Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Фанатики генерала реально какие то странные
Господи, да не страннее, чем фанаты Блейда, Рацио и прочих. Но особенно этих двоих 
Маленький мальчик Саня, всего-то 20-25 годиков от роду, должен был спросить у Вельта или Химеко, чего он хочет!
Ну, учитывая, что именно это он и делал раньше, то да.
Если бы Вельт рядом стоял, такого бы не случилось, потому что Сандей бы думал совсем не про маску.
Господи, да не страннее, чем фанаты Блейда, Рацио и прочих. Но особенно этих двоих
Плюсую. Более отбитых, чем фанаты Блейда, не встречалось. Даже фаедейщики и любители Рацио под каждым кустом не такие.
Ну, учитывая, что именно это он и делал раньше, то да
Сандэй буквально словами через рот сказал что он сам. Разберётся, но заботливые мамочки так не считают, как это сам с такой страшной женщиной 
Маленький мальчик Саня, всего-то 20-25 годиков от роду, должен был спросить у Вельта или Химеко, чего он хочет! А то вот еще, сам что-то решать надумал!
Злая страшная тётя из космического Китая настолько запугала бедного мальчика (который так-то успел за время своей жизни главой семьи побывать и с той же Яо Гуан наедине вполне нормально общался и ответы с неё вытаскивал), что он сам согласился, что думал маску примерить 
Плюсую. Более отбитых, чем фанаты Блейда, не встречалось. Даже фаедейщики и любители Рацио под каждым кустом не такие.
Не знаю, меня блэйдиковые аноны меньше раздражают, а рациоаноны и вообще скорее петросянят насчет Рацио под каждым кустом, а не всерьез требуют, чтобы он там сидел. Может, потому что к Блэйду я скорее нейтрален, а генерал вызывает брезгливость после плясок с хейтом Фу Сюань и Фэйсяо от одного из ебанутых лаверов.
ейтом Фу Сюань и Фэйсяо от одного из ебанутых лаверов.
А это тоже было?
Не знаю, меня блэйдиковые аноны меньше раздражают
Подожди следующих патчей.
генерал вызывает брезгливость после плясок с хейтом Фу Сюань и Фэйсяо от одного из ебанутых лаверов.
О, я так и знал, что это ты. Как чувствовал.
Пляшут фанаты, а вызывает брезгливость персонаж.
Отредактировано (Сегодня 12:43:43)
Пара анонов:
Яо Гуан вроде была интересной поначалу, но честно, после фразы, что должен был поехать Цзин Юань, у меня пропал к ней любой интерес, еще не понравилось, как к ней прикрутили Воскресенье. И история с Фанху тоже оставила какое-то неоднозначное впечатление, не могу понять, что не так в истории и дальнейших словах генерала. Я ее выкрутила сразу, потому что хочу Волка, но чисто как персонаж максимально мимо.
И еще огорчаются, что хотели бы, чтобы генерал поехать.
Анон: хейтеры, неадекваты, я так и знал, что лаверы генерала отбитые.

О, я так и знал, что это ты. Как чувствовал.
Я как минимум на протяжении всего Амфореуса вообще не обсуждал твоего любимку, тем более в негативном ключе, но если тебе очень хочется, то ладно.
Отредактировано (Сегодня 12:48:56)
вызывает брезгливость после плясок с хейтом Фу Сюань и Фэйсяо от одного из ебанутых лаверов.
Сколько персов вызывали бы у меня брезгливость, если бы я на них переносила отношение к их фанатам 
Сколько персов вызывали бы у меня брезгливость, если бы я на них переносила отношение к их фанатам
Ты как будто первый день в фандомах. Это ж самая частая хуйня
Я как минимум на протяжении всего Амфореуса вообще не обсуждал твоего любимку, тем более в негативном ключе, но если тебе очень хочется, то ладно.
Ебать спасибо нахуй
Завали и на всё последующее время, а то ты брезгливость вызываешь
А то вот еще, сам что-то решать надумал!
Сандей, голосом из мема: Сам решууу!
Сандей, голосом из мема: Сам решууу!
Но он буквально это и сказал в сюжетке
Анон пишет:Сколько персов вызывали бы у меня брезгливость, если бы я на них переносила отношение к их фанатам
Ты как будто первый день в фандомах. Это ж самая частая хуйня
Хз, по мне, так эта хуйня обычно означает, что у чела изначально претензии к персу, например, оттоптанная отпешка или обида за любимку, который на фоне недостаточно посиял. И начинаются эти разговоры про фанатов и брезгливость.
Крик в пустоту, но так не люблю обсуждения сюдета под катом в первую неделю после выхода патча. Все понимаю, но тем не менее 
Плач по генералу напоминает мне плач по Рацио в начале Амфореуса, где того под каждым кустом искали и требовали додать
Для меня те десять минут, когда я бегала по кремносу и искала Рацио (не нашла, увы, к тому времени его уже убрали), неиронично были лучшими и самыми эмоционально наполненными во всей сюжетке Амфореуса, которую я осилила пройти.
Для меня те десять минут, когда я бегала по кремносу и искала Рацио (не нашла, увы, к тому времени его уже убрали), неиронично были лучшими и самыми эмоционально наполненными во всей сюжетке Амфореуса, которую я осилила пройти.
И вот это на самом деле лучше всего характеризует Амфореус в целом 
И вот это на самом деле лучше всего характеризует Амфореус в целом
Категорически не соглашусь. Но воздержусь от гадостей про Рацио
Ну как обычно, давайте насрём на Амфореус.
Облизывали бы лучше свою Пенаконию 2.0
А ты не допускаешь мысль, что кому-то и Пенакония, и Двумерния, и Амфореус могут не нравиться одинаково?
А ты не допускаешь мысль, что кому-то и Пенакония, и Двумерния, и Амфореус могут не нравиться одинаково?
Допускаю, но в таком случае, не понимаю, зачем два года грызть невкусный кактус.
Ну как обычно, давайте насрём на Амфореус.
Я кстати больше всего люблю Амфореус, но сначала Пенакония была очень и очень хороша.
И отдельно обидно что на холиварке всегда пытаются именно Амфореус пнуть. Хорошо хоть в других местах его многие обожают
Не, меня Цзин Юань лаверы тоже реально заебали. Хотя, например, когда Рацио лаверы сокрушались, что его не будет на Амфореусе, меня не бесило (наверное, потому что у Рацио до сих пор не было своей истории и главной роли в сюжете, а ЦЮ в каждой бочке затычкой должен быть)
Отредактировано (Сегодня 13:21:09)