Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Это ж сколько шаурмы и чехольчиков с Али можно купить!
Ну основной массе тамошних пострадавших этого хватит на полмесяца аренды без еды или на 1 визит к врачу при условии что у тебя ничего не болит. Лучше, конечно, чем ничего, но Тагина оторванность от реальности каждый раз поражает как в первый.
Имхо, в своем блоге человек может говорить на любом диалекте.
Вот отлично ты сформулировал, анон, все так. Если у человека какой-то язык/диалект родной, с какого бы рожна ему на нем не говорить.
Да и вообще, если подумать, мне приходят в голову только два места, где диалект неуместен — официальные пафосные СМИ типа первого канала и театр/кино, если герой по сюжету не должен говорить на этом диалекте.
Ну, как правило, да - на официальных пафосных мероприятиях, каналах, встречах на высоком уровне и т.д. не принято использовать диалектную речь. Также и театр, образовательные учреждения - но тут опять-таки официоз.
Личные блоги, тексты и т.д. - на то воля автора, и умничать на тему "ах, вы безграмотне!111" - как минимум, невежливо. Как максимум - да чья бы корова мычала.
Кто-то из анонов троллит?
эта Нэко может много понарассказать, например то, что она безработная 40-летняя радфемка с двумя кошками, которая живет на деньги своей несчастной матери-пенсионерки.
Кто-то из анонов троллит?
анончик, дай ссылку, плиз) это на чьем канале?
Тага визжит от ужаса и боится выехать за МКАД. Тага же истово нализывает и пасется в украинских видосах.
Ещё чего! Украина будет жива, эта прекрасная страна ещё увидит дни расцвета, я уверена! А вот Россия развалится, мне кажется.
Пупсень, ты реально думаешь, что развал это смешно и мимими? И что на тебе, лапусеньки, это не скажется?
Если мама из эмвэдэ подсуетится, то может, и не скажется. А может, наоборот, скажется сильнее, чем на ноунейме-аноне.
Если мама из эмвэдэ подсуетится, то может, и не скажется.
Не факт, далеко не факт. Мама там не бедствует, но явно и не пост начальника занимала. Так что вряд ли там прям власть имеет.
Тага:
Ю Нэко 3 месяца назад
Обычно я всегда восторгаюсь вашими видео и всегда же вас благодарю, но это... Кошмар. Как обидно. Всё видео пронизано тошнотворной фэтфобией!!! Ненависть к полным убивает. Ненависть к полным отравляет. И именно ЭТИ чувства вы и транслируете.
Как же больно, как же обидно! Вы готовы оплевать людей за их лишний вес!
Надо же... не ожидала... ВСЕГДА так сильно восхищалась Ворошиловым, а он вот какой мразью был — фэтфобом.
Может быть, меня убить надо, чтобы такие как Ворошилов порадовались? Фэтфобия УБИВАЕТ. То, что он сказал — это травля всех пухляшей.
Вообще-то вот та история про полных — это фэтфобия, это мерзость. Как вам не стыдно. Dislike.
Алсо Тага:
Ю Нэко 3 месяца назад
За следкИ вообще надо расстреливать тех, кто их носит, на месте без суда и следствия, я считаю!!!
Спасибо за видео!!! Жаль, нельзя расстреливать тех, кто носит украшения комплектом... :(
А может быть, а может быть, а может быть те, кто не верит в круглую землю и считает, что космоса нет и вокруг Земли твёрдый край, просто смотрели слишком много раз "Шоу Трумана"???
"Но не спешите их осуждать..." АГА, ЩАЗ!!! Надо их осуждать, надо их гнобить, чморить, забивать и заклёвывать как только можно. Я после чтения комментариев под видео Варламова (на аналогичную тему) в человечество уже [почти] не верю...
говорите ПОБЫСТРЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Ужасно раздражает такая медленная речь, хочется ускорить, прям пнула бы, лишь бы быстрее было!
Подобное чувства (правда, ГОРАЗДО БОЛЕЕ СИЛЬНЫЕ!!!) я испытывала, когда видела, как толпа тупых кур взахлёб хвалила "ГиП" с Кирой Найтли. Или актёра Алана Рикмана в роли Снэйпа. АРРРРРРРРРРРРР!!!!!! Вот реально в такие моменты хочется УБИВАТЪ с особой жестокостью!!!
Г О С П О Д И
Хорошо-то как... Эта мразотина только такого и заслуживает!!!
За следкИ вообще надо расстреливать тех, кто их носит, на месте без суда и следствия, я считаю!!!
Спасибо за видео!!! Жаль, нельзя расстреливать тех, кто носит украшения комплектом... :
Тага ж только по ночам выползает: "Следки есть? А если найду?"
прям пнула бы
Вот прям именно то, что хочется сделать из всех пациентов только с Тагой после чтения ее высеров. Взять и прописать от души в поросячье ебало/ пнуть посильнее под жирную пухлую сраку.
Тага, умоляю, пили блог! Будешь гурой стиля! Я даже донатит согласен!
Это про кого она так?
Про Тодоренко, об которую Тага бякается при каждом удобном случае и смИщныё клички придумывает
Про Тодоренко, об которую Тага бякается при каждом удобном случае и смИщныё клички придумывает
Ааа, понятно. А на что-то реальное Тага не решилась?
Или актёра Алана Рикмана в роли Снэйпа.
Рикман-то ей чем не угодил
Может быть, меня убить надо, чтобы такие как Ворошилов порадовались?
Тагусь, это не только Ворошилова порадует
Тагусь, это не только Ворошилова порадует
До сих пор жажду переопыления Таги и МуДешников.
Рикман-то ей чем не угодил
Она дрочит на тонких-звонких мудаков аля брат Дайнерис.
Помню незабвенный высер Таги о скульптуре девочки с зонтиком в Минске, мол, худая, фу, это фэтфобно. По мнению жирной Таги весь мир должен быть жирным. А быть худым фэтфобно
Помню незабвенный высер Таги о скульптуре девочки с зонтиком в Минске, мол, худая, фу, это фэтфобно. По мнению жирной Таги весь мир должен быть жирным. А быть худым фэтфобно
Нет, самое смешное, что Тага хочет похудеть и рыдает от своего жира.
Нет, самое смешное, что Тага хочет похудеть и рыдает от своего жира
Если бы она похудела, то вопила бы, что жирных надо расстреливать.
Если бы она похудела, то вопила бы, что жирных надо расстреливать.
Ты сомневался что ли?