Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#27126 Сегодня 12:36:00

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Фанатики генерала реально какие то странные

Господи, да не страннее, чем фанаты Блейда, Рацио и прочих. Но особенно этих двоих  =D

#27127 Сегодня 12:36:06

Анон

Анон пишет:

Маленький мальчик Саня, всего-то 20-25 годиков от роду, должен был спросить у Вельта или Химеко, чего он хочет!

Ну, учитывая, что именно это он и делал раньше, то да.  :lol: Если бы Вельт рядом стоял, такого бы не случилось, потому что Сандей бы думал совсем не про маску.

#27128 Сегодня 12:37:00

Анон

Анон пишет:

Господи, да не страннее, чем фанаты Блейда, Рацио и прочих. Но особенно этих двоих  =D

Плюсую. Более отбитых, чем фанаты Блейда, не встречалось. Даже фаедейщики и любители Рацио под каждым кустом не такие.

#27129 Сегодня 12:39:15

Анон

Анон пишет:

Ну, учитывая, что именно это он и делал раньше, то да

Сандэй буквально словами через рот сказал что он сам. Разберётся, но заботливые мамочки так не считают, как это сам с такой страшной женщиной  :lol:

#27130 Сегодня 12:40:08

Анон

Анон пишет:

Маленький мальчик Саня, всего-то 20-25 годиков от роду, должен был спросить у Вельта или Химеко, чего он хочет! А то вот еще, сам что-то решать надумал!

Злая страшная тётя из космического Китая настолько запугала бедного мальчика (который так-то успел за время своей жизни главой семьи побывать и с той же Яо Гуан наедине вполне нормально общался и ответы с неё вытаскивал), что он сам согласился, что думал маску примерить  :omg:

#27131 Сегодня 12:41:15

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Более отбитых, чем фанаты Блейда, не встречалось. Даже фаедейщики и любители Рацио под каждым кустом не такие.

Не знаю, меня блэйдиковые аноны меньше раздражают, а рациоаноны и вообще скорее петросянят насчет Рацио под каждым кустом, а не всерьез требуют, чтобы он там сидел. Может, потому что к Блэйду я скорее нейтрален, а генерал вызывает брезгливость после плясок с хейтом Фу Сюань и Фэйсяо от одного из ебанутых лаверов.

#27132 Сегодня 12:43:00

Анон

Анон пишет:

ейтом Фу Сюань и Фэйсяо от одного из ебанутых лаверов.

А это тоже было?

#27133 Сегодня 12:43:13

Анон

Анон пишет:

Не знаю, меня блэйдиковые аноны меньше раздражают

Подожди следующих патчей.

Анон пишет:

генерал вызывает брезгливость после плясок с хейтом Фу Сюань и Фэйсяо от одного из ебанутых лаверов.

О, я так и знал, что это ты. Как чувствовал.  :lol: Пляшут фанаты, а вызывает брезгливость персонаж.

Отредактировано (Сегодня 12:43:43)

#27134 Сегодня 12:47:09

Анон

Пара анонов:

Анон пишет:

Яо Гуан вроде была интересной поначалу, но честно, после фразы, что должен был поехать Цзин Юань, у меня пропал к ней любой интерес, еще не понравилось, как к ней прикрутили Воскресенье. И история с Фанху тоже оставила какое-то неоднозначное впечатление, не могу понять, что не так в истории и дальнейших словах генерала. Я ее выкрутила сразу, потому что хочу Волка, но чисто как персонаж максимально мимо.

И еще огорчаются, что хотели бы, чтобы генерал поехать.
Анон: хейтеры, неадекваты, я так и знал, что лаверы генерала отбитые.
:blue:

#27135 Сегодня 12:48:33

Анон

Анон пишет:

О, я так и знал, что это ты. Как чувствовал.

Я как минимум на протяжении всего Амфореуса вообще не обсуждал твоего любимку, тем более в негативном ключе, но если тебе очень хочется, то ладно.

Отредактировано (Сегодня 12:48:56)

#27136 Сегодня 12:53:40

Анон

Анон пишет:

вызывает брезгливость после плясок с хейтом Фу Сюань и Фэйсяо от одного из ебанутых лаверов.

Сколько персов вызывали бы у меня брезгливость, если бы я на них переносила отношение к их фанатам  :lol:

#27137 Сегодня 12:57:43

Анон

Анон пишет:

Сколько персов вызывали бы у меня брезгливость, если бы я на них переносила отношение к их фанатам 

Ты как будто первый день в фандомах. Это ж самая частая хуйня

#27138 Сегодня 12:57:54

Анон

Анон пишет:

Я как минимум на протяжении всего Амфореуса вообще не обсуждал твоего любимку, тем более в негативном ключе, но если тебе очень хочется, то ладно.

Ебать спасибо нахуй
Завали и на всё последующее время, а то ты брезгливость вызываешь

#27139 Сегодня 12:58:20

Анон

Анон пишет:

А то вот еще, сам что-то решать надумал!

Сандей, голосом из мема: Сам решууу!

#27140 Сегодня 13:01:10

Анон

Анон пишет:

Сандей, голосом из мема: Сам решууу!

Но он буквально это и сказал в сюжетке

#27141 Сегодня 13:02:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сколько персов вызывали бы у меня брезгливость, если бы я на них переносила отношение к их фанатам 

Ты как будто первый день в фандомах. Это ж самая частая хуйня

Хз, по мне, так эта хуйня обычно означает, что у чела изначально претензии к персу, например, оттоптанная отпешка или обида за любимку, который на фоне недостаточно посиял. И начинаются эти разговоры про фанатов и брезгливость.

#27142 Сегодня 13:05:27

Анон

Крик в пустоту, но так не люблю обсуждения сюдета под катом в первую неделю после выхода патча. Все понимаю, но тем не менее :timid:

#27143 Сегодня 13:07:23

Анон

Анон пишет:

Плач по генералу напоминает мне плач по Рацио в начале Амфореуса, где того под каждым кустом искали и требовали додать 

Для меня те десять минут, когда я бегала по кремносу и искала Рацио (не нашла, увы, к тому времени его уже убрали), неиронично были лучшими и самыми эмоционально наполненными во всей сюжетке Амфореуса, которую я осилила пройти.

#27144 Сегодня 13:08:33

Анон

Анон пишет:

Для меня те десять минут, когда я бегала по кремносу и искала Рацио (не нашла, увы, к тому времени его уже убрали), неиронично были лучшими и самыми эмоционально наполненными во всей сюжетке Амфореуса, которую я осилила пройти.

И вот это на самом деле лучше всего характеризует Амфореус в целом  :sadcat:

#27145 Сегодня 13:11:25

Анон

Анон пишет:

И вот это на самом деле лучше всего характеризует Амфореус в целом 

Категорически не соглашусь. Но воздержусь от гадостей про Рацио

#27146 Сегодня 13:15:43

Анон

Ну как обычно, давайте насрём на Амфореус.
Облизывали бы лучше свою Пенаконию 2.0

#27147 Сегодня 13:17:15

Анон

Анон пишет:

А ты не допускаешь мысль, что кому-то и Пенакония, и Двумерния, и Амфореус могут не нравиться одинаково?

#27148 Сегодня 13:18:41

Анон

Анон пишет:

А ты не допускаешь мысль, что кому-то и Пенакония, и Двумерния, и Амфореус могут не нравиться одинаково?

Допускаю, но в таком случае, не понимаю, зачем два года грызть невкусный кактус.

#27149 Сегодня 13:19:22

Анон

Анон пишет:

Ну как обычно, давайте насрём на Амфореус.

Я кстати больше всего люблю Амфореус, но сначала Пенакония была очень и очень хороша.
И отдельно обидно что на холиварке всегда пытаются именно Амфореус пнуть. Хорошо хоть в других местах его многие обожают

#27150 Сегодня 13:20:57

Анон

Не, меня Цзин Юань лаверы тоже реально заебали. Хотя, например, когда Рацио лаверы сокрушались, что его не будет на Амфореусе, меня не бесило (наверное, потому что у Рацио до сих пор не было своей истории и главной роли в сюжете, а ЦЮ в каждой бочке затычкой должен быть)

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 13:21:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума