитский район за семечками

ну дык канонно! пророки и боги в мифах тоже всякой хренью страдали вместо нормальной работы
великие подвиги это для начала времен, а тут у нас местечковые чудеса
ручаюсь, возродись Иисус сегодня - его бы припахали решать продовольственный вопрос

#27439 Сегодня 12:30:36

Анон

Анон пишет:

Даже пугает немного как я пристрастилась юзать кнопку скипа в Энфилде. Вот дали выбор и сразу хочется половину квестов тупо проскипать. При этом я не из тех, кто в текст не может, очень даже люблю в играх почитать, записки все читаю только так. Но что тут, что в Геншине я просто не моуг заставить себя вникать в это пресное варево, что зовется диалогами. Искусственное растягивание хронометража.

так хотя бы выбор есть, я бы продолжила иногда играть в геншин ради боевки и мира, если бы была возможность скипать диалоги, - в основном сюжете читала бы выборочно, допы под скип в основном.

но в эндфилде совсем пресная подача, хотя плюс, что не затянуто. во втором регионе разве что чуть поживее

Отредактировано (Сегодня 12:31:46)

#27440 Сегодня 12:31:00

Анон

Анон пишет:

все остальные тупо люди эволюционировавшие животные

Сарказы и санкта - нет, они самостоятельные расы. И вроде ещё кто-то им близкий.

Анон пишет:

но это, блин, полностью нивелируется квестами в духе "Ах, это же Эндмин! Мы спасены! Принеси мне три семени гречки, никто кроме тебя не справится!"

Там ж есть цепочка квестов, где помогаешь ребятам с хуйней, а старший опытный на них орёт, чтоб сами справлялись =D
И в квест Лэватейн впихнули синдром самозванца. Так что всё разрабы про чрезмерное сияние понимают. Вопрос, повешено ли тут какое-то ружье, или выстрелит что-то другое.

#27441 Сегодня 12:34:17

Анон

Анон пишет:

Так что всё разрабы про чрезмерное сияние понимают. Вопрос, повешено ли тут какое-то ружье, или выстрелит что-то другое.

Робко надеюсь, что хоть что-то выстрелит, потому что пока что это мрак и уныние.

#27442 Сегодня 12:35:29

Анон

Анон пишет:

Лол, нет    Ты как будкто играл максимум в Персону, и то части после третьей.

Лол, да. Всегда там гг особенный. Клауд, Скволл, Тидус, гг в грандии, гг в Тейлс, гг в Стар Оушене. И основной костяк патички его всегда облизывает, и девушки клеятся.

#27443 Сегодня 12:40:01

Анон

Анон пишет:

Всегда там гг особенный. Клауд

Ты точно играл в седьмую финалку? Там ж этот троп ломают об колено.

#27444 Сегодня 12:41:19

Анон

Анон пишет:

Робко надеюсь, что хоть что-то выстрелит, потому что пока что это мрак и уныние.

А зачем ты начал играть в игру, если тебя такое бесит, анон? 100500 раз сказали, что гг особенный, очень особенный, буквально боженька из ориджиния, и здесь, и во всех тредах. Какого хрена лезть в игру, где на этом строится сюжет, если для тебя это принципиальный момент? Причем, тебя не обманывают, как в играх хое, когда у тебя все начинает вертеться вокруг гг спустя год игры, а сразу показывают.

#27445 Сегодня 12:42:57

Анон

Анон пишет:

А зачем ты начал играть в игру, если тебя такое бесит, анон?

Дранон, но видится мне - проблема не в особенности, а в том, что она только на словах заявляется, а на деле у нас ОЯШ обыкновенный унылый и бесхребетный.

#27446 Сегодня 12:43:34

Анон

Анон пишет:

Ты точно играл в седьмую финалку? Там ж этот троп ломают об колено.

Это не отменяет того, что Клауд особенный, что именно он почти грохнул Сефирота, и что у него с ним связь до галюнов, ещё и единственный выживший. Или что, ты хочешь доказать, что только в гачах вещи с особенностью гг выкручены до предела? Да щаз.

#27447 Сегодня 12:43:59

Анон

Анон пишет:

В треде рельсы ругались на Искру и Искорку, за то что они нас троллят. А мне их обнять и плакать хотелось за то, что наконец-то играбельные персонажи относятся к ГГ без увожения

Да хуй с ним с увожением , как быть с непередаваемым чувством кринжа, когда персонажи творят скучную натужную хуйню, а потом такие ЛОООООЛ, ЗАТРАЛЛЕЛИ !!АДЫН АДЫН.
Хочешь про гг без увожения, в лимбус поиграй, там в начале все игровые персы смотрят друг на друга как на говно, а объединяет их только то, что они все вместе плюют на гг.

#27448 Сегодня 12:44:26

Анон

Анон пишет:

а в том, что она только на словах заявляется, а на деле у нас ОЯШ обыкновенный унылый и бесхребетный

то есть нужно чтобы гг еще больше сиял и все тучи руками разводил?  :lol:

#27449 Сегодня 12:45:30

Анон

Анон пишет:

А зачем ты начал играть в игру, если тебя такое бесит, анон? 100500 раз сказали, что гг особенный, очень особенный, буквально боженька из ориджиния, и здесь, и во всех тредах. Какого хрена лезть в игру, где на этом строится сюжет, если для тебя это принципиальный момент? Причем, тебя не обманывают, как в играх хое, когда у тебя все начинает вертеться вокруг гг спустя год игры, а сразу показывают.

Остынь. Завод мне нравится, исследование мира и локации. Это все еще срачей тред, кстати, давай еще запрети мне набрасывать на то, что не нравится.

#27450 Сегодня 12:46:07

Анон

Анон пишет:

Хочешь про гг без увожения, в лимбус поиграй, там в начале все игровые персы смотрят друг на друга как на говно, а объединяет их только то, что они все вместе плюют на гг.

Боюсь аноны сломаются на Отис и придут в тред жаловаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума