Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#27176 Сегодня 14:13:06

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде

Анон. Ты издеваешься? Спойлеры под кат.  :facepalm: Имей совесть. Патч вышел как два дня.

Уж в срачном точно их всю жизнь писали без ката, но если смогу - сейчас уберу.

#27177 Сегодня 14:14:16

Анон

Анон пишет:

Уж в срачном точно их всю жизнь писали без ката, но если смогу - сейчас уберу.

Только что вышедший сюжет всегда писали под катом.  :dontknow: Никто не просит весь патч под катами сидеть, но хоть неделю подождать с выходом нового можно же.

#27178 Сегодня 14:18:54

Анон

Анон пишет:

Только что вышедший сюжет всегда писали под катом. 

Нет, конкретно в этом треде не писали. Я прекрасно помню, как тут обсуждали кучу всего без ката по другим играм в первые же дни - аноны прибегали орать на сюжетки. Но я убрала под кат, пофиг.

#27179 Сегодня 14:19:38

Анон

Анон пишет:

Но я убрала под кат, пофиг.

Спасибо, анон.

#27180 Сегодня 14:20:42

Анон

Анон пишет:

конкретно в этом треде не писали.

+++

#27181 Сегодня 14:26:51

Анон

Забавно, что уже второй раз спойлер про эту особенность Яогуан вызывает у анонов батхерт, причем параллельно аноны без ката обсуждают, кто кому что сказал, куда поехал и не поехал, где были и в чем копались, вот это все - пофиг, но стоит упомянуть про то самое у Яогуан, как требуется кат  :lol:

#27182 Сегодня 14:33:12

Анон

Анон пишет:

стоит упомянуть про то самое у Яогуан, как требуется кат 

В треде хср я вообще написал максимально неспойлерно, но кого-то распидорасило что теперь он будет ДУМАТЬ что ж там с Яогуан и это его угнетает  :lol:

#27183 Сегодня 14:39:30

Анон

Так-то никаких правил про каты здесь нет, не понял вахтёрства  :hmm:
А кому прямо так страшно увидеть спойлеры, пусть сначала сюжет проходит, а уже потом бежит за него сраться  :lol:

#27184 Сегодня 14:52:34

Анон

А хойо ответственно подошли к выбору ракурсов как я посмотрю...

Бутхилл и Раппа

#27185 Сегодня 14:52:52

Анон

Конец амфореуса здесь обсуждали без ката не то, что в день выхода, а когда его слили в сеть чуть ли на за неделю. :lol:
Но я за, если бы здесь была зона, куда можно сразу придти без ката по прохождению побомбить или что-то такое.

#27186 Сегодня 15:11:36

Анон

Анон пишет:

▲Бутхилл и Раппа

Лямки стрингов Раппы  :wankerboy:

#27187 Сегодня 15:11:43

Анон

Я тоже люблю этот тред за то что здесь можно полыхать жопой без ката. Ладно, на основе могут что-то техническое спрашивать и бояться увидеть спойлер. Но без срача можно прожить и сначала пройти сюжет. Ну или не возмущаться на спойлеры

#27188 Сегодня 15:18:32

Анон

Анон пишет:

рациоаноны и вообще скорее петросянят насчет Рацио под каждым кустом, а не всерьез требуют, чтобы он там сидел

Первые три патча Амфореуса я вполне всерьез ожидала найти его под каким-нибудь амфорейским кустом!  :omg: 
Зато потом так мощно разочаровалась, что снесла игру.

#27189 Сегодня 15:27:51

Анон

Если честно, у меня до сих пор ощущение, что до 3.4 Амфореус должен был развиваться по одному пути, но начиная с этого патча историю перепиливали. И не всегда аккуратно.

#27190 Сегодня 15:58:28

Анон

Ну вот про Сандея и Яо Гуан, ей нужен был галовианец с силами гармонии для ее охуенных планов, но оправдала она это максимально идиотски. "Ты три раза посмотрел на маску и наверняка подумал, что хотел бы надеть". Женщина! Это билет на кринжовые игры эона с возможностью стать всемогущим на минуту, я бы вообще не моргая пялился на эту маску минут десять. И про надеть, как будто нужно следовать каждой спонтанной мысли, которая в голову приходит.
Что Сандей после этого быстро подстроится, не стал катить бочку и нашел позитивные стороны - ну молодец, чай не ребенок, разберется как-нибудь. Но сама ситуация такая.... У него как будто челюсть отвисла, когда он услышал это "Я на самом деле сделала тебе одолжение".
Но конечно не как у ГГ в конце, я так посмеялся  :lol:

#27191 Сегодня 16:02:55

Анон

Анон пишет:

И про надеть, как будто нужно следовать каждой спонтанной мысли, которая в голову приходит.

Но она вроде прямым текстом проговарила, что суету навести охота. Да, у нее есть причины не надевать маску самой, но в остальном действовать спонтанно входит в её планы, как я поняла.
Но мне еще по трейлеру стало смешно от одной мысли про возможность сандея на минуту возвыситься, учитывая пенаконию.

#27192 Сегодня 16:03:55

Анон

Анон пишет:

Мне нужны фанфики про Эшвейла содержанку 

Мне хочется кричать...

#27193 Сегодня 16:04:27

Анон

Анон пишет:

возможность сандея на минуту возвыситься, учитывая пенаконию.

Ну так по минуточке и наскребёт птенчик на полноценного Эона

#27194 Сегодня 16:05:19

Анон

Анон пишет:

И про надеть, как будто нужно следовать каждой спонтанной мысли, которая в голову приходит.

Это как если бы ты смотрел на какую-нибудь интересную, но несъедобную штуку, а тебе в ответ засунули бы ее в рот и сказали: ну ты ж смотрел, значит, точно хотел.  =D Просто Сандей разрядил обстановку, потому что деться с подводной лодки уже не получится, а если бы он не влез, Даня бы расплевался с ценным для экспресса союзником. Но учитывая, как тяжело он вздыхал, веселого ему мало.

#27195 Сегодня 16:07:10

Анон

Анон пишет:

Ну так по минуточке и наскребёт птенчик на полноценного Эона

Ю гоу бой!!
Но мне так понравилось, что в квесте повеяло старым сандеем. Понятно, что с теми, кто тебя поездом сбил, не повозникаешь. Но когда он начал отчитывать Яо за невежливость :yeah:

#27196 Сегодня 16:11:04

Анон

Минутка статистики по продажам:

Скрытый текст

Китайцам Яо Гуан совсем не зашла, даже Констанция поднималась выше, не говоря уже про бесплатного Даню, который вывел тогда ненадолго хср на первое место. Ненадолго, но все-таки. Вроде китайская генеральша, а особенных восторгов, так, чтобы с хайпом, не всплыло. Зато перекрашенные сакуры людям тоже активно не понравились. Но пока такого массового негатива, как на релизе Амфореуса, даже в помине нет. Хотя и радости не много.

#27197 Сегодня 16:12:02

Анон

Не знаю, мне кажется, что Сандею реально такая возможность интересна. Если бы "некуда деваться" было, он бы просто мог сразу проиграть ГГ как-то, решить не фармить внимание толпы, а он хоть и не доверял яо, но все равно охотно интересуется, что она там задумала. Не думаю так же, что он поддастся ГГ.
Скорее неловко, что такая ситуация в принципе сложилась.

#27198 Сегодня 16:15:53

Анон

Анон пишет:

Не знаю, мне кажется, что Сандею реально такая возможность интересна. Если бы "некуда деваться" было, он бы просто мог сразу проиграть ГГ как-то

Это не в его духе. Тем более, если в пророчестве речь про смерть, а он все же мыслит шире, чем собственные хотелки. И да, ему интересно, что не отменяет факт, что он этого не хотел. Не думаю, что его вообще выведут против гг, скорее, его снова отпинает какая-то вайфу. Его фанам такие мувы очень заходят.

#27199 Сегодня 16:16:21

Анон

Анон пишет:

Скорее неловко, что такая ситуация в принципе сложилась.

Если бы у меня в анамнезе была попытка возвышения до эона, мне тоже было бы неловко, впиши меня против своей воли в игру, где главный приз - становление эоном.  :lol:
Но на Сандея будет посмотреть в дальнейшем, что он там за себя успел переосмыслить и как будет вести себя в местном баттл-рояле.

#27200 Сегодня 16:21:38

Анон

Анон пишет:

Но она вроде прямым текстом проговарила, что суету навести охота.

Не, потом он из нее вытащил, зачем она суету наводит, но это было потом, а впечатление она испортила сразу. Если бы вместо этой лапши на уши про "ты сам хотел" ее бы сразу вайпнуло из сюжета, было б лучше.

Анон пишет:

Даня бы расплевался с ценным для экспресса союзником

Даня, готовый ради пассажиров Экспресса расплеваться хоть с генералами Сянчжоу, хоть с эманаторами, хоть с эонами, это отдельный прекрасный мем.

Меня в принципе приключения второстепенных персов больше порадовали, чем основная ветка с Искрой и Искоркой. Нескончаемый кринж про стимы, комментарии на индустрию развлечений и шутки-хуютки Недотеп с золотым туалетом - вот это хотелось прокликать поскорее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума