Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
повеселили попытки в треде пристроить Эшвейла хоть к какому-то мужику.
Его пристроили к Хулэю и кто-то уже вдохновился кормить Эша с его мощных лап.
Контора пидорасов, сколько можно заставлять меня бить милых зверенышей?! Сначала были пухлени, их хотя бы обойти можно было и фармить крабов, потом заврианы, которых ничем не обойти. А теперь мы втроём с Искоркой и Март избиваем беззащитного енотика, доколе???? 
А теперь мы втроём с Искоркой и Март избиваем беззащитного енотика, доколе????
Этот беззащитный енотик хотя бы желтуху про нас пишет! А вот что пухлени, валяющиеся на пляже нам сделали...
Меня больше повеселили попытки в треде пристроить Эшвейла хоть к какому-то мужику.
Хотя очевидно, что больше всего химии в сюжете у него с обезьяной было
Это да, пейринг с обезьяной самый очевидный
Но если честно, эшвейла с кем то свести пытаются еще до 4.0, как будто планета не планета без партийного яоя. Да и сам эшвейл мне, если честно, уныловат, просто... Мужик, ещё и на бутхилла похож. Не совсем понимаю, что все в нем нашли
Этот беззащитный енотик хотя бы желтуху про нас пишет! А вот что пухлени, валяющиеся на пляже нам сделали...
Или заврианские дети...
Его пристроили к Хулэю и кто-то уже вдохновился кормить Эша с его мощных лап.
Это хотя бы интересный вариант, в отличии от перечесления популярных мужиков.
хотя бы интересный вариант
И я уже вдохновился на арт и фанфик
Спасибо анону с Хулэем
Ты же принесёшь? 
Скучные все пейринги какие-то, одних и тех же мужиков как сигары передаете изо рта в рот. Почему бы не шипперить Эша с Мишей? Это хотя бы необычно 
Не совсем понимаю, что все в нем нашли
Он ахуенен
Интересно, уже кто-то сделал хуманизацию обезьяны или еще рано? 
Интересно, уже кто-то сделал хуманизацию обезьяны или еще рано?
Нам ещё пока не сказали, кто эта обезьяна на самом деле, рано
А то вдруг реально Ла Манчей окажется
Ты же принесёшь?
Как только так сразу 
шипперить Эша с Мишей? Это хотя бы необычно
Если ты про Михаила именно, то я только за
Потрясающей красоты мужик он, жаль показывают красивое только на одном конусе 
Отредактировано (Сегодня 18:13:01)
Я прошёл сюжетку, и если бы тут в первый же день не вбежали с аХ ТаК поКорМилИ СанВеЛьТами, я бы не присматривался, но даже с этим присматриванием там просто моргнул и нихуя не было да и до этого тоже нихуя Шипперская призма такая призма, впрочем, ничего нового.
Мне тоже надо для друга 
Он ахуенен
Так я и понять не могу, чем
ифчо, я прекрасно понимаю, что это мне просто не зашло, но меня подзаебало, что мне за все 3 года в хср ровно один мужик зашел
на эшвейла были надежды, но и он никак
Мне тоже надо для друга
У меня просто кинк на кормёжку сырое мясо секс с едой на такие темы 
Скучные все пейринги какие-то, одних и тех же мужиков как сигары передаете изо рта в рот. Почему бы не шипперить Эша с Мишей? Это хотя бы необычно
Эшвейл и Ликург/доктор примитв
или эшвейл и скрюллум
А то вдруг реально Ла Манчей окажется
Или ожившим призраком Ла Манчи, которого визуализировал-оживил Эшвейл.
Вообще обидно что все забыли про Асада, а он ведь был в трейлере, вполне себе имеет шиперский потенциал.
Абизяна скорее всего рейнджер. В лорике извините говорилось, что доктор Примитив превратил рейнджеров которые летели бить ему ебало, в обезьян. И Бутхил тоже упоминал это — мол что, думали мы все превратились в гамадрилов?
Я прошёл сюжетку, и если бы тут в первый же день не вбежали с аХ ТаК поКорМилИ СанВеЛьТами, я бы не присматривался, но даже с этим присматриванием там просто моргнул и нихуя не было
Так вбежал тут анон с горящей жопой от Сандея с Вельтом
Хейтеры иногда больше фанатов видят 
Так вбежал тут анон с горящей жопой от Сандея с Вельтом
Да, потому что внезапно Сандей тем взором в динамике смотрел не на Вельта, а на гг. Видно, что он поворачивает голову и смотрит в бок. 
Хейтеры иногда больше фанатов видят
Но анон написал о том, что ему эта парочка не нравится, уже после того, как кто-то в основном треде написал про покормление, то есть, по следам чужого поста, а не сюжета.