Вы не вошли.
Всем привет!
В этом дневнике я пытаюсь больше заниматься творчеством и меньше прокрастинировать.
Периодически ловлю кринж и тру посты, поэтому моя цель — научиться позволять себе быть какой угодно. Даже глупой и нелепой. А ещё я хочу проверить, можно ли с нуля развить блог в инсте в 2025 году, если ты вообще далек от всей этой движухи. За попытками можно следить здесь:
А это я:
🦊
Отредактировано (2025-11-02 12:40:17)
Блин, я тоже всё хочу вкатиться, но руки не доходят
Но не думаю, что сейчас уже поздно вкатываться, рилсы — мощнейший инструмент.
Подпишусь и буду следить за твоими успехами, анон!
.
Отредактировано (2025-10-18 17:54:27)
.
Отредактировано (2025-10-18 17:54:46)
Удачи, анончик
звучит любопытно
.
Отредактировано (2025-10-18 17:55:02)
.
Отредактировано (2025-10-18 17:55:20)
.
Отредактировано (2025-10-18 17:55:34)
.
Отредактировано (2025-10-18 17:55:50)
.
Отредактировано (2025-10-18 17:56:12)
.
Отредактировано (2025-10-18 17:56:27)
.
Отредактировано (2025-10-18 17:56:44)
.
Отредактировано (2025-10-18 17:56:57)
.
Отредактировано (2025-10-18 17:57:27)
Анон, удачи с рилсами!
Но я про тыкву, прости. Всемирный разум соцсетей говорит, что мужские цветы обычно появляются раньше женских и это нормально. А ещё, что если слишком жарко, например, то женских может и не появиться. Твоя тыква нормальный бисексуал, просто не разобралась ещё!
.
Отредактировано (2025-10-18 17:57:54)
.
Отредактировано (2025-10-18 17:58:06)
[растения]
Сегодня снова обнимала горшок с тыквой, ну я не могу, как же она хороша! Надо будет снова ее пофоткать, а то самой «свежей» карточке уже несколько недель:
А это цвиточек:
За окном ощутимо похолодало, то и дело идет дождь, а у тыквы гроздья новых бутонов и у меня каждый день раскрывается новое солнышко. Если бы я знала, что втыкание семян в землю принесет мне столько радости, я бы прям со школы пошла учиться на садовода-огородника, вхвхвххвхв
🦊
Отредактировано (2025-09-26 17:51:17)
[мобилофото]
Так получилось, что я буквально в десяти минутах от своего дома (в котором с перерывами, но живу уже почти 20 лет), нашла целый незнакомый переулок, в который ни разу не заглядывала! И даже не знала, что он там есть. С невероятно живописными домами, крышами, трубами, — магия прям витала в воздухе :3
И, конечно, как в любом волшебном переулке, там бродили котики. Один серый и очень стеснительный (при попытке подойти поближе сразу сныкался в подвал), а другой — шикарной мраморно-черепаховой расцветки, он и стал моим героем! Сначала тоже глядел настороженно, но потом немного расслабился и вальяжно согласился позировать.
Фотосессия называлась «котик и кирпич». Там просто на земле лежал уже обточенный временем и ветрами обломок кирпича, и кот задумчиво-философски на него пялился. Как будто думал писать диссертацию про бытие, время, и всё такое прочее. Самым сложным было из десятков кадров выбрать один-единственный, но я справилась!
🦊
Отредактировано (2025-10-18 17:59:27)
.
Отредактировано (2025-10-18 18:00:35)
.
Отредактировано (2025-10-18 18:01:08)
[дыбр][эко]
Кто питался как чудила и железо уронила? Этот анон.
Поняла, что мне ощутимо не хватает сил для реализации каких-то новых идей. Весь сентябрь еле ползаю, прямо до состояния «проснулся — и уже устал». Ну что, пошла в хеликс делать чекап, и вуаля: ферритин на нижней границе нормы (20), витамин D — ниже границы. Купила вкусных таблеточек, буду пить, надеюсь, что это как-то поможет. У меня даже есть растворимый витамин С в порошке, чтобы им железо запивать. Вот только очень напрягает, что его нельзя вместе с молочным, яйцами, продуктами с обилием волокон и кофеином. Я, которая в основном питается творогом, омлетами, яйцами и овсянкой, заливаясь при этом кофием:
Надо есть мясо, но его нужно покупать и готовить, и я пока не нашла оптимального варианта. По удобству и вкусу выигрывают запеченные куриные грудки из лавки, но в минусах не только цена, но и упаковка: контейнер перерабатывается, а верхняя пленка — нет, да и привезут тоже в пластиковом пакете. Рядом с домом есть мясная лавка, но мужик там не понимает концепта «можно мне в свой пакет» (не очень хорошо говорит по-русски) и для взвешивания тоже использует пакет, надетый на руку (не асуждаю, я что-то тоже не могу сходу придумать варик, как ещё это делать гигиенично). В магазинах все мясо упаковано в подложки. Короче, я теперь понимаю, почему сообщества вегетарианцев и эко-активистов пересекаются. Не, про само влияние животноводства на природу в целом я знаю, это скорее шутейка.
Но я пока не готова отказаться от мяса совсем: уже пробовала, и самочувствие было ну очень так себе после трех месяцев. Да и железо… блин, еда — это сложно! Ещё для того, чтобы отправиться на рынок и там поискать варики, нужны ресурсы (места с толпами людей из меня мгновенно высасывают силы), а мне их итак не хватает… Ладно, попробую пить свои таблеточки и не ныть. Можно консервированного тунца набрать, или принимать таблы после овощных блюд. Ещё хочется написать постик про то, как я морально дозрела до всей этой эко-темы, наверное, в следующий раз соберусь. Это тоже, можно сказать, одно из моих хобби теперь.
🦊
Отредактировано (2025-10-18 18:02:10)
Привет, это я (мы в моём блоге переписывались на днях и я попросил у тебя ссылку на твой). Прочитал твой блог с большим интересом. Желаю удачи! У меня есть небольшой опыт блогерства, возможно, он тебе будет полезен.
Мне также понравилась концепция твоего блога. Звучит максимально интересно, я думаю, я бы такое с удовольствием читал! И многие мои знакомые тоже, думаю. То, что мне представляется при описаниях, с одной стороны напоминает довольно популярные вещи, а с другой стороны, думаю, это будет ещё разбавлено твоей индивидуальностью. Кстати, думаю, что какие-то первоначальные шероховатости хороши ещё и тем, что можно зацепиться за них, переработать их и сделать из них какую-то собственную фишку. А не стремиться к какому-то усреднённому виду, который, может, считается очень красивым и которого реально добиться, но который делает блог похожим на все остальные. Например, я не могу левел-ап каналы смотреть, потому что они все визуально одинаковые.
Привет, это я
Привет ^__^
Спасибо за такой подробный и развернутый комментарий, особенно интересно было читать про твой опыт блоггерства. Я задумалась о том, что создавать блог «вокруг» кого-то другого (а не своей личности) одновременно и проще, и сложнее. Проще потому, что это снимает давление вида «что это я тут выпендриваюсь, да кому интересно про меня читать» — так как в фокусе не ты, а другой объект. А сложнее как раз потому, что про себя все более-менее знаешь, а вот про другого нужно искать информацию, обрабатывать, анализировать.. Но все остальные принципы общие: и там, и там важно не только «что» рассказывать, но и «как», работать над подачей. Так что твой опыт самостоятельного взращивания аккаунта определенно внушает надежду!
Кумир узнал об этом и был благодарен.
Вот это отдельно так мило и радостно
А не стремиться к какому-то усреднённому виду, который, может, считается очень красивым и которого реально добиться, но который делает блог похожим на все остальные. Например, я не могу левел-ап каналы смотреть, потому что они все визуально одинаковые.
Очень согласна, когда блог в ряду прочих и ничем не выделяется, то и эмоций особо не вызывает, а значит и привязанности, и желания тратить свое время. Спасибо за теплые пожелания, я буду стараться грести в этом направлении!
Отредактировано (2025-09-24 08:59:41)
[эко]
Давай, таблетка с железом, исправляй все мое здоровье!
Хотела ещё написать сюда про свое эко-хобби.
🦊
Отредактировано (2025-10-18 18:03:25)