Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-08-30 13:42:14

Анон

Всё, везде и сразу [рисование][дыбр]

Всем привет!

В этом дневнике я пытаюсь усмирить свою экзистенциальную раздробленность, давая высказаться разным своим частям.
Может, если все субличности будут выгуляны в публичном поле, у меня наконец получится достичь какой-то внутренней цельности. Или нет. Периодически ловлю кринж и тру посты.

А это я:

Скрытый текст

🦊

Отредактировано (2025-10-22 00:18:58)

#76 Вчера 18:52:01

Анон

Re: Всё, везде и сразу [рисование][дыбр]

Анон пишет:

Обалдеть как красиво!

Гран мерси, рада, что зашло!

[дыбр][мобилофото]
…Сегодня утром мне стукнуло в голову, что мои обложки для спидпеинтов в инсте склишком скучные, и несколько часов бродила по улицам, пытаясь сфоткать свои поделия на фоне осеннего города. Ну так гораздо веселее вышло! Покажу на примере недавней картинки с пугалом:

Скрытый текст

Минусы: словила гиперстимуляцию красотой, особенно после променада по Моховой улице, и теперь хочу превратиться в робота, которому не нужно спать-есть-общаться, поддерживать гигиену и физическую форму, и который мог бы рисовать 24/7. Моя внутренняя галерея образов переполнена, слишком много идей, слишком много моментов, которые хочется сохранить навсегда. Где я читала про то, что художник — тот, кто постоянно воюет со временем, пытаясь остановить его, не дать мимолетному впечатлению ускользнуть и навеки кануть в небытие?

Но стоит только увлечься — как я, например, увлеклась инктобером, и все: комнатные цветы кукожатся, постиранное белье две недели висит на сушилке, про какую-то там внешнюю ухоженность вообще молчу (ну хоть голову сегодня помыла, слава богам), питаюсь супом недельной давности… Ну ладно, это борщ, поэтому он стал только лучше. Как будто играешь в симс без кодов, и ради хоть какого-то продвижения вперед по квестам надо забивать на базовые потребности, пока персонаж не начнет орать, что ему надо в душ, пожрать и в кроватку, а вокруг горы мусора.

Утешаю себя тем, что мне, по крайней мере, никогда не бывает скучно и я даже не помню, когда в последний раз испытывала это состояние.

🦊

Отредактировано (Вчера 18:55:03)

#77 Сегодня 00:02:53

Анон

Re: Всё, везде и сразу [рисование][дыбр]

[инктобер][блогерство]

день 25 - inferno

Скрытый текст

А еще сделала сегодня страшное: выложила в инсту инктоберский бэкстейдж с беспорядком на столе и кривлянием. Выглядит как видео, сделанное на коленке на плохую мыльницу, со звуком из подвала и дикцией человека, который жует носок. Кому сказать, что на этот рилс я убила три часа, не поверят! Ну как бы причина такого качества понятна: у меня дома темно и вообще не бывает естественного света (дом-колодец), лампы не справляются, микрофон я пока не купила, телефон тоже не новый, ну и опыта нет.

Но зато я нанесла сокрушительный удар внутреннему перфекционисту, выкуси, зараза! Даже это маленькое видео научило меня каким-то новым штучкам, и со временем у меня получится снимать немного лучше, тем более что самые очевидные косяки мне уже понятны.

🦊

Отредактировано (Сегодня 00:05:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума