Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#27226 Сегодня 17:36:40

Анон

Re: Гачасрачи

Над искрой она тоже издевается. Вообще мне даже понравилось это в новом патче. Вайфы стали как то поживее друг с другом, а то раньше про них как про мертвых, или хорошо, или никак.  :lol:

#27227 Сегодня 17:37:09

Анон

Анон пишет:

Причем даже некоторым коллекционерам вайфу, из-за того что Яо Гуан издевается над бедняжкой Фугой  =D

Странно, что за Фу Сюань еще не обиделись, там можно тоже натянуть оскорбление ;D

#27228 Сегодня 17:38:12

Анон

Анон пишет:

Ну с другой стороны, какие пейринги с Март в самом деле то.  :lol:

каво

#27229 Сегодня 17:38:16

Анон

Вспомнила арт в твиттере по Блейд/Март. Помню в комментах все настолько ахуели что даже обвинить автора в разбивании яой-пейринга забыли  =D

#27230 Сегодня 17:39:01

Анон

Анон пишет:

Странно, что за Фу Сюань еще не обиделись, там можно тоже натянуть оскорбление ;D

Обиделись. Лично я обиделся за Фусю, просто промолчал, потому что это лишь одна монетка в копилочку, и в эту гремящую деньгами поросю уже не влезает. Там и так слишком много монет.  =D

#27231 Сегодня 17:40:50

Анон

Анон пишет:

у китайцев, например, шипперить даньстелл норм, а даньмарт - это лютый позор и чтоб ты сдох, моральный урод.

Оп, моя остановка, а им даньмарт по что не мил?

#27232 Сегодня 17:41:32

Анон

Анон пишет:

Вайфы стали как то поживее друг с другом, а то раньше про них как про мертвых, или хорошо, или никак.  :lol:

Ты только что описал мою главную претензию к прошлой планете, прелесть рельсы же всегда была в том, что персонажи в целом склонны задорно свиноебить в адрес друг друга и дружить с фигой в кармане :heart: Пофигу, чем закончится 4.х, если эту линию старого-доброго жабогадюкинга не закопают — уже будет как минимум терпимо.

Анон пишет:

Вспомнила арт в твиттере по Блейд/Март. Помню в комментах все настолько ахуели что даже обвинить автора в разбивании яой-пейринга забыли  =D

Я видела аушный макси, и автор прям искренне горел, не очень понимаю, как люди к этому пришли, но уважаю полет мысли. Больше уважаю только одинокого шиппера Фуга/Блейд, у которого потенциально может наметиться грузовик с пряниками на его улице :heart:

Отредактировано (Сегодня 17:42:30)

#27233 Сегодня 17:42:06

Анон

Анон пишет:

повеселили попытки в треде пристроить Эшвейла хоть к какому-то мужику.

Не завидуй

#27234 Сегодня 17:42:51

Анон

Анон пишет:

Яо Гуан ему насильно маску нацепила, это по сути изнасилование

Ну не под хвост же засунула  :lol:
Твиттер...

#27235 Сегодня 17:44:09

Анон

Анон пишет:

Ну с другой стороны, какие пейринги с Март в самом деле то.  :lol:

Очень горячие и милые, потому что в них есть Март. Камон, в нее даже ее темная сущность влюбилась.

#27236 Сегодня 17:44:23

Анон

Анон пишет:

а им даньмарт по что не мил?

Если бы это был англотвиттер, я бы с уверенностью предположила что дело в "они же как брат и сестра, это инцест!". Но у китайцев с этой темой обычно проблем нет, так что прям даже идей нет  :think:

#27237 Сегодня 17:44:50

Анон

Анон пишет:

Оп, моя остановка, а им даньмарт по что не мил?

Говорю же, не знаю. Из тех возмущений мне было непонятно.

#27238 Сегодня 17:46:02

Анон

Анон пишет:

Камон, в нее даже ее темная сущность влюбилась.

В смысле "даже", Темень её самая большая и самая главная поклонница  :heart:

#27239 Сегодня 17:46:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а им даньмарт по что не мил?

Если бы это был англотвиттер, я бы с уверенностью предположила что дело в "они же как брат и сестра, это инцест!". Но у китайцев с этой темой обычно проблем нет, так что прям даже идей нет  :think:

Подозреваю расистские штуки, потому что выше писали что с китайскими женщинами норм :lol:

#27240 Сегодня 17:46:39

Анон

Ниче не знаю, шипперю Март со Стеллой и мне норм  :please:

#27241 Сегодня 17:47:29

Анон

Анон пишет:

Но у китайцев с этой темой обычно проблем нет, так что прям даже идей нет 

Может они Март воспринимают типа как ребенка? Ну, подростка. Потому что она ведет себя весело, непосредственно и типа вайб такой.

#27242 Сегодня 17:48:47

Анон

Анон пишет:

Может они Март воспринимают типа как ребенка? Ну, подростка. Потому что она ведет себя весело, непосредственно и типа вайб такой.

С этих у них тоже нет проблем. Я попробую еще поискать, такие срачи мне давно не попадались, может, что найду. Если найду, то внесу.

#27243 Сегодня 17:49:05

Анон

Анон пишет:

Вайфы стали как то поживее друг с другом, а то раньше про них как про мертвых, или хорошо, или никак.

Это потому что не вайфы. Мне вот в целом всё в 4.0 зашло, я не слишком требовательна, но как вспоминаю про Эву, что дизайн в целом ок и характер живенький, но сразу свербит что ей не дадут никакого взаимодействия с персонажами Двумерии, потому что раньше был мейнпуш, и если сейчас и поменяли но сюжетку то оставили. Вообще надеюсь что ошибаюсь и ей дадут дружить с Нигилюкс на фоне фанатства по комиксам.

#27244 Сегодня 17:49:07

Анон

Анон пишет:

А китайцев такое волнует?  :think: А то количество контента по Цзин Юаню и Яньциню от азиатских художников как-то убеждает в обратном.

#27245 Сегодня 17:49:43

Анон

Анон пишет:

Может они Март воспринимают типа как ребенка?

Ну не, с обвинениями в педофилии по поводу и без это тоже к англотвиттеру)

#27246 Сегодня 17:49:57

Анон

Анон пишет:

Цзин Юаню и Яньциню

Ты что, там же самый популярный китайский троп учитель/ученик

#27247 Сегодня 17:50:16

Анон

Анон пишет:

Вайфы стали как то поживее друг с другом, а то раньше про них как про мертвых, или хорошо, или никак.

Плюсую к анону выше. Вайфу у нас явно Эва планируется.

#27248 Сегодня 17:50:59

Анон

Анон пишет:

Подозреваю расистские штуки

Но ведь если Март — потенциальный Фули, а Фули носит что-то вроде головного убора императора, разве так она не самая что ни на есть репрезентация китайской культуры ;D

Анон пишет:

Может они Март воспринимают типа как ребенка? Ну, подростка. Потому что она ведет себя весело, непосредственно и типа вайб такой

С этим у них тоже вроде проблем нет

#27249 Сегодня 17:54:08

Анон

Так у них же Март не Мицуки Нанока, а на китайский манер Март 7. То есть, в ней ничего японского быть не может.

#27250 Сегодня 17:55:03

Анон

Про Фу Сюань кстати.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума