Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Анон не чадолюбив, но что-то от высеров Таги в ахуе.
Емнип, сюда в том году что ли вносили коммент Таги, где она мечтала взять топор и пойти рубить детей или что-то подобное. Она уже готовый пациент психушки, осталось только от слов к действиям перейти.
я чайдфри, но чот на одном поле с тагой срать не сяду. это не чайдфри, это именно психушка по ней платчет. как бы чайдфри ни не любили личинусов, но плясать про извинения дереву, упавшему на личинку?..
Отредактировано (2020-05-04 19:05:08)
Это еще что, анон. На фб она как-то под новостью "Дерево упало на маленького ребенка, ребенок погиб", плясала, бякалась и требовала извиниться перед деревом(!)
плюсую: это не чайлд-фри уже, это конкретно кукуха едет.
хорошо, что тагусень ленивая, не ровен час, реально на людей кидалась бы.
Хотя еще пять лет, и кто знает - все может быть..
Хотя еще пять лет, и кто знает - все может быть..
Ну и разобьет ей тогда какой-нибудь нервный папаша лицо в котлету, кто ей виноват будет.
Она просто ебанутая, ты хотел сказать. Ей с Шаней надо дружить. Та тоже орет, что дети ее ресурсы пожирают. Буквально.
Так она пыталась. Разосрались моментально.
Подруга может быть няшей или ебанашкой, заранее предупредить о работе и расписании или притвориться совой чтобы не отказали вписать и даже вообще не существовать, а вот Тага врет точно, вопрос только в чем именно.
А вот тут соглашусь.
Хз, я не вижу никаких признаков поехавшей кукухи, я вижу все то же терминальное вниманиеблядство. Она видит инфоповод, видит общественный оживляж, и мгновенно высирает что-нибудь поперек, не думая. Раньше ей просто подводка была нужна, она многословно и прицельно бякалась о каждую букву, ну так это в дайри-эпоху такой нетикет был. А щас норма - резко и односложно высраться, чтобы сагрить как можно больше народу. Суть осталась той же.
часто просят помочь детям, меня бесит это манипулятивное чадобесие до кровавой пелены перед глазами
Тага, конечно, останется Тагой, но когда тебе постоянно попадаются баннеры с огромным детским еблом и подписью "Дайте денег Усюсюлечке на лечение пиздецомы", взбесишься. Мне почему-то ЖЖ любит такое показывать, хотя сто раз закрывал и указывал, что не интересуюсь этой темой.
Отредактировано (2020-05-04 21:03:37)
Тага, конечно, останется Тагой, но когда тебе постоянно попадаются баннеры с огромным детским еблом и подписью "Дайте денег Усюсюлечке на лечение пиздецомы", взбесишься. Мне почему-то ЖЖ любит такое показывать, хотя сто раз закрывал и указывал, что не интересуюсь этой темой.
А мне инстаграм постоянно показывает рекламу "откажитесь от кофе и подарите 100 рублей 500 блоховозам". И?
"Дайте денег Усюсюлечке на лечение пиздецомы", взбесишься.
анон, ну не до кровавой пелены же.
Токсичные сборы есть везде и это другая совсем тема. К тому же, лично в кошелек никто не лезет, каждый волен переводить их куда хочет. Шане, например.
Тага, конечно, останется Тагой, но когда тебе постоянно попадаются баннеры с огромным детским еблом и подписью "Дайте денег Усюсюлечке на лечение пиздецомы", взбесишься.
А ко мне лезет всякая поебота с ноготочками и "падари картину". Ну я ж не хожу этакой Годзиллой над пляжем с красной пеленой.
Господи, да всем адекватным людям что-то не нравится в рекламе лезущей. Но на то они и адекватные, что понимают разницу между рекламой агрессивной и ее объектом в целом.
Контекстная реклама. Подозреваю, реклама с детьми не попадалась бы Таге настолько часто, если бы она пореже упоминала о детях в своих комментариях...
Контекстная реклама. Подозреваю, реклама с детьми не попадалась бы Таге настолько часто, если бы она пореже упоминала о детях в своих комментариях
А почему? Потому что нас всех давно чипировали.
Контекстная реклама. Подозреваю, реклама с детьми не попадалась бы Таге настолько часто, если бы она пореже упоминала о детях в своих комментариях...
Как неделикатно со стороны сотрудника ФСБ подсовывать Тагочке такие вещи, он же ЧИТАЕТ ее комментарии и ЗНАЕТ, что она детей не любит! Не иначе как специально извести хотят нашу борцунью
Анон пишет:Контекстная реклама. Подозреваю, реклама с детьми не попадалась бы Таге настолько часто, если бы она пореже упоминала о детях в своих комментариях...
Как неделикатно со стороны сотрудника ФСБ подсовывать Тагочке такие вещи, он же ЧИТАЕТ ее комментарии и ЗНАЕТ, что она детей не любит! Не иначе как специально извести хотят нашу борцунью
Не извести, а бабла вытрясти. Как пить знают, что Пупсяшка не такая нищая! Вон микрофон собралась покупать, средненький такой микрофон в несколько тысяч обойдется. Самое то для неработающей.
А сядет (или на штраф налетит) как за человека ведь.
Если Тана начнёт с воем на детей швыряться? Так она сама первая и поедет сперва в отделение, а потом в дурку.
как бы чайдфри ни не любили личинусов
О как. Я думал, чайлдфри-это просто люди, сделавшие выбор не заводить детей.
Коронавирус дал Таге новый повод побякаться об детей
Ю Нэко
1 месяц назад
Вот недаром я всегда детей ненавидела и терпеть не могла! Дети коронавирус переносят, а мы все страдаем!
Отредактировано (2020-05-05 07:42:59)
Коронавирус дал Таге новый повод побякаться об детей
Ю Нэко
1 месяц назад
Вот недаром я всегда детей ненавидела и терпеть не могла! Дети коронавирус переносят, а мы все страдаем!
Она реально уже ебанулась.
Очень хочется, чтоб ей наконец-то въебали по морде.
Она реально уже ебанулась.
Очень хочется, чтоб ей наконец-то въебали по морде.
Её машина сбила и это никак не повлияло на её поведение, вряд ли въебать по морде поможет.