Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Тага! Не отличается ничем "собякинская" продуктовая корзинка от десяти тыщ детным, на которые ты разинула бездонную пасть. Вот тебе, лично тебе, не брезгливо ли было бы брать подачки от государства, а? На которые ты верещала "Дай, дай, дай!"
Тага! Не отличается ничем "собякинская" продуктовая корзинка от десяти тыщ детным,
Отличается. Там гамбургеров и шавухи нет. И чехольчиков. Такой жрачки ей и мамка притащить может.
Ю Нэко
Вот не верю я в аллергию на креветки... Это моя самая любимая еда, как на них может быть аллергия?!?!?
Ю Нэко
Вот не верю я в аллергию на креветки... Это моя самая любимая еда, как на них может быть аллергия?!?!?
Ёбанный попугай...
Ю Нэко
Ты не поверишь, Тага, но аллергия бывает и на креветки, и на тебя.
Это моя самая любимая еда, как на них может быть аллергия?!?!?
Вот я не верю как можно жрать шавух и бургеры тоннами. А потом я смотрю на тройные подбородки Таги и у меня пропадают вопросы.
Ю Нэко
как блядь аллергия связана с любимой-нелюбимой.
Это моя самая любимая еда, как на них может быть аллергия?!?!?
Вот я не верю, чтобы милый, ласковый, послушный, такой мурмурмур контактный котик, который прям приходит, ластится в руки, мурчит и ложится на меня - сам приходит, нет, вы ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? - мог вот так взять и обоссать мой любимый пуховичок! Я так люблю заботливых котиков, они не могут ссать на вещи своих братюнесс-хозяев!
P.S. Как можно ставить вопросительный знак после восклицательного? За это надо расстреливать!
Отредактировано (2020-05-12 21:48:39)
Анон пишет:А чем шоколадка принципиально отличается от той же нутеллы?
Жопа быстрее растет от Нутеллы.
потому что ту же шоколадку ты сожрал — и счастлив. а нутеллу намазывают на хлеб, на тосты, на бананы, что увеличивает калораж. а если учитывать 4 литра молока за два дня — то охуеть прям можно, какое это нездоровое питание. преддиабет вполне объясним.
и я не могу понять, как можно покупать нутеллу раз в два дня. купишь эту банку, так она реально месяцами в холодильнике стоит открытая, за раз ее съесть ну нереально. за два дня — ну, наверно, реальнее, но все равно.
а нутеллу намазывают на хлеб, на тосты, на бананы
Нутеллу зашибись как есть просто так из банки Но пары-тройки чайных ложек лично этому анону хватает, чтоб отставить банку до завтра, хз, как с этим у Таги.
У меня есть знакомая, которая может сожрать банку нутеллы как раз ложкой чистоганом дня за три, а то и за день, но человек ебашит как не в себя и только нутеллой не питается, поэтому габариты - меднорма. Это там как... ну не знаю, как люди торты едят ну далеко не каждую неделю, а тут - просто форма калорийной сладкой вкусняшки другая, да и всё.
Но я не удивлюсь, если Тага её реально жрёт как йогурт, в таком раскладе жопа вырастет даже если остальной рацион - некалорийная сырая ботва.
и я не могу понять, как можно покупать нутеллу раз в два дня.
Там не так было:
иногда (РЕДКО!!!) роллы или фастфуд, либо всякие бургеры либо нутэлла, либо мороженое
То есть не раз в два дня, а в неопределенное "иногда", и либо-либо. Я, конечно, не очень верю, что редко, но точно не раз в два дня, она бы уже отъехала на таком питании в больницу.
Плюс разные размеры банок, смотря какую берет.
она бы уже отъехала на таком питании в больницу.
Ну по ее весу уже заметно, что что-то не так со здоровьем.
Ну по ее весу уже заметно, что что-то не так со здоровьем.
Даже такой вес - не всегда "что-то не так" Вполне могла спокойно нажрать без всяких болезней, были же мамины деньги на то, чтобы набрать такой заказ в Маке, что аж не влезает и приходится пытаться отдать кому-то ролл. Учитывая склонность Таги пиздеть и драматизировать, я что-то даже в преддиабет не особо верю.
я что-то даже в преддиабет не особо верю.
Анон, у нее лишний вес. Не 2-3 кг, а реально лишний. Кг 30-40 жира. И у нее полное пузо и это признак типа ожирения, который характерен для преддиабета. Плюс она сама писала, что у нее часто жажда и это тоже звоночек.
Другое дело, что тут диета нужна строгая и прям выверенное меню и приемы пищи. Она точно этого не сделает.
Нутелла дрянная стала, ее уже несколько лет невозможно есть. Я покупаю пасту Твикс, она отличается из-за крошек печенья, но вкус ближе к нутелловому, чем сама Нутелла.
Анон, у нее лишний вес.
Не, я же не спорю. Просто каждый раз вспоминаю, что это же Тага, которая уже сломала две ноги, а скоро третью отрастит и сломает, поэтому сомневаюсь.
Не, я же не спорю. Просто каждый раз вспоминаю, что это же Тага, которая уже сломала две ноги, а скоро третью отрастит и сломает, поэтому сомневаюсь.
так в том и дело, что она воет из-за ног и не видит очевидного. Суставы, кстати, крякнуться при таком весе очень даже легко могут. Вся опасность преддиабете и диабета в том, что они долго никакого пиздеца не дают. А когда дают, то там уже поздно пить боржоми.
И этой корове не нутеллу банками жрать надо, а вареное мясо и сырые овощи. Вангую там инсулин как не в себе скачет.
Ю Нэко
44 минуты назад
Пожалуйста, скажите кто-нибудь Путлеру, что бездетные и незамужние ТОЖЕ ЕДЯТ, ОДЕВАЮТСЯ И ЖИВУТ!!! У бездетных — кошки, которые (вот удивительно-то!) едят тоже.
Тагуся, ты, наверно, не понимаешь, но государство вкладывается в детей, потому что это будущие налогоплательщики. В идеале, чем больше государство вложился в детей, тем больше эти дети, когда вырастут, вернут государству долг. А твои кошки - это только твоя зона ответственности, от них государству никакого профита нет, государству посрать, если они завтра сдохнут. Вот такое вот плохое государство. Так что будь добра обеспечивать своих зассанцев самостоятельно.
Так что будь добра обеспечивать своих зассанцев самостоятельно.
Ты что?! Ненавидешь Тагочку? Желаешь ей зла?
А, да, еще такое чувство, что Тага преддиабет выставляет как несчастье, которое свалилось на ее голову. Но, упс, закономерное следствие ее образа жизни. И она дальше пишет как покупает нутелу и бургеры.
Проблема Таги не в том, что она толстая, а в том, что она полное физическое неспособие. Еще двенадцать лет назад она вела абсолютно неподвижный образ жизни, не имела мышц от слова вообще, не могла много ходить, даже тупо перелезть через забор до пояса высотой. Со временем эти проблемы, естественно, усугубились.
Я бы с радостью снял видео и радостно визжал на распаковке. Ух, Пупсеня бы распидорасило.
У меня на подходе лялон, я сниму
, даже тупо перелезть через забор до пояса высотой.
О, прогулки с Тагой по ландшафту дээсного парка - незабываемое путешествие. Это когда все перетаскивают Тагу через забор, спускают по склону под дикие визги Таги и рекомендации недоброжелателей бросить её нахуй.