Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Денис, Вы же замужем, отчего жену не попросили себе нормальную стрижку сделать???
Очень грамотная Тагочка
Очень грамотная Тагочка
а как ее накрыло, когда ей на ошибку указали, - любо-дорого смотреть.
Хотя... может, это она про "замужем" пошутила типа?
Хотя... может, это она про "замужем" пошутила типа?
Она путает эти понятия, писал уже когда-то.
Она путает эти понятия, писал уже когда-то.
И она же писала, что за ошибки убивать надо.
Кстати, провангую, как для здорового человека звучало "запрещаю смотреть видео".
- Тагарелочка, ты не могла бы не включать видео ночью? Я сплю, мне завтра рано вставать, говорила же уже.
- АААА! Но когда мне его смотреть!
- Днем.
- ДНЕМ Я СПЛЮ! АААА! ТЫЗАПРЕЩАЕШЬМНЕСМОТРЕТЬВИДЕО!
Отредактировано (2020-05-04 16:00:50)
Ю Нэко
4 месяца назад (изменено)
Оксана, простите, а что вы делали с зубами? Вы, например, не раз снимали видео про волосы, а про зубы — ни разу, вот мне, например, про волосы не интересно (т.к. сама всё про свои волосы знаю), а вот про зубы, с которыми сейчас мучаюсь и которые что у меня, что у мамы все деньги сжирают, интересно до крайней степени. Сделайте видео про зубы, а? Что у вас: виниры ли, отбеливание ли? И т.д.* * *
Кстати, согласна с вами: у меня горы вещей, поэтому они НЕ изнашиваются годами. Но не оттого, что у них суперкачество, а оттого, что надеваю каждую вещь редко-редко из-за их огромного количества. Если какую-то вещь ношу часто, она сразу резко изнашивается очень быстро.
Видео про зубы — это сильно...
Видео про зубы — это сильно...
Да почему? Нормально. Никто ж не говорит детально все демонстрировать. Другое дело, что Пупсень не понимает, что пока она всякую газировку и кофеечек глушит у нее не будет белых зубов.
Если какую-то вещь ношу часто, она сразу резко изнашивается очень быстро.
Тага, прикинь, а у кучи людей не изнашиваются годами даже если носятся часто. Секрет? Брать пусть поменьше. но качественное. И носить аккуратно.
Тага, прикинь, а у кучи людей не изнашиваются годами даже если носятся часто. Секрет? Брать пусть поменьше. но качественное. И носить аккуратно.
И по размеру.
Главное, не кидать вещи на пол для орошения котюней-братюней.
Кстати, провангую, как для здорового человека звучало "запрещаю смотреть видео".
- Тагарелочка, ты не могла бы не включать видео ночью? Я сплю, мне завтра рано вставать, говорила же уже.
- АААА! Но когда мне его смотреть!
- Днем.
- ДНЕМ Я СПЛЮ! АААА! ТЫЗАПРЕЩАЕШЬМНЕСМОТРЕТЬВИДЕО!
Хорошо бы так. Просто аноны, которые поддерживают подругу, никогда не пускали к себе в дом "по дружбе" человека, с которым сами начинали чувствовать себя в гостях.
Просто аноны, которые поддерживают подругу, никогда не пускали к себе в дом "по дружбе" человека, с которым сами начинали чувствовать себя в гостях.
Аноны просто читали Тагу, которая переболела короной в октябре и вот-вот отрастит себе третью переломанную ногу. Подруга может быть няшей или ебанашкой, заранее предупредить о работе и расписании или притвориться совой чтобы не отказали вписать и даже вообще не существовать, а вот Тага врет точно, вопрос только в чем именно.
Главное, не кидать вещи на пол для орошения котюней-братюней.
Поздно, она уже писала как братюня обосал ей пуховик
Поздно, она уже писала как братюня обосал ей пуховик
если это не искусственный пух (который можно постирать), то ояебу, кем надо быть, чтобы надеть потом такое
Купить себе гору шмоток и гироскутер за 25к Тага может, а обожаемым ей животным перевести больше 100 рублей не может. Зато визжит и обсирает в процессе на все деньги.
Ю Нэко
3 часа назад
Вот реально спасибо Вам и низкий поклон, что о животных думаете. Многие блогеры, даже те, кого я раньше уважала, часто просят помочь детям, меня бесит это манипулятивное чадобесие до кровавой пелены перед глазами. Скину зверюшкам чуть-чуть!Ю Нэко
2 часа назад
@Елена Осминина вы милая и хорошая!!! ❤❤❤Ю Нэко
2 часа назад
@Аудио статьи ❤❤❤Ю Нэко
2 часа назад
@Ольга Качура ❤❤❤ согласна с вами 100%
Животные во все времена людям помогали, а люди платили им неблагодарностью.Ю Нэко
2 часа назад
Перевела сто рублей зверяткам от кота Банджи и кошечки Юми. Больше не могу, простите. ((
Отредактировано (2020-05-04 18:16:15)
а животным перевести больше 100 рублей не может.
Ну хоть стольник. Когда в прошлом году какой-то активистике собирали на лечение, она визжала и бякалась, тряслась, что у нее нет бабла. Порывалась каждого встречно отвести к банкомату, чтобы тут в присутствии 10 свидетель подтвердил: денег нет.
А так лицемерие Пупсеня во все поля.
она реально больная даже для самого упоротого чайлд-фри
Она просто нихуя не чайлдфри, а чайлдхейт.
Она просто нихуя не чайлдфри, а чайлдхейт.
Она просто ебанутая, ты хотел сказать. Ей с Шаней надо дружить. Та тоже орет, что дети ее ресурсы пожирают. Буквально.
она реально больная даже для самого упоротого чайлд-фри
Это еще что, анон. На фб она как-то под новостью "Дерево упало на маленького ребенка, ребенок погиб", плясала, бякалась и требовала извиниться перед деревом(!). Вроде раньше не вносили, вот оно:
Надежда Любезная
Администратор · 4 июля 2019 г.
По сообщению телеграм-канала Mash, в Гольяновском проезде на ребёнка из-за урагана упало дерево.
Малыш погиб на местеДа что ж такое ((((
Светлана Дедкова
Горе, какое горе! Соболезнования родителям и родственникам!😭
Писать о гражданской позиции москвичей здесь, наверное, неуместно.
Надеюсь, что виновники будут наказаны! И очень хотелось бы, чтобы были даны исчерпывающие оценки экспертами этому случаю и это стало единственным прецедентом в Москве!Доминик Вальдрон
А соболезнования по случаю гибели дерева кто принесёт?Olga Kuznetsova
Несколько раз подавали заявку на обпил деревьев и каждый раз пара соседок устраивало истерику и не давали пилить.Доминик Вальдрон
Вот из-за таких как вы вся дрянь в мире и происходит. Вам только волю дай — все ветки всем деревьям срубите! Отрубите себе лучше руки-ноги, как, понравится?Доминик Вальдрон
Но ТЕПЕРЬ, боюсь, все деревья будут рубить просто так. Их и раньше-то не жалели...
Надежда, но вам не кажется ли это нелогичным. Те люди, которые по сути поддерживают экоцид, теперь продвигают обратные идеи? Странно. Мб я просто уже боюсь панически всего, вот вообще всего, что действующая власть предлагает, но в этом вижу тоже подвох (правда, ещё не поняла в чём именно подвох заключается).Доминик Вальдрон
Вот и я того же боюсь(((
"Кококококо, кудах-тах-тах, дитачка покалечится, срубите вот это, вот это и вон то дерево, потому что моя левая пятка этого возжелала!" — ждите. Скоро. В каждом дворе Москвы.
Она просто ебанутая, ты хотел сказать.
И то, и другое. Чайлдхейт само по себе немного ебануто. Не любишь детей? Ну не люби, норм, главное не хейть их. А чайлдхейт именно визжат и бякаются как Тага, о любое упоминание размножения, открытки с детьми, фото детей, незнакомых детей в парке в ста метрах от себя... об само существование в природе детей.
Осталось начать кидаться на незнакомых людей и готовая городская сумасшедшая. Требовать принести извинения дереву, упавшему на ребёнка - это уже не просто тараканы в башке, это посерьёзнее твари.
Хмммм
Мизопе́дия — патологическая ненависть к детям (может быть обусловлена психическим расстройством).
О причинах возникновения мизопедии в психиатрии и психологии существует несколько гипотез:Мизопедия как внешнее проявление отвержения сознанием педофильных влечений.
Активный негативизм со стороны одной автономной субличности по отношению к положительным чувствам личности к детям (при диссоциации).
Мстительность детям по причине восприятия их как виновников своих несчастий (косвенная агрессия по отношению к отцу детей).
В стандарте УДК мизопедия входит в группу «нарушений нравственных норм поведения»