Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#24351 2020-05-04 18:55:01

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Вот из-за таких как вы вся дрянь в мире и происходит. Вам только волю дай — все ветки всем деревьям срубите! Отрубите себе лучше руки-ноги, как, понравится?

Анон не чадолюбив, но что-то от высеров Таги в ахуе.  :creepy:

Анон пишет:

кидаться на незнакомых людей

Зато в суд сходит.  :trollface:

#24352 2020-05-04 19:02:27

Анон

Анон пишет:

Анон не чадолюбив, но что-то от высеров Таги в ахуе. 

Емнип, сюда в том году что ли вносили коммент Таги, где она мечтала взять топор и пойти рубить детей или что-то подобное. Она уже готовый пациент психушки, осталось только от слов к действиям перейти.

#24353 2020-05-04 19:04:20

Анон

я чайдфри, но чот на одном поле с тагой срать не сяду. это не чайдфри, это именно психушка по ней платчет. как бы чайдфри ни не любили личинусов, но плясать про извинения дереву, упавшему на личинку?..

Отредактировано (2020-05-04 19:05:08)

#24354 2020-05-04 19:09:43

Анон

Анон пишет:

Это еще что, анон. На фб она как-то под новостью "Дерево упало на маленького ребенка, ребенок погиб", плясала, бякалась и требовала извиниться перед деревом(!)

:facepalm: плюсую: это не чайлд-фри уже, это конкретно кукуха едет.
хорошо, что тагусень ленивая, не ровен час, реально на людей кидалась бы.
Хотя еще пять лет, и кто знает - все может быть..

#24355 2020-05-04 19:41:15

Анон

Анон пишет:

Ну и разобьет ей тогда какой-нибудь нервный папаша лицо в котлету, кто ей виноват будет.

#24356 2020-05-04 19:43:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и разобьет ей тогда какой-нибудь нервный папаша лицо в котлету, кто ей виноват будет.

Зато какой повод выть и трястись

#24357 2020-05-04 19:59:26

Анон

Анон пишет:

Она просто ебанутая, ты хотел сказать. Ей с Шаней надо дружить. Та тоже орет, что дети ее ресурсы пожирают. Буквально.

Так она пыталась. Разосрались моментально.  :troll:

#24358 2020-05-04 20:13:29

Анон

Анон пишет:

Подруга может быть няшей или ебанашкой, заранее предупредить о работе и расписании или притвориться совой чтобы не отказали вписать и даже вообще не существовать, а вот Тага врет точно, вопрос только в чем именно.

А вот тут соглашусь.

#24359 2020-05-04 20:31:52

Анон

Хз, я не вижу никаких признаков поехавшей кукухи, я вижу все то же терминальное вниманиеблядство. Она видит инфоповод, видит общественный оживляж, и мгновенно высирает что-нибудь поперек, не думая. Раньше ей просто подводка была нужна, она многословно и прицельно бякалась о каждую букву, ну так это в дайри-эпоху такой нетикет был. А щас норма - резко и односложно высраться, чтобы сагрить как можно больше народу. Суть осталась той же.

#24360 2020-05-04 21:02:32

Анон

часто просят помочь детям, меня бесит это манипулятивное чадобесие до кровавой пелены перед глазами

Тага, конечно, останется Тагой, но когда тебе постоянно попадаются баннеры с огромным детским еблом и подписью "Дайте денег Усюсюлечке на лечение пиздецомы", взбесишься. Мне почему-то ЖЖ любит такое показывать, хотя сто раз закрывал и указывал, что не интересуюсь этой темой.

Отредактировано (2020-05-04 21:03:37)

#24361 2020-05-04 21:05:25

Анон

Анон пишет:

Тага, конечно, останется Тагой, но когда тебе постоянно попадаются баннеры с огромным детским еблом и подписью "Дайте денег Усюсюлечке на лечение пиздецомы", взбесишься. Мне почему-то ЖЖ любит такое показывать, хотя сто раз закрывал и указывал, что не интересуюсь этой темой.

А мне инстаграм постоянно показывает рекламу "откажитесь от кофе и подарите 100 рублей 500 блоховозам". И?   :hmm:

#24362 2020-05-04 21:07:43

Анон

Анон пишет:

"Дайте денег Усюсюлечке на лечение пиздецомы", взбесишься.

анон, ну не до кровавой пелены же.

#24363 2020-05-04 21:10:18

Анон

Токсичные сборы есть везде и это другая совсем тема. К тому же, лично в кошелек никто не лезет, каждый волен переводить их куда хочет. Шане, например.  :trollface:

#24364 2020-05-04 21:17:18

Анон

Анон пишет:

Тага, конечно, останется Тагой, но когда тебе постоянно попадаются баннеры с огромным детским еблом и подписью "Дайте денег Усюсюлечке на лечение пиздецомы", взбесишься.

А ко мне лезет всякая поебота с ноготочками и "падари картину".  =D Ну я ж не хожу этакой Годзиллой над пляжем с красной пеленой.

#24365 2020-05-04 21:19:41

Анон

Господи, да всем адекватным людям что-то не нравится в рекламе лезущей. Но на то они и адекватные, что понимают разницу между рекламой агрессивной и ее объектом в целом.

#24366 2020-05-04 23:15:02

Анон

Контекстная реклама. Подозреваю, реклама с детьми не попадалась бы Таге настолько часто, если бы она пореже упоминала о детях в своих комментариях...

#24367 2020-05-04 23:45:22

Анон

Анон пишет:

Контекстная реклама. Подозреваю, реклама с детьми не попадалась бы Таге настолько часто, если бы она пореже упоминала о детях в своих комментариях

А почему? Потому что нас всех давно чипировали.  :panic2:

#24368 2020-05-05 00:49:57

Анон

Анон пишет:

Контекстная реклама. Подозреваю, реклама с детьми не попадалась бы Таге настолько часто, если бы она пореже упоминала о детях в своих комментариях...

Как неделикатно со стороны сотрудника ФСБ подсовывать Тагочке такие вещи, он же ЧИТАЕТ ее комментарии и ЗНАЕТ, что она детей не любит! Не иначе как специально извести хотят нашу борцунью :omg:

#24369 2020-05-05 00:53:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как неделикатно со стороны сотрудника ФСБ подсовывать Тагочке такие вещи, он же ЧИТАЕТ ее комментарии и ЗНАЕТ, что она детей не любит! Не иначе как специально извести хотят нашу борцунью :omg:

Не извести, а бабла вытрясти. Как пить знают, что Пупсяшка не такая нищая! Вон микрофон собралась покупать, средненький такой микрофон в несколько тысяч обойдется. Самое то для неработающей.

#24370 2020-05-05 00:59:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А сядет (или на штраф налетит) как за человека ведь.

#24371 2020-05-05 01:17:45

Анон

Анон пишет:

А сядет (или на штраф налетит) как за человека ведь.

Если Тана начнёт с воем на детей швыряться? Так она сама первая и поедет сперва в отделение, а потом в дурку.

#24372 2020-05-05 06:20:37

Анон

Анон пишет:

как бы чайдфри ни не любили личинусов

О как.  Я думал,  чайлдфри-это просто люди,  сделавшие выбор не заводить детей.

#24373 2020-05-05 07:42:15

Анон

Коронавирус дал Таге новый повод побякаться об детей

Ю Нэко
1 месяц назад
Вот недаром я всегда детей ненавидела и терпеть не могла! Дети коронавирус переносят, а мы все страдаем!

Отредактировано (2020-05-05 07:42:59)

#24374 2020-05-05 08:07:08

Анон

Анон пишет:

Коронавирус дал Таге новый повод побякаться об детей

Ю Нэко
1 месяц назад
Вот недаром я всегда детей ненавидела и терпеть не могла! Дети коронавирус переносят, а мы все страдаем!

Она реально уже ебанулась.
Очень хочется, чтоб ей наконец-то въебали по морде.

#24375 2020-05-05 08:13:17

Анон

Анон пишет:

Она реально уже ебанулась.
Очень хочется, чтоб ей наконец-то въебали по морде.

Её машина сбила и это никак не повлияло на её поведение, вряд ли въебать по морде поможет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума