Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Они убили Кенни!
Только прошла и тоже охуела
походу отдулся за всех
Бля, я не верю, что анонов всерьез бесит КНОПКА астралки на экране в другие аргументы да, но это совсем уж бред.
Мне в целом было ровно, а потом я проанализировал эту кнопку еще раз, но как дизайнер, и у меня тоже пригорело.
У людей есть такой прикол, что мы уделяем больше внимания 2-3 крайним объектам с обеих сторон ряда, все что между ними для нас как бы сливается. Поэтому один из базовых принципов дизайна - размещать по краям самые важные и/или часто используемые кнопки, а менее релевантные располагать между ними. Плюс тут действует банальный принцип удобства - по крайним кнопкам легче попасть. Раньше у нас крайней кнопкой были события - тот интерфейс, в который ты заходишь относительно часто, а теперь это милиастра, в которую ты мог зайти ровно один (1) раз. Даже если ты активный плеер этого режима, ты все равно будешь эту кнопку жмакать реже, чем события. Да реже чем что угодно на самом деле, потому что ты один раз ее нажал чтоб зайти в лобби и тебе она больше не нужна. Поэтому мало того, что ее расположение максимально уебанское с т.з. дизайна (пихнули бы хоть в середину), так она еще и очень дискутивной нужности сама по себе.
Посмотрела утром сливы по ззз и в очередной раз вздохнула из-за сочетания так себе дизайна и затраченных сил на анимацию, где ей реально придали пластику змеи.
На мой вкус не самый худший их дизайн, но меня все равно корежит