Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#24726 2020-05-10 15:43:07

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Выбранный образ? Чего? Королева так-то из Киева и она своего происхождения никогда не стыдилась.

В Киеве не хэкают. Это утрированный образ.

#24727 2020-05-10 15:43:45

Анон

Анон пишет:

Она не хэкает спецом. Посмотри в инстаче миллион видео с ней.

#24728 2020-05-10 16:36:04

Анон

Тагочка борцунья. Том стописятый!

Уважаемый Александр, пожалуйста, следите за Вашей грамотностью и за Вашей речью!!!
1. В конце заголовка точка НЕ ставится!!!
2. ЦЕНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДОРОГОЙ ИЛИ ДЕШЁВОЙ, цена может быть только НИЗКОЙ либо ВЫСОКОЙ!!!
3. НАДЕТА, а НЕ одета!!!
4. В слове "рожЕнИца" НЕЛЬЗЯ ставить ударение на первый слог!!! Это безграмотность!!!

Ставлю Вам за это видео dislike. Контент хороший, но чрезвычайно много ошибок. Надеюсь, Вы прислушаетесь к критике.

#24729 2020-05-10 16:48:46

Анон

Тагасеря посерила

Ю Нэко
3 часа назад
Алексей, это у Вас какой-то особенно великолепный выпуск, такой живой, динамичный и человечный.

P.s. хотя то, что Вы Говнину Блядоренко хвалите... Гхм... Ну это понятно, она Вам заплатила, потому что бесплатно эту мразотину никто хвалить не станет. Но всё равно противно.

@Самогонщик Тимофей а то, что он Блядину Блядоренко хвалит, Вас никак не покоробило???

Странные у вас придирки. Хотя... вы-то, наверное, в загородном доме с лесом и бассейном самоизолировались?))

Владимир Бондарь
2 часа назад
@Ю Нэко не чёрнороть глистой путятишной моли, пожалуйста))).

#24730 2020-05-10 16:50:10

Анон

Анон пишет:

Вы Говнину Блядоренко хвалите..

Как смИшно, Хуйля.  :hmm:

Анон пишет:

вы-то, наверное, в загородном доме с лесом и бассейном

Завидно?)

#24731 2020-05-10 18:43:43

Анон

Знатоки Таги, скажите, у неё всегда такие проблемы с социализацией были? Она же вроде раньше и на сходки анонов ходила и еще куда-то. Фанфики писала, что-то делала. Вон даже работала когда-то, если верить написанному. А теперь вот этот пиздец :smoke:

#24732 2020-05-10 18:52:46

Анон

На сходки ходила и там звездила по полной. Кроме того, у неё был постоянный мужик и подружки по реалу, такие, районные гламурочки.

#24733 2020-05-10 18:52:56

Анон

Анон пишет:

Знатоки Таги, скажите, у неё всегда такие проблемы с социализацией были? Она же вроде раньше и на сходки анонов ходила и еще куда-то. Фанфики писала, что-то делала. Вон даже работала когда-то, если верить написанному. А теперь вот этот пиздец :smoke:

А где ты видишь у нее проблемы с социализацией? Она вон на цитатах общается с людьми.

#24734 2020-05-10 18:55:35

Анон

Анон пишет:

Так, а какие у нее проблемы с социализацией? Вон с Сашаней общалась, в десны целовалась, обосанным котом в нос тыкала. Доебывается до продавцов шавухи.

#24735 2020-05-10 18:56:52

Анон

У неё одна проблема с социализацией, люди долго не выдерживают эту дивноту.

#24736 2020-05-10 18:57:59

Анон

Только вчера перечитывал историю)  Припал к битве Тага vs Тушкан. Как раз та же мысль возникла, ведь была же какая-никакая жизнь у поца,  активничала,  друзья в реале были. И все скатилось к бенгалбенгалу и комментам на ютюбе. 
Однако там же я как раз прочел кое-что: она всегда практиковала ебанутую манеру " я ничего не могу,  простите-извините, сделайте все за меня,  я вот такая,  извините пожалуйста, ничего у меня не получается".. Видимо,  мысль,  внушенная маман,  и манера,  лучше всего работавшая в семье.  Других такая манера заебывала быстро, ибо это душное нужно было няшить,  иначе оно "ревело целый день от обиды", и в конце-концов все разбежались. И повзрослели. А Юленька нет.  И теперь она ничего больше не имеет в запасе,  и выглядит это все криповенько.

#24737 2020-05-10 19:54:56

Анон

Анон пишет:

Помнится, на свою первую терносходку она пришла с газетой, в которой была опубликована ее статья про рекламный штендер какой-то швейной мастерской. Типа самопрезентация.

#24738 2020-05-10 20:17:02

Анон

Анон пишет:

Помнится, на свою первую терносходку она пришла с газетой, в которой была опубликована ее статья про рекламный штендер какой-то швейной мастерской. Типа самопрезентация.

Не самое странное из того, что притаскивала на терносходки. =D

#24739 2020-05-10 20:28:21

Анон

Я понимаю, что Гитлера в интернете всуе не поминают, но... Если бы он говорил на грамотном русском и не хэкал, поддерживала бы его Тагочка? :troll: А если бы корженьку подарил? :troll:

#24740 2020-05-10 21:14:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не самое странное из того, что притаскивала на терносходки. =D

А что еще она приносила, анон? Меня как-то пугает современная Тага, а вот у Таги из радио ностальжи есть свое ебанутое обаяние  :lol:

#24741 2020-05-10 21:38:30

Анон

Анон пишет:

А что еще она приносила, анон? Меня как-то пугает современная Тага, а вот у Таги из радио ностальжи есть свое ебанутое обаяние 

Да там не только она радовала. Было время, были весёлые персонажи.

#24742 2020-05-10 21:56:36

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что Гитлера в интернете всуе не поминают, но... Если бы он говорил на грамотном русском и не хэкал, поддерживала бы его Тагочка? :troll: А если бы корженьку подарил? :troll:

Гитлер, кстати, в животных души не чаял. Налицо сходство с нашим  процентом: чрезмерная любовь к животным наряду с тотальной ненавистью к человечеству.

#24743 2020-05-10 22:24:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что еще она приносила, анон? Меня как-то пугает современная Тага, а вот у Таги из радио ностальжи есть свое ебанутое обаяние 

Да там не только она радовала. Было время, были весёлые персонажи.

Валя с зелеными зрачками! Я ее уже не застал, эх.

#24744 2020-05-10 22:30:44

Анон

А бы бы реально смешно, если бы единорос Таге корги подарил. И как бы она Едру жопу нализывала.

#24745 2020-05-10 22:35:48

Анон

Анон пишет:

На самом деле это было скучно и довольно тошнотворненько. Примерно как Джонни Коннора идти общать. Имхо, вообще ничего не потерял

#24746 2020-05-10 22:36:58

Анон

Анон пишет:

А зайчиков мешок с саблями?  =D

#24747 2020-05-10 22:51:53

Анон

А человек и пароход со звонками по расческе?! а Чета гееволков?! эх, были времена...

#24748 2020-05-10 23:25:49

Анон

Анон пишет:

А человек и пароход со звонками по расческе?! а Чета гееволков?! эх, были времена...

И периодические войны с админами, Лиэн наверное тогда на рэволюционерство и подсела. =D

#24749 2020-05-10 23:39:49

Анон

Так она ж только разок.

#24750 2020-05-11 01:58:21

Анон

Анон пишет:

Кстати, да. Там выговор более плавный и мелодичный, чем московский, но именно буква "г" четкая. Вот Донецк и окрестности - там куда ближе к "х".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума