Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Шульман, хвала богине, слишком умная, чтобы всем неадекватам в комментариях отвечать:-)
Очень жаль, учитывая как Тага высирается на ее детей. За это Пупсеня очень даже стоит раскатать перед многотысячной аудиторией.
Да кто такая Тага, чтоб на нее вообще внимание обращать.
За это Пупсеня очень даже стоит раскатать перед многотысячной аудиторией.
Зачем??? Выставить себя такой же ебанашкой на посмешище???
Зачем??? Выставить себя такой же ебанашкой на посмешище???
Ебанашка тут только Тага. О чем свидетельствует почти 1000 страниц в этой теме. Но повозить Пупсеня было бы неплохо.
Ебанашка тут только Тага.
Вот поэтому Шульман ее и игнорит.
Анастасия Кравцова
4 часа назад
Помня своё детство и имея братьев, сестёр я могу со 100% гарантией сказать, что так чаще будут пропадать дети. У нас девочку пытались через закрытый забор похитить.Ю Нэко
3 часа назад
@Анастасия Кравцова слушайте, ну не смешите меня, эти слова про похищение детей это просто страшилки из вотс-апп чатиков тупых яжматерей. Задумайтесь: ну кому, КОМУ нужны ваши дети?! Похитить могут велосипед, гироскутер, собаку породистую, но не ребёнка!
Отредактировано (2020-05-06 19:46:51)
Задумайтесь: ну кому, КОМУ нужны ваши дети?! Похитить могут велосипед, гироскутер, собаку породистую, но не ребёнка!
Вот за это Пупсеня просто с ноги уебать хочется. В моем городе девочку больше 10 лет найти не могут.
Ебучий гироскутер для Таги важнее жизни ребенка Слов нет, только желание лопату взять.
В мире Порося не существуют маньяки. педофилы, те, кто требует за ребенка выкуп, папаши, которые похищают детей после развода и прочая срань. Она живет на радуге.
При этом смотрите, за пару часов до этого Тага писала:
Ю Нэко
7 часов назад
Кстати, у Минаева в телеграме вчера был агитационный пост, что-то типа "идите, студенты-медики, с коронавирусными работать, это круто будет" (не дословно, но близко к тексту).Ю Нэко
7 часов назад
Это же по сути массовое убийство юных девушек и парней..! Насильственное ("не пойдёшь лечить ковид — не получишь диплом!") принуждение к труду — это же ведь, по сути своей, рабство! За этих девчонок и мальчишек страшно.((
Всего несколько лет у Таги отделяют "КОМУ нужны ваши дети?!" от "За этих девчонок и мальчишек страшно."
Шульман, хвала богине, слишком умная, чтобы всем неадекватам в комментариях отвечать:-)
ЕШ вообще не сидит на ютубе, канал ведет муж, который заливает ролики и благодарит в комментариях за таймкоды. Так что все выкрики Пупсеня в пустоту)
Она может попытаться выцепить ЕШ в фейсбуке, но с фейсбуком уже как-то не сложилось)
Всего несколько лет у Таги отделяют "КОМУ нужны ваши дети?!" от "За этих девчонок и мальчишек страшно."
Ну так неудивительно, она же лапчатая и память у нее на 5 минут.
Похитить могут велосипед, гироскутер, собаку породистую, но не ребёнка!
Ну все, Тага теперь еще гироскутером заебет
Ну все, Тага теперь еще гироскутером заебет
Я не удивлюсь если она его оставит в подъезде.
Я не удивлюсь если она его оставит в подъезде.
Вряд ли, когда нужно лично Таге, она перестает быть конченой идиоткой.
Нельзя детей убивать ирл, так хоть в книгах почитать хочешь, Тагасеря?
Ю Нэко
3 часа назад
Странный вопрос, но я лет с пятнадцати на эту тему задумываюсь и не могу понять: в романах Джей Остин почему-то детские смерти полностью отсутствуют, хотя в то время, когда она жила, это было очень распространённое явление. Так, например, в романе Ле Фаню "Дядя Сайлас" у главной героини умерло несколько маленьких детей (это упоминается на последних страницах романа) в младенчестве... В романе Олкотт "Хорошие жёны" Эми переживала за жизнь своей маленькой дочери и боялась, что она вот-вот умрёт... Но в романах Джейн Остин ничего подобного не упоминается! Отчего так? Для меня загадка.
какая-то нездоровая фиксация на насилии по отношению к детям.
какая-то нездоровая фиксация на насилии по отношению к детям.
Конечно, мрази, обсуждают каких-то личинок, а не хочухи Тагуськи!
( )
Конечно, мрази, обсуждают каких-то личинок, а не хочухи Тагуськи!
точно))
на самом деле, кстати, мне кажется, что Тага свою маман зеркалит сейчас: если ее мамка так задавила в детстве своим тотальным контролем и убедила ее, что та лапчатая неумеха (что Тагусень сейчас и исполняет на все деньги), то мы можем лицезреть в прямом эфире повторение той же модели поведения.
Правда, с поправкой на то, что у Тагупсеня все зайдет куда хуже в силу околонулевой социализации.
Ни в коем случае ее не оправдываю и не жалею, просто имха.
В мире Порося не существуют маньяки. педофилы, те, кто требует за ребенка выкуп, папаши, которые похищают детей после развода и прочая срань. Она живет на радуге.
Анон, тебя несёт.
Маньяков и педофилов в процентном соотношении от населения буквально статистическая погрешность. Те, кто требуют за ребёнка выкуп, не заинтересуются ребенком стандартной российской семьи с доходом 15-40 тысяч в месяц. Папаши, если не лишены родправ и забирают ребенка, под статью о похищении попасть не могут.
Маньяков и педофилов в процентном соотношении от населения буквально статистическая погрешность.
И они обычно группируются по интересам - школа, детдома, конкурсы красоты))
Маньяков и педофилов в процентном соотношении от населения буквально статистическая погрешность. Те, кто требуют за ребёнка выкуп, не заинтересуются ребенком стандартной российской семьи с доходом 15-40 тысяч в месяц. Папаши, если не лишены родправ и забирают ребенка, под статью о похищении попасть не могут.
Статистику пропавших детей посмотри. Да, кто-то пострадал от несчастного случая (утонул, попал под машину и т.п.), а еще часть пропала без вести. Ни живых, ни мертвых. И да, анон, представь это очень страшно. Пару месяцев назад ебанутый зашел в садик и убил ребенка. Не конкретного, а кто попался под руку. Да, он психически нездоров, но где гарантия, что не столкнешься с таким?
Истерику с "рассийский дитачек продают западным пидарасам!!!!" и "детей похищают на органы!!!!" я не поддерживаю. А, да, всем неверующим рекомендую почитать книгу "Громче, чем тишина". Реальные истории и явно не про миллионерш.
А еще анон знал судью. У которой ребенка убили. Несговорчивой была. И нет, там не Дона Карлеона судили. И еще много всего бывает в жизни.
А так я надеюсь что Тага будет верна себе и не запузячится.
Ю Нэко
3 часа назад
Я вот не могу понять. Чернокожие и латиноамериканские люди БОРЮТСЯ ЗА СВОИ ПРАВА (!!!) и любое утверждение, что они в чём-то хуже белых, является расизмом, конечно же!!! Но!!! Они же САМИ БОРЮТСЯ ЗА СМЯГЧЕНИЕ экзамена для них, НУ ЧТО ЗА БРЕД!!! Им дали возможности, им дали даже бесплатные подготовительные курсы!!! Они сами виноваты, что не хотят на них ходить!!! Какой тупизм, какая подлость по отношению к ДЕЙСТВИТЕЛЬНО талантливым детям!!! Что за скотство!!!
Есть видео "Страшная пародия на современное образование", очень советую его посмотреть!!! Вот что и происходит сейчас!!!ПОЧЕМУ ЭТО НЕПРОСТО СДЕЛАТЬ?!?!?! Что блин за субкультура, да не приходится им тяжело, они себе сами выдумывают проблемы на пустом месте, чтобы им пошли на уступки! Им дали возможности?! Дали! Вот пусть и учатся. Никакого смягчения.
Совершенно согласна, гнать ссаными тряпками дебилоидов и тупиц из хороших школ!!!
Напомню как Тага визжала раньше
Ю Нэко
Неделю назад
Простите меня, пожалуйста, но если эти врачи такие ссыкуны сраные, которые предпочитают молчать и при этом остаться без средств защиты, заразиться ковидом и помереть, то эти врачи САМИ ВИНОВАТЫ. Ну нельзя быть такими зассанцами, ну серьёзно. Я трусиха, каких свет не видывал, более робкого человека, чем я, не существует, но!!! но я и то [условно] ору во всю [слабенькую] мощь, когда меня обижают и когда мне угрожает опасность.
Как визжит сейчас
Ю Нэко
3 дня назад
Глеб, какой же Вы молодчина, что заступились за этих несчастных женщин, что показали, как гадко с ними обходятся, Вы настоящий рыцарь!
Горько и жутко это всё слышать: мы ведь медсёстрам и врачам, я считаю, в ноги кланяться должны. А власти как назло наоборот их гнобят и давят, словно хотят всех искоренить, даже не знаю... Это насильственный захват людей, будто бы их без суда и следствия в тюрьму посадили...Глеб, у Вас очень здравый подход, спасибо за видео!
(Понимаю, что глупо, но радуюсь, что этот силовик не стал в медведя стрелять. И так уже всех животных переубивали.)
И нигде не жмет ведь, и голова не кружится от таких скоростных переобуваний в полете. "В ноги кланяюсь вам, ссыкуны сраные!!!"
латиноамериканские люди