Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#27351 Сегодня 21:06:10

Анон

Re: Гачасрачи

А Аха считается

#27352 Сегодня 21:07:27

Анон

Анон пишет:

В целом я его нормально прохожу, но тут мне попался уровень, где енот бегал по потолку и должен был спуститься вниз, гравитация и управление там были прямо противоположные обычному

Это тот лвл в таверне? Поддерживаю, я пока проходила мне неиронично немного плохо стало :smoke: не ожидала абсолютно

#27353 Сегодня 21:08:55

Анон

Анон сатанински ждёт эона в виде паука, или тварюшку какую паукообразную, вот тогда я буду ксеноеб на все деньги. А пока хоть сколько-нибудь интересна только Яоши.

#27354 Сегодня 21:11:48

Анон

Анон пишет:

эона в виде паука

Тайззиронт для тебя шутка?  :lol:

#27355 Сегодня 21:12:32

Анон

Анон пишет:

Тайззиронт для тебя шутка?  :lol:

Он жук, а не павук, меня только павуки заводят.

#27356 Сегодня 21:20:46

Анон

Анон пишет:

Схуяли, все Эоны НЁХ

Но у некоторых почти обыкновенная конвенционно привлекательная человеческая внешность.

#27357 Сегодня 21:23:35

Анон

Анон пишет:

у некоторых почти обыкновенная конвенционно привлекательная человеческая внешность

Так фишка же в их НЁХовости. Аха даже в облике человека остаётся Ахой, он выглядит крипово и странно, потому что думоет как НЁХ

#27358 Сегодня 21:24:06

Анон

Анон пишет:

Но у некоторых почти обыкновенная конвенционно привлекательная человеческая внешность.

Я бы сказал, что зато у них должно быть абсолютно чужеродное мышление (и отличный потенциал для церебрального секса во всех смыслах), но в случае с рельсой я уже ни в чём не уверен...

#27359 Сегодня 21:27:16

Анон

Анон пишет:

в случае с рельсой я уже ни в чём не уверен

Я, как любитель ВВ, подтверждаю. Там же в самом начале открытия путей приходы от каждого Эона, мышление там ну никак не человеческое. Ещё и ограничено собственной концепцией

поэтому Аргенти это Идрила в доспехах

#27360 Сегодня 21:35:47

Анон

Анон пишет:

мышление там ну никак не человеческое

Примеры с пояснениями будут?

#27361 Сегодня 21:38:20

Анон

Анон пишет:

Примеры с пояснениями будут?

А ботинки тебе не почистить?  :really:
Уж это сможешь сам найти, я в тебя верю, гугл ещё никого не банил

#27362 Сегодня 21:39:12

Анон

Анон пишет:

поэтому Аргенти это Идрила в доспехах

Если будет цикл обнов на мелустанине и выяснится, что аргенти вообще никак не связан с идрилой, это будет обидно ;D

#27363 Сегодня 21:59:57

Анон

Анон пишет:

Это тот лвл в таверне? Поддерживаю, я пока проходила мне неиронично немного плохо стало  не ожидала абсолютно

Да, это уровень в таверне. За эту еблю дали, конечно, какой-то дорогой сундук, но я не до конца простила игру за такую подставу.

#27364 Сегодня 22:06:27

Анон

Анон пишет:

Да, это уровень в таверне. За эту еблю дали, конечно, какой-то дорогой сундук, но я не до конца простила игру за такую подставу.

Я не помню, что там давали :lol: но эта еботня была реально неожиданна, пришлось неиронично напрячься, что бы это адекватно пройти, а не начинать по инерции бежать в другую сторону меня унизил платформер в гаче, какой позор

#27365 Сегодня 22:28:04

Анон

Я пока ни одной приставки не прошла, где по 30 гемов дают. В смысле сдохни меньше чем 7 раз и пройди за минуту? Ар ю охуели там?

#27366 Сегодня 22:30:34

Анон

Анон пишет:

Я пока ни одной приставки не прошла, где по 30 гемов дают

Я баг нашёл и прошёл за 20секунд! А если б не ступил то в 15 уложился бы  :evil:

#27367 Сегодня 22:30:35

Анон

Анон пишет:

Я пока ни одной приставки не прошла, где по 30 гемов дают. В смысле сдохни меньше чем 7 раз и пройди за минуту? Ар ю охуели там?

Там можно открыть чит-мод, если на локации найдешь стикеры в виде желтых кубиков. У самой приставки можно потратить какое-то количество местных монет, чтобы тебе на точное место этих стикеров указали.

#27368 Сегодня 22:45:43

Анон

Новый патч ХСР заставила меня дропнуть Эндфилд. Все же интересная история и яркие персонажи перевесили геймплей.
Хотя, когда подчищу все в Рельсе, может дам заводу еще один шанс

#27369 Сегодня 23:13:43

Анон

Бтв, я мб в хср и не играла бы, но что-то они добавляют в свое варево с персонажами, что этого хватает чтобы удержать интерес
В геншине и ззз так не цепляют герои, понятное дело, что все вкусовщина, но есть прикол какой-то, которого я не вижу в других играх :think:

#27370 Сегодня 23:16:06

Анон

Для меня это анимации. В пошаговой-то игре есть где развернуться

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума