Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Уж в срачном точно их всю жизнь писали без ката, но если смогу - сейчас уберу.
Только что вышедший сюжет всегда писали под катом.
Никто не просит весь патч под катами сидеть, но хоть неделю подождать с выходом нового можно же.
Только что вышедший сюжет всегда писали под катом.
Нет, конкретно в этом треде не писали. Я прекрасно помню, как тут обсуждали кучу всего без ката по другим играм в первые же дни - аноны прибегали орать на сюжетки. Но я убрала под кат, пофиг.
Но я убрала под кат, пофиг.
Спасибо, анон.
конкретно в этом треде не писали.
+++
Забавно, что уже второй раз спойлер про эту особенность Яогуан вызывает у анонов батхерт, причем параллельно аноны без ката обсуждают, кто кому что сказал, куда поехал и не поехал, где были и в чем копались, вот это все - пофиг, но стоит упомянуть про то самое у Яогуан, как требуется кат 
стоит упомянуть про то самое у Яогуан, как требуется кат
В треде хср я вообще написал максимально неспойлерно, но кого-то распидорасило что теперь он будет ДУМАТЬ что ж там с Яогуан и это его угнетает 
Так-то никаких правил про каты здесь нет, не понял вахтёрства
А кому прямо так страшно увидеть спойлеры, пусть сначала сюжет проходит, а уже потом бежит за него сраться 
А хойо ответственно подошли к выбору ракурсов как я посмотрю...
Конец амфореуса здесь обсуждали без ката не то, что в день выхода, а когда его слили в сеть чуть ли на за неделю.
Но я за, если бы здесь была зона, куда можно сразу придти без ката по прохождению побомбить или что-то такое.
▲Бутхилл и Раппа
Лямки стрингов Раппы 
Я тоже люблю этот тред за то что здесь можно полыхать жопой без ката. Ладно, на основе могут что-то техническое спрашивать и бояться увидеть спойлер. Но без срача можно прожить и сначала пройти сюжет. Ну или не возмущаться на спойлеры
рациоаноны и вообще скорее петросянят насчет Рацио под каждым кустом, а не всерьез требуют, чтобы он там сидел
Первые три патча Амфореуса я вполне всерьез ожидала найти его под каким-нибудь амфорейским кустом!
Зато потом так мощно разочаровалась, что снесла игру.
Если честно, у меня до сих пор ощущение, что до 3.4 Амфореус должен был развиваться по одному пути, но начиная с этого патча историю перепиливали. И не всегда аккуратно.
Ну вот про Сандея и Яо Гуан, ей нужен был галовианец с силами гармонии для ее охуенных планов, но оправдала она это максимально идиотски. "Ты три раза посмотрел на маску и наверняка подумал, что хотел бы надеть". Женщина! Это билет на кринжовые игры эона с возможностью стать всемогущим на минуту, я бы вообще не моргая пялился на эту маску минут десять. И про надеть, как будто нужно следовать каждой спонтанной мысли, которая в голову приходит.
Что Сандей после этого быстро подстроится, не стал катить бочку и нашел позитивные стороны - ну молодец, чай не ребенок, разберется как-нибудь. Но сама ситуация такая.... У него как будто челюсть отвисла, когда он услышал это "Я на самом деле сделала тебе одолжение".
Но конечно не как у ГГ в конце, я так посмеялся 
И про надеть, как будто нужно следовать каждой спонтанной мысли, которая в голову приходит.
Но она вроде прямым текстом проговарила, что суету навести охота. Да, у нее есть причины не надевать маску самой, но в остальном действовать спонтанно входит в её планы, как я поняла.
Но мне еще по трейлеру стало смешно от одной мысли про возможность сандея на минуту возвыситься, учитывая пенаконию.
Мне нужны фанфики про Эшвейла содержанку
Мне хочется кричать...
возможность сандея на минуту возвыситься, учитывая пенаконию.
Ну так по минуточке и наскребёт птенчик на полноценного Эона
И про надеть, как будто нужно следовать каждой спонтанной мысли, которая в голову приходит.
Это как если бы ты смотрел на какую-нибудь интересную, но несъедобную штуку, а тебе в ответ засунули бы ее в рот и сказали: ну ты ж смотрел, значит, точно хотел.
Просто Сандей разрядил обстановку, потому что деться с подводной лодки уже не получится, а если бы он не влез, Даня бы расплевался с ценным для экспресса союзником. Но учитывая, как тяжело он вздыхал, веселого ему мало.
Ну так по минуточке и наскребёт птенчик на полноценного Эона
Ю гоу бой!!
Но мне так понравилось, что в квесте повеяло старым сандеем. Понятно, что с теми, кто тебя поездом сбил, не повозникаешь. Но когда он начал отчитывать Яо за невежливость 
Минутка статистики по продажам:
Китайцам Яо Гуан совсем не зашла, даже Констанция поднималась выше, не говоря уже про бесплатного Даню, который вывел тогда ненадолго хср на первое место. Ненадолго, но все-таки. Вроде китайская генеральша, а особенных восторгов, так, чтобы с хайпом, не всплыло. Зато перекрашенные сакуры людям тоже активно не понравились. Но пока такого массового негатива, как на релизе Амфореуса, даже в помине нет. Хотя и радости не много.
Не знаю, мне кажется, что Сандею реально такая возможность интересна. Если бы "некуда деваться" было, он бы просто мог сразу проиграть ГГ как-то, решить не фармить внимание толпы, а он хоть и не доверял яо, но все равно охотно интересуется, что она там задумала. Не думаю так же, что он поддастся ГГ.
Скорее неловко, что такая ситуация в принципе сложилась.
Не знаю, мне кажется, что Сандею реально такая возможность интересна. Если бы "некуда деваться" было, он бы просто мог сразу проиграть ГГ как-то
Это не в его духе. Тем более, если в пророчестве речь про смерть, а он все же мыслит шире, чем собственные хотелки. И да, ему интересно, что не отменяет факт, что он этого не хотел. Не думаю, что его вообще выведут против гг, скорее, его снова отпинает какая-то вайфу. Его фанам такие мувы очень заходят.
Скорее неловко, что такая ситуация в принципе сложилась.
Если бы у меня в анамнезе была попытка возвышения до эона, мне тоже было бы неловко, впиши меня против своей воли в игру, где главный приз - становление эоном. 
Но на Сандея будет посмотреть в дальнейшем, что он там за себя успел переосмыслить и как будет вести себя в местном баттл-рояле.
Но она вроде прямым текстом проговарила, что суету навести охота.
Не, потом он из нее вытащил, зачем она суету наводит, но это было потом, а впечатление она испортила сразу. Если бы вместо этой лапши на уши про "ты сам хотел" ее бы сразу вайпнуло из сюжета, было б лучше.
Даня бы расплевался с ценным для экспресса союзником
Даня, готовый ради пассажиров Экспресса расплеваться хоть с генералами Сянчжоу, хоть с эманаторами, хоть с эонами, это отдельный прекрасный мем.
Меня в принципе приключения второстепенных персов больше порадовали, чем основная ветка с Искрой и Искоркой. Нескончаемый кринж про стимы, комментарии на индустрию развлечений и шутки-хуютки Недотеп с золотым туалетом - вот это хотелось прокликать поскорее.