Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я разочарован что Таверну свели к сортирному юмору. Ожидал чего-то большего...
а впечатление она испортила сразу.
Причем, еще до того, как она маску напялила.
Но про туалеты яростно плюсую, мне хотелось закрыть игру. В итоге, я проскипала это.
Я вообще смысла вводить таверну не поняла. Как будто можно было и без нее обойтись для этого патча.
Да, там показали околоважную штуку, но не то чтобы без нее не обойтись было. Только растянули сюжет.
Заранее кринжанула с Эвы. Опять отделенная ото всех прочих героев девушка, которая парит над лабиринтом
Я мб и не особо против легкой романтики, но дайте яркую личность, которая не "я хочу быть обычной девушкой".
"я хочу быть обычной девушкой"
И почему-то почти каждый раз с розовым привкусом.
Прохожу сюжет на твине и как прекрасна Рельса была раньше
Отборнейший кринжовый юмор с Сиянем. Смешной юмор, а не как сейчас, в диалогах. Вариативность в диалогах.
Короче, анон уверен что хср просрал все что мог
И почему-то почти каждый раз с розовым привкусом.
Да я это и в других играх у хое вижу. Ну и света была до киерны с таким мотивом, если мне память не изменяет.
Даня, готовый ради пассажиров Экспресса расплеваться хоть с генералами Сянчжоу, хоть с эманаторами, хоть с эонами, это отдельный прекрасный мем.
Правильно, ведь Даня душой и телом должен быть частью квинтета, а расплевываться со всей вселенной должен только ради Генерала или Блейда
Нам же не показали что ДХ отдельная от ДФ личность, и он так же хранит преданность друзьям/семье ю, только теперь это экипаж экспресса.
Отредактировано (Сегодня 17:11:10)
Но там же Яо дала предсказание для них с Блейдиком
Хотя я не думаю, что автор исходного комментария имел ввиду мем в значении неправды. А назвал саму ситуацию мемной.
Смешной юмор, а не как сейчас, в диалогах.
Тебя что, совсем не развеселили милые химеры Амфореуса и унитазики Двумернии?
Я всегда думала что у пейринга Вельт/Воскресенье не так много шипперов или по крайней мере они в большинстве своем тихие и мирные, а нет, стоило Воскресенье зашипперить с женщиной, тут же повылазили толпами показывать свою ебанутость 
Тебя что, совсем не развеселили милые химеры Амфореуса
Каюсь, химеры мне нравились, но они милые, а не юморные
А унитазики это дно, хотя может и есть любители.
На самом деле, уровень игры сильно просел во всем - от подачи до ивентов. Когда подряд играешь не так заметно, но стоит вернуться к корням как становиться почти физически больно
нет, стоило Воскресенье зашипперить с женщиной, тут же повылазили толпами показывать свою ебанутость
Ты где-то в очень странном месте сидишь, анон.
Сколько помню, стоило открыть рот, что ты шипперишь ВельтоСандеев, тут же прибегали неадекваты, утверждающие, что Сандей любит его какатца и вообще "Вельтженат" и вот это все.
Ты где-то в очень странном месте сидишь, анон.
Твиттер. Мое любимое из сегодняшнего: "А вот Яо Гуан ему насильно маску нацепила, это по сути изнасилование, Вельт бы с ним никогда так не поступил!"
Да и в целом я под артами с Авантюрин/Воскресенье частенько вижу "а как жи Вельт", но оно обычно безобидное. А вот с Яо Гуан прям уже перебор пошел
Хотя скорей всего тут дело не в Вельте, а в том что кто-то опять посмел шипперить "гетслоп", учитывая как много раз в претензиях повторяется что Воскресенье несомненно гей, а Яо Гуан конечно же лесбиянка 
Отредактировано (Сегодня 17:22:50)
Меня больше повеселили попытки в треде пристроить Эшвейла хоть к какому-то мужику.
Хотя очевидно, что больше всего химии в сюжете у него с обезьяной было 
Да и в целом я под артами с Авантюрин/Воскресенье
О, они там все-таки отбомбились на тему, как Сандей чуть не убил бедного работника маленькой корпорации, и перешли к шиппингу, ну и слава богу 
Блин, первая локация в хср, которую мне просто неприятно проходить. Не скучно, а именно неприятно.
Хотя скорей всего тут дело не в Вельте, а в том что кто-то опять посмел шипперить "гетслоп", учитывая как много раз в претензиях повторяется что Воскресенье несомненно гей, а Яо Гуан конечно же лесбиянка
Так у Блейда и Кафки недавно было тоже самое, прям теми же словами. Это просто твиттер.
Да Яо, судя по всему, много кому дорогу перешла 
Хотя скорей всего тут дело не в Вельте, а в том что кто-то опять посмел шипперить "гетслоп",
Это, анон. Хотя я согласен, что Вельт бы так никогда с Сандеем не поступил, он бы просто его чуть что в черную дыру бы засунул.
Но да, твиттер к гету относится истеричненько. С другой стороны, у китайцев, например, шипперить даньстелл норм, а даньмарт - это лютый позор и чтоб ты сдох, моральный урод.
китайцев, например, шипперить даньстелл норм, а даньмарт - это лютый позор и чтоб ты сдох, моральный урод.
Но почему?
Но почему?
Не знаю. Можно было бы предположить, что дело в пейринге с гг, но нет. Эти же люди спокойно относятся к женьхенам, цзиньхенам, цзинлюхенам, и гиацинахенам. А с Март низзя...
Ну с другой стороны, какие пейринги с Март в самом деле то. 
Ну с другой стороны, какие пейринги с Март в самом деле то.
С самой собой, разумеется 
Да Яо, судя по всему, много кому дорогу перешла
Причем даже некоторым коллекционерам вайфу, из-за того что Яо Гуан издевается над бедняжкой Фугой