Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#24951 2020-05-12 23:12:20

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Кто это хоть?

Шамана Габышева взяли штурмом, переживаю сильно, ведь его теперь загубить могут!!! Шамана могут загубить, в смысле. (((

#24952 2020-05-12 23:20:34

Анон

Анон пишет:

Кто это хоть?

Шамана Габышева взяли штурмом, переживаю сильно, ведь его теперь загубить могут!!! Шамана могут загубить, в смысле. (((

Кажется, он пару лет назад из Якутии шел на Москву изгонять Путина всякими шаманскими обрядами. Ожидаемо не дошел, но в СМИ засветился. Потом еще раз пытался, вроде тоже его где-то на пол пути забрали то ли в дурку, то ли еще куда. Видать, отпустили, и он опять пошел свои гештальты закрывать.

Анон чекнул в вики, в 2018 он шел с целью популяризации северных верований, а вернулся, потому что его пес попал под машину :(
А вот уже в 2019 он уже шел конкретно Путина изгонять, и его забрали полицейские, обвинив в экстремистских высказываниях.
6 марта он анонсировал летний поход в столицу на конях, но также заявил, что вообще Кремль может сам до лета рухнуть  ;D (обсуждения короновируса Пескова и кхекхекания Путина ведутся в требе умиральщиков, ифчо))

Отредактировано (2020-05-12 23:30:40)

#24953 2020-05-12 23:22:05

Анон

Анон пишет:

Кто это хоть?

Да фрик

#24954 2020-05-13 01:29:31

Анон

Ю Нэко
Вот не верю я в аллергию на креветки... Это моя самая любимая еда, как на них может быть аллергия?!?!?

Анон с пищевой непереносимостью всех морских гадов, с удовольствием бы съел в доказательство несколько штучек, чтоб блевануть на Тагусю тугой струей.

Впрочем, чем больше читаю эту тему, тем острее чувствую, что и без креветок сумею

#24955 2020-05-13 01:51:20

Анон

Вот не верю я в аллергию на креветки... Это моя самая любимая еда, как на них может быть аллергия?!?!?

Нет слов. Надо же быть такой тупорылой!

#24956 2020-05-13 02:02:56

Анон

аноны, не могу найти коммент про креветки, под каким он видео?

#24957 2020-05-13 02:22:53

Анон

Анон пишет:

Нет слов. Надо же быть такой тупорылой!

Квинтэссенция эгоцентричности, прям красиво даже

#24958 2020-05-13 02:28:09

Анон

Агрессивное отрицание медицинских проблем - +1 симптом бедов с башкой в моих глазах  :facepalm: 
Чем дальше - тем больше хочется поставить социопатию по аватарке...

#24959 2020-05-13 02:56:09

Анон

Анон пишет:

Агрессивное отрицание медицинских проблем - +1 симптом бедов с башкой в моих глазах

Да тут не то чтобы именно отрицание медицинских проблем... Скорее видится нарочито детское поведение: ляпнуть какую-нибудь заведомую хуйню, чтобы взрослые обумилялись на прелестного Юльчонка. При этом, разумеется, отложив свои неинтересные взрослые разговоры и полностью переключив на Юльчонка все внимание. Только ребенок ляпает хуйню от неопытности и непосредственности, и это может быть действительно мило и забавно. А вот тетенька глубоко за тридцать либо сознательно изображает прелесть какую дурочку, но по причине отсутствия вкуса и чувства меры у нее получается идиотка, либо там действительно беда с башкой и она всерьез скатывается в состояние именно идиотки в медицинском смысле. Но анон скорее предположил бы первое плюс неимоверную распущенность от многолетней безнаказанности. Ей просто ни разу не выписали в морду за ее хамство, а в интернете любых оппонентов с любой критикой очень легко не замечать.

#24960 2020-05-13 02:59:07

Анон

Там ккккомбо, кмк.

#24961 2020-05-13 07:15:43

Анон

Анон пишет:

аноны, не могу найти коммент про креветки, под каким он видео?

Вот под этим

23f9124b8ed563856df4f3b52d322162.png

Отредактировано (2020-05-13 07:17:29)

#24962 2020-05-13 07:27:26

Анон

Кто-то из анонов интересовался, нафига шампуни-гели каждый месяц брать. Постыдитесь, у Таги НЕОБХОДИМОСТЬ копить барахло!!!!!

Ю Нэко
4 месяца назад
Я ни разу не сидела в тюрьме, тьфу-тьфу, но даже будучи всю жизнь вольным человеком, делаю в макдаке и прочих кафешках выбор по полчаса.
Просто потому, блин, что я НЕРЕШИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И коплю прокладки просто потому, что мне так спокойнее. Я никогда не жила в состоянии дефицита (опять-таки тьфу-тьфу), но мне НЕОБХОДИМО, чтобы в кладовке была гора упаковок прокладок, шампуней, гелей для душа и так далее...

Про тюрьму она пишет, потому что это видео про реддит-тред "Как на вас повлияла тюрьма". Тага, конечно, лучше всех в этом разбирается  :lol:

#24963 2020-05-13 07:35:46

Анон

Анон пишет:

делаю в макдаке и прочих кафешках выбор по полчаса.

Представляю, как тебя ненавидит очередь.  :lol: А кассирам мурлыкаешь каждый день?

#24964 2020-05-13 08:45:39

Анон

Ю Нэко
2 недели назад
06:10 КРАСИВШЕ
К Р А С И В Ш Е
К  Р  А  С  И  В  Ш  Е   
🙀🙀🙀Машу ж вать, этой тётке язык отрЕзать нужно!!!

Ю Нэко
2 недели назад
Конасову сделать министром лёгкой промышленности!!!

Скрытый текст

#24965 2020-05-13 08:46:23

Анон

Анон пишет:

Кто-то из анонов интересовался, нафига шампуни-гели каждый месяц брать. Постыдитесь, у Таги НЕОБХОДИМОСТЬ копить барахло!!!!!

Ю Нэко
4 месяца назад
Я ни разу не сидела в тюрьме, тьфу-тьфу, но даже будучи всю жизнь вольным человеком, делаю в макдаке и прочих кафешках выбор по полчаса.

И коплю прокладки просто потому, что мне так спокойнее. Я никогда не жила в состоянии дефицита (опять-таки тьфу-тьфу), но мне НЕОБХОДИМО, чтобы в кладовке была гора упаковок прокладок, шампуней, гелей для душа и так далее...

Про тюрьму она пишет, потому что это видео про реддит-тред "Как на вас повлияла тюрьма". Тага, конечно, лучше всех в этом разбирается  :lol:

Готовится?

#24966 2020-05-13 13:56:25

Анон

Анон пишет:

Ю Нэко

Аллергия даже на котюнь-братюнь бывает, прикинь?  :trollface:

#24967 2020-05-13 13:56:59

Анон

999 страничка уже  :chearleader:

#24968 2020-05-13 14:18:27

Анон

Еще немного-и юбилейная  :rainbow:

#24969 2020-05-13 14:26:53

Анон

Анон пишет:

Да тут не то чтобы именно отрицание медицинских проблем... Скорее видится нарочито детское поведение: ляпнуть какую-нибудь заведомую хуйню, чтобы взрослые обумилялись на прелестного Юльчонка.

Ну вот да, это скорее такая смесь ее фирменного юмора с налетом типа детской непосредственности. Это могло бы быть и смешно в стиле  раннего баша
- О, Боже, почему мир так жесток, почему самые прекрасные создания этого мира могут так больно жалить?
- Что с тобой?
- Оладушкой обжёгся...

Но в контексте Таги это вопли экзальтированной дамы, притворяющейся маленькой девочкой.

#24970 2020-05-13 14:33:08

Анон

Анон пишет:

А вот когда появляется возможность стырить чужой заказ. тут наша Нэка решительна и неудержима, как самый быстрый стрелок Запада. =D

#24971 2020-05-13 14:42:51

Анон

Анон пишет:

Но в контексте Таги это вопли экзальтированной дамы, притворяющейся маленькой девочкой.

И это не мило, а пиздец.

#24972 2020-05-13 15:32:43

Анон

Я вообще сначала думал, что в этой теме идет речь про Талагаеву. У пациентки нездоровый акцент на мелочах жизни, непромытость, доебки до людей в интернете и мневседолжны.
И обе по ходу думают, что они Амели с мелкими повседневными радостями и милой придурью.

#24973 2020-05-13 15:34:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот когда появляется возможность стырить чужой заказ. тут наша Нэка решительна и неудержима, как самый быстрый стрелок Запада. =D

А из-за чего она это делает? Нет денег? Или просто скучно?

#24974 2020-05-13 15:38:47

Анон

А из-за чего она это делает? Нет денег? Или просто скучно?

ну мимими лапчатая глупенькая Тага, которая путает номера заказов, как можно на нее сердиться  :yeah:

#24975 2020-05-13 15:39:19

Анон

1000!
Хочу сказать спасибо тому анону, который где-то в двухсотых страницах посоветовал мне начать со старой холиварки, чтобы оценить пациента, теперь это моя любимая еда на форуме после ушедшей в тину Галуасты  :rainbow:
Тага, жги! Авось Ильича однажды перегонишь  :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума