Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#24426 2020-05-05 20:09:31

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Ну...  :dontknow:
В общем, я не исключаю, что при случае она бы мгновенно переобулась, не чихнув, так же, как из "заебали своими котами, корги лучше" в "бенгалбенгала, котюню-братюню".

Отредактировано (2020-05-05 20:10:13)

#24427 2020-05-05 21:00:19

Анон

Больше Тагиных кулсторей!

Ю Нэко
3 месяца назад
В 2013м и 2014м работала в банке Траст в отделе по выбиванию задолженностей по кредитам. ХРАНИ ВАС БОЖЕ ХОТЬ ЧТО-ТО ВЗЯТЬ В БАНКЕ ТРАСТ, серьёзно, это п&&дец, там были случаи типа бедная старушка из какой-нибудь деревнм брала кредит на стиральную машинку, и не жалели НИКОГО, деньги выбивали из всех самыми беспринципными методами. ПРОСТО НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С БАНКОМ ТРАСТ!!! Пожалуйста. И по возможности избегайте брать кредиты!!! С вас потом три шкуры сдерут!!!
Я ушла оттуда, проработав год, потому что не вынесла этого п&&деца. Было до слёз жалко людей. Кроме меня и ещё  пары нормальных человек, в основном там работало тупое быдло с ужасным [хэ]оворком и словечками типа "ложить", "залазию" и т.д.
У меня всё время воровали мои продукты из общего холодильника!!!
Банк ТРАСТ — это кошмар.

#24428 2020-05-05 21:11:54

Анон

Анон пишет:

В 2013м и 2014м работала

Анон пишет:

ушла оттуда, проработав год

и с тех пор больше никогда не работала. Хэппиэнд

Отредактировано (2020-05-05 21:12:52)

#24429 2020-05-05 21:17:53

Анон

Анон пишет:

в отделе по выбиванию задолженностей по кредитам.

Что же я так ржу.

Анон пишет:

И по возможности избегайте брать кредиты!!! С вас потом три шкуры сдерут!!!

И не говори мрази какие, взяли бы да Пупсеню простили 50 кусков на корги.

Анон пишет:

У меня всё время воровали мои продукты из общего холодильника!!!

Может с тобой Шаня работала?)

#24430 2020-05-05 21:18:53

Анон

Потрясающе. Не жалели никого, деньги выбивали самыми беспринципным методами!!! А ещё у них там провинциальный говорок, "ложить" и продукты в холодильнике подворовывают.

#24431 2020-05-05 21:20:21

Анон

Ещё неизвестно, что хуже  :lol:

#24432 2020-05-05 21:35:34

Анон

Анон пишет:

самыми беспринципными методами.

Че пиздеть-то? Я поверю что всякие полулегальные конторы МФО реально могут использовать незаконные способы. Но банки? Максимум звонить и вежливо просить вернуть деньги.

#24433 2020-05-05 21:38:52

Анон

Анон пишет:

работала в банке Траст в отделе по выбиванию задолженностей

Подходящая работа для Таги, я щитаю. Представляете, будет названивать должникам и рассказывать про мохножопенького-братюню-бенгальского-БЕНГАЛА каждый день. Тут любой почку продаст, чтобы с долгами расплатиться и никогда больше этого не слышать  :affraid:

#24434 2020-05-05 21:47:23

Анон

Анон пишет:

Че пиздеть-то? Я поверю что всякие полулегальные конторы МФО реально могут использовать незаконные способы. Но банки? Максимум звонить и вежливо просить вернуть деньги.

Это сейчас. А так, поминая соседей-взыскание (с нами в колл-центре сидели на одном этаже), могу сказать: и мат практиковали (не с рабочих трубок), и угрозы, и запугивание, и прессинг психологический... много всего. + группа выездного взыскания: десяток быкоподобных бритых качков, натурально бандюки из 90х, где бицуха с голову анона, черные кожанки и вот это всио.
Что самое забавное, практически все эти персонажи (кого не перемолола система, так сказать) в жизни были милейшие и добрейшие люди, разговаривали очень вежливо и корректно. А послушать их на работе - ну полные ебанаты; выездных если где вечером встретишь - от одного вида обосрешься  :lol:
Но я не в Трасте работал, правда.

#24435 2020-05-05 21:54:11

Анон

Анон пишет:

Это сейчас. А так, поминая соседей-взыскание (с нами в колл-центре сидели на одном этаже), могу сказать: и мат практиковали (не с рабочих трубок), и угрозы, и запугивание, и прессинг психологический... много всего. + группа выездного взыскания: десяток быкоподобных бритых качков, натурально бандюки из 90х, где бицуха с голову анона, черные кожанки и вот это всио.

коллекторские агенства на такое могли пойти - охотно верою. Банк нет. И тогда за это лицензии только в путь можно было лишиться.

#24436 2020-05-05 21:59:18

Анон

Ю Нэко
АААААААААААААААА КАКАЯ МЕРЗОСТЬ НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ ДЕТЕЙ, дети тошнотворны, омерзительны, нет ничего хуже детей...

Китайцы отвратительны, фуфуфуфуфууууу

#24437 2020-05-05 22:00:37

Анон

Анон пишет:

коллекторские агенства на такое могли пойти - охотно верою. Банк нет. И тогда за это лицензии только в путь можно было лишиться.

Не, именно банк  :lol: и как раз год 2012 где-то, потом да, с разговорами стали сильно мягче (и еще жаловались, что сборы упали, лол). Они с рабочих телефонов могли пугать и давить, матом - только с сотовых (где запись звонка не ведется) и только совсем уж упоротым. Выездное взыскание, кстати,  непотребством типа побить кого-то, залепить дверные замки или там расклеить объявы по подъезду етц. не занималось. Обычно просто приезжали к должнику на работу или по адресу регистрации и вели переговоры. На тех, кто не платит по причине "а зачем, банк не обеднеет" (да, были и такие) или еще по иной хитрожопости, работало на ура.
Тех, у кого реально ситуация сложная жизненная и кто готов сотрудничать с банком, так не прессовали, конечно.

Отредактировано (2020-05-05 22:02:56)

#24438 2020-05-05 22:01:50

Анон

Анон пишет:

нет ничего хуже детей...

Как же нет? Юленька, а как же ты?

#24439 2020-05-05 22:05:05

Анон

Анон пишет:

АААААААААААААААА КАКАЯ МЕРЗОСТЬ НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ ДЕТЕЙ, дети тошнотворны, омерзительны, нет ничего хуже детей...

Подождите, но у тебя же ДЕТНЫЕ подруги?

#24440 2020-05-05 22:08:06

Анон

Анон пишет:

Вотэтопереход!

#24441 2020-05-05 22:10:38

Анон

Анон пишет:

Ю Нэко

совсем поехавшая

#24442 2020-05-05 22:11:44

Анон

По-моему, Таге пора штампик, как Вождю, в шапку: пизди́т всегда. Вернее, в половине случаев искажает правду так, что остаётся одна тысячная от того, что было ирл, а в остальных — просто врёт, чтоб лыко в строку. Вот и получается: богиня переобувания в прыжке.

#24443 2020-05-05 22:26:31

Анон

Анон пишет:

По-моему, у неё натуральный припадок. :creepy:

#24444 2020-05-05 22:33:29

Анон

По-моему она уже не знает, как привлечь к себе внимание.

#24445 2020-05-05 22:43:11

Анон

Даже ебанутый ютуб игнорирует Тагу, считая слишком ебанутой  ;D

#24446 2020-05-06 01:29:45

Анон

я впрямь очень трезвомыслящая, ни в какую чушь не верю (кроме красных трусов на люстре, бгггг) и меня никакие теории заговоров не задурят. Ура научному мировоззрению!

:lol:
Красные трусы на люстре - это не меметичный ли ритуал по привлечению мужика?

#24447 2020-05-06 01:36:36

Анон

Разве не богатства?

#24448 2020-05-06 06:16:03

Анон

Анон пишет:

Разве не богатства?

Именно мужика.
*другой анон

#24449 2020-05-06 06:57:16

Анон

Тага, отъебись уже от Шульман, видишь же, что она тебя игнорирует, потому что давно распознала, как ебанашку. И что-то тебе ни чадобесие, ни трое детей, ни ненависть к собакам, ни отсутствие краски внезапно не жмут нигде, как удивительно.

Alexandra Popova
7 часов назад
Катерина, вы - это лучшее, что произошло с Ютубом

Ю Нэко
6 часов назад
А я вот считаю, что котики лучше... Но зато потом, на втором месте сразу после всякого очаровательного зверья, точно Екатерина Михайловна находится! ❤❤❤

Азамат Батырович
7 часов назад (изменено)
СТАТУС на УДАЛЁНКЕ
Tайм-коды:

Ю Нэко
6 часов назад
Обращение к Екатерине Михайловне!
Уважаемая Екатерина Михайловна, прошу Вас, пожалуйста, обратите внимание на трагедию, которая в Белокаменке (Мурманская область) сейчас происходит!!! Там почти две тысячи рабочих, заболевших коронавирусом, заперты в условиях хуже тюремных!!! Екатерина Михайловна, прошу, обратите внимание на эту ситуацию, умоляю Вас, пожалуйста!!! Там людей просто гноят, пока они все не поумирают! Заболевшим не вызывают врачей! У рабочих нет даже воды!

Екатерина Шульман
6 часов назад
Спасибо, бесценный Азамат Батырович!

Ю Нэко
6 часов назад
@Екатерина Шульман Обращение к Екатерине Михайловне:
Уважаемая Екатерина Михайловна, прошу Вас, пожалуйста, обратите внимание на трагедию, которая в Белокаменке (Мурманская область) сейчас происходит!!! Там почти две тысячи рабочих, заболевших коронавирусом, заперты в условиях хуже тюремных!!! Екатерина Михайловна, прошу, обратите внимание на эту ситуацию, умоляю Вас, пожалуйста!!! Там людей просто гноят, пока они все не поумирают! Заболевшим не вызывают врачей! У рабочих нет даже воды!

ТИТКОВ НИКОЛАЙ
6 часов назад
@Ю НэкоИ что с того?

Ю Нэко
6 часов назад
@ТИТКОВ НИКОЛАЙ желательно привлечь внимание как можно большего количества известных оппозиционных блогеров. Там людям реально очень хреново, погуглите, пожалуйста, если хотите, там адский трэш творится.

А вас что, раздражают мои слова, обращённые вовсе даже не к вам?

ТИТКОВ НИКОЛАЙ
6 часов назад (изменено)
@Ю НэкоНет не раздражаете просто интересно стало что там происходит?🤔

#24450 2020-05-06 09:49:36

Анон

Ю Нэко
Неделю назад
Прошу прощения за (наверное) странное замечание, но вот у моего котика, когда он мочится на диван, ОДИН В ОДИН АБСОЛЮТНЕЙШЕ такое же выражение лица, как у Удава на 04:04. Вот просто ну прям совершенно такое же.

932d0f1870ace53e9e69d05ba52249e5.png

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума