Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
А Аха считается
В целом я его нормально прохожу, но тут мне попался уровень, где енот бегал по потолку и должен был спуститься вниз, гравитация и управление там были прямо противоположные обычному
Это тот лвл в таверне? Поддерживаю, я пока проходила мне неиронично немного плохо стало
не ожидала абсолютно
Анон сатанински ждёт эона в виде паука, или тварюшку какую паукообразную, вот тогда я буду ксеноеб на все деньги. А пока хоть сколько-нибудь интересна только Яоши.
эона в виде паука
Тайззиронт для тебя шутка? 
Тайззиронт для тебя шутка?
Он жук, а не павук, меня только павуки заводят.
Схуяли, все Эоны НЁХ
Но у некоторых почти обыкновенная конвенционно привлекательная человеческая внешность.
у некоторых почти обыкновенная конвенционно привлекательная человеческая внешность
Так фишка же в их НЁХовости. Аха даже в облике человека остаётся Ахой, он выглядит крипово и странно, потому что думоет как НЁХ
Но у некоторых почти обыкновенная конвенционно привлекательная человеческая внешность.
Я бы сказал, что зато у них должно быть абсолютно чужеродное мышление (и отличный потенциал для церебрального секса во всех смыслах), но в случае с рельсой я уже ни в чём не уверен...
в случае с рельсой я уже ни в чём не уверен
Я, как любитель ВВ, подтверждаю. Там же в самом начале открытия путей приходы от каждого Эона, мышление там ну никак не человеческое. Ещё и ограничено собственной концепцией
поэтому Аргенти это Идрила в доспехах
мышление там ну никак не человеческое
Примеры с пояснениями будут?
Примеры с пояснениями будут?
А ботинки тебе не почистить?
Уж это сможешь сам найти, я в тебя верю, гугл ещё никого не банил
поэтому Аргенти это Идрила в доспехах
Если будет цикл обнов на мелустанине и выяснится, что аргенти вообще никак не связан с идрилой, это будет обидно 
Это тот лвл в таверне? Поддерживаю, я пока проходила мне неиронично немного плохо стало не ожидала абсолютно
Да, это уровень в таверне. За эту еблю дали, конечно, какой-то дорогой сундук, но я не до конца простила игру за такую подставу.
Да, это уровень в таверне. За эту еблю дали, конечно, какой-то дорогой сундук, но я не до конца простила игру за такую подставу.
Я не помню, что там давали
но эта еботня была реально неожиданна, пришлось неиронично напрячься, что бы это адекватно пройти, а не начинать по инерции бежать в другую сторону меня унизил платформер в гаче, какой позор
Я пока ни одной приставки не прошла, где по 30 гемов дают. В смысле сдохни меньше чем 7 раз и пройди за минуту? Ар ю охуели там?
Я пока ни одной приставки не прошла, где по 30 гемов дают
Я баг нашёл и прошёл за 20секунд! А если б не ступил то в 15 уложился бы 
Я пока ни одной приставки не прошла, где по 30 гемов дают. В смысле сдохни меньше чем 7 раз и пройди за минуту? Ар ю охуели там?
Там можно открыть чит-мод, если на локации найдешь стикеры в виде желтых кубиков. У самой приставки можно потратить какое-то количество местных монет, чтобы тебе на точное место этих стикеров указали.
Новый патч ХСР заставила меня дропнуть Эндфилд. Все же интересная история и яркие персонажи перевесили геймплей.
Хотя, когда подчищу все в Рельсе, может дам заводу еще один шанс
Бтв, я мб в хср и не играла бы, но что-то они добавляют в свое варево с персонажами, что этого хватает чтобы удержать интерес
В геншине и ззз так не цепляют герои, понятное дело, что все вкусовщина, но есть прикол какой-то, которого я не вижу в других играх 
Для меня это анимации. В пошаговой-то игре есть где развернуться