Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#27201 Сегодня 16:24:13

Анон

Re: Гачасрачи

Я разочарован что Таверну свели к сортирному юмору. Ожидал чего-то большего...

#27202 Сегодня 16:25:08

Анон

Анон пишет:

а впечатление она испортила сразу.

Причем, еще до того, как она маску напялила.

Но про туалеты яростно плюсую, мне хотелось закрыть игру. В итоге, я проскипала это.

#27203 Сегодня 16:40:54

Анон

Я вообще смысла вводить таверну не поняла. Как будто можно было и без нее обойтись для этого патча.
Да, там показали околоважную штуку, но не то чтобы без нее не обойтись было. Только растянули сюжет.

#27204 Сегодня 16:44:40

Анон

Заранее кринжанула с Эвы. Опять отделенная ото всех прочих героев девушка, которая парит над лабиринтом :lol:
Я мб и не особо против легкой романтики, но дайте яркую личность, которая не "я хочу быть обычной девушкой".

#27205 Сегодня 16:50:31

Анон

Анон пишет:

"я хочу быть обычной девушкой"

И почему-то почти каждый раз с розовым привкусом.

#27206 Сегодня 16:52:36

Анон

Прохожу сюжет на твине и как прекрасна Рельса была раньше :sadcat: Отборнейший кринжовый юмор с Сиянем. Смешной юмор, а не как сейчас, в диалогах. Вариативность в диалогах.
Короче, анон уверен что хср просрал все что мог

#27207 Сегодня 16:53:19

Анон

Анон пишет:

И почему-то почти каждый раз с розовым привкусом.

Да я это и в других играх у хое вижу. Ну и света была до киерны с таким мотивом, если мне память не изменяет.

#27208 Сегодня 16:58:42

Анон

Анон пишет:

Даня, готовый ради пассажиров Экспресса расплеваться хоть с генералами Сянчжоу, хоть с эманаторами, хоть с эонами, это отдельный прекрасный мем.

Правильно, ведь Даня душой и телом должен быть частью квинтета, а расплевываться со всей вселенной должен только ради Генерала или Блейда :lol:
Нам же не показали что ДХ отдельная от ДФ личность, и он так же хранит преданность друзьям/семье ю, только теперь это экипаж экспресса.

Отредактировано (Сегодня 17:11:10)

#27209 Сегодня 17:02:19

Анон

Но там же Яо дала предсказание для них с Блейдиком :timid:
Хотя я не думаю, что автор исходного комментария имел ввиду мем в значении неправды. А назвал саму ситуацию мемной.

#27210 Сегодня 17:12:06

Анон

Анон пишет:

Смешной юмор, а не как сейчас, в диалогах.

Тебя что, совсем не развеселили милые химеры Амфореуса и унитазики Двумернии?

#27211 Сегодня 17:12:22

Анон

Я всегда думала что у пейринга Вельт/Воскресенье не так много шипперов или по крайней мере они в большинстве своем тихие и мирные, а нет, стоило Воскресенье зашипперить с женщиной, тут же повылазили толпами показывать свою ебанутость :bubu:

#27212 Сегодня 17:14:49

Анон

Анон пишет:

Тебя что, совсем не развеселили милые химеры Амфореуса

Каюсь, химеры мне нравились, но они милые, а не юморные
А унитазики это дно, хотя может и есть любители.
На самом деле, уровень игры сильно просел во всем - от подачи до ивентов. Когда подряд играешь не так заметно, но стоит вернуться к корням как становиться почти физически больно

#27213 Сегодня 17:14:52

Анон

Анон пишет:

нет, стоило Воскресенье зашипперить с женщиной, тут же повылазили толпами показывать свою ебанутость :bubu:

Ты где-то в очень странном месте сидишь, анон.  :lol: Сколько помню, стоило открыть рот, что ты шипперишь ВельтоСандеев, тут же прибегали неадекваты, утверждающие, что Сандей любит его какатца и вообще "Вельтженат" и вот это все.

#27214 Сегодня 17:18:10

Анон

Анон пишет:

Ты где-то в очень странном месте сидишь, анон.

Твиттер. Мое любимое из сегодняшнего: "А вот Яо Гуан ему насильно маску нацепила, это по сути изнасилование, Вельт бы с ним никогда так не поступил!"  =D
Да и в целом я под артами с Авантюрин/Воскресенье частенько вижу "а как жи Вельт", но оно обычно безобидное. А вот с Яо Гуан прям уже перебор пошел
Хотя скорей всего тут дело не в Вельте, а в том что кто-то опять посмел шипперить "гетслоп", учитывая как много раз в претензиях повторяется что Воскресенье несомненно гей, а Яо Гуан конечно же лесбиянка  :blabla:

Отредактировано (Сегодня 17:22:50)

#27215 Сегодня 17:22:27

Анон

Меня больше повеселили попытки в треде пристроить Эшвейла хоть к какому-то мужику.
Хотя очевидно, что больше всего химии в сюжете у него с обезьяной было :evil:

#27216 Сегодня 17:23:00

Анон

Анон пишет:

Да и в целом я под артами с Авантюрин/Воскресенье

О, они там все-таки отбомбились на тему, как Сандей чуть не убил бедного работника маленькой корпорации, и перешли к шиппингу, ну и слава богу  :lol:

#27217 Сегодня 17:23:51

Анон

Блин, первая локация в хср, которую мне просто неприятно проходить. Не скучно, а именно неприятно.

#27218 Сегодня 17:24:10

Анон

Анон пишет:

Хотя скорей всего тут дело не в Вельте, а в том что кто-то опять посмел шипперить "гетслоп", учитывая как много раз в претензиях повторяется что Воскресенье несомненно гей, а Яо Гуан конечно же лесбиянка 

Так у Блейда и Кафки недавно было тоже самое, прям теми же словами. Это просто твиттер.

#27219 Сегодня 17:26:09

Анон

Да Яо, судя по всему, много кому дорогу перешла :lol:

#27220 Сегодня 17:27:30

Анон

Анон пишет:

Хотя скорей всего тут дело не в Вельте, а в том что кто-то опять посмел шипперить "гетслоп",

Это, анон. Хотя я согласен, что Вельт бы так никогда с Сандеем не поступил, он бы просто его чуть что  в черную дыру бы засунул.  =D Но да, твиттер к гету относится истеричненько. С другой стороны, у китайцев, например, шипперить даньстелл норм, а даньмарт - это лютый позор и чтоб ты сдох, моральный урод.

#27221 Сегодня 17:28:51

Анон

Анон пишет:

китайцев, например, шипперить даньстелл норм, а даньмарт - это лютый позор и чтоб ты сдох, моральный урод.

Но почему?

#27222 Сегодня 17:29:58

Анон

Анон пишет:

Но почему?

Не знаю. Можно было бы предположить, что дело в пейринге с гг, но нет. Эти же люди спокойно относятся к женьхенам, цзиньхенам, цзинлюхенам, и гиацинахенам. А с Март низзя...

#27223 Сегодня 17:33:03

Анон

Ну с другой стороны, какие пейринги с Март в самом деле то.  :lol:

#27224 Сегодня 17:33:41

Анон

Анон пишет:

Ну с другой стороны, какие пейринги с Март в самом деле то. 

С самой собой, разумеется  :evil:

#27225 Сегодня 17:35:20

Анон

Анон пишет:

Да Яо, судя по всему, много кому дорогу перешла :lol:

Причем даже некоторым коллекционерам вайфу, из-за того что Яо Гуан издевается над бедняжкой Фугой  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума