Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Выбранный образ? Чего? Королева так-то из Киева и она своего происхождения никогда не стыдилась.
В Киеве не хэкают. Это утрированный образ.
Она не хэкает спецом. Посмотри в инстаче миллион видео с ней.
Тагочка борцунья. Том стописятый!
Уважаемый Александр, пожалуйста, следите за Вашей грамотностью и за Вашей речью!!!
1. В конце заголовка точка НЕ ставится!!!
2. ЦЕНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДОРОГОЙ ИЛИ ДЕШЁВОЙ, цена может быть только НИЗКОЙ либо ВЫСОКОЙ!!!
3. НАДЕТА, а НЕ одета!!!
4. В слове "рожЕнИца" НЕЛЬЗЯ ставить ударение на первый слог!!! Это безграмотность!!!Ставлю Вам за это видео dislike. Контент хороший, но чрезвычайно много ошибок. Надеюсь, Вы прислушаетесь к критике.
Тагасеря посерила
Ю Нэко
3 часа назад
Алексей, это у Вас какой-то особенно великолепный выпуск, такой живой, динамичный и человечный.P.s. хотя то, что Вы Говнину Блядоренко хвалите... Гхм... Ну это понятно, она Вам заплатила, потому что бесплатно эту мразотину никто хвалить не станет. Но всё равно противно.
@Самогонщик Тимофей а то, что он Блядину Блядоренко хвалит, Вас никак не покоробило???
Странные у вас придирки. Хотя... вы-то, наверное, в загородном доме с лесом и бассейном самоизолировались?))
Владимир Бондарь
2 часа назад
@Ю Нэко не чёрнороть глистой путятишной моли, пожалуйста))).
Знатоки Таги, скажите, у неё всегда такие проблемы с социализацией были? Она же вроде раньше и на сходки анонов ходила и еще куда-то. Фанфики писала, что-то делала. Вон даже работала когда-то, если верить написанному. А теперь вот этот пиздец
На сходки ходила и там звездила по полной. Кроме того, у неё был постоянный мужик и подружки по реалу, такие, районные гламурочки.
Знатоки Таги, скажите, у неё всегда такие проблемы с социализацией были? Она же вроде раньше и на сходки анонов ходила и еще куда-то. Фанфики писала, что-то делала. Вон даже работала когда-то, если верить написанному. А теперь вот этот пиздец
А где ты видишь у нее проблемы с социализацией? Она вон на цитатах общается с людьми.
Так, а какие у нее проблемы с социализацией? Вон с Сашаней общалась, в десны целовалась, обосанным котом в нос тыкала. Доебывается до продавцов шавухи.
У неё одна проблема с социализацией, люди долго не выдерживают эту дивноту.
Только вчера перечитывал историю) Припал к битве Тага vs Тушкан. Как раз та же мысль возникла, ведь была же какая-никакая жизнь у поца, активничала, друзья в реале были. И все скатилось к бенгалбенгалу и комментам на ютюбе.
Однако там же я как раз прочел кое-что: она всегда практиковала ебанутую манеру " я ничего не могу, простите-извините, сделайте все за меня, я вот такая, извините пожалуйста, ничего у меня не получается".. Видимо, мысль, внушенная маман, и манера, лучше всего работавшая в семье. Других такая манера заебывала быстро, ибо это душное нужно было няшить, иначе оно "ревело целый день от обиды", и в конце-концов все разбежались. И повзрослели. А Юленька нет. И теперь она ничего больше не имеет в запасе, и выглядит это все криповенько.
Помнится, на свою первую терносходку она пришла с газетой, в которой была опубликована ее статья про рекламный штендер какой-то швейной мастерской. Типа самопрезентация.
Помнится, на свою первую терносходку она пришла с газетой, в которой была опубликована ее статья про рекламный штендер какой-то швейной мастерской. Типа самопрезентация.
Не самое странное из того, что притаскивала на терносходки.
Я понимаю, что Гитлера в интернете всуе не поминают, но... Если бы он говорил на грамотном русском и не хэкал, поддерживала бы его Тагочка? А если бы корженьку подарил?
Анон пишет:Помнится, на свою первую терносходку она пришла с газетой, в которой была опубликована ее статья про рекламный штендер какой-то швейной мастерской. Типа самопрезентация.
Не самое странное из того, что притаскивала на терносходки.
А что еще она приносила, анон? Меня как-то пугает современная Тага, а вот у Таги из радио ностальжи есть свое ебанутое обаяние
А что еще она приносила, анон? Меня как-то пугает современная Тага, а вот у Таги из радио ностальжи есть свое ебанутое обаяние
Да там не только она радовала. Было время, были весёлые персонажи.
Я понимаю, что Гитлера в интернете всуе не поминают, но... Если бы он говорил на грамотном русском и не хэкал, поддерживала бы его Тагочка? А если бы корженьку подарил?
Гитлер, кстати, в животных души не чаял. Налицо сходство с нашим процентом: чрезмерная любовь к животным наряду с тотальной ненавистью к человечеству.
А бы бы реально смешно, если бы единорос Таге корги подарил. И как бы она Едру жопу нализывала.
Валя с зелеными зрачками! Я ее уже не застал, эх.
На самом деле это было скучно и довольно тошнотворненько. Примерно как Джонни Коннора идти общать. Имхо, вообще ничего не потерял
Валя с зелеными зрачками! Я ее уже не застал, эх.
А зайчиков мешок с саблями?
А человек и пароход со звонками по расческе?! а Чета гееволков?! эх, были времена...
А человек и пароход со звонками по расческе?! а Чета гееволков?! эх, были времена...
И периодические войны с админами, Лиэн наверное тогда на рэволюционерство и подсела.
Так она ж только разок.
Кстати, да. Там выговор более плавный и мелодичный, чем московский, но именно буква "г" четкая. Вот Донецк и окрестности - там куда ближе к "х".