Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#24901 2020-05-12 15:47:51

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:
Анон пишет:

Не понимаю, на хера тратить деньги на говнофеликс, чтобы потом а) сидеть без денег, б) рыдать, что братюня болеет.

Затем что дура. Ей еще когда она только Банджи завела аноны разжевали как и чем кормить, но увы. Меня больше крипует антигадин.

Антигадин меня трындец как крипует. Единственный раз, когда у меня кошка нагадила мимо лотка, — когда ей было пять недель, и мы только-только принесли ее из подъезда.
Хотя, зная, какая Тага истеричка... Котам очень хуево, когда на них кидаются с воплями обожания и начинают тискать. И орут. Понятно, что все любят тискать своих котов, но что-то подсказывает что один анонотиск = 0.00000001 таготиска.

#24902 2020-05-12 15:54:32

Анон

Анон пишет:

4 литра молока за 2-3 дня не каждый здоровый мужик осилит.

Думаю, Тага молоко пьет вместо воды.

#24903 2020-05-12 15:57:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это расходы одной многодетной семьи, из пяти человек

Анон,  сомневаюсь, что расходы многодетной семьи из пяти человек укладываются в 26 тр в месяц..

Анон, я имела в виду расходы Таги на два дня на одно ее рыло. Так-то да, многодетная семья израсходует больше по итогу. Но она и многодетная. Куда такое количество еды в Тагу помещается - я хз.

Ну и расходы на мыльно-рыльное каждый месяц меня поставили в тупик, не без этого. Даже многодетной семье шампуня хватает минимум на пару месяцев, даже если брать что-то дешевое типа большая бутылка за сто рублей.

Отредактировано (2020-05-12 15:58:03)

#24904 2020-05-12 15:59:32

Анон

Я догадываюсь, почему Тага считает себя малоежкой. м.б. всяких там супов и каш она ест понемногу, а потом добирает вкусняшками, нутеллой и шавухой. и кажется, что съела мало, а по факту - дохуя.

#24905 2020-05-12 16:02:54

Анон

Анон пишет:

! У бездетных — кошки, которые (вот удивительно-то!) едят тоже.

Да ты заебала своими кошками! Сколько можно пихать их в каждую щель, как студент из анекдота про блох. Где бы что ни говоиили, все одно сведёт на баб (с). Реально как УО.

Анон пишет:

Что-то от ее расходов на одно малоежное рыло я слегка офигела. Это расходы одной многодетной семьи, из пяти человек.

В принципе, оно вполне себе нормально, если ты не стеснен в средствах и можешь позволить себе накупить чего угодно, хоть говна, если приспичило.
Но если Порось последний хлеб без соли доедает, то как-то логичнее бы с ее стороны ужать несколько саои расходы, экономнее тратить, нет? Даже если допустим и имела бы она права на выплаты, все равно, выплата будет разовая, никто ее на содержание не возьмет, кроме мамки.

#24906 2020-05-12 16:03:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что не так с паучами?

Это не корм, а так - баловство. Если одними паучами кормить - разоришься нахуй  :heh:

а мне вет говорит, что нужно и тем, и другим кормить в соотношении примерно 25/75. ну Тага и покупает сушку тоже.

#24907 2020-05-12 16:08:14

Анон

Вопрос в том, какие паучи и какой сухой корм. Одно дело какой-нибудь Роял Канин хотя бы (не самый лучший корм, но жить можно). И совсем другое — Феликс / Китикэт / Вискас / прочие пакетики из супермаркетов.

#24908 2020-05-12 16:08:25

Анон

Анон пишет:

а мне вет говорит, что нужно и тем, и другим кормить в соотношении примерно 25/75. ну Тага и покупает сушку тоже.

Только паучи должны быть качественными, читай: не купленными в супермаркете.

#24909 2020-05-12 16:09:32

Анон

Аноны,  все-таки интересно мне про корм.  Если многие корма-говно,  почему сейчас кошек не кормят натуральной едой,  как раньше? Сбалансировать, возможно, трудно самостоятельно, но лучше,  чем корм,  от которого кошки могут умереть,  не?

#24910 2020-05-12 16:09:53

Анон

Анон пишет:

Аноны,  все-таки интересно мне про корм.  Если многие корма-говно,  почему сейчас кошек не кормят натуральной едой,  как раньше? Сбалансировать, возможно, трудно самостоятельно, но лучше,  чем корм,  от которого кошки могут умереть,  не?

давай в тему про кошек с этим, ок?

#24911 2020-05-12 16:30:02

Анон

Борьба Таги. Том...ну вы поняли.

Я всё это уже давно знала, пыталась рассказать провластно настроенным подружкам, НЕ ВЕРЯТ. Это кошмар, и это... чистейшая правда, но... ОНИ. НЕ. ВЕРЯТ. Я одну пыталась переубедить со слезами, с тыканьем в нос документами, фактами. НЕ ВЕРЯТ И ВСЁ ТУТ.

Это под видосом Как выживали ветераны Великой Отечественной после войны: зачистки улиц СССР от нежелательных элементов, лагеря для ветеранов-калек и Валаамский дом инвалидов.

#24912 2020-05-12 16:38:20

Анон

Нахуя каждые два дня нутэлла? :facepalm: Это ж слипнуться нафиг можно (и толстеть со скоростью один бенгал в неделю). И где в этом списке продукты, из которых, нувызнаете, можно готовить собственно еду? Фрукты и овощи - это хорошо, кнчн, но что эта малоежка собственно ест?

#24913 2020-05-12 16:44:34

Анон

Анон пишет:

Нахуя каждые два дня нутэлла? :facepalm: Это ж слипнуться нафиг можно (и толстеть со скоростью один бенгал в неделю). И где в этом списке продукты, из которых, нувызнаете, можно готовить собственно еду? Фрукты и овощи - это хорошо, кнчн, но что эта малоежка собственно ест?

Ну вот потому и малоежка

#24914 2020-05-12 16:54:25

Анон

Люди - распаковывают сухпаек от государства на видео.

Тага:

Ю Нэко
2 недели назад
Кошмар какой, позор, вам самим как, не противно радоваться шоколадкам, какао, палочкам солёным?! Как будто бы вы из голодного края! У вас совсем нет достоинства, чести, совести! Или вам Собяка заплатил за это видео?!

#24915 2020-05-12 17:03:48

Анон

Анон пишет:

У вас совсем нет достоинства, чести, совести!

Говорит человек, который визжит из-за невозможности купить "Нутэллу"

Анон пишет:

Или вам Собяка заплатил за это видео?!

А тебе все завидно? Мечтаешь чтобы платили тебе?

#24916 2020-05-12 17:20:58

Анон

Анон пишет:

роллы или фастфуд, либо всякие бургеры либо нутэлла, либо мороженое

Это ведь Тага визжала в свое время "Ну почемуууу я не могу похудеть?!"

#24917 2020-05-12 17:46:31

Анон

Анон пишет:

как, не противно радоваться шоколадкам, какао, палочкам солёным?! Как будто бы вы из голодного края!

Сказал человек каждый день гоняющий в магаз за нутеллой, мороженым и шавухой.
Завидно, что не тебе и не бесплатно, да, Поросень?

#24918 2020-05-12 17:47:52

Анон

Таг, а Таг. Собяка еще за рождение лялона целую коробку барахла дает. Завидно?  :trollface:

Что это?!?! Откуда это у меня в приоритете показа??? ПОЧЕМУ МНЕ ЭТО ТАК НРАВИТСЯ?!?! ОТЧЕГО Я ТАК РЖУ??

Ещё один несомненный плюс от маски для меня, для пышки: второй подбородок за нею прятать легко и удобно)))

#24919 2020-05-12 17:50:54

Анон

Тага, перестань уже трясти тем, что ты толстая. Быть толстой нормально, но ты заебала уже.

#24920 2020-05-12 18:00:32

Анон

Анон пишет:

Собяка еще за рождение лялона целую коробку барахла дает.

А за котиков не даёт, бебебе  :trollface:

#24921 2020-05-12 18:04:30

Анон

Анон пишет:

А за котиков не даёт, бебебе 

Я бы с радостью снял видео и радостно визжал на распаковке. Ух, Пупсеня бы распидорасило.  :trollface:

#24922 2020-05-12 18:25:28

Анон

А я вот догоняю тред и ходил там по всяким ссылкам. Теперь Али предлагает мне шорты с жопой корги и целую подборку всратых кроссовок в стразиках.
Даже когда Таги нет в микроволновке, ее дух ощутимо витает над.  ;D

#24923 2020-05-12 18:48:19

Анон

А чем шоколадка принципиально отличается от той же нутеллы? Ну то есть это паста, и она с орехами, но что одно, что второе - сладость, дополнение к нормальной еде.

#24924 2020-05-12 18:49:49

Анон

Анон пишет:

А чем шоколадка принципиально отличается от той же нутеллы? Ну то есть это паста, и она с орехами, но что одно, что второе - сладость, дополнение к нормальной еде.

Так Таге ж нахаляву не дают "Нутеллу", она с ГОРДОСТЬЮ покупает ее.

#24925 2020-05-12 18:50:36

Анон

Анон пишет:

А чем шоколадка принципиально отличается от той же нутеллы?

Жопа быстрее растет от Нутеллы.  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума