Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Кто это хоть?
Шамана Габышева взяли штурмом, переживаю сильно, ведь его теперь загубить могут!!! Шамана могут загубить, в смысле. (((
Кто это хоть?
Шамана Габышева взяли штурмом, переживаю сильно, ведь его теперь загубить могут!!! Шамана могут загубить, в смысле. (((
Кажется, он пару лет назад из Якутии шел на Москву изгонять Путина всякими шаманскими обрядами. Ожидаемо не дошел, но в СМИ засветился. Потом еще раз пытался, вроде тоже его где-то на пол пути забрали то ли в дурку, то ли еще куда. Видать, отпустили, и он опять пошел свои гештальты закрывать.
Анон чекнул в вики, в 2018 он шел с целью популяризации северных верований, а вернулся, потому что его пес попал под машину :(
А вот уже в 2019 он уже шел конкретно Путина изгонять, и его забрали полицейские, обвинив в экстремистских высказываниях.
6 марта он анонсировал летний поход в столицу на конях, но также заявил, что вообще Кремль может сам до лета рухнуть (обсуждения короновируса Пескова и кхекхекания Путина ведутся в требе умиральщиков, ифчо))
Отредактировано (2020-05-12 23:30:40)
Кто это хоть?
Да фрик
Ю Нэко
Вот не верю я в аллергию на креветки... Это моя самая любимая еда, как на них может быть аллергия?!?!?
Анон с пищевой непереносимостью всех морских гадов, с удовольствием бы съел в доказательство несколько штучек, чтоб блевануть на Тагусю тугой струей.
Впрочем, чем больше читаю эту тему, тем острее чувствую, что и без креветок сумею
Вот не верю я в аллергию на креветки... Это моя самая любимая еда, как на них может быть аллергия?!?!?
Нет слов. Надо же быть такой тупорылой!
аноны, не могу найти коммент про креветки, под каким он видео?
Нет слов. Надо же быть такой тупорылой!
Квинтэссенция эгоцентричности, прям красиво даже
Агрессивное отрицание медицинских проблем - +1 симптом бедов с башкой в моих глазах
Чем дальше - тем больше хочется поставить социопатию по аватарке...
Агрессивное отрицание медицинских проблем - +1 симптом бедов с башкой в моих глазах
Да тут не то чтобы именно отрицание медицинских проблем... Скорее видится нарочито детское поведение: ляпнуть какую-нибудь заведомую хуйню, чтобы взрослые обумилялись на прелестного Юльчонка. При этом, разумеется, отложив свои неинтересные взрослые разговоры и полностью переключив на Юльчонка все внимание. Только ребенок ляпает хуйню от неопытности и непосредственности, и это может быть действительно мило и забавно. А вот тетенька глубоко за тридцать либо сознательно изображает прелесть какую дурочку, но по причине отсутствия вкуса и чувства меры у нее получается идиотка, либо там действительно беда с башкой и она всерьез скатывается в состояние именно идиотки в медицинском смысле. Но анон скорее предположил бы первое плюс неимоверную распущенность от многолетней безнаказанности. Ей просто ни разу не выписали в морду за ее хамство, а в интернете любых оппонентов с любой критикой очень легко не замечать.
Там ккккомбо, кмк.
аноны, не могу найти коммент про креветки, под каким он видео?
Вот под этим
Отредактировано (2020-05-13 07:17:29)
Кто-то из анонов интересовался, нафига шампуни-гели каждый месяц брать. Постыдитесь, у Таги НЕОБХОДИМОСТЬ копить барахло!!!!!
Ю Нэко
4 месяца назад
Я ни разу не сидела в тюрьме, тьфу-тьфу, но даже будучи всю жизнь вольным человеком, делаю в макдаке и прочих кафешках выбор по полчаса.
Просто потому, блин, что я НЕРЕШИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И коплю прокладки просто потому, что мне так спокойнее. Я никогда не жила в состоянии дефицита (опять-таки тьфу-тьфу), но мне НЕОБХОДИМО, чтобы в кладовке была гора упаковок прокладок, шампуней, гелей для душа и так далее...
Про тюрьму она пишет, потому что это видео про реддит-тред "Как на вас повлияла тюрьма". Тага, конечно, лучше всех в этом разбирается
делаю в макдаке и прочих кафешках выбор по полчаса.
Представляю, как тебя ненавидит очередь. А кассирам мурлыкаешь каждый день?
Ю Нэко
2 недели назад
06:10 КРАСИВШЕ
К Р А С И В Ш Е
К Р А С И В Ш Е
🙀🙀🙀Машу ж вать, этой тётке язык отрЕзать нужно!!!Ю Нэко
2 недели назад
Конасову сделать министром лёгкой промышленности!!!
Кто-то из анонов интересовался, нафига шампуни-гели каждый месяц брать. Постыдитесь, у Таги НЕОБХОДИМОСТЬ копить барахло!!!!!
Ю Нэко
4 месяца назад
Я ни разу не сидела в тюрьме, тьфу-тьфу, но даже будучи всю жизнь вольным человеком, делаю в макдаке и прочих кафешках выбор по полчаса.
Просто потому, блин, что я НЕРЕШИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И коплю прокладки просто потому, что мне так спокойнее. Я никогда не жила в состоянии дефицита (опять-таки тьфу-тьфу), но мне НЕОБХОДИМО, чтобы в кладовке была гора упаковок прокладок, шампуней, гелей для душа и так далее...
Про тюрьму она пишет, потому что это видео про реддит-тред "Как на вас повлияла тюрьма". Тага, конечно, лучше всех в этом разбирается
Готовится?
Ю Нэко
Аллергия даже на котюнь-братюнь бывает, прикинь?
999 страничка уже
Еще немного-и юбилейная
Да тут не то чтобы именно отрицание медицинских проблем... Скорее видится нарочито детское поведение: ляпнуть какую-нибудь заведомую хуйню, чтобы взрослые обумилялись на прелестного Юльчонка.
Ну вот да, это скорее такая смесь ее фирменного юмора с налетом типа детской непосредственности. Это могло бы быть и смешно в стиле раннего баша
- О, Боже, почему мир так жесток, почему самые прекрасные создания этого мира могут так больно жалить?
- Что с тобой?
- Оладушкой обжёгся...
Но в контексте Таги это вопли экзальтированной дамы, притворяющейся маленькой девочкой.
делаю в макдаке и прочих кафешках выбор по полчаса.
Просто потому, блин, что я НЕРЕШИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот когда появляется возможность стырить чужой заказ. тут наша Нэка решительна и неудержима, как самый быстрый стрелок Запада.
Но в контексте Таги это вопли экзальтированной дамы, притворяющейся маленькой девочкой.
И это не мило, а пиздец.
Я вообще сначала думал, что в этой теме идет речь про Талагаеву. У пациентки нездоровый акцент на мелочах жизни, непромытость, доебки до людей в интернете и мневседолжны.
И обе по ходу думают, что они Амели с мелкими повседневными радостями и милой придурью.
Анон пишет:делаю в макдаке и прочих кафешках выбор по полчаса.
Просто потому, блин, что я НЕРЕШИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А вот когда появляется возможность стырить чужой заказ. тут наша Нэка решительна и неудержима, как самый быстрый стрелок Запада.
А из-за чего она это делает? Нет денег? Или просто скучно?
А из-за чего она это делает? Нет денег? Или просто скучно?
ну мимими лапчатая глупенькая Тага, которая путает номера заказов, как можно на нее сердиться
1000!
Хочу сказать спасибо тому анону, который где-то в двухсотых страницах посоветовал мне начать со старой холиварки, чтобы оценить пациента, теперь это моя любимая еда на форуме после ушедшей в тину Галуасты
Тага, жги! Авось Ильича однажды перегонишь