Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Ну...
В общем, я не исключаю, что при случае она бы мгновенно переобулась, не чихнув, так же, как из "заебали своими котами, корги лучше" в "бенгалбенгала, котюню-братюню".
Отредактировано (2020-05-05 20:10:13)
Больше Тагиных кулсторей!
Ю Нэко
3 месяца назад
В 2013м и 2014м работала в банке Траст в отделе по выбиванию задолженностей по кредитам. ХРАНИ ВАС БОЖЕ ХОТЬ ЧТО-ТО ВЗЯТЬ В БАНКЕ ТРАСТ, серьёзно, это п&&дец, там были случаи типа бедная старушка из какой-нибудь деревнм брала кредит на стиральную машинку, и не жалели НИКОГО, деньги выбивали из всех самыми беспринципными методами. ПРОСТО НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С БАНКОМ ТРАСТ!!! Пожалуйста. И по возможности избегайте брать кредиты!!! С вас потом три шкуры сдерут!!!
Я ушла оттуда, проработав год, потому что не вынесла этого п&&деца. Было до слёз жалко людей. Кроме меня и ещё пары нормальных человек, в основном там работало тупое быдло с ужасным [хэ]оворком и словечками типа "ложить", "залазию" и т.д.
У меня всё время воровали мои продукты из общего холодильника!!!
Банк ТРАСТ — это кошмар.
в отделе по выбиванию задолженностей по кредитам.
Что же я так ржу.
И по возможности избегайте брать кредиты!!! С вас потом три шкуры сдерут!!!
И не говори мрази какие, взяли бы да Пупсеню простили 50 кусков на корги.
У меня всё время воровали мои продукты из общего холодильника!!!
Может с тобой Шаня работала?)
Потрясающе. Не жалели никого, деньги выбивали самыми беспринципным методами!!! А ещё у них там провинциальный говорок, "ложить" и продукты в холодильнике подворовывают.
Ещё неизвестно, что хуже
самыми беспринципными методами.
Че пиздеть-то? Я поверю что всякие полулегальные конторы МФО реально могут использовать незаконные способы. Но банки? Максимум звонить и вежливо просить вернуть деньги.
работала в банке Траст в отделе по выбиванию задолженностей
Подходящая работа для Таги, я щитаю. Представляете, будет названивать должникам и рассказывать про мохножопенького-братюню-бенгальского-БЕНГАЛА каждый день. Тут любой почку продаст, чтобы с долгами расплатиться и никогда больше этого не слышать
Че пиздеть-то? Я поверю что всякие полулегальные конторы МФО реально могут использовать незаконные способы. Но банки? Максимум звонить и вежливо просить вернуть деньги.
Это сейчас. А так, поминая соседей-взыскание (с нами в колл-центре сидели на одном этаже), могу сказать: и мат практиковали (не с рабочих трубок), и угрозы, и запугивание, и прессинг психологический... много всего. + группа выездного взыскания: десяток быкоподобных бритых качков, натурально бандюки из 90х, где бицуха с голову анона, черные кожанки и вот это всио.
Что самое забавное, практически все эти персонажи (кого не перемолола система, так сказать) в жизни были милейшие и добрейшие люди, разговаривали очень вежливо и корректно. А послушать их на работе - ну полные ебанаты; выездных если где вечером встретишь - от одного вида обосрешься
Но я не в Трасте работал, правда.
Это сейчас. А так, поминая соседей-взыскание (с нами в колл-центре сидели на одном этаже), могу сказать: и мат практиковали (не с рабочих трубок), и угрозы, и запугивание, и прессинг психологический... много всего. + группа выездного взыскания: десяток быкоподобных бритых качков, натурально бандюки из 90х, где бицуха с голову анона, черные кожанки и вот это всио.
коллекторские агенства на такое могли пойти - охотно верою. Банк нет. И тогда за это лицензии только в путь можно было лишиться.
Ю Нэко
АААААААААААААААА КАКАЯ МЕРЗОСТЬ НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ ДЕТЕЙ, дети тошнотворны, омерзительны, нет ничего хуже детей...Китайцы отвратительны, фуфуфуфуфууууу
коллекторские агенства на такое могли пойти - охотно верою. Банк нет. И тогда за это лицензии только в путь можно было лишиться.
Не, именно банк и как раз год 2012 где-то, потом да, с разговорами стали сильно мягче (и еще жаловались, что сборы упали, лол). Они с рабочих телефонов могли пугать и давить, матом - только с сотовых (где запись звонка не ведется) и только совсем уж упоротым. Выездное взыскание, кстати, непотребством типа побить кого-то, залепить дверные замки или там расклеить объявы по подъезду етц. не занималось. Обычно просто приезжали к должнику на работу или по адресу регистрации и вели переговоры. На тех, кто не платит по причине "а зачем, банк не обеднеет" (да, были и такие) или еще по иной хитрожопости, работало на ура.
Тех, у кого реально ситуация сложная жизненная и кто готов сотрудничать с банком, так не прессовали, конечно.
Отредактировано (2020-05-05 22:02:56)
нет ничего хуже детей...
Как же нет? Юленька, а как же ты?
АААААААААААААААА КАКАЯ МЕРЗОСТЬ НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ ДЕТЕЙ, дети тошнотворны, омерзительны, нет ничего хуже детей...
Подождите, но у тебя же ДЕТНЫЕ подруги?
АААААААААААААААА КАКАЯ МЕРЗОСТЬ НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ ДЕТЕЙ, дети тошнотворны, омерзительны, нет ничего хуже детей...
Китайцы отвратительны, фуфуфуфуфууууу
Вотэтопереход!
Ю Нэко
АААААААААААААААА КАКАЯ МЕРЗОСТЬ НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ ДЕТЕЙ, дети тошнотворны, омерзительны, нет ничего хуже детей...Китайцы отвратительны, фуфуфуфуфууууу
совсем поехавшая
По-моему, Таге пора штампик, как Вождю, в шапку: пизди́т всегда. Вернее, в половине случаев искажает правду так, что остаётся одна тысячная от того, что было ирл, а в остальных — просто врёт, чтоб лыко в строку. Вот и получается: богиня переобувания в прыжке.
По-моему, у неё натуральный припадок.
По-моему она уже не знает, как привлечь к себе внимание.
Даже ебанутый ютуб игнорирует Тагу, считая слишком ебанутой
я впрямь очень трезвомыслящая, ни в какую чушь не верю (кроме красных трусов на люстре, бгггг) и меня никакие теории заговоров не задурят. Ура научному мировоззрению!
Красные трусы на люстре - это не меметичный ли ритуал по привлечению мужика?
Разве не богатства?
Разве не богатства?
Именно мужика.
*другой анон
Тага, отъебись уже от Шульман, видишь же, что она тебя игнорирует, потому что давно распознала, как ебанашку. И что-то тебе ни чадобесие, ни трое детей, ни ненависть к собакам, ни отсутствие краски внезапно не жмут нигде, как удивительно.
Alexandra Popova
7 часов назад
Катерина, вы - это лучшее, что произошло с ЮтубомЮ Нэко
6 часов назад
А я вот считаю, что котики лучше... Но зато потом, на втором месте сразу после всякого очаровательного зверья, точно Екатерина Михайловна находится! ❤❤❤Азамат Батырович
7 часов назад (изменено)
СТАТУС на УДАЛЁНКЕ
Tайм-коды:Ю Нэко
6 часов назад
Обращение к Екатерине Михайловне!
Уважаемая Екатерина Михайловна, прошу Вас, пожалуйста, обратите внимание на трагедию, которая в Белокаменке (Мурманская область) сейчас происходит!!! Там почти две тысячи рабочих, заболевших коронавирусом, заперты в условиях хуже тюремных!!! Екатерина Михайловна, прошу, обратите внимание на эту ситуацию, умоляю Вас, пожалуйста!!! Там людей просто гноят, пока они все не поумирают! Заболевшим не вызывают врачей! У рабочих нет даже воды!Екатерина Шульман
6 часов назад
Спасибо, бесценный Азамат Батырович!Ю Нэко
6 часов назад
@Екатерина Шульман Обращение к Екатерине Михайловне:
Уважаемая Екатерина Михайловна, прошу Вас, пожалуйста, обратите внимание на трагедию, которая в Белокаменке (Мурманская область) сейчас происходит!!! Там почти две тысячи рабочих, заболевших коронавирусом, заперты в условиях хуже тюремных!!! Екатерина Михайловна, прошу, обратите внимание на эту ситуацию, умоляю Вас, пожалуйста!!! Там людей просто гноят, пока они все не поумирают! Заболевшим не вызывают врачей! У рабочих нет даже воды!ТИТКОВ НИКОЛАЙ
6 часов назад
@Ю НэкоИ что с того?Ю Нэко
6 часов назад
@ТИТКОВ НИКОЛАЙ желательно привлечь внимание как можно большего количества известных оппозиционных блогеров. Там людям реально очень хреново, погуглите, пожалуйста, если хотите, там адский трэш творится.А вас что, раздражают мои слова, обращённые вовсе даже не к вам?
ТИТКОВ НИКОЛАЙ
6 часов назад (изменено)
@Ю НэкоНет не раздражаете просто интересно стало что там происходит?🤔
Ю Нэко
Неделю назад
Прошу прощения за (наверное) странное замечание, но вот у моего котика, когда он мочится на диван, ОДИН В ОДИН АБСОЛЮТНЕЙШЕ такое же выражение лица, как у Удава на 04:04. Вот просто ну прям совершенно такое же.