Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#24776 2020-05-11 14:33:26

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Это ж сколько шаурмы и чехольчиков с Али можно купить!

Ну основной массе тамошних пострадавших этого хватит на полмесяца аренды без еды или на 1 визит к врачу при условии что у тебя ничего не болит. Лучше, конечно, чем ничего, но Тагина оторванность от реальности каждый раз поражает как в первый.

#24777 2020-05-11 14:34:14

Анон

Анон пишет:

Имхо, в своем блоге человек может говорить на любом диалекте.

Вот отлично ты сформулировал, анон, все так. Если у человека какой-то язык/диалект родной, с какого бы рожна ему на нем не говорить.

#24778 2020-05-11 14:42:59

Анон

Анон пишет:

Да и вообще, если подумать, мне приходят в голову только два места, где диалект неуместен — официальные пафосные СМИ типа первого канала и театр/кино, если герой по сюжету не должен говорить на этом диалекте.

Ну, как правило, да - на официальных пафосных мероприятиях, каналах, встречах на высоком уровне и т.д. не принято использовать диалектную речь. Также и театр, образовательные учреждения - но тут опять-таки официоз.
Личные блоги, тексты и т.д. - на то воля автора, и умничать на тему "ах, вы безграмотне!111" - как минимум, невежливо. Как максимум - да чья бы корова мычала.

#24779 2020-05-11 15:29:22

Анон

Кто-то из анонов троллит?  :trollface:

эта Нэко может много понарассказать, например то, что она безработная 40-летняя радфемка с двумя кошками, которая живет на деньги своей несчастной матери-пенсионерки.

#24780 2020-05-11 15:30:22

Анон

Анон пишет:

Кто-то из анонов троллит?

анончик, дай ссылку, плиз) это на чьем канале?

#24781 2020-05-11 15:42:30

Анон

#24782 2020-05-11 16:26:45

Анон

Тага визжит от ужаса и боится выехать за МКАД. Тага же истово нализывает и пасется в украинских видосах.

Ещё чего! Украина будет жива, эта прекрасная страна ещё увидит дни расцвета, я уверена! А вот Россия развалится, мне кажется.

Пупсень, ты реально думаешь, что развал это смешно и мимими? И что на тебе, лапусеньки, это не скажется?

#24783 2020-05-11 17:16:08

Анон

Если мама из эмвэдэ подсуетится, то может, и не скажется. А может, наоборот, скажется сильнее, чем на ноунейме-аноне.

#24784 2020-05-11 17:17:39

Анон

Анон пишет:

Если мама из эмвэдэ подсуетится, то может, и не скажется.

Не факт, далеко не факт. Мама там не бедствует, но явно и не пост начальника занимала. Так что вряд ли там прям власть имеет.

#24785 2020-05-11 17:41:04

Анон

Тага:

Ю Нэко 3 месяца назад
Обычно я всегда восторгаюсь вашими видео и всегда же вас благодарю, но это... Кошмар. Как обидно. Всё видео пронизано тошнотворной фэтфобией!!! Ненависть к полным убивает. Ненависть к полным отравляет. И именно ЭТИ чувства вы и транслируете.
Как же больно, как же обидно! Вы готовы оплевать людей за их лишний вес!

Надо же... не ожидала... ВСЕГДА так сильно восхищалась Ворошиловым, а он вот какой мразью был — фэтфобом.
Может быть, меня убить надо, чтобы такие как Ворошилов порадовались? Фэтфобия УБИВАЕТ. То, что он сказал — это травля всех пухляшей.

Вообще-то вот та история про полных — это фэтфобия, это мерзость. Как вам не стыдно. Dislike.

Алсо Тага:

Ю Нэко 3 месяца назад
За следкИ вообще надо расстреливать тех, кто их носит, на месте без суда и следствия, я считаю!!!

Спасибо за видео!!! Жаль, нельзя расстреливать тех, кто носит украшения комплектом... :(

А может быть, а может быть, а может быть те, кто не верит в круглую землю и считает, что космоса нет и вокруг Земли твёрдый край, просто смотрели слишком много раз "Шоу Трумана"???
"Но не спешите их осуждать..." АГА, ЩАЗ!!! Надо их осуждать, надо их гнобить, чморить, забивать и заклёвывать как только можно. Я после чтения комментариев под видео Варламова (на аналогичную тему) в человечество уже [почти] не верю...

говорите ПОБЫСТРЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Ужасно раздражает такая медленная речь, хочется ускорить, прям пнула бы, лишь бы быстрее было!

Подобное чувства (правда, ГОРАЗДО БОЛЕЕ СИЛЬНЫЕ!!!) я испытывала, когда видела, как толпа тупых кур взахлёб хвалила "ГиП" с Кирой Найтли. Или актёра Алана Рикмана в роли Снэйпа. АРРРРРРРРРРРРР!!!!!! Вот реально в такие моменты хочется УБИВАТЪ с особой жестокостью!!!

Г О С П О Д И
Хорошо-то как... Эта мразотина только такого и заслуживает!!!

#24786 2020-05-11 17:50:15

Анон

Анон пишет:

Надо их осуждать, надо их гнобить, чморить, забивать и заклёвывать как только можно.

Лол, толстожопая, твоя война дальше инета не идет, ты даже хомяков напустить не можешь, у тебя же их нет.  ;D

Анон пишет:

Хорошо-то как... Эта мразотина только такого и заслуживает!!!

Это про кого она так?

#24787 2020-05-11 17:52:05

Анон

Анон пишет:

За следкИ вообще надо расстреливать тех, кто их носит, на месте без суда и следствия, я считаю!!!

Спасибо за видео!!! Жаль, нельзя расстреливать тех, кто носит украшения комплектом... :

Тага ж только по ночам выползает: "Следки есть? А если найду?"

#24788 2020-05-11 17:54:34

Анон

Анон пишет:

прям пнула бы

Вот прям именно то, что хочется сделать из всех пациентов только с Тагой после чтения ее высеров. Взять и прописать от души в поросячье ебало/ пнуть посильнее под жирную пухлую сраку.

#24789 2020-05-11 18:01:20

Анон

Тага, умоляю, пили блог! Будешь гурой стиля! Я даже донатит согласен!

#24790 2020-05-11 18:08:01

Анон

Анон пишет:

Это про кого она так?

Про Тодоренко, об которую Тага бякается при каждом удобном случае и смИщныё клички придумывает

#24791 2020-05-11 18:09:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это про кого она так?

Про Тодоренко, об которую Тага бякается при каждом удобном случае и смИщныё клички придумывает

Она в случае с тем российским футболистом с ЧМ не так же бегала?

#24792 2020-05-11 18:16:46

Анон

Анон пишет:

Ааа, понятно. А на что-то реальное Тага не решилась?  :trollface:

#24793 2020-05-11 18:32:17

Анон

Анон пишет:

Или актёра Алана Рикмана в роли Снэйпа.

Рикман-то ей чем не угодил  :bull:

#24794 2020-05-11 18:37:35

Анон

Анон пишет:

Может быть, меня убить надо, чтобы такие как Ворошилов порадовались?

Тагусь, это не только Ворошилова порадует  :lol:

#24795 2020-05-11 18:43:27

Анон

Анон пишет:

Тагусь, это не только Ворошилова порадует 

До сих пор жажду переопыления Таги и МуДешников.

#24796 2020-05-11 18:46:05

Анон

Анон пишет:

Рикман-то ей чем не угодил 

Она дрочит на тонких-звонких мудаков аля брат Дайнерис.

#24797 2020-05-11 18:48:24

Анон

Помню незабвенный высер Таги о скульптуре девочки с зонтиком в Минске,  мол,  худая,  фу,  это фэтфобно.  По мнению жирной Таги весь мир должен быть жирным. А быть худым фэтфобно  =D

#24798 2020-05-11 18:50:01

Анон

Анон пишет:

Помню незабвенный высер Таги о скульптуре девочки с зонтиком в Минске,  мол,  худая,  фу,  это фэтфобно.  По мнению жирной Таги весь мир должен быть жирным. А быть худым фэтфобно  =D

Нет, самое смешное, что Тага хочет похудеть и рыдает от своего жира.  :lol:

#24799 2020-05-11 18:51:50

Анон

Анон пишет:

Нет, самое смешное, что Тага хочет похудеть и рыдает от своего жира

Если бы она похудела, то вопила бы,  что жирных надо расстреливать.

#24800 2020-05-11 18:55:36

Анон

Анон пишет:

Если бы она похудела, то вопила бы,  что жирных надо расстреливать.

Ты сомневался что ли?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума