Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Еще один стрим, на который Тага пришла бякаться в чат. Помните, как она недавно 100 рублей в приют животным с кровью отрывала, страдала, что больше нету, котюни голодают, ну ваааще никак, последняя-препоследняя соточка? А вот на стриме блогеру накидать такую же сумму Таге норм, ваще никаких проблем, котюни еще поголодают. На всё готова, лишь бы жалкие крохи внимания получить.
Ю Нэко
я на балкон портрет дедушки Васи вынесу. хотя в лютой оппозиции к власти нахожусирина богомолова
я работаю, даже денег больше, чем зимойЮ Нэко
ирина богомолова просто Вы с другой планеты, видимо.ирина богомолова
Ю Нэко это вы про что?Ю Нэко
у меня в доме ходили, побрызгали НА ДВ"ЕРИ чем-то, выкинули на лестницу свои респираторы и маски и ушли.Ю Нэко
про перчатки лайфхак: два целлоф. пакетика на руки, открывать двери в них только.Ю Нэко
50,00 ₽
Бездомн.кошкам и кошачьим приютам сейчас оч.тяжело▼Скрытый текст⬍
Стрим вот этот, если что, от 8 мая
Ю Нэко
Ольга Семёнова, низкий поклон этим бабушкам, мысленно кланяюсь им в ноги. сейчас нет ничего важнее помощи кошкам!Евгения Байтемерова
Бездомным людям тяжело не меньше.Ю Нэко
Евгения Байтемерова, позор живодёрам!
Господи, ебанутая.
Евгения Байтемерова, позор живодёрам!
Нихуя не понял. Бездомные люди стали бездомными потому что живодеры? Ват
Нихуя не понял. Бездомные люди стали бездомными потому что живодеры? Ват
Считать что людям тяжелее, чем котикам мохножопеньким - живодёрство. Тага совсем ёбенькая.
Считать что людям тяжелее, чем котикам мохножопеньким - живодёрство. Тага совсем ёбенькая.
Абсолютно согласен. Вон Таге три тысячи дают. За что? Эта корова ни дня не работала. Лучше уж мохножопеньким бы перевели.
( )
. Вон Таге три тысячи дают. За что? Эта корова ни дня не работала. Лучше уж мохножопеньким бы перевели.
А может она тоже того, мохножопенькая и нуждется?
А может она тоже того, мохножопенькая и нуждется?
Без фотопруфа не поверю.
Даже если она и мохножопенькая - она не котек и по своей же логике не нуждается в доп. помощи
Даже если она и мохножопенькая - она не котек и по своей же логике не нуждается в доп. помощи
Как нет? шорты в виде жопы корги?
Корги всё равно не котек!
мешком ходить
Тага, да ты живёшь мешком. Мешком с дерьмом.
Вздрагиваю всякий раз как здесь Тагу называют мохножопой. Я свою собаку так зову, для меня это не оскорбление, а комплимент. Типа мохнатая жопка, так бы и затискала!
Тагу мне тискать вообще не хочется, даже стоять рядом было бы брезгливо.
Таки у нее проблемка с головкой уже. Вот уж точно, премерзкий пациент. Вроде только бякается и визжит, ничего противозаконного не делает, но это ощущение дерьмеца, завернутого в блестящую этикетку со стразиками, отвратительно.
ощущение дерьмеца, завернутого в блестящую этикетку со стразиками
Идеально описал, анон, у меня тоже от Таги устойчивый образ куска говна, который возомнил себя конфеткой.
Тага тем временем жалуется, что детным помогают, а ей нет)
Тага тем временем жалуется, что детным помогают, а ей нет)
Когда ВВП сказал о выплатах детям - Тагин пукан рванул - аж зарево над Москвой стояло. Тага же не понимает, что это не просто так деньги - а сэкономленные, дети по санаториям не ездили, по музеям-театрам не шараёбились, на детей из бюджета не прямо в руки деньги выделяются, а тут они получились не востребованными. Но это сложно, а просто "ааа, мне надо, надо мне".
Анон пишет:Тага тем временем жалуется, что детным помогают, а ей нет)
Когда ВВП сказал о выплатах детям - Тагин пукан рванул - аж зарево над Москвой стояло. Тага же не понимает, что это не просто так деньги - а сэкономленные, дети по санаториям не ездили, по музеям-театрам не шараёбились, на детей из бюджета не прямо в руки деньги выделяются, а тут они получились не востребованными. Но это сложно, а просто "ааа, мне надо, надо мне".
Вот именно - это и так деньги, которые еще в прошлом году заложили в бюджет на детей. Направлять эти деньги на помощь Таге - это уж точно разбазаривание средств будет.
Ничего вы не понимаете, Тага главная диточка страны! А злобный Пу считает иначе, фу, плохой Пу, плохой!
Так Таге в любой стране бы ничего не светило от государства.
Объясните, пожалуйста, что там с Москвой... карантикулы окончились уже или нет????????
Помощь семьям с детьми это обидно очень и неприятно...
Коммент левого юзнера:
Путин сделал открытие- 17 летние не едят!
Тагин:
..И БЕЗДЕТНЫЕ ТОЖЕ!!! Пойду скажу моим зверищщам, что они, как оказалось, не едят... новости биологии от нашего Палпатина на минималках.
Тага, вот новость тебе: 40-летние тетки могут работать и кормить своих зверищ.
С.У.К.А.
Ой, все. Я больше не могу, пойду недельку отдохну от этого пиздеца.
При этом выплаты у Таги растут, но ей всё мало
До сих пор из пособия по безработице капнуло на карту только рублей около 400 или 500, НИКАКИХ обещанных девятнадцати тысяч в глаза не видела.
Кстати, я в Москве встала на биржу труда и мне начислили... ТРИ ТЫСЯЧИ ЧЕТЫРЕСТА!!!!!!!!!!!!! А вовсе НЕ обещанные девятнадцать тысяч!!!
Павел, простите, а откуда Вы взяли тридцать три тысячи? Было ТРИ ТЫСЯЧИ, стало ШЕСТЬ, но НЕ 33 тыс.!
Видимо сразу миллион надо давать, причем не просто так, а перед этим отобрать его у меррррсссских яжматерей, чтоб Тагасере приятнее было их просирать
Объясните, пожалуйста, что там с Москвой... карантикулы окончились уже или нет????????
Ебанутаяяяяя....
Падаждите, Тагу так пидорасит, что семья с детьми ОДИН РАЗ дадут десять тысяч? Нет, реально?
Видимо сразу миллион надо давать, причем не просто так, а перед этим отобрать его у меррррсссских яжматерей, чтоб Тагасере приятнее было их просирать
И пенсию 50 тысяч. У нее преддиабет, миастения, сломаны две ноги.
У нее преддиабет, миастения, сломаны две ноги.
и новый гироскутер простаивает