Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#24701 2020-05-10 11:06:14

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:
Анон пишет:

Никому ты там не всралась штраыовать тебя.

И даже ФСБ не приедет?(((

ФСБ, ЦРУ, МИ6, лично Путин в голубом вертолёте, небо и Аллах спецом для Пригорелы, ждут ее у подъезда дабы увезти в гулаг вместе с зассанным бенгалом :trollface:

#24702 2020-05-10 11:09:50

Анон

Анон пишет:

Никому ты там не всралась штраыовать тебя.

Так это ее и расстраивает. Она хочет приключений, и чтобы силы зла за ней гонялись и ущемляли, а не мусор выносить.

#24703 2020-05-10 11:11:55

Анон

Анон пишет:

ФСБ, ЦРУ, МИ6, лично Путин в голубом вертолёте, небо и Аллах спецом для Пригорелы, ждут ее у подъезда дабы увезти в гулаг вместе с зассанным бенгалом

Уф, полегчало)

#24704 2020-05-10 11:56:03

Анон

Анон пишет:

Интересно, как скоро Тага заведет свой канал и начнет пилить видосики на политические темы? Могла бы делать локальные расследования, снимать дворы, огороженные желтой лентой, гуглить, сколько стоят наряды чиновниц, и выносить им модный приговор.

Кажется, Тага непочитала твоя мечта сбудется  ;D

Ю Нэко
Пишу этот комментарий с вопросом, так как сама хочу начать снимать видео, но я ОЧЕНЬ руко*опая. Простите, на какое оборудование вы снимаете? Я ни в коем случае не лезу в ваш кошелёк, честное слово. Просто интересуюсь, сколько стоит оборудование, чтобы начать делать хотя бы простые видео (вот как ваше либо чуть-чуть сложнее). Насколько я понимаю, надо какую-то штуку, чтобы телефон не трясло, когда снимаешь на ходу? А ещё что? Заранее благодарю за ответ.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-05-10 12:06:50)

#24705 2020-05-10 11:58:50

Анон

А кому это она, интересно пишет? Кто это там снимает такие "простенькие" видео, что даже Тага может "чуть сложнее"?
Молодец, Тага, не забыла обосрать и приосаниться!

#24706 2020-05-10 12:03:46

Анон

Анон пишет:

А кому это она, интересно пишет? Кто это там снимает такие "простенькие" видео, что даже Тага может "чуть сложнее"?
Молодец, Тага, не забыла обосрать и приосаниться!

Под видео про Остров Мечты

Отредактировано (2020-05-10 12:03:57)

#24707 2020-05-10 12:06:22

Анон

Давай, Тага, я в тебя верю! Согласна лайкать и донатить!

#24708 2020-05-10 12:08:48

Анон

Давай Тага! Разоблачения блогеров! Трагичная история братюни-котюни! Политические стримы! Секрет шикарных волос с помщью всего одной банки маянеза!

#24709 2020-05-10 12:09:42

Анон

Переопыление с МДушниками! Слезные истории об угнетенных женщинах и вой как вы можите! Никаких донатов не жаль!

#24710 2020-05-10 12:30:20

Анон

Ю Нэко 19 дней назад
Вот как полезно знать русский в совершенстве и ненавидеть любые речевые ошибки! Двоечники перестали доверять Алине Чаровой после того, как она стала продавать копеечную китайскую косметику втридорога, а *лично я* перестала доверять Алине после того, как она в начале две тысячи девятнадцатого года в своём видео о трендах весны сказала *"кипеЛЬно белое платье"* Какие из этого можно сделать выводы? Учите русский, овцы тупорогие. Тогда всё будете знать о людях даже безо всяких расследований. (А ещё, кстати, Алина [хэ]кает время от времени. Можно ли доверять тому, кто [хэ]кает? Разумеется, нет.)

Скрытый текст

Отредактировано (2020-05-10 12:31:21)

#24711 2020-05-10 12:31:27

Анон

Анон пишет:

А ещё, кстати, Алина [хэ]кает время от времени. Можно ли доверять тому, кто [хэ]кает? Разумеется, нет.

:fuuu:

#24712 2020-05-10 12:31:51

Анон

Анон пишет:

овцы тупорогие. Т

Добрая ласковая Тагочка.

Анон пишет:

копеечную китайскую косметику втридорога,

т.е. это Таге окнорм?

Анон пишет:

Можно ли доверять тому, кто [хэ]кает? Разумеется, нет.)

Наташа Королева рыдает от ужаса и умоляет Тагочку о снисхождении(((

#24713 2020-05-10 12:32:59

Анон

Нипонял. Тага истово надрачивает на смелых украинцев, которые нетерпилы как русские и там же обсирает за ъэканье? Подождите, она не знает о говорах?

#24714 2020-05-10 12:34:38

Анон

Знай, Тага, теперь ты для меня исключительно Та[х]а. Знай и трясись :trollface:

#24715 2020-05-10 12:42:19

Анон

Анон пишет:

Знай, Тага, теперь ты для меня исключительно Та[х]а. Знай и трясись :trollface:

А мне нравится, как звучит. Не грубо.
Тага - это в один ряд со скрягой и барыгой  ;D

#24716 2020-05-10 12:48:00

Анон

Ахаха. Тага, да, видео достаточно простенько выглядит, но ты даже так не сможешь. Я более того скажу, мало кто из людей без опыта сразу сможет так же, не смотря на относительную простоту. А уж ты, со своей любовью к блястяшкам (привет, криповые переходы с салютами и звездочками), собственной морде лица (привет, половина, если не больше, кадра, занятая мордой пупсеня с шикарными маянезными волосами), желанием обосрать ближнего (привет, доебки до окружающих за не такую одежду, стрижку и прочее) и фиксацией на вообще не важных вещах (привет, полтора часа доебок до бродячего кота и разговоров о своем бенгал-бенгал-бенгале)... В общем, я конечно с радостью гляну на твои попытки стать блохером, как Жонечка. Но ты аккуратнее, а то вдруг кто из тех, кого ты обосрешь, вдруг абсолютно случайно пересечется с тобой еще раз? Или, еще интереснее, окажется каким-нибудь Вождиком со свитой и, оскорбившись, скажет "Фас!"

#24717 2020-05-10 12:51:07

Анон

Анон пишет:

Или, еще интереснее, окажется каким-нибудь Вождиком со свитой и, оскорбившись, скажет "Фас!"

С удовольствием посмотрю!  :trollface:
А говновидосов на ютубе полно. Миллиоником не станет. Но мы же не поэтому Тагу любим?

#24718 2020-05-10 12:52:21

Анон

Раз уж зашел раз[х]овор Х) - Тага ненавидит говоры давно и люто

Почему вы [хэ]каете? Не очень-то культурно. И в целом говорок мешает воспринимать, ваша речь как-то провинциально звучит.

ПодобАла? Ставлю дизлайк за ужасный русский язык и небольшой [х]оворок.

Ох уж этот [х]оворок 《истинной леди》. В Наташе Королёве хотя бы больше искренности, в выбранном ею образе... А тут — смешно! XD

Elisavet Antoniadou какая же она леди, когда у неё [х]оворок и весьма неправильная речь? Мари Буше — НЕ леди, она неестественная женщина, не умеющая говорить грамотно. А если вы не видите этого, то... Мне за вас грустно, правда. (Кстати, чтобы не говорили, что я недоброжелательница Мари, уточню: ИМЕННО ПО ПОВОДУ ОСАНКИ Мари Буше дело говорит, и лишь по поводу осанки её и нужно слушать.
Сутулые спины — уродливо и отвратительно. Ехала позавчера в автобусе, там такая сутулая девушка стояла... Бррррр... Хотелось насильно её заставить упражнения делать прям там. Невозможно было смотреть на этот кошмар!)

ЗЕЛЕНСКИЙ!!!!!!!!!!!!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻
Я его пламенная фанатка (даже несмотря на [х]оворок!!!), обожаю, обожаю, обожаю!!!
Смотрела в новогоднюю ночь не обращение Путина, а обращение Зеленского. Рыдала. Серьёзно, рыдала навзрыд. Если ещё не смотрели, ОЧЕНЬ рекомендую. Правда, оно на украинском, но всё равно ОЧЕНЬ всё понятно.
А в каком году он в ЧГК играл, подскажите, пожалуйста??? Очень хочу ВСЮ игру с Зеленским посмотреть...

Отредактировано (2020-05-10 12:53:38)

#24719 2020-05-10 12:54:11

Анон

Анон пишет:

С удовольствием посмотрю!  :trollface:
А говновидосов на ютубе полно. Миллиоником не станет. Но мы же не поэтому Тагу любим?

Говновидосов да, а вот таких ебанутых, как Тага?
Она ж долго не выдержит, пойдет обсирать всех и вся, там же люди кругом, и многие худые стриженые суки в... Эм, не помню в чем, но, предположим, в одежде без блестяшек.

#24720 2020-05-10 12:55:04

Анон

Анон пишет:

Я его пламенная фанатка (даже несмотря на [х]оворок!!!), обожаю, обожаю, обожаю!!!

:facepalm: Да мы помним, ты любому жопу будешь лизать лишь бы тебе шавуху купили.

Анон пишет:

Хотелось насильно её заставить упражнения делать прям там. Невозможно было смотреть на этот кошмар!)

На твой жир смотришь - сразу кнутом пиздить хочется по харе и заставить заниматься и жрать пустую овсянку.

#24721 2020-05-10 12:55:50

Анон

Анон пишет:

Говновидосов да, а вот таких ебанутых, как Тага?
Она ж долго не выдержит, пойдет обсирать всех и вся, там же люди кругом, и многие худые стриженые суки в... Эм, не помню в чем, но, предположим, в одежде без блестяшек.

ВованДжапан, например. Его канал правда выпилили, потому что он окончательно ебанулся на почве ненависти к России. Кстати, Тага ему бы охотно жопу лизала.

#24722 2020-05-10 12:57:44

Анон

Анон пишет:

В Наташе Королёве

Ебааать  :lol: Грамотеюшка наша!  Наташа Королёв-это город такой?    =D

#24723 2020-05-10 13:00:18

Анон

Выбранный образ? Чего? Королева так-то из Киева и она своего происхождения никогда не стыдилась.  :facepalm:

#24724 2020-05-10 13:20:22

Анон

Каждый раз как в первый, но какая ж она блевотная :puke:

#24725 2020-05-10 13:36:53

Анон

Чет Тага совсем поехавшая стала  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума