Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#24376 2020-05-05 08:56:57

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

О как.  Я думал,  чайлдфри-это просто люди,  сделавшие выбор не заводить детей.

Так и есть. Но среди этой публики есть люди, чье мнение окрашено эмоционально (т.е. они не просто приняли рациональное решение не заводить детей, но и не любят их в силу каких-то причин или событий в прошлом).
Причем могут не любить достаточно сильно, но не до ненависти / кровавой пелены.

Отредактировано (2020-05-05 09:03:10)

#24377 2020-05-05 08:59:14

Анон

Писали уже, что само существование детей Таге мешает отыгрывать свой образ инфантильной неопсредственной няшки. То, что детям прощается в силу возраста и что в их исполнении выглядит мило, в исполнении наглухо ушибленной тети Юли выглядит как припадки городской сумасшедшей. Дети заняли вотчину Тагпупсеня.

#24378 2020-05-05 09:30:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О как.  Я думал,  чайлдфри-это просто люди,  сделавшие выбор не заводить детей.

Так и есть. Но среди этой публики есть люди, чье мнение окрашено эмоционально (т.е. они не просто приняли рациональное решение не заводить детей, но и не любят их в силу каких-то причин или событий в прошлом).
Причем могут не любить достаточно сильно, но не до ненависти / кровавой пелены.

Как по мне,  называть детей личинками и не любить чисто за факт существования,  это такое Тага-лайт.  Неадекватненько.  Какой бы опыт негативный не был.  Я не разделяю котонадрачивания,  притом оно сейчас изо всех щелей,  но не любить котов?

#24379 2020-05-05 09:59:22

Анон

Анон пишет:

Неадекватненько

С чего бы? Кто-то чихуах не любит, а кто-то детей. Если в печи не предлагают сжигать и прочий бред, ничего неадекватного тут нет. Дети весьма специфичны, скажем так. И все сюсюкать и любить их не обязаны. Тем более современных детей, которых яжмамки не воспитывают от слова вообще.

#24380 2020-05-05 10:04:49

Анон

Не любить можно кого угодно, по каким угодно причинам, чувства - не преступление, другое дело, что ты с этими чувствами делаешь.

#24381 2020-05-05 10:04:58

Анон

Анон пишет:

И все сюсюкать и любить их не обязаны

Это зачем?  Можно же относиться нейтрально.  Если дети неадекватные, могут раздражать.  Сиюминутно. Короче,  мне этого не понять.  Пардон за офф,  сворачиваю.

#24382 2020-05-05 10:22:46

Анон

Анон пишет:

Это зачем?  Можно же относиться нейтрально.  Если дети неадекватные, могут раздражать.  Сиюминутно. Короче,  мне этого не понять.  Пардон за офф,  сворачиваю.

Анон, бывают, например, люди, у которых родители завели второго ребенка и кинули его на старшего целиком. Типа нянька. И половину своей юности (пока не удалось отмежеваться от родителей совсем - переехать и т.п.) пришлось забить на свои хотелки, ПАТАМУШТА ТЫ ЖЕ СТАРШЕНЬКИЙ (-АЯ)!!!1
И такой человек, уже будучи взрослым, зачастую потом детей не любит (особенно если с сиблингом отношения не сложились). Не сиюминутно, а вообще. И для себя заводить не хочет. Но при этом не призывает истреблять личинусов, рубить им руки-ноги и прочее. Как бы грань между нелюбовью и оголтелой ненавистью таки существует.

Отредактировано (2020-05-05 10:23:59)

#24383 2020-05-05 11:16:32

Анон

Этот анон чайлдфри, к детям относится спокойно, но сам заводить не планирует. Слово "личинка" бесит. Тага с ее чайлд-хейтерством бесит трындец как.

#24384 2020-05-05 11:25:18

Анон

Анон пишет:

Я думал,  чайлдфри-это просто люди,  сделавшие выбор не заводить детей.

разные варианты есть, анон. чайдфри могут не заводить просто личинок, но издали их любить. могут в принципе не любить и издали, но тихо и внутри себя. при этом любой чайлдфри логически признает, что личинки для продолжения существования человечества необходимы и любовь к ним у родителей - вполне норм. просто собственные эмоции - лично я не люблю. чтобы шваркаться на любого личинуса по факту того, что это личинус, надо быть не чайдфри, а ебанько.

#24385 2020-05-05 11:28:12

Анон

Чтобы называть ребенка личинус надо быть не чайлдфри,  а ебанько.  С моей точки зрения так.

#24386 2020-05-05 11:30:26

Анон

Аноны, сверните оффтоп уже, позязя.

#24387 2020-05-05 11:30:52

Анон

То, что Тага - чайлдфри - это просто чудо. Мир сколлапсился бы от Таги - включившей яжемать на новые, не открытые ещё высоты, сказочки на эту тему, выложенные в инетике детским лепетом бы показались. Чайлдхейтерство - в принципе ебанатство, тут Тага среди своих, но и многие из "своих" откажутся рядом постоять  =D .

#24388 2020-05-05 11:33:08

Анон

Ну вот я не люблю ни детей, ни котов. Но допускаю, что другие могут их любить. Тагино сочувствие дереву меня шокирует, как-то все же естественно жалеть себе подобных... но, впрочем, определенное сходство с растением у нее имеется. Если б еще молчала так же...

#24389 2020-05-05 11:36:17

Анон

Анон пишет:

То, что Тага - чайлдфри - это просто чудо

Всегда об этом думаю. Не говоря уже о том,  какой неадекват она бы вырастила. Счастье,  что и она,  и Шаня,  дрочащая на беременность,  детей не рожают.

#24390 2020-05-05 11:37:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неадекватненько

С чего бы? Кто-то чихуах не любит, а кто-то детей. Если в печи не предлагают сжигать и прочий бред, ничего неадекватного тут нет. Дети весьма специфичны, скажем так. И все сюсюкать и любить их не обязаны. Тем более современных детей, которых яжмамки не воспитывают от слова вообще.

Дети это люди. В цивилизованном обществе публично высказывать неприязнь к обобщенной группе людей является признаком отборного ебаната, кого бы он ни хейтил - личинок, ниггеров, китаез или баб.
Тебя и Тагу никто не заставляет их любить, даже в общем случае не запрещают не любить, но эту нелюбовь социальные нормы предписывают держать при себе.

#24391 2020-05-05 11:52:08

Анон

Ты на холиварке. Тут неприязнь к пациентам напрямую говорят.

#24392 2020-05-05 11:54:39

Анон

Анон пишет:

Тут неприязнь к пациентам напрямую говорят.

Помоги Даше понять разницу между "неприязнь к конкретному человеку по конкретному поводу" и "неприязнь к группе людей по обобщающему признаку".

#24393 2020-05-05 12:20:57

Анон

Анон пишет:

В цивилизованном обществе публично высказывать неприязнь к обобщенной группе людей является признаком отборного ебаната

ну так в том и разница. чайдфри не высказывают неприязнь, если им не совать в руки объект неприязни. если достать вопросами, когда родишь, могут сказать прямо, что не любят, не хотят. а так тихо и мирно живут себе. а тага усирается и предлагает истребить.

#24394 2020-05-05 12:28:04

Анон

Ю Нэко
"Но с появлением ребёнка пришлось всех кошек из дома отдать" КАПЕЦ, НЕТ СЛОВ, что за живодёрство?!?! Ребёнок ДОЛЖЕН расти среди животных! Ужас просто. Лучше бы ребёнка своего отдали, чем котеек обижать.

#24395 2020-05-05 12:50:21

Анон

Нее поддерживаю такую отдачу, но Пупсеня переебать хочется. Особенно вспоминая ее откровения о проссаной хате.

#24396 2020-05-05 12:52:57

Анон

живодерство-то тут при чем?

#24397 2020-05-05 12:57:56

Анон

Резко отдают животных, если у ребёнка внезапно аллергия обнаруживается. Смотреть, как ребёнок (или другой член семьи, с сильной аллергией) задыхается - не самое приятное зрелище.

#24398 2020-05-05 13:14:41

Анон

Анон пишет:

Резко отдают животных, если у ребёнка внезапно аллергия обнаруживается. Смотреть, как ребёнок (или другой член семьи, с сильной аллергией) задыхается - не самое приятное зрелище.

Ну ты чего, анон,  это же котеечки мохножопенькие,  альфа и омега любой семьи!  Ребенка на свалку,  вместо него еще кота можно завести.

#24399 2020-05-05 13:42:51

Анон

Иногда и просто так, без аллергией выкидывают/усыпляют, "ну у нас жыребенок". Полно таких историй. Так что спасибо, если отдают кому-то.

Отредактировано (2020-05-05 13:43:33)

#24400 2020-05-05 13:50:30

Анон

Анон пишет:

Иногда и просто так, без аллергией выкидывают/усыпляют, "ну у нас жыребенок". Полно таких историй. Так что спасибо, если отдают кому-то.

Ну конкретно в посте Таги речь шла о том, что люди отдали. Так-то бессердечных мудаков куда меньше, чем нормальных людей, и раздача своих животных тоже нихуевый стресс для владельцев

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума