Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#24326 2020-05-04 12:40:12

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Денис, Вы же замужем, отчего жену не попросили себе нормальную стрижку сделать???

Очень грамотная Тагочка :facepalm:

#24327 2020-05-04 13:44:36

Анон

Анон пишет:

Очень грамотная Тагочка

а как ее накрыло, когда ей на ошибку указали, - любо-дорого смотреть. :facepalm:
Хотя... может, это она про "замужем" пошутила типа?

#24328 2020-05-04 14:04:16

Анон

Анон пишет:

Хотя... может, это она про "замужем" пошутила типа?

Она путает эти понятия, писал уже когда-то. :facepalm:

#24329 2020-05-04 14:06:15

Анон

Анон пишет:

Она путает эти понятия, писал уже когда-то.

И она же писала, что за ошибки убивать надо.  =D

#24330 2020-05-04 16:00:34

Анон

Кстати, провангую, как для здорового человека звучало "запрещаю смотреть видео".
- Тагарелочка, ты не могла бы не включать видео ночью? Я сплю, мне завтра рано вставать, говорила же уже.
- АААА! Но когда мне его смотреть!
- Днем.
- ДНЕМ Я СПЛЮ! АААА! ТЫЗАПРЕЩАЕШЬМНЕСМОТРЕТЬВИДЕО!

Отредактировано (2020-05-04 16:00:50)

#24331 2020-05-04 16:00:52

Анон

Ю Нэко
4 месяца назад (изменено)
Оксана, простите, а что вы делали с зубами? Вы, например, не раз снимали видео про волосы, а про зубы — ни разу, вот мне, например, про волосы не интересно (т.к. сама всё про свои волосы знаю), а вот про зубы, с которыми сейчас мучаюсь и которые что у меня, что у мамы все деньги сжирают, интересно до крайней степени. Сделайте видео про зубы, а? Что у вас: виниры ли, отбеливание ли? И т.д.

* * *
Кстати, согласна с вами: у меня горы вещей, поэтому они НЕ изнашиваются годами. Но не оттого, что у них суперкачество, а оттого, что надеваю каждую вещь редко-редко из-за их огромного количества. Если какую-то вещь ношу часто, она сразу резко изнашивается очень быстро.

#24332 2020-05-04 16:02:21

Анон

Анон пишет:

Что у вас: виниры ли, отбеливание ли? И т.д.

Говно жрать прекрати для начала.

Анон пишет:

она сразу резко изнашивается очень быстро.

Ну с такой жирной жопой реально все штаны быстро протрутся.

#24333 2020-05-04 16:02:42

Анон

Видео про зубы — это сильно...

#24334 2020-05-04 16:05:34

Анон

Анон пишет:

Видео про зубы — это сильно...

Да почему? Нормально. Никто ж не говорит детально все демонстрировать. Другое дело, что Пупсень не понимает, что пока она всякую газировку и кофеечек глушит у нее не будет белых зубов.

#24335 2020-05-04 17:01:54

Анон

Анон пишет:

Если какую-то вещь ношу часто, она сразу резко изнашивается очень быстро.

Тага, прикинь, а у кучи людей не изнашиваются годами даже если носятся часто. Секрет? Брать пусть поменьше. но качественное. И носить аккуратно.

#24336 2020-05-04 17:02:57

Анон

Анон пишет:

Тага, прикинь, а у кучи людей не изнашиваются годами даже если носятся часто. Секрет? Брать пусть поменьше. но качественное. И носить аккуратно.

И по размеру.

#24337 2020-05-04 17:06:00

Анон

Главное, не кидать вещи на пол для орошения котюней-братюней.

#24338 2020-05-04 17:21:15

Анон

Анон пишет:

Кстати, провангую, как для здорового человека звучало "запрещаю смотреть видео".
- Тагарелочка, ты не могла бы не включать видео ночью? Я сплю, мне завтра рано вставать, говорила же уже.
- АААА! Но когда мне его смотреть!
- Днем.
- ДНЕМ Я СПЛЮ! АААА! ТЫЗАПРЕЩАЕШЬМНЕСМОТРЕТЬВИДЕО!

Хорошо бы так. Просто аноны, которые поддерживают подругу, никогда не пускали к себе в дом "по дружбе" человека, с которым сами начинали чувствовать себя в гостях.

#24339 2020-05-04 17:24:46

Анон

Анон пишет:

Просто аноны, которые поддерживают подругу, никогда не пускали к себе в дом "по дружбе" человека, с которым сами начинали чувствовать себя в гостях.

Аноны просто читали Тагу, которая переболела короной в октябре и вот-вот отрастит себе третью переломанную ногу. Подруга может быть няшей или ебанашкой, заранее предупредить о работе и расписании или притвориться совой чтобы не отказали вписать и даже вообще не существовать, а вот Тага врет точно, вопрос только в чем именно.

#24340 2020-05-04 17:56:10

Анон

Анон пишет:

Главное, не кидать вещи на пол для орошения котюней-братюней.

Поздно, она уже писала как братюня обосал ей пуховик

#24341 2020-05-04 18:07:58

Анон

Анон пишет:

Поздно, она уже писала как братюня обосал ей пуховик

если это не искусственный пух (который можно постирать), то ояебу, кем надо быть, чтобы надеть потом такое  :puke:

#24342 2020-05-04 18:13:16

Анон

Купить себе гору шмоток и гироскутер за 25к Тага может, а обожаемым ей животным перевести больше 100 рублей не может. Зато визжит и обсирает в процессе на все деньги.

Ю Нэко
3 часа назад
Вот реально спасибо Вам и низкий поклон, что о животных думаете. Многие блогеры, даже те, кого я раньше уважала, часто просят помочь детям, меня бесит это манипулятивное чадобесие до кровавой пелены перед глазами.  Скину зверюшкам чуть-чуть!

Ю Нэко
2 часа назад
@Елена Осминина вы милая и хорошая!!! ❤❤❤

Ю Нэко
2 часа назад
@Аудио статьи ❤❤❤

Ю Нэко
2 часа назад
@Ольга Качура ❤❤❤ согласна с вами 100%
Животные во все времена людям помогали, а люди платили им неблагодарностью.

Ю Нэко
2 часа назад
Перевела сто рублей зверяткам от кота Банджи и кошечки Юми. Больше не могу, простите. ((

Отредактировано (2020-05-04 18:16:15)

#24343 2020-05-04 18:16:49

Анон

Анон пишет:

а животным перевести больше 100 рублей не может.

Ну хоть стольник. Когда в прошлом году какой-то активистике собирали на лечение, она визжала и бякалась, тряслась, что у нее нет бабла. Порывалась каждого встречно отвести к банкомату, чтобы тут в присутствии 10 свидетель подтвердил: денег нет.
А так лицемерие Пупсеня во все поля.

#24344 2020-05-04 18:35:42

Анон

Анон пишет:

часто просят помочь детям, меня бесит это манипулятивное чадобесие до кровавой пелены перед глазами

Анон пишет:

часто просят помочь детям, меня бесит это

Анон пишет:

до кровавой пелены перед глазами

она реально больная даже для самого упоротого чайлд-фри O_o

#24345 2020-05-04 18:46:44

Анон

Анон пишет:

она реально больная даже для самого упоротого чайлд-фри

Она просто нихуя не чайлдфри, а чайлдхейт.

#24346 2020-05-04 18:47:52

Анон

Анон пишет:

Она просто нихуя не чайлдфри, а чайлдхейт.

Она просто ебанутая, ты хотел сказать. Ей с Шаней надо дружить. Та тоже орет, что дети ее ресурсы пожирают. Буквально.

#24347 2020-05-04 18:48:02

Анон

Анон пишет:

она реально больная даже для самого упоротого чайлд-фри

Это еще что, анон. На фб она как-то под новостью "Дерево упало на маленького ребенка, ребенок погиб", плясала, бякалась и требовала извиниться перед деревом(!). Вроде раньше не вносили, вот оно:

Надежда Любезная
Администратор · 4 июля 2019 г.
По сообщению телеграм-канала Mash, в Гольяновском проезде на ребёнка из-за урагана упало дерево.
Малыш погиб на месте

Да что ж такое ((((

Светлана Дедкова
Горе, какое горе! Соболезнования родителям и родственникам!😭
Писать о гражданской позиции москвичей здесь, наверное, неуместно.
Надеюсь, что виновники будут наказаны! И очень хотелось бы, чтобы были даны исчерпывающие оценки экспертами этому случаю и это стало единственным прецедентом в Москве!

Доминик Вальдрон
А соболезнования по случаю гибели дерева кто принесёт?

Olga Kuznetsova
Несколько раз подавали заявку на обпил деревьев и каждый раз пара соседок устраивало истерику и не давали пилить.

Доминик Вальдрон
Вот из-за таких как вы вся дрянь в мире и происходит. Вам только волю дай — все ветки всем деревьям срубите! Отрубите себе лучше руки-ноги, как, понравится?

Доминик Вальдрон
Но ТЕПЕРЬ, боюсь, все деревья будут рубить просто так. Их и раньше-то не жалели...
Надежда, но вам не кажется ли это нелогичным. Те люди, которые по сути поддерживают экоцид, теперь продвигают обратные идеи? Странно. Мб я просто уже боюсь панически всего, вот вообще всего, что действующая власть предлагает, но в этом вижу тоже подвох (правда, ещё не поняла в чём именно подвох заключается).

Доминик Вальдрон
Вот и я того же боюсь(((
"Кококококо, кудах-тах-тах, дитачка покалечится, срубите вот это, вот это и вон то дерево, потому что моя левая пятка этого возжелала!" — ждите. Скоро. В каждом дворе Москвы.

#24348 2020-05-04 18:49:32

Анон

Анон пишет:

Она просто ебанутая, ты хотел сказать.

И то, и другое. Чайлдхейт само по себе немного ебануто. Не любишь детей? Ну не люби, норм, главное не хейть их. А чайлдхейт именно визжат и бякаются как Тага, о любое упоминание размножения, открытки с детьми, фото детей, незнакомых детей в парке в ста метрах от себя... об само существование в природе детей.

#24349 2020-05-04 18:52:45

Анон

Осталось начать кидаться на незнакомых людей и готовая городская сумасшедшая. :facepalm: Требовать принести извинения дереву, упавшему на ребёнка - это уже не просто тараканы в башке, это посерьёзнее твари.

#24350 2020-05-04 18:54:34

Анон

Хмммм

Мизопе́дия — патологическая ненависть к детям (может быть обусловлена психическим расстройством).
О причинах возникновения мизопедии в психиатрии и психологии существует несколько гипотез:

Мизопедия как внешнее проявление отвержения сознанием педофильных влечений.
Активный негативизм со стороны одной автономной субличности по отношению к положительным чувствам личности к детям (при диссоциации).
Мстительность детям по причине восприятия их как виновников своих несчастий (косвенная агрессия по отношению к отцу детей).
В стандарте УДК мизопедия входит в группу «нарушений нравственных норм поведения»

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума