Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#24401 2020-05-05 13:54:23

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Ребёнок ДОЛЖЕН расти среди животных!

Кому должен?  :hmm:

#24402 2020-05-05 14:06:25

Анон

Какая Тага нелогичная. Детей она ненавидит, но они должны расти среди животных.
Да радуйся, что твои любимые моножопые братюни не страдают в обществе мерсссских личинок! А ведь многие обрекают их на жизнь с детьми, страдания, тягания за хвост и прочие ужасы!
Но нет. Для последовательного отстаивания хотя бы своей всратой позиции у нее нет мозга.

Отредактировано (2020-05-05 14:08:38)

#24403 2020-05-05 15:04:31

Анон

анон окунулся в прошлое и обнаружил, что в 2018 Тагу уже пидорасило на тему детей

Анон пишет:

?Opistoteuthis Adorabilis ?
Мне пришла рассылка новостей.Там среди прочего говорилось,якобы сегодня надо молиться бездетным женщинам.
А вот я совершенно не согласна с этим советом...

Потому что уверена:бездетным женщинам надо молиться каждый день...

...И СЛЁЗНО БЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ БОГОВ ЗА ЭТОТ ПОДАРОК НЕБЕС

#24404 2020-05-05 15:11:56

Анон

А я согласен что детей надо на помойку. Особенно если это Тага.  :trollface:

#24405 2020-05-05 15:14:25

Анон

Тага тоже не просто так ебнутая.  Это ее мамке нужно было быть чайлдфри.

#24406 2020-05-05 15:15:46

Анон

Анон пишет:

А я согласен что детей надо на помойку. Особенно если это Тага.  :trollface:

Воспитывать их надо и лечить вовремя, а не взращивать такое вот.

#24407 2020-05-05 15:16:01

Анон

Анон пишет:

Тага тоже не просто так ебнутая.  Это ее мамке нужно было быть чайлдфри.

Таге уже давно за тридцать. Пора прекращать мать-то винить.

#24408 2020-05-05 15:19:31

Анон

Анон пишет:

Да тебе уже тоже побольше десяти, а разницу между виной и причинно-следственной связью ты так и не выучил.

#24409 2020-05-05 15:22:25

Анон

Анон пишет:

Так она её продолжает кормить и обеспечивать. Хотя первый совет в таких случаях - не кормить, денег не давать, образование есть, инвалидности нет, неподохнет.

#24410 2020-05-05 15:34:08

Анон

Маман Тагусю такой вырастила. Буквально собственными руками создала из ребенка ни к чему не способную хуйню и теперь так мило удивляется, почему эта хуйня не работает и не может отвезти кота к ветеринару.

#24411 2020-05-05 15:35:51

Анон

Мать воспитала дитятко.  Мать продолжает контролировать дитятко.  Тут как бы без вариантов.  Помню,  как Тага писала,  что ей нельзя было ходить одной,  в школу водили мать и бабка, до 16 ни разу не ездила самостоятельно в общественном транспорте. Мать,  по видимому,  очень жесткая,  она задушила в Таге любые зародыши самостоятельности. Видимо,  ей не хватило характера бунтовать. С этой точки зрения мне ее жалко. Некоторым людям противопоказано иметь детей.

#24412 2020-05-05 15:36:30

Анон

Анон пишет:

Так она её продолжает кормить и обеспечивать. Хотя первый совет в таких случаях - не кормить, денег не давать, образование есть, инвалидности нет, неподохнет.

Сходи в тред Шаньки, ты будешь удивлен.

#24413 2020-05-05 15:37:56

Анон

Анон пишет:

У Шаньки условия не те.  Не кормить отдельно живущую порось значительно легче.

#24414 2020-05-05 15:46:37

Анон

Анон пишет:

Мне Таги хватает)

#24415 2020-05-05 15:58:09

Анон

Анон пишет:

Маман Тагусю такой вырастила. Буквально собственными руками создала из ребенка ни к чему не способную хуйню и теперь так мило удивляется, почему эта хуйня не работает и не может отвезти кота к ветеринару.

Да даже если вспомнить тот тред, где Тага искала вписку в Питере. Ей уже было норм лет для самостоятельности, но ей надо было заранее сказать маме адрес, где она в Питере остановится. Ладно, это можно списать на заботу, но в том же треде она написала, что она сама может в ответ вписать человека на день-два, потому что к ней мама через день приезжает проверить ее.

#24416 2020-05-05 16:04:18

Анон

Анон пишет:

и теперь так мило удивляется, почему эта хуйня не работает и не может отвезти кота к ветеринару

Ты Тагу с Шоэн спутал. Об отношении тагоматери ничего не известно, но скорее всего ее все устраивает, иначе бы порося визжала на весь интернет, как ее притесняют, ну как шаня.

#24417 2020-05-05 16:09:51

Анон

Вспоминай историю с объедками я не удивлён что её мать проверяет

#24418 2020-05-05 16:45:42

Анон

Ненависть к детям не мешает Таге давать советы по воспитанию

Ю Нэко
3 недели назад
13:36 Да блин, ну что ж такое-то?!?? Екатерина Михайловна, Вас собаки что, в детстве били? ЗА ЧТО Вы собак так яростно ненавидите??? Вы уже второе видео подряд по пёселям прохаживаетесь.

Мария Кафка
Полагаю, что дело не в собаках, а в том, что нужно самоизолироваться дома с тремя детьми без помощи няни. Это основная причина почему мамы так страстно ненавидят сейчас нас-собачников.

Ю Нэко
@Мария Кафка ребёнку любого возраста можно всё что угодно объяснить (при условии, что мать адекватна и ребёнок адекватен!), а собаке объяснить нельзя. Ребёнок справляет естественные надобности дома, а собака на улице. Неужели яжматери не могут понять такие простые вещи? ВСЕ мои детные подружки (возраст старшего ребёнка в выборке  восемь лет, младшего — полгода!) всё совершенно нормально детям объяснили, сидят с ними играют в настолки или песни поют. Да, пусть внутри себя воют (те детные подружки, у кого бизнес рушится!), но с детьми проблем не возникает ни у кого.

Александра Малышева
Екатерина не против собак, она за детей, я так поняла эти высказывания.

Ю Нэко
@Александра Малышева а тогда возникает закономерный вопрос: ОТКУДА в таком умном и развитом человеке, как Екатерина Шульман, это примитивное и тупое чадобесие???

Специально послушал то место об которое Тага бякается, там одна фраза, цитирую: "С собаками можно гулять не дальше 100 метров, с детьми - нельзя". Всё. Дальше Шульман вообще на другую тему говорит. Как в этом одном предложении даже через Тагопризму можно разглядеть чадобесие и ненависть к собакам, хз.

Отредактировано (2020-05-05 16:50:28)

#24419 2020-05-05 16:49:28

Анон

Тага, ну тебе же мама не смогла объяснить необходимость убирать кровать .

#24420 2020-05-05 17:17:20

Анон

Тага, визжит, трясется, воет и рыдает ЧАСАМИ, что нельзя выходить на улицу. И тоже Тага:

Привет, Мумми-Троллька, привет, Акулка! 👍🏻❤

Блин, погода сейчас такая дивная, воздух после дождя сказочно вкусный, я сегодня надела свитер, но не стала куртку надевать, и, хотя свитер лёгкий, мне ОЧЕНЬ жарко. Погибает ли ковид от ультрафиолета??? Буду прожариваться на майском солнышке! 🌞🌞🌞

#24421 2020-05-05 18:50:30

Анон

Ю Нэко
Вы потрясающе читаете!!!!!!!!! На моменте, когда попутчик рассказывает о падении его доченьки с лестницы, вас просто невозможно слушать, так это разрывает сердце! А ведь это при том, что я детей не выношу, терпеть не могу!

#24422 2020-05-05 18:56:33

Анон

Анон пишет:

А ведь это при том, что я детей не выношу, терпеть не могу!

:facepalm: Тебя тоже, Пупсень, терпеть не могут.

#24423 2020-05-05 18:59:30

Анон

Анон пишет:

Ю Нэко
"Но с появлением ребёнка пришлось всех кошек из дома отдать" КАПЕЦ, НЕТ СЛОВ, что за живодёрство?!?! Ребёнок ДОЛЖЕН расти среди животных! Ужас просто. Лучше бы ребёнка своего отдали, чем котеек обижать.

По этой логике получается, что предыдущие хозяева бенгалбенгабенгала живодеры, потому что отдали кота Таге? В принципе логично =D

#24424 2020-05-05 19:53:15

Анон

Анон пишет:

То, что Тага - чайлдфри - это просто чудо. Мир сколлапсился бы от Таги - включившей яжемать на новые, не открытые ещё высоты, сказочки на эту тему, выложенные в инетике детским лепетом бы показались. Чайлдхейтерство - в принципе ебанатство, тут Тага среди своих, но и многие из "своих" откажутся рядом постоять  =D .

Простите, но мне кажется, что в исполнении Таги это очередной зелёный виноград. Можно подумать, у неё есть постоянный мужик, с которым она осознанно предохраняется.

#24425 2020-05-05 19:55:31

Анон

Анон пишет:

Простите, но мне кажется, что в исполнении Таги это очередной зелёный виноград. Можно подумать, у неё есть постоянный мужик, с которым она осознанно предохраняется.

Ну был же мужик и не один год, но Тага говорила, что вопросы контрацепции на нём были. А потом и вовсе начались истории про девственность.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума