Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
эшвейл и скрюллум
Кланкерам место на крыше
Абизяна скорее всего рейнджер.
А вдруг это та горничная с базукой, которую потом расколдуют.
Да, потому что внезапно Сандей тем взором в динамике смотрел не на Вельта, а на гг. Видно, что он поворачивает голову и смотрит в бок.
А чего тогда анон орал, что его сюжет приложил нопт прям на входе? 
Да, потому что внезапно Сандей тем взором в динамике смотрел не на Вельта, а на гг. Видно, что он поворачивает голову и смотрит в бок.
Мне вообще показалось он в окно смотрел. В этот момент же все развернулись
Вообще обидно что все забыли про Асада, а он ведь был в трейлере, вполне себе имеет шиперский потенциал.
Я никогда не забываю про Асада, он моя римская империя
Просто я пока еще не убедилась, что это Эшвейл его достоин 
Видно, что он поворачивает голову и смотрит в бок.
У него просто косоглазие, он не мог посмотреть на Вельта, не повернув голову, а ГГ случайно оказался в той же стороне.
Удивительно что я пока что не видела хейта в сторону ДХ за то что он не принял удар маской на себя. Честно, я была на 100% уверена что ему за это влетит 
А чего тогда анон орал, что его сюжет приложил нопт прям на входе?
Так он увидел в треде скрин, и его подожгло так, что он даже сам не удосужился посмотреть. 
Удивительно что я пока что не видела хейта в сторону ДХ за то что он не принял удар маской на себя. Честно, я была на 100% уверена что ему за это влетит
Я видел 
Нет, там были возмущения в сторону Яо Гуан, что она пыталась и его приложить маской, но он не дався.
А вдруг это та горничная с базукой, которую потом расколдуют.
Закон гач михое - персонаж застрял в одном виде, и у персонажа будет какой-то гиммик, к которому его сведут и заебут. У Эшвейла это обезьяна, которая озвучивает мысли в стиле нуарных детективов, её никогда не расколдуют
Даже что СП касается, только одна Тинъюнь свою форму окончательно поменяла на новую.
Отредактировано (Сегодня 18:26:00)
Это тебе снова в Твиттер надо
Вот там негодуют что ДХ забыл про обязанности и спасал себя, вместо защиты члена экспресса
Давайте захейтим Сандея, за то что стоял, крыльями хлопал и поди вообще специально маску на лицо поймал 
Не хейт но видела предьявы, типа а чего ДХ Сандея с траектории не оттолкнул раз такой ловкий, в опасных ситуациях же раньше он ггшку или Март спасал\пихал, а тут Сандей не достоин типа.
Я сначала думал что Эшвейл пресная скучная копия ковбоя, а потом увидел анимации
А потом он так попал мне во все кинки в сюжете.
И теперь ещё и пейринг с Хулэем
её никогда не расколдуют
Отредактировано (Сегодня 18:34:34)
Только если макака будет сверху 
Давайте захейтим Сандея, за то что стоял, крыльями хлопал и поди вообще специально маску на лицо поймал
Сам спровоцировал Яо Гуан, выйдя из поезда! 
И хорошо
Я конечно все понимаю, срачный тред, но даже тут аноны свои сальные накуры стараются под кат прятать, а не вываливают на всех, кто не увернулся.
Да что у анонов в последние дни за помешанность на этих катах
дранон
Сам спровоцировал Яо Гуан, выйдя из поезда!
Провоцировал мыслями.
И теперь ещё и пейринг с Хулэем
Я надеюсь, что аноны хотя бы под катом будут описывать свои фанатами про сочное мясо, стекающие жидкости и облизывание когтей
я вас умоляю, аноны, хотя бы под катом 
сальные накуры стараются под кат прятать, а не вываливают на всех, кто не увернулся.
Анончик, накуры, а не одно предложение 
Провоцировал мыслями.
На маску смотрел, значит точно сам хотел 
Я конечно все понимаю, срачный тред, но даже тут аноны свои сальные накуры стараются под кат прятать, а не вываливают на всех, кто не увернулся.
Ну вон анон с Хулэем нигде не стесняется, а макака вполне разумная, как и он, но ладно, извини.