Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Тага, вот новость тебе: 40-летние тетки могут работать и кормить своих зверищ.
Да ты что, анон, какжитаг, это же Тагасеря, она не может работать, у неё же 4 сломанные лапки и преддиабетная мохножопа! Как ты можешь такое говорить, это БОЛЬНО и ОБИДНО, позор тебе, живодер и Нерон!
Тагу там еще не распидорасило из-за сухпайков? Или там раз шавухи нет, то ей похуй?
Сорокалетняя дееспособная бабень требует от государства на вкусняшки и чехлы на телефон. Что, мамка урезала карманные деньги?
А как же раскладики? как там дела у успешной таролагинь_ки?
Кстати, я в Москве встала на биржу труда и мне начислили... ТРИ ТЫСЯЧИ ЧЕТЫРЕСТА!!!!!!!!!
А СКОЛЬКО????????!!!!! блядь тебе, ни дня не работавшей тупорылой поросе, должны были? Лям? Два? Десять?
А СКОЛЬКО????????!!!!! блядь тебе, ни дня не работавшей тупорылой поросе, должны были? Лям? Два? Десять?
Двадцать тысяч, ну.
Сорокалетняя дееспособная бабень требует от государства на вкусняшки и чехлы на телефон. Что, мамка урезала карманные деньги?
Видать урезала. Подлая мерссская квартирантка почему-то не хочет Тагупсюсичке денюшки на чехольчики дать!
Ю Нэко
3 недели назад
Плохо дела на карантине. Квартирантка (снимает кв. вместе с маленьким сыном) только что написала, что не сможет оплатить аренду((( А мы, на минуточку, сейчас живём не эти деньги. !!! Я, если что, ничего не прошу. Просто жалуюсь. Ощущение, что по сердцу дубинкой ударили.(((
Ощущение, что по сердцу дубинкой ударили.(((
И ты даже не выгнала наглую овуляху с тугосерей?
Страдания Таги. Том стописятый.
А люди без детей не кушают, видимо. И их кошки, видимо, тоже ничего не кушают. У меня РАЗОВАЯ закупка на одну женщину-малоежку (я) и двух ОЧЕНЬ прожорливых котов (мои жопики) — около полутора тысяч рублей примерно раз в два дня или рублей семьсот, если через день ходить в магазин. Меньше просто не бывает. Молока 4 литра на два-три дня (очень много пью молока), помидоры, огурцы, лук, бананы, коть
Судя по антигадину, Банджи также обоссывает все и вся. Мда, представляю уровень вони. Тагу, тупая ты башка, тебе еще год назад сказали отвести кота к вету.
Отредактировано (2020-05-12 13:11:03)
А мы, на минуточку, сейчас живём не эти деньги.
Как будто раньше вы жили на какие-то другие деньги
одну женщину-малоежку (я)
80 с хуем кг на огурцах и молоке, видимо, набраны.
Судя по антигадину
а где в цитате антигадин?
Не до конца коммент скопировал, сорри:
А люди без детей не кушают, видимо. И их кошки, видимо, тоже ничего не кушают.
У меня РАЗОВАЯ закупка на одну женщину-малоежку (я) и двух ОЧЕНЬ прожорливых котов (мои жопики) — около полутора тысяч рублей примерно раз в два дня или рублей семьсот, если через день ходить в магазин. Меньше просто не бывает. Молока 4 литра на два-три дня (очень много пью молока), помидоры, огурцы, лук, бананы, котьи паучи, йогурты, кефир, иногда (РЕДКО!!!) роллы или фастфуд, либо всякие бургеры либо нутэлла, либо мороженое. Раз в месяц закупаюсь кофе примерно на тысячу двести, ищу кофе по акции. Примерно раз в два месяца закупаюсь сухим кормом примерно на две тысячи. Раз в месяц покупаю антигадина примерно на рублей 400. И для себя всякие там дезодоранты, гели для душа, маслА для волос (в среднем рублей на 700 в месяц минимум!), тени для век, тушь для ресниц (НЕ каждый месяц) и т.д. дальше можно до бесконечности...
Тага, ожирение для котов это не ок и ранняя смерть. Поэтому кормить их как они просят хуевая идея. Кстати, заметьте, холиварку она не почитала. Вон даже про масла для волос написала.
Отредактировано (2020-05-12 13:16:15)
Раз в месяц закупаюсь кофе примерно на тысячу двести, ищу кофе по акции.
Это что ж за кофе она пьёт? Я беру по акции неплохую лаваццу за 250 рублей и хватает больше, чем на месяц О_о
Это что ж за кофе она пьёт? Я беру по акции неплохую лаваццу за 250 рублей и хватает больше, чем на месяц О_о
Ну в какой-нибудь "Кантане" где-то 400 рублей за 100 гр. И выше. Так что это еще мало.
около полутора тысяч рублей примерно раз в два дня или рублей семьсот, если через день ходить в магазин
эээээ, а раз в два дня и через день это разве не одно и тоже?
У меня РАЗОВАЯ закупка на одну женщину-малоежку
*вспомнил три подбородка Таги на видосе*, да-да-да, малоежку. Боюсь представить что будет, если она начнет средне есть.
зачем? зачем ты продолжаешь кормить своих кошек говном, если они даже сушку едят?!
затем же, зачем сама жрет фаст-фуд и прочее говно. Балует питомцев, вкусняшечки, милота же. Правда потом она же пишет, что у Банджи больная печень. С чего бы, да?
( )
про тагу-малоежку анекдот дня
Предлагаю вспомнить о былом
https://www.instagram.com/p/B_RC9vzF5QL/
, да-да-да, малоежку. Боюсь представить что будет, если она начнет средне есть.
Анон, ну малоежка - сколько не ест - всё маааало.
Я даже не поленился посчитать, по самым скромным меркам из этого поста траты в месяц у Тагасери выходят >26000 р. Если вспомнить её "купила двое джинсиков и футболочку" и прочие траты, то легко за 30000 улетает. Про гироскутер за 25 вообще молчу. Неудивительно, что ей 19000 мало, а 10 тыщ от мамки на продукты ваще копейки.
Отредактировано (2020-05-12 13:29:54)
Анон, ну малоежка - сколько не ест - всё маааало
Ну так все встает на свои места, конечно!
Тагусеречка, маслА для волос это не предмет первой необходимости. Государство тебе на них даже в стране розовых пони не подаст
Тагусеречка, маслА для волос это не предмет первой необходимости. Государство тебе на них даже в стране розовых пони не подаст
Ты еще предложил ей дешевой касторкой мазать!