Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Проглотит и не подавится
Я так и не получил ответ влияет ли его связь с Ненасытностью на качество отсоса 
Все такие про Двумернию "ой, ну платформер, ну вроде не так сложно, бла-бла, платформер, платформер". И ни одна сука не сказала, что туда добавили ёбаные карты. Ёбаные нахуй карты заебало пошли в жопу эти карты. Я зашла и у меня мгновенно сгорело
туда добавили ёбаные карты
Ебать, там всё проходится первой картой с Ахерон 
Да это карты только в названии, по сути, скорее головоломка.
Там даже колоды строить не надо
Я так и не получил ответ влияет ли его связь с Ненасытностью на качество отсоса
Чел в твиттере который выиграл 100 круток и такой "я все равно удалю игру на следующей неделе" бесит. Да, я завидую 
Поддерживаю, карты очень простые и ненапряжные, чему лично я был очень рад
Даже в ивенте просто берёшь, что тебе рекомендуют и всё легко проходится.
Ооооо ебучий платформер!
Не знаю как на компе, а на мобильном в него играть не реально
Причем, нормальном режиме колесо управления ведёт себя нормально, а в платформере как сумасшедшее
Ну лично я люблю игры хоеверс за то, что мне пейрингов в каноне додают, в отличие от других гач, где все персы общаются строго с ГГ. А ещё за то, что здесь мужчины с женщинами взаимодействуют, и внезапно небо не падает от этого на землю. Я всеядный, мне заходит и хороший слэш, и хороший гет. Надеюсь, что на Двумернии додадут отношенек хоть кого-то с кем-то.
АХАХАХАХАХАХАХА, ДО СЛЕЗ
АХА, ЗАЛОГИНЬСЯ 
Причем, нормальном режиме колесо управления ведёт себя нормально, а в платформере как сумасшедшее
Потому что там в настройках надо поменять со свободного колеса управления на фиксированное. Я сразу лучше стал играть, когда колесико экранного джойстика прекратило от меня упрыгивать из под пальца.
Но вообще платформер та еще говнина, его много, на него завязаны нефриты, его значки висят на карте напоминанием, что не пройдены на 100%.
Но вообще платформер та еще говнина, его много, на него завязаны нефриты, его значки висят на карте напоминанием, что не пройдены на 100%.
В целом я его нормально прохожу, но тут мне попался уровень, где енот бегал по потолку и должен был спуститься вниз, гравитация и управление там были прямо противоположные обычному. У меня мозг немного сломался, пока я смогла с этого потолка допрыгать вниз по исчезающим платформам.
Отредактировано (Сегодня 20:03:46)
Мне нравится, что эти игры интегрированы в окружающую среду. Прикольно бегать, пока на фоне какая-нибудь редакция газеты или классная комната.
А вот загадки с красками совсем мимо, непонятно зачем еще это вращение локации вначале. Что краска разбрызгалась я и так могла бы понять, хотя небо на фоне красивое.
Большинство локаций мне не по вкусу, но некоторые улочки прям симпатичные и уютные. Для меня желтые деревья скорее плюс в этом случае.
Отредактировано (Сегодня 20:08:11)
Потому что там в настройках надо поменять со свободного колеса управления на фиксированное. Я
Анон, ты мне сейчас глаза открыл. А я все думаю: почему колесо скачет как попрыгунчик
Кто там говорил, что в двумернии скучные НПЦ? Я осуждаю тебя злой человек без вкуса. На Кутибу я бы долепнула всю свою ЗП.
Кто там говорил, что в двумернии скучные НПЦ? Я осуждаю тебя злой человек без вкуса. На Кутибу я бы долепнула всю свою ЗП.
Потому что там скучные нпс отвратительного качества, некоторым только кожу покрасили в зелёный или пакет на голову надели. Кутиба один (1) сюжетный непись, вот это да, все меняет.
И я уже вдохновился на арт и фанфик
Анон, если ты такой мэдмен и в самом деле что-нибудь принесешь, обещаю, что тоже что-нибудь нарисую с Эшем и Хулэем
Раз уж на планете радости, то законы не писаны, гулять так гулять 
мэдмен
Я просто ксеноёб 
Интересно, считаются ли люди которым нравиться Нанук или Аха хтонеебами? Они же довольно антропоморфны, в отличии от того же Девяточки
Интересно, считаются ли люди которым нравиться Нанук или Аха хтонеебами? Они же довольно антропоморфны, в отличии от того же Девяточки
Как хтонееб прошу засчитать!
Интересно, считаются ли люди которым нравиться Нанук или Аха хтонеебами?
Нет.
Нет.
Схуяли, все Эоны НЁХ
Нанук просто бисёнэн с инвалидностью, имхо, не считается.