Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#27376 Вчера 23:35:41

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Анимации это да. Еще некоторая "мемность" есть в сравнении с соседями.

У соседей есть Люси со свиньями, давящие врагов жопами Вареса и Ария, Кинич, призывающий смешно верещащего Ахава, Исюань и Ифа, которых носят их птички, Ситлали с ее подушками, Эскофье с мультиваркой.

#27377 Вчера 23:39:57

Анон

Анон пишет:

У соседей есть Люси со свиньями, давящие врагов жопами Вареса и Ария, Кинич, призывающий смешно верещащего Ахава, Исюань и Ифа, которых носят их птички, Ситлали с ее подушками, Эскофье с мультиваркой.

Наверное из всего мне кажется забавным только первое. Второе и третье с натяжкой. Чего мемного в анимках исюань - хз, чистая крутость. На Эскофье уже не играла, так что не видела анимки.
Но в целом все равно не совсем то, что я имела ввиду.

Отредактировано (Вчера 23:40:50)

#27378 Вчера 23:44:36

Анон

Это все не совсем то. Ария, которая давит собой врагов, в бою тупо не заметна, как и большинство анимаций в ззз, динамика слишком стремительная, не успеваешь разглядеть, а анимации что варесы, что ситлали, скорее кринж вызывают, чем смех

Вот что в ззз реально было забавно, так это локализация, в которую любят отсыпать мемов и отсылок, и до недавнего времени шутки прямо в сюжете+сайдах. А потом случился 2.0 и унылейшее уся, которое убило всю радость ради справедливости, тот же амфореус тоже отошел от всяких шуток, скорее заменив звериной серьезностью и страданиями, но настолько резкого эффекта, имхо, не было. В 1.0-1.7 в сюжете было место и эпику, и серьезности, и комедийным элементам, а в 2.0-2.5 в сюжете остались преимущественно превозмогания, фансервис, и дроч на охуенного нитакого как все гг. Что то нормальное было только в филлерном 2.1, и в 2.2, и то, это было просто более-менее, тот же 2.6 лично мне больше зашел в разы

Отредактировано (Вчера 23:45:20)

#27379 Вчера 23:46:50

Анон

Анон пишет:

Чего мемного в анимках исюань - хз, чистая крутость.

Ее спринт. Она висит на птичке и покачивается, пока та ее тащит по воздуху.

#27380 Вчера 23:47:52

Анон

Аноны, а самые быстрые художники на диком западе уже нарисовали что-нибудь с Эшвейлом? Может поделитесь подборкой?  :please:

#27381 Вчера 23:52:25

Анон

Анон пишет:

Ее спринт. Она висит на птичке и покачивается, пока та ее тащит по воздуху.

Да я поняла о чем ты. Но для меня это просто круто выглядит. Они там еще красивую анимацию волос сделали.

#27382 Сегодня 00:26:45

Анон

Анон пишет:

давящие врагов жопами Вареса и Ария, Кинич, призывающий смешно верещащего Ахава, Исюань и Ифа, которых носят их птички, Ситлали с ее подушками, Эскофье с мультиваркой.

Для меня Намби, мелки и прочее в хср выглядит органично. А вот это все в Геншине ужасно и чужеродно. Может дело в том что там сначала все было серьезное, пафосное и эстетичное и сформировались определенные ожидания. Кроме Варессы. Это само по себе ужасно

Отредактировано (Сегодня 00:27:24)

#27383 Сегодня 01:11:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а самые быстрые художники на диком западе уже нарисовали что-нибудь с Эшвейлом? Может поделитесь подборкой?  :please:

Анон, почему ты это спрашиваешь в треде срачей, а не в треде хср? Я понимаю, что тут в принципе аноны регулярно обсуждают что то не срачное, но конкретно просьбы принести артов, думаю, лучше писать именно в треде хср

Отредактировано (Сегодня 01:11:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума