Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#27276 Сегодня 18:19:50

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

эшвейл и скрюллум

Кланкерам место на крыше

#27277 Сегодня 18:19:54

Анон

Анон пишет:

Абизяна скорее всего рейнджер.

А вдруг это та горничная с базукой, которую потом расколдуют.

#27278 Сегодня 18:20:23

Анон

Анон пишет:

Да, потому что внезапно Сандей тем взором в динамике смотрел не на Вельта, а на гг. Видно, что он поворачивает голову и смотрит в бок. 

А чего тогда анон орал, что его сюжет приложил нопт прям на входе?  :lol:

#27279 Сегодня 18:20:30

Анон

Анон пишет:

Да, потому что внезапно Сандей тем взором в динамике смотрел не на Вельта, а на гг. Видно, что он поворачивает голову и смотрит в бок. 

Мне вообще показалось он в окно смотрел. В этот момент же все развернулись

#27280 Сегодня 18:21:08

Анон

Анон пишет:

Вообще обидно что все забыли про Асада, а он ведь был в трейлере, вполне себе имеет шиперский потенциал.

Я никогда не забываю про Асада, он моя римская империя  :lenin:
Просто я пока еще не убедилась, что это Эшвейл его достоин  :evil:

#27281 Сегодня 18:21:23

Анон

Анон пишет:

Видно, что он поворачивает голову и смотрит в бок.

У него просто косоглазие, он не мог посмотреть на Вельта, не повернув голову, а ГГ случайно оказался в той же стороне.

#27282 Сегодня 18:22:56

Анон

Удивительно что я пока что не видела хейта в сторону ДХ за то что он не принял удар маской на себя. Честно, я была на 100% уверена что ему за это влетит  =D

#27283 Сегодня 18:23:09

Анон

Анон пишет:

А чего тогда анон орал, что его сюжет приложил нопт прям на входе?  :lol:

Так он увидел в треде скрин, и его подожгло так, что он даже сам не удосужился посмотреть.  :lol:

#27284 Сегодня 18:23:28

Анон

Анон пишет:

Удивительно что я пока что не видела хейта в сторону ДХ за то что он не принял удар маской на себя. Честно, я была на 100% уверена что ему за это влетит  =D

Я видел  :lol:

#27285 Сегодня 18:23:59

Анон

Анон пишет:

Нет, там были возмущения в сторону Яо Гуан, что она пыталась и его приложить маской, но он не дався.

#27286 Сегодня 18:23:59

Анон

Анон пишет:

А вдруг это та горничная с базукой, которую потом расколдуют.

Закон гач михое - персонаж застрял в одном виде, и у персонажа будет какой-то гиммик, к которому его сведут и заебут. У Эшвейла это обезьяна, которая озвучивает мысли в стиле нуарных детективов, её никогда не расколдуют :lol:
Даже что СП касается, только одна Тинъюнь свою форму окончательно поменяла на новую.

Отредактировано (Сегодня 18:26:00)

#27287 Сегодня 18:24:12

Анон

Анон пишет:

Это тебе снова в Твиттер надо :lol: Вот там негодуют что ДХ забыл про обязанности и спасал себя, вместо защиты члена экспресса

#27288 Сегодня 18:25:09

Анон

Давайте захейтим Сандея, за то что стоял, крыльями хлопал и поди вообще специально маску на лицо поймал  :lol:

#27289 Сегодня 18:25:13

Анон

Анон пишет:

Удивительно что я пока что не видела хейта в сторону ДХ за то что он не принял удар маской на себя. Честно, я была на 100% уверена что ему за это влетит

Не хейт но видела предьявы, типа а чего ДХ Сандея с траектории не оттолкнул раз такой ловкий, в опасных ситуациях же раньше он ггшку или Март спасал\пихал, а тут Сандей не достоин типа.

#27290 Сегодня 18:26:06

Анон

Я сначала думал что Эшвейл пресная скучная копия ковбоя, а потом увидел анимации  :love:
А потом он так попал мне во все кинки в сюжете.
И теперь ещё и пейринг с Хулэем

#27291 Сегодня 18:26:06

Анон

Анон пишет:

её никогда не расколдуют

упоминание непристойных вещей с макакой

Отредактировано (Сегодня 18:34:34)

#27292 Сегодня 18:28:32

Анон

Только если макака будет сверху  :evil:

#27293 Сегодня 18:29:01

Анон

Анон пишет:

Давайте захейтим Сандея, за то что стоял, крыльями хлопал и поди вообще специально маску на лицо поймал  :lol:

Сам спровоцировал Яо Гуан, выйдя из поезда!  :lenin:

#27294 Сегодня 18:29:57

Анон

Анон пишет:

И хорошо

Я конечно все понимаю, срачный тред, но даже тут аноны свои сальные накуры стараются под кат прятать, а не вываливают на всех, кто не увернулся.

#27295 Сегодня 18:32:20

Анон

Да что у анонов в последние дни за помешанность на этих катах  :lol:
дранон

#27296 Сегодня 18:32:41

Анон

Анон пишет:

Сам спровоцировал Яо Гуан, выйдя из поезда! 

Провоцировал мыслями.

#27297 Сегодня 18:33:23

Анон

Анон пишет:

И теперь ещё и пейринг с Хулэем

Я надеюсь, что аноны хотя бы под катом будут описывать свои фанатами про сочное мясо, стекающие жидкости и облизывание когтей  :lol: я вас умоляю, аноны, хотя бы под катом  :lol:

#27298 Сегодня 18:33:35

Анон

Анон пишет:

сальные накуры стараются под кат прятать, а не вываливают на всех, кто не увернулся.

Анончик, накуры, а не одно предложение  :hmm:

#27299 Сегодня 18:33:38

Анон

Анон пишет:

Провоцировал мыслями.

На маску смотрел, значит точно сам хотел :lenin:

#27300 Сегодня 18:33:45

Анон

Анон пишет:

Я конечно все понимаю, срачный тред, но даже тут аноны свои сальные накуры стараются под кат прятать, а не вываливают на всех, кто не увернулся.

Ну вон анон с Хулэем нигде не стесняется, а макака вполне разумная, как и он, но ладно, извини.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума