Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Пиздеж. Сама обводила место на карте, не на переходе.
Ой, да подумаешь, переход был за сто метров, главное что он был, а мне идти тяжело и братюня дома остался!
( )
А Тага-то усиленно депутатиням и депутатам жопу лижет (Варламов не в счет). Все надеется на донаты?
Я так поняла, гимнастику она не делает, ноги не разрабатывает? Тага, ау! Калекой до конца жизни останешься!
Так для нее это не плохо , будет московскую пенсию по инвалидности получать.
Блогер:
Антон Сорвачев
137 тыс. подписчиков
Рассказываю о том, как я узнал, что у меня коронавирус и что я теперь делаю.
Тага:
Надо же, охренеть, откуда?! Ы прошлую трансляцию Вы такой бодрый и живой были...
Расскажите детальнее о Ваших симптомах, пожалуйста. Я два раза — в ноябре'19 и в этом марте — болела чем-то, что невероятно похоже на ковид. Но я просто не знаю, оно это или не оно.
Путин надоел жутко, выступает и выступает, вробще не вижу толка в этом...
Блин, кошмар какой-то. Ну и да, в больницу не надо, конечно. Там реально угробить могут.
Страшно очень. И всё-таки главный вопрос: ГДЕ, ГДЕ, ГДЕ ВЫ ЕГО МОГЛИ ПОДЦЕПИТЬ?!?!?!ЗДОРОВЬЯ ВАМ!
Мне [гланды] вырезали, как итог я всю жизнь из простуд не вылезаю. Ну в смысле не помогло вообще никак.
Здоровья Вам и Вашей девушке, берегите котика, чтоб он от вас ковид не подцепил, а то много случаев, что заражаются любимцы от хозяев, ужас(((
Где вы его могли подхватить вообще??? Идеи есть???
А у меня горе: в мамином доме ковидные завелись. Переживаю жутко, просто нереально за маму боюсь, сегодня плакала весь день...
Врачи тоже конечно странные...
Из просьб, точнее идей, на будущее: снимите как-нибудь какое-нибудь видео с рассказами про Вашего кота, чтобы в ролике был только кот котович котовский and nothing more...
У блогера сайт МД в описании(Антон Сорвачев, активист, координатор и организатор «Мужского движения», Москва), а МД и подобные его регулярно комментируют, но Таге норм
Влад Владов
13 часов назад
У Антона Большое сердце
Вопреки всем высказываниям бабЮ Нэко
9 часов назад
А при чём вообще тут "бабы", они тут каким боком вообще? Я например женского пола, но канал этого юриста смотрю с удовольствием...
Отредактировано (2020-05-08 12:09:47)
У нас будет арка с антибабовцами?
ХОТЕТ
ХОТЕТ
ХОТЕТ х2
А у меня горе: в мамином доме ковидные завелись. Переживаю жутко, просто нереально за маму боюсь, сегодня плакала весь день...
Тага, у тебя эта трагедия где-то рядом с закрытием пончиковой И то пончиковая заслужила целых ТРИ грустных смайлика(((
Горе! Горе! У моей мамы в доме больные ковидом завелись
Криспи крим закрылся...((( Горе! Горе!
У МЕНЯ ВСЁ ПРОСТО УЖАСНО! 88% за снос, 12% против. Проголосили 42% квартир!!! ГОРЕ!!! ГОРЕ!!!
Я ДАЖЕ ЗАДОНАЧУ ТАГЕ! Это же прекрасно будет!
Тага и МД? Присоединяюсь к желающим, попкорн уже закуплен!
И, блин, это будет первый случай, когда мудэшники будут абсолютно правы. что бы они ни спизданули "про баб" в стоону Таги
Отредактировано (2020-05-08 13:02:30)
Ну и куда же без ежедневной порции чайлдхейтерства и смищных кличек Собчак
Ю Нэко
10 часов назад
++++++++ рожать детей в такое нестабильное время — это мозгов совсем надо не иметь.они вбили себе в головы, что раз родили "зайку", то им "лужайки" прям сразу с неба упадут... ((
Это не правительство сказало, а Блядюша Крабчак. А правительство (конкретнее — Собянин) сказали: "деньги раздавать людям — бюджет треснет, нам ещё бордюров на двадцать миллиардов купить надо!"
Отредактировано (2020-05-08 16:34:49)
они вбили себе в головы, что раз родили "зайку", то им "лужайки" прям сразу с неба упадут... ((
Хрюкнул, вспоминая, что хату она себе не сама купила, сдает не саморучно купленную, мать дает ей бабло и продукты.
И снова поражаюсь тому, как мысли, которые я в общем то разделяю ( про заек и лужайки), высказанные Тагой становятся блевотными.
Тагарела. Антиреклама 180 лвл!
++++++++ рожать детей в такое нестабильное время — это мозгов совсем надо не иметь.
Забеременевшие в августе-сентябре-октябре должны были что сделать-то, когда началось? Обратно в себя засовывать?
Забеременевшие в августе-сентябре-октябре должны были что сделать-то, когда началось? Обратно в себя засовывать?
Аборт, конечно же. Что значит срок вышел? Бред это все, ни одной женщине высерки не нужны!
( )
Аборт, конечно же.
К слову, сейчас даже в срок аборт сделать сложно.
А еще для аборта надо ложиться в больницу. Это дохуя контактов. Дооо, прекрасный способ уменьшить себе вирусную нагрузку.
А еще для аборта надо ложиться в больницу. Это дохуя контактов. Дооо, прекрасный способ уменьшить себе вирусную нагрузку.
Необязательно, мед.аборт вполне себе делается в дневном стационаре. И да. в случае нежеланного ребенка намного лучше сделать аборт. Чем растить и ненавидеть.
в случае нежеланного ребенка
Ну уж нежеланного не будут рожать, верно? Так и так сделают аборт. На ранних стадиях.
К слову. даже если бы был возможен аборт в последние месяцы не по медпоказаниям, без стационара. отнюдь не дневного, не обошлось бы. И, в отличие от роддомов, в стационаре контактов было бы больше даже. Там не такая закрытость.
Необязательно, мед.аборт вполне себе делается в дневном стационаре. И да. в случае нежеланного ребенка намного лучше сделать аборт. Чем растить и ненавидеть.
Анон, знамя спрячь, откуда достал) Мы тут вообще о другом)
С одной стороны, анон не поддерживает плодячку и многоматок. С другой, ему смешно, Тага ничем не лучше. Да, не запузячилась (и хвала яйцам!), но от нее пользы обществу 0. Ни налогов, ни работы.
Не совсем понятно, причем тут плодячка...
Что Собчак такого Таге сделала, что так полыхает? Анон просто о Собчак знает, что она вела Дом-2 и что она вроде жена олигарха или типа того, и всё. Чего наша поциентка так с неё бесится, как будто Ксения на ее глазах пинала котят и топтала ногами шавуху?
Отредактировано (2020-05-08 17:47:51)
Не даёт бабла Пуссена.
Что Собчак такого Таге сделала, что так полыхает?
Вот про крабовый бизнес недавно было, например, поэтому Тага кривляется с этими крабами. Правда, почему у нее так полыхает, я все равно не понимаю.