Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Над искрой она тоже издевается. Вообще мне даже понравилось это в новом патче. Вайфы стали как то поживее друг с другом, а то раньше про них как про мертвых, или хорошо, или никак. 
Причем даже некоторым коллекционерам вайфу, из-за того что Яо Гуан издевается над бедняжкой Фугой
Странно, что за Фу Сюань еще не обиделись, там можно тоже натянуть оскорбление 
Ну с другой стороны, какие пейринги с Март в самом деле то.
каво
Вспомнила арт в твиттере по Блейд/Март. Помню в комментах все настолько ахуели что даже обвинить автора в разбивании яой-пейринга забыли 
Странно, что за Фу Сюань еще не обиделись, там можно тоже натянуть оскорбление
Обиделись. Лично я обиделся за Фусю, просто промолчал, потому что это лишь одна монетка в копилочку, и в эту гремящую деньгами поросю уже не влезает. Там и так слишком много монет. 
у китайцев, например, шипперить даньстелл норм, а даньмарт - это лютый позор и чтоб ты сдох, моральный урод.
Оп, моя остановка, а им даньмарт по что не мил?
Вайфы стали как то поживее друг с другом, а то раньше про них как про мертвых, или хорошо, или никак.
Ты только что описал мою главную претензию к прошлой планете, прелесть рельсы же всегда была в том, что персонажи в целом склонны задорно свиноебить в адрес друг друга и дружить с фигой в кармане
Пофигу, чем закончится 4.х, если эту линию старого-доброго жабогадюкинга не закопают — уже будет как минимум терпимо.
Вспомнила арт в твиттере по Блейд/Март. Помню в комментах все настолько ахуели что даже обвинить автора в разбивании яой-пейринга забыли
Я видела аушный макси, и автор прям искренне горел, не очень понимаю, как люди к этому пришли, но уважаю полет мысли. Больше уважаю только одинокого шиппера Фуга/Блейд, у которого потенциально может наметиться грузовик с пряниками на его улице 
Отредактировано (Сегодня 17:42:30)
повеселили попытки в треде пристроить Эшвейла хоть к какому-то мужику.
Не завидуй
Яо Гуан ему насильно маску нацепила, это по сути изнасилование
Ну не под хвост же засунула 
Твиттер...
Ну с другой стороны, какие пейринги с Март в самом деле то.
Очень горячие и милые, потому что в них есть Март. Камон, в нее даже ее темная сущность влюбилась.
а им даньмарт по что не мил?
Если бы это был англотвиттер, я бы с уверенностью предположила что дело в "они же как брат и сестра, это инцест!". Но у китайцев с этой темой обычно проблем нет, так что прям даже идей нет 
Оп, моя остановка, а им даньмарт по что не мил?
Говорю же, не знаю. Из тех возмущений мне было непонятно.
Камон, в нее даже ее темная сущность влюбилась.
В смысле "даже", Темень её самая большая и самая главная поклонница 
Анон пишет:а им даньмарт по что не мил?
Если бы это был англотвиттер, я бы с уверенностью предположила что дело в "они же как брат и сестра, это инцест!". Но у китайцев с этой темой обычно проблем нет, так что прям даже идей нет
Подозреваю расистские штуки, потому что выше писали что с китайскими женщинами норм 
Ниче не знаю, шипперю Март со Стеллой и мне норм 
Но у китайцев с этой темой обычно проблем нет, так что прям даже идей нет
Может они Март воспринимают типа как ребенка? Ну, подростка. Потому что она ведет себя весело, непосредственно и типа вайб такой.
Может они Март воспринимают типа как ребенка? Ну, подростка. Потому что она ведет себя весело, непосредственно и типа вайб такой.
С этих у них тоже нет проблем. Я попробую еще поискать, такие срачи мне давно не попадались, может, что найду. Если найду, то внесу.
Вайфы стали как то поживее друг с другом, а то раньше про них как про мертвых, или хорошо, или никак.
Это потому что не вайфы. Мне вот в целом всё в 4.0 зашло, я не слишком требовательна, но как вспоминаю про Эву, что дизайн в целом ок и характер живенький, но сразу свербит что ей не дадут никакого взаимодействия с персонажами Двумерии, потому что раньше был мейнпуш, и если сейчас и поменяли но сюжетку то оставили. Вообще надеюсь что ошибаюсь и ей дадут дружить с Нигилюкс на фоне фанатства по комиксам.
А китайцев такое волнует?
А то количество контента по Цзин Юаню и Яньциню от азиатских художников как-то убеждает в обратном.
Может они Март воспринимают типа как ребенка?
Ну не, с обвинениями в педофилии по поводу и без это тоже к англотвиттеру)
Цзин Юаню и Яньциню
Ты что, там же самый популярный китайский троп учитель/ученик
Плюсую к анону выше. Вайфу у нас явно Эва планируется.
Подозреваю расистские штуки
Но ведь если Март — потенциальный Фули, а Фули носит что-то вроде головного убора императора, разве так она не самая что ни на есть репрезентация китайской культуры
Может они Март воспринимают типа как ребенка? Ну, подростка. Потому что она ведет себя весело, непосредственно и типа вайб такой
С этим у них тоже вроде проблем нет
Так у них же Март не Мицуки Нанока, а на китайский манер Март 7. То есть, в ней ничего японского быть не может.
Про Фу Сюань кстати.