Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#24676 2020-05-09 21:37:48

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Я сегодня антисептики по 50 рублей уже даже видел, в фикспрайсе.

И маски там тоже есть. Тага живет в какой-то альтернативной Москве, может?.. С антисептиками в Фиксе надо быть внимательнее, некоторые меньше 60% - они бесполезные.

#24677 2020-05-09 21:39:26

Анон

Анон пишет:

снабжали нас масками, антисептиком, респираторами...*

Шавуху разок не пожри и будут тебя антисептики.  :trollface:

#24678 2020-05-09 21:40:33

Анон

Анон пишет:

АХУЕТЬ!!! Я сегодня антисептики по 50 рублей уже даже видел, в фикспрайсе. Маски в Билле лежал, недорогие даже, антисептиков - залейся. Вот хуйли оно пиздит?! 

Это целый чебурек, чтоб ты знал.

#24679 2020-05-09 21:48:40

Анон

Тага, ну кому ты пиздишь? Ты думаешь, ты одна в ДС живешь, что ли? :facepalm:
Кун в связи с новым указом закупился одноразовыми масками и перчатками в каком-то полуподвальном хозяйственном магазине под домом. А сегодня мы пошли за продуктами, и выглядели как два долбоеба. Потому что на весь забитый супермаркет, людей в комплекте маска+перчатки было человек 5, включая нас. И, представь себе, никого не насиловали бутылкой росгвардейцы. И не били. Даже не штрафовали, честно-честно. Вообще за все это время полицейского я видел один раз - когда мусор понес выбрасывать в сортировочные ящики для вторсырья.

#24680 2020-05-09 21:51:09

Анон

Анон пишет:

Вообще за все это время мусор я видел один раз - когда мусор понес выбрасывать в сортировочные ящики для вторсырья.

Так лучше =D

#24681 2020-05-09 21:54:28

Анон

Хоспади, Тага реально в каждой бочке затычка, авторитет, епт.

Иван, Иван, ну а как же тот совсем свеженький случай, когда во Владикавказе полиция отказалась разгонять митинг? У вас маленькая "блошка" — упомянутый вами случай НЕ первый, к счастью.

#24682 2020-05-09 23:42:48

Анон

Представляю, как ее трясет от того, что ее, в большинстве случаев, игнорят.

#24683 2020-05-09 23:43:48

Анон

Анон пишет:

Ей в комментах отвечают, но она молчит( Эх, сдулся, Пупсень(((

#24684 2020-05-09 23:45:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ей в комментах отвечают, но она молчит( Эх, сдулся, Пупсень(((

Так плебеи отвечают! А худые суки и кобели продолжают быть худыми, короткострижеными и без макияжа...

#24685 2020-05-09 23:50:02

Анон

А мне че-то ее жалко становится. Вот реально вся жизнь - выть и трястись в комментах. Нет, анон и сам может задорно посраться в каком-то вк или фейсбучке. Но тут ощущение, что риали больше дел нет, интересов нет, ничего. Вот казалось бы смотри киношки и гамай, но нет.

#24686 2020-05-10 07:32:32

Анон

Тага всё еще подлизывает мудэшнику

Антон Сорвачев
137 тыс. подписчиков
Рассказываю о моих симптомах и симптомах сожительницы, а также о том, как ее внесли в базу данных больных коронавирусом и о том, чем нас лечат.

Ю Нэко
5 часов назад
Уважаемый Антон, а всё-таки ГДЕ Вы, по Вашему мнению, могли эту заразу подхватить???
Желаю здоровья и Вашей любимой, и Вам!

Макс Майоров Live Наука_Киноклуб_ПК_Игры
12 часов назад
Явная дискриминация мужчин даже тут) Женщину сразу оформили , дали два препарата и следят и звонят спрашивая "как дела". Антону дали один препарат, и не спрашивают о его здоровье и не звонят)

Ю Нэко
5 часов назад
Да блин, при чём тут дискриминация женщин и мужчин, что за чушь, вам рассказать, как сл мной (с женщиной!) обошлись, когда меня машина сбила?!?!?!?????? Так даже со скотиной бы не обошлись, как со мной!!!

Eldorado Klondayk
5 часов назад
@Ю Нэко О-о-о!!! Расскажи, расскажи! Особенно Майорову. Прямо в стриме можешь ему всё и рассказать, как на духу. Майорову это оччень понравится. Хороший сюжет для МД получится... Майоров про тебя всё покажет и станет ясно есть в тебе что то или нет, только шкурка одна. Макс большой мастер экзорцизма. Ещё можешь Саше Ткаченко о своих бедах рассказать, он тоже большой мастер по бесам и по такому типа, "когда меня машина сбила?!?!?!??????". Специалисты у нас есть. Да что там специалисты, они Профессионалы с Большой буквы!!... )))

Отредактировано (2020-05-10 07:34:06)

#24687 2020-05-10 07:46:05

Анон

Тага реально не знает кто это?

#24688 2020-05-10 08:07:09

Анон

Такое чувство, что она себе знакомых по заголовкам тредов на холиварке ищет.

#24689 2020-05-10 08:16:41

Анон

Ю Нэко
Неделю назад
А почему тогда нас запирают и заставляют сидеть по домам??? Скажите, Глеб, ну почему людей заставляют сидеть дома и штрафуют даже за то, что они ходят в каких-то абсолютно уединённых местах, где нет никого, кроме них (в Италии  с помощью дронов нашли пляжника на уединённом пляже, где он был один, и штрафанули! В России масса случаев, когда ловили грибников, бегунов, спортсменов)? В чём смысл? Я с вами согласна абсолютно, что нужно ходить пешком очень много, обожаю ходить, но ОТЧЕГО, О ГОСПОДИ, ОТЧЕГО ВЛАСТИ ЗАСТАВЛЯЮТ НАС СИДЕТЬ НА МЕСТЕ?!??!?! Это же геноцид какой-то! Да, не надо ходить толпой, разумеется, но в одиночку в парке или лесу — это же ОЧЕНЬ полезно для здоровья!!! Тем более сейчас весна, самое сладкое время!

Ю Нэко
Неделю назад
Слушайте, ну сколько можно уже нас терзать?!?!? Это же кошмар какой-то, невозможно уже, я после обращения путина рыдала водопадом, НЕ ВОЗ МОЖ НО   У ЖЕ   СИ ДЕТЬ  ДО МА

#24690 2020-05-10 08:20:15

Анон

Грибники? В мае?

#24691 2020-05-10 08:52:46

Анон

Анон пишет:

обожаю ходить

Сказала Тагуся, которая истерила из-за того, что ей вместо пяти минут придется до метро идти пятнадцать :hmm:

#24692 2020-05-10 09:43:20

Анон

Анон пишет:

Грибники? В мае?

Есть-есть. Всякие строчки, сморчки и прочие весенние грибы. Подруга их собирает в деревне.
Но они растут в лесу, куда ни одни менты не доберутся.

#24693 2020-05-10 09:48:22

Анон

Анон пишет:

Но они растут в лесу, куда ни одни менты не доберутся.

И даже омон не приедет арестовывать Тагу?(((

#24694 2020-05-10 10:07:27

Анон

Аноны, я недавно в теме, а расскажите в двух словах, что с ней? Психическое расстройство, гормоны или просто дура?

#24695 2020-05-10 10:08:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, я недавно в теме, а расскажите в двух словах, что с ней? Психическое расстройство, гормоны или просто дура?

Да хуй знает. Справки она не приносила. Так что аноны только ванговать могут.

#24696 2020-05-10 10:19:25

Анон

Анон пишет:

Для просто дуры слишком ебанутая, а для остального нужен диагноз специалиста, а не наши пронзания.

#24697 2020-05-10 10:25:03

Анон

Анон пишет:

Вниманиеблядь она, в тяжелой форме. И все. Никакой шизофрении, как у Мозговали, у нее нет. Даже на пограничника уровня Чиги она не тянет. Она просто истеричная и эгоцентричная вниманиеблядь, тупая и плохо воспитанная.
Ну и возможно какой-то эндокринный дисбаланс, но это писями по воде виляно. Поскольку пациент пиздит всегда. Что-то из того что она описывает, похоже на симптомы (пред)диабета, но легко может быть выдумкой от и то. И даже если и да, это не влияет на ее ебанутость.

Отредактировано (2020-05-10 10:25:57)

#24698 2020-05-10 10:34:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обожаю ходить

Сказала Тагуся, которая истерила из-за того, что ей вместо пяти минут придется до метро идти пятнадцать :hmm:

Ничто не мешает одновременно с этим любить истерить. ^_^
Не, на самом деле по ее старым записям видно, что она часто гуляла по городу, в какой-то заброшенный дом лазила и т.д.

#24699 2020-05-10 10:47:26

Анон

Анон пишет:

Это же кошмар какой-то, невозможно уже, я после обращения путина рыдала водопадом, НЕ ВОЗ МОЖ НО   У ЖЕ   СИ ДЕТЬ  ДО МА

Ну так подними жопу, и вынеси мусор, а то вонищу небось уже все соседи чуят выйди во двор к себе и гуляй хоть вокруг дома до посинения. Можешь бенгалбенгала саоего захватить в слинге. Никому ты там не всралась штраыовать тебя.

#24700 2020-05-10 10:57:30

Анон

Анон пишет:

Никому ты там не всралась штраыовать тебя.

И даже ФСБ не приедет?(((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума