Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
О как. Я думал, чайлдфри-это просто люди, сделавшие выбор не заводить детей.
Так и есть. Но среди этой публики есть люди, чье мнение окрашено эмоционально (т.е. они не просто приняли рациональное решение не заводить детей, но и не любят их в силу каких-то причин или событий в прошлом).
Причем могут не любить достаточно сильно, но не до ненависти / кровавой пелены.
Отредактировано (2020-05-05 09:03:10)
Писали уже, что само существование детей Таге мешает отыгрывать свой образ инфантильной неопсредственной няшки. То, что детям прощается в силу возраста и что в их исполнении выглядит мило, в исполнении наглухо ушибленной тети Юли выглядит как припадки городской сумасшедшей. Дети заняли вотчину Тагпупсеня.
Анон пишет:О как. Я думал, чайлдфри-это просто люди, сделавшие выбор не заводить детей.
Так и есть. Но среди этой публики есть люди, чье мнение окрашено эмоционально (т.е. они не просто приняли рациональное решение не заводить детей, но и не любят их в силу каких-то причин или событий в прошлом).
Причем могут не любить достаточно сильно, но не до ненависти / кровавой пелены.
Как по мне, называть детей личинками и не любить чисто за факт существования, это такое Тага-лайт. Неадекватненько. Какой бы опыт негативный не был. Я не разделяю котонадрачивания, притом оно сейчас изо всех щелей, но не любить котов?
Неадекватненько
С чего бы? Кто-то чихуах не любит, а кто-то детей. Если в печи не предлагают сжигать и прочий бред, ничего неадекватного тут нет. Дети весьма специфичны, скажем так. И все сюсюкать и любить их не обязаны. Тем более современных детей, которых яжмамки не воспитывают от слова вообще.
Не любить можно кого угодно, по каким угодно причинам, чувства - не преступление, другое дело, что ты с этими чувствами делаешь.
И все сюсюкать и любить их не обязаны
Это зачем? Можно же относиться нейтрально. Если дети неадекватные, могут раздражать. Сиюминутно. Короче, мне этого не понять. Пардон за офф, сворачиваю.
Это зачем? Можно же относиться нейтрально. Если дети неадекватные, могут раздражать. Сиюминутно. Короче, мне этого не понять. Пардон за офф, сворачиваю.
Анон, бывают, например, люди, у которых родители завели второго ребенка и кинули его на старшего целиком. Типа нянька. И половину своей юности (пока не удалось отмежеваться от родителей совсем - переехать и т.п.) пришлось забить на свои хотелки, ПАТАМУШТА ТЫ ЖЕ СТАРШЕНЬКИЙ (-АЯ)!!!1
И такой человек, уже будучи взрослым, зачастую потом детей не любит (особенно если с сиблингом отношения не сложились). Не сиюминутно, а вообще. И для себя заводить не хочет. Но при этом не призывает истреблять личинусов, рубить им руки-ноги и прочее. Как бы грань между нелюбовью и оголтелой ненавистью таки существует.
Отредактировано (2020-05-05 10:23:59)
Этот анон чайлдфри, к детям относится спокойно, но сам заводить не планирует. Слово "личинка" бесит. Тага с ее чайлд-хейтерством бесит трындец как.
Я думал, чайлдфри-это просто люди, сделавшие выбор не заводить детей.
разные варианты есть, анон. чайдфри могут не заводить просто личинок, но издали их любить. могут в принципе не любить и издали, но тихо и внутри себя. при этом любой чайлдфри логически признает, что личинки для продолжения существования человечества необходимы и любовь к ним у родителей - вполне норм. просто собственные эмоции - лично я не люблю. чтобы шваркаться на любого личинуса по факту того, что это личинус, надо быть не чайдфри, а ебанько.
Чтобы называть ребенка личинус надо быть не чайлдфри, а ебанько. С моей точки зрения так.
Аноны, сверните оффтоп уже, позязя.
То, что Тага - чайлдфри - это просто чудо. Мир сколлапсился бы от Таги - включившей яжемать на новые, не открытые ещё высоты, сказочки на эту тему, выложенные в инетике детским лепетом бы показались. Чайлдхейтерство - в принципе ебанатство, тут Тага среди своих, но и многие из "своих" откажутся рядом постоять .
Ну вот я не люблю ни детей, ни котов. Но допускаю, что другие могут их любить. Тагино сочувствие дереву меня шокирует, как-то все же естественно жалеть себе подобных... но, впрочем, определенное сходство с растением у нее имеется. Если б еще молчала так же...
То, что Тага - чайлдфри - это просто чудо
Всегда об этом думаю. Не говоря уже о том, какой неадекват она бы вырастила. Счастье, что и она, и Шаня, дрочащая на беременность, детей не рожают.
Анон пишет:Неадекватненько
С чего бы? Кто-то чихуах не любит, а кто-то детей. Если в печи не предлагают сжигать и прочий бред, ничего неадекватного тут нет. Дети весьма специфичны, скажем так. И все сюсюкать и любить их не обязаны. Тем более современных детей, которых яжмамки не воспитывают от слова вообще.
Дети это люди. В цивилизованном обществе публично высказывать неприязнь к обобщенной группе людей является признаком отборного ебаната, кого бы он ни хейтил - личинок, ниггеров, китаез или баб.
Тебя и Тагу никто не заставляет их любить, даже в общем случае не запрещают не любить, но эту нелюбовь социальные нормы предписывают держать при себе.
Ты на холиварке. Тут неприязнь к пациентам напрямую говорят.
Тут неприязнь к пациентам напрямую говорят.
Помоги Даше понять разницу между "неприязнь к конкретному человеку по конкретному поводу" и "неприязнь к группе людей по обобщающему признаку".
В цивилизованном обществе публично высказывать неприязнь к обобщенной группе людей является признаком отборного ебаната
ну так в том и разница. чайдфри не высказывают неприязнь, если им не совать в руки объект неприязни. если достать вопросами, когда родишь, могут сказать прямо, что не любят, не хотят. а так тихо и мирно живут себе. а тага усирается и предлагает истребить.
Ю Нэко
"Но с появлением ребёнка пришлось всех кошек из дома отдать" КАПЕЦ, НЕТ СЛОВ, что за живодёрство?!?! Ребёнок ДОЛЖЕН расти среди животных! Ужас просто. Лучше бы ребёнка своего отдали, чем котеек обижать.
Нее поддерживаю такую отдачу, но Пупсеня переебать хочется. Особенно вспоминая ее откровения о проссаной хате.
живодерство-то тут при чем?
Резко отдают животных, если у ребёнка внезапно аллергия обнаруживается. Смотреть, как ребёнок (или другой член семьи, с сильной аллергией) задыхается - не самое приятное зрелище.
Резко отдают животных, если у ребёнка внезапно аллергия обнаруживается. Смотреть, как ребёнок (или другой член семьи, с сильной аллергией) задыхается - не самое приятное зрелище.
Ну ты чего, анон, это же котеечки мохножопенькие, альфа и омега любой семьи! Ребенка на свалку, вместо него еще кота можно завести.
Иногда и просто так, без аллергией выкидывают/усыпляют, "ну у нас жыребенок". Полно таких историй. Так что спасибо, если отдают кому-то.
Отредактировано (2020-05-05 13:43:33)
Иногда и просто так, без аллергией выкидывают/усыпляют, "ну у нас жыребенок". Полно таких историй. Так что спасибо, если отдают кому-то.
Ну конкретно в посте Таги речь шла о том, что люди отдали. Так-то бессердечных мудаков куда меньше, чем нормальных людей, и раздача своих животных тоже нихуевый стресс для владельцев