Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#27151 Сегодня 13:22:25

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

когда Рацио лаверы сокрушались, что его не будет на Амфореусе, меня не бесило

А меня ужасно бесило. Ну типо кто вам его там вообще обещал что вы начинаете гнать на всех и ныть что его не додали?

#27152 Сегодня 13:23:35

Анон

Анон пишет:

Она все знает, все видит, она активна, великолепна, всеми помыкает, а еще она такая жертвенная и у нее есть план.

Уж на что я безусловной любовью люблю альянс, но в промо Яо Гуан как-то пережали с сиянием и глазам больно  =D Потом я вспоминаю, что такой упор на сияние мог быть вызван политической обстановкой, мол, смотрите, как мы уважаем нашу прекрасную космородину на этой мерзкой японской планете, и вопросов у меня меньше :lol:  Может дальше сюжет это все притушит немного, в конечном итоге, у нас все генералы не без греха, у Цзин Юаня бардак на корабле, причем с 700 летним душком, Фэйсяо для остального альянса происхождением не особо вышла, так ещё и ядерку для всех лис носит теперь внутри себя, у Хуайяня какая-то беда с учениками, и тут можно было бы обвинить Инсина, батю Юньли и саму Юньли, но судя по тому, как он решил осознанно не вмешиваться в очевидно херовую идею Юньли с местью — проблема не только в учениках :evil: Надеюсь, что и Яо Гуан с этой стороны раскроется как следует.

#27153 Сегодня 13:28:26

Анон

Анон пишет:

Допускаю, но в таком случае, не понимаю, зачем два года грызть невкусный кактус.

Анон, искавший Рацио, отвалился на Амфореусе, про Двумернию мнения не имеет.
Пенакония меня многим раздражала, то там все же было интересно, что будет дальше. На Амфореус я изначально смотрел со сдержанным оптимизмом - сдержанным, потому что меня напрягала изолированность региона. Как-то странно было, что вот знакомили нас с разными фракциями, прогревали то на генералов Альянса, то на каменных сердец, развешивали ружья всякие и хоп - на год в совершенно отдельный регион с совершенно другим лором. Но все же античность лучше ТЦ, плюс была надежда, что новые персонажи зацепят, про Март было интересно, Данек в качестве компаньона радовал. Но, увы, новые персы не зацепили, античность оказалась совсем пластмассовой, Темень красивая, но, в общем-то, не про Март (кстати, мы узнали в итоге, кто у нас Март?), а один Данек не вытянул, где-то после того, как он отрастил хвост, анон и пошел в ладс потерял интерес.

#27154 Сегодня 13:29:55

Анон

Анон пишет:

Яо Гуан с этой стороны раскроется как следует.

Яо Гуан несчастная больная  =D
Ну и реально СП Авантюрина, кто сюжет прошёл тот знает

#27155 Сегодня 13:31:18

Анон

Анон пишет:

ЦЮ в каждой бочке затычкой должен быть)

Скрытый текст

Скрытый текст

#27156 Сегодня 13:31:48

Анон

Анон пишет:

Но он буквально это и сказал в сюжетке

Не знаю, что он сказал на русском, анон, но в оригинале он сказал примерно так: и я на мгновение подумал, что бы было, если бы я ее надел.
Это как бы не одно и то же. Но мне в принципе все равно. Если Сандей будет участвовать в сюжете, а не бегать утенком за Вельтом, будет взаимодействовать с Даней, с Генеральшей, с Фугой, с кем-нибудь еще, то пусть. Мне не нравится генеральша, потому что у нее сияние выкручено на максимум. Она идеальна. Причем, особо не заметно, чтобы ее сияние делали больше из-за политоты, оно явно не поменялось. Если потом, как сказал анон выше, выяснятся какие-то детали, делающие ее образ не таким небесно-великолепным, то я пересмотрю свое мнение. Пока это очень такое себе, даже ее дальнейший сюжетный спойлер это сияние не уменьшил.

Отредактировано (Сегодня 13:32:43)

#27157 Сегодня 13:33:04

Анон

Анон пишет:

с Эшвейлом

Представил как Блэйд с его регенерацией имени Шуху носит на ручках хромающего Эшвейла, чтобы нога не болела  :please:

#27158 Сегодня 13:33:57

Анон

Анон пишет:

античность оказалась совсем пластмассовой

Да я и сам знатно от этого бахнул в свое время :fury: НПС носят туники и сандалии, а все играбельные персонажи — попаданцы из дженерик западного фэнтези с дженерик западнофэнтезийными персонажами.
Но, конечно же, это тонкий постироничный метанарративный намек на то, что их мир является симуляцией, для разработки которой не удосужились нанять грамотного дизайнера.

#27159 Сегодня 13:34:01

Анон

Анон пишет:

Допускаю, но в таком случае, не понимаю, зачем два года грызть невкусный кактус.

Твоего мнения забыли спросить, анон. Сюжет Амфореуса был невыносим, но его частично тащили приятные персонажи и Даня, а еще редкие появления Скрюллума с Гертой. Здесь наоборот, к сюжету пока куда меньше претензий, но персонажи бесят.

Отредактировано (Сегодня 13:35:30)

#27160 Сегодня 13:35:12

Анон

Анон пишет:

Ну и реально СП Авантюрина, кто сюжет прошёл тот знает

Так Авантюрин ничем не болеет, он лудик, но физически здоров.

#27161 Сегодня 13:36:07

Анон

Анон пишет:

Так Авантюрин ничем не болеет, он лудик, но физически здоров.

Он на голову больной.  :lol: Это я любя, если что. Но у него правда ведь психологические проблемы.

#27162 Сегодня 13:39:27

Анон

Мне Яо Гуан больше всего напомнила не Авантюрина, а Мавуику из соседней игры. Такое же сияние с привкусом обреченности, которую тоже, наверняка, пофиксят под конец. И Планом!

#27163 Сегодня 13:44:12

Анон

Анон пишет:

Яо Гуан больше всего напомнила не Авантюрина, а Мавуику из соседней игры.

Я сейчас страшное скажу, но даже Мавуика зашла мне больше  :lol:

#27164 Сегодня 13:45:02

Анон

Анон пишет:

Твоего мнения забыли спросить, анон. Сюжет Амфореуса был невыносим, но его частично тащили приятные персонажи и Даня, а еще редкие появления Скрюллума с Гертой. Здесь наоборот, к сюжету пока куда меньше претензий, но персонажи бесят.

Ну уж настолько невыносим, что вы плакали, кололись, но продолжали кушать. И тут продолжаете. Какие же вы говноеды.

#27165 Сегодня 13:47:38

Анон

Когда будете составлять списки грехов Яогуан, не забудьте, что она чуть не прикончила бедняжку Тиньюн своим вождением  :lenin:

#27166 Сегодня 13:50:53

Анон

О боже, мало было михуевских покемонов и фортнайта. Теперь Блейд ещё и в Лайс оф Пи.  :lol:

Отредактировано (Сегодня 13:51:08)

#27167 Сегодня 13:54:55

Анон

Аноны, а про болезнь в основном квесте было? Я чот конец уже полусонная проходила, походу мимо ушей пропустила, скажите под катом плиз, что там было.

#27168 Сегодня 13:55:35

Анон

Анон пишет:

Какие же вы говноеды.

А ты дропнул вовремя, да?

#27169 Сегодня 13:58:16

Анон

Анон пишет:

О боже, мало было михуевских покемонов и фортнайта. Теперь Блейд ещё и в Лайс оф Пи.  :lol:

Твою мать...  :facepalm: Уберите михое от моей прекрасной игры, она идеальна, не надо ее портить.

#27170 Сегодня 13:59:28

Анон

Анон пишет:

Ну уж настолько невыносим, что вы плакали, кололись, но продолжали кушать. И тут продолжаете. Какие же вы говноеды.

Какой же ты шизоид. Смотрите, кто-то посмел не восхититься Амфореусом.  :lol: Не забудь себе то же самое сказать, когда тебе Двумерния не зайдет.

#27171 Сегодня 14:00:35

Анон

Анон пишет:

Я сейчас страшное скажу, но даже Мавуика зашла мне больше  :lol:

Кстати, да.  :lol: И это ужасно.

#27172 Сегодня 14:02:17

Анон

Анон пишет:

Какой же ты шизоид. Смотрите, кто-то посмел не восхититься Амфореусом. 

Но там анон до этого сказал, что кому-то могут все 3 последних региона не нравиться одинаково. Я тоже не понимаю в чем прикол играть тогда.
Дранон

#27173 Сегодня 14:05:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а про болезнь в основном квесте было? Я чот конец уже полусонная проходила, походу мимо ушей пропустила, скажите под катом плиз, что там было.

Скрытый текст

.

Отредактировано (Сегодня 14:13:36)

#27174 Сегодня 14:05:48

Анон

Анон пишет:

Но там анон до этого сказал, что кому-то могут все 3 последних региона не нравиться одинаково. Я тоже не понимаю в чем прикол играть тогда.

Он отвечал мне на мой пост по поводу невыносимого Амфореуса. Я ему ответил. Тот анон пусть за себя отвечает.

#27175 Сегодня 14:06:38

Анон

Анон пишет:

Вроде

Анон. Ты издеваешься? Спойлеры под кат.  :facepalm: Имей совесть. Патч вышел как два дня.

Отредактировано (Сегодня 14:08:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума