Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
обезьяна есть
А она работает закадровым голосом, когда Эша ебут?
Берёт ли выше за озвучку нуарного фанфика вместо нуарного детектива?
А можно не только нуарного, но и пурпурного...
Очень надеюсь, что в фанфиках за эту идею зацепятся
Или ты про какую
За идею, что фанфики про Эшвейла будут от лица его обезьяны
Необязательно даже шипперские, можно нуарно подавать как он за доставкой выходил или делил туалет с журналистами
Вспомнила, что меня резануло при прохождении, так это написание реплик Перл. Почему они в 2к26 пишут эрудроидов как "Бип-буп, я робот, вычисляю-вычисляю, вероятность вашего согласия 5%.". Я понимаю, что этот максимально точный подход в характере Жемчуга, но все равно не зашло, что прям какой-то большой акцент сделали на этом.
они в 2к26 пишут эрудроидов как
А что не так-то? Нормальный эрудроид
фанфики про Эшвейла будут от лица его обезьяны
Пока он будет пытаться связно сказать чтоб Рассказчик завалил и не мешал? 
АФК Джорни, женатая пара с ребенком, каждый из них игровой
Хоспади, здесь каждый раз так вспоминают Шемиру, как будто они с мужем хотя бы три слова сказали друг другу в сюжетке
О, постойте, Шемиры вообще не было в сюжетке... Даже в старой АФК арене Шемира общалась только со своим сыном, я не помню ни одного ивента с участием Ниру, этот мужик существует чисто номинально.
Персонажи взаимодействуют - это основа и обыденность любых произведений. Ну, нормальных, лол. Я канеш понимаю, что тут вувой травмированы, но это не планка и даже не база
Для "премиум" гач скорее база. Энфилд точно такой же, там все персы вокруг ГГ бегают и восхищаются им, если кому-то удалось заобщаться без ГГ, то это исключение из правила. НТЕ из той же категории, судя по слитым кускам сюжетки. Игры на мобилках могут отличаться в лучшую сторону, но в основном это беготня чибиками, мейби в таких гачах у разрабов больше свободы.
Персонажи взаимодействуют - это основа и обыденность любых произведений
Я в последнее время играл в вуву, потом в энфилд ради завода, ну и немножко в инфинити никки. Вчера пошел проходить сюжетку хср в Двумернии - о боже, персонажи общаются, мужики стоят рядом с женщинами, они даже что-то делают вместе! Смотрел катсцену с Яо Гуан и Сандеем и чуть не расплакался от счастья 
Бож, да как задарала эта корневая ЦА со своим ушемленностью. Вайфу посмела на них не смотреть, не так смотреть, посмотреть на кого-то еще, их сел-финсёрт безмозглый и безголосый не облобызали. Фу блять. Бесит, что на этих дегенератов вообще ориентируются так рьяно. Когда ж они вымрут как класс 
Самая наверное выбесившая меня часть сюжетки Энфилда, это когда тима и конкретно Вулфгард смачно уничтожает монстра, но волчику вложили в рот строку "Это все ты, Эндмин, без тебя я бы ничего не сделал". И при этом Эндмин на фоне хуй посасывал. Ни шагу не пройти, ни лишний раз вздохнуть нельзя, чтобы сценаристы не встали на колени перед инцелами.
И ладно бы там был действительно интересный харизматичный ГГ, но нет, низзя, иначе у ЦА все упадет и они будут биться в конвульсиях, попутно грозя зарезать весь офих разработчиков. И даже как Сон Джинву ггшку не сделаешь, ведь надо продавать вайфушек, а тут бы слишком много пришлось бы вкладываться в гг и его охуенность.
Дрочке на заурядность наверняка уже отдельное название придумали.
Отредактировано (Сегодня 11:26:11)
Хоспади, здесь каждый раз так вспоминают Шемиру, как будто они с мужем хотя бы три слова сказали друг другу в сюжетке О, постойте, Шемиры вообще не было в сюжетк
Анон, если ты играешь в игру не глазами, так хоть бы не позорился. С семейством был большой озвученный квест в сезоне Зимнекняжества. И он висит в списке квестов, где рассказывалось про их семью, где они общались и помогали преодолеть Шемире комплекс гиперопекающей мамаши, который у нее после смерти сына обострился, что она даже мертвая успокоиться не может. И он был как раз в ивенте с Днём Святого Валентина в тот год, когда Шемира выходила, поздравлял ее. Они до сих пор стоят на карте рядом с поместьем Людовика, который их на свои земли пустил.
Отредактировано (Сегодня 11:33:18)
Бож, да как задарала эта корневая ЦА со своим ушемленностью.
Купить тебе билет до Плутона, анон? Или ты уже сам долетел? 
Для "премиум" гач скорее база
Для 95% jrpg это база. Понимаю, тут некоторые аноны не играли и почему-то измеряют все игры по нетипичному началу геншина, но каждый раз смешно.
Даже в Зельде, где сюжет очень на втором месте, это никуда не девается. Да что там с зелье, элден вроде не рпг, а все равно все вокруг гг крутится.
элден
Ты сейчас серьёзно до сосалика за ггцентричность докопался? 
Хоспади, здесь каждый раз так вспоминают Шемиру, как будто они с мужем хотя бы три слова сказали друг другу
Как это отменяет, что они женаты? Да и в АФКд был квест, посвященный полностью всей их семье.
Ну и даже если Шемира с Ниру тебя не впечатляют, ФГО все еще пример гачи, где существуют канонично влюбленные пары игровых персонажей. Они и в сюжете вместе участвуют, и громко декларируют любовь друг к другу.
Ни шагу не пройти, ни лишний раз вздохнуть нельзя, чтобы сценаристы не встали на колени перед инцелами.
Эндфилд пока самый потешный пример вот этой хуйни, на самом деле. ГГ буквально в кадре не делает ничего больше побегушек за цветочками на другой край карты ради синего квеста, максимум рядом стоит со всеми в катсценах с групповыми файтами - но все (абсолютно все) персонажи блаженно вздыхают "охх эндмин ты так красиво дышишь оххх эндмин как ты классно лэп поставил ведь никто так больше не может сделать". Да, я понимаю, что по лору ГГ местный иисусик, но как-то можно было бы это в сюжете поярче отразить. А так эта дрочка на дженерик амнезийного ГГ на пустом месте пиздец абсурдно выглядит.
Но в общем - да, сейчас почти любая новая гача про конвейер жен, которых надо продавать, а не как-то в сюжет адекватно вставлять. Я как-то бомбил очень сильно по этому поводу, а сейчас просто медленно от жанра отдаляюсь вообще из-за всей хуйни.
Для 95% jrpg это база.
Лол, нет
Ты как будкто играл максимум в Персону, и то части после третьей.
Зельда и Элден, ну это блин как Марио вспомнить, игры с одним играбельным героем и без сюжета, логично что будет с героем в центре, потому что это в движок игры встроено.
А в обычных жрпг - финалки, тейлзы, трейлсы и тд, там как раз очень много взаимодействия персонажей друг с другом. И гг обычно идет путь от жалкого отброса, которого все презирают. Облизывать его начинают максимум на последнем диске игры.
без сюжета
Нихуя ты Элден приложил, чо ещё скажешь
ГГ буквально в кадре не делает ничего больше побегушек за цветочками на другой край карты ради синего квеста
В смысле? А заводы? А убирание мора и надавание по щщам всяким боссам, ломающим инфраструктуру?
Нихуя ты Элден приложил, чо ещё скажешь
В сосаликах нет сюжета, там есть лор, это другое.
Вчера пошел проходить сюжетку хср в Двумернии - о боже, персонажи общаются, мужики стоят рядом с женщинами, они даже что-то делают вместе! Смотрел катсцену с Яо Гуан и Сандеем и чуть не расплакался от счастья
Те же чувства, анон, те же чувства
В треде рельсы ругались на Искру и Искорку, за то что они нас троллят. А мне их обнять и плакать хотелось за то, что наконец-то играбельные персонажи относятся к ГГ без увожения
Анон пишет:ГГ буквально в кадре не делает ничего больше побегушек за цветочками на другой край карты ради синего квеста
В смысле? А заводы? А убирание мора и надавание по щщам всяким боссам, ломающим инфраструктуру?
Ну, лично меня кринжануло, когда мелкая Красная шапочка из Стаи сначала его спасла, а потом растеклась "Ах, Эндмин, ты таааакой крутой!" И это при том, что я люблю гг-центричность в играх, и везде в сюжетных ивентах бегаю только гг, и в генше, и в рельсе. Я считаю нормальным явлением сьюшность ггшки и в генше меня огорчала постоянная бесполезность гг в пачках. Но в Эндфилде для меня с восхвалением гг как-то перебор. Хотя я в вуву не играл, конечно...
И никто, абсолютно НИКТО, кроме Эндмина, не может этого сделать, ага. Как только они десять лет или сколько там существовали без бога из машины в теле хлипкого ОЯШа. Я поверил. Как и в абсолютно двухмерную по функции (угрожающе стоять в катсцене - бежать после файта) даму на боссе первой локации.
Проблема в том (лично для меня), что все происходящее в сюжете ничем не цепляет и вдобавок выглядит абсолютно не убедительно, как сказочка для дошкольников. А любые потенциально интересные моменты лора или сюжеты у нас либо во флешбеках либо в записочках, что, ну, хуйня.
Купить тебе билет до Плутона, анон? Или ты уже сам долетел?
Спасибо, не надо, у меня был билет туда и обратно, я уже в норме, надо было проорать.