Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Да что у анонов в последние дни за помешанность на этих катах
![]()
дранон
Не то чтобы у меня бзик на них, но некоторые детали пейринга капец сквикающие 
Провоцировал мыслями.
И косым взглядом. Один глаз на Вельта/ГГ/окно/все сразу, второй на Яо. Она намек поняла
хотя бы под катом
Вот когда будет то, что пора под кат класть, тогда и положат. А пока нихуя подкатного не обсуждали
И косым взглядом. Один глаз на Вельта/ГГ/окно/все сразу, второй на Яо. Она намек поняла
Взмахнул Воскресенье крыльями, полетел куда глаза глядят... 
анон с Хулэем нигде не стесняется
Потому что анон с Хулэем ещё не написал никакой нцы, чтобы заносить её под кат
А то что в тредике нсфв не является
Если однажды аноны начнут шипперить тройничок макака/Хулэй/Эш, в котором макака сверху, тогда даже я попрошу о катах 
Отредактировано (Сегодня 18:38:26)
Если однажды аноны начнут шипперить тройничок макака/Хулэй/Эш, в котором макака сверху, тогда даже я попрошу о катах
Не сомневаюсь, что шипперы найдутся.
У нас тут часто шипперят по принципу «чем страшнее, тем лучше» 
У нас тут часто шипперят по принципу «чем страшнее, тем лучше»
Тогда надо из тройничка выкинуть Эша 
Но если честно, эшвейла с кем то свести пытаются еще до 4.0, как будто планета не планета без партийного яоя
Ну лично я люблю игры хоеверс за то, что мне пейрингов в каноне додают, в отличие от других гач, где все персы общаются строго с ГГ. А ещё за то, что здесь мужчины с женщинами взаимодействуют, и внезапно небо не падает от этого на землю. Я всеядный, мне заходит и хороший слэш, и хороший гет. Надеюсь, что на Двумернии додадут отношенек хоть кого-то с кем-то.
Отредактировано (Сегодня 18:45:41)
Давайте захейтим Сандея, за то что стоял, крыльями хлопал
Он саппорт, а не ДД! Реакция на нуле. 
Он будет смотреть
Он будет есть!
Давиться трофейным угощением Хулэя
Возможно только одной рукой
Он саппорт, а не ДД! Реакция на нуле.
А, ну всё логично тогда вышло, каноничный Сандей собран на -1 от Дани 
только как бы потом не оказалось, что сам Эш - та еще хтоническая ебака
Ты его анимации видел?
Что значит как бы
хтоническая ебака, которая способна сожрать и Хулэя, и макаку
Ну вот, аноны же как раз фантазировали про кормежку. Хулэй покормит Эша, как они и хотели. Собой 
Хулэй покормит Эша, как они и хотели. Собой
А дед как будто против, у него ж бесконечный реген имени Яоши. Бесконечный деликатес
Надеюсь, что на Двумернии додадут отношенек хоть кого-то с кем-то.
Соглашусь, что в рельсе в этом плане получше многих гач. Но настоящие отношения между персонажами? Нет, все еще фантастика
Ну вот, аноны же как раз фантазировали про кормежку. Хулэй покормит Эша, как они и хотели. Собой
А с чем будет соба?
А с чем будет соба?
С борисятиной. 
А дед как будто против, у него ж бесконечный реген имени Яоши. Бесконечный деликатес
с чем будет соба?
С нежной борисинятинкой
Да ну, этот Хулэй жесткий наверняка, Эш о его собу все зубы себе переломает. Как он потом без зубов будет?
А с чем будет соба?
Вы мне напомнили, что пора на завод, собу собирать и перерабатывать в капсулы
Да ну, этот Хулэй жесткий наверняка, Эш о его собу все зубы себе переломает. Как он потом без зубов будет?
Если верить анимациям, Эш у нас последователь Ненасытности. Проглотит и не подавится.