Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Ю Нэко
5 часов назад
@Andrey Lebedev вся московская область к Москве примазывается, уже не смешно даже, я давно заметила: напр., был коллега, который жил у чёрта на куличках на какой-то далёкой ж/д станции, так он чуть не с порога орал, что в Москве живёт, хотя ему до Москвы ехать часа два. Или нппример в разные группы московские часто подмосковцы вступают, ну вроде что такого, мелочь, но раздражает... немного... %_%
Да ладно? А как же это?
мне часто говорят "вы такая добрая, душевная, ну значит точно не москвичка".
Просто я хочу начать снимать блог (не коммерческий, а самый простой, для себя),
Вопрос: а на какие темы Тага собралась вещать?
Вопрос: а на какие темы Тага собралась вещать?
Ну дык, на темы КРАСОТЫ МОДЫ И СТИЛЯ, естественно, Тага же в них такой спец, такой спец
Вот например, сделает видео, как правильно размазать кошачью шерсть по одежде, чтоб было стильно-можно-молодежно
Ю Нэко
6 месяцев назад
Ошибка в стиле номер один: шерсть котика на вещах. Ошибка в стиле номер два: отсутствие аксессуаров. Решение: пусть шерсть любимого котеньки как раз и станет тем самым недостающим аксессуаром!!!
Ну дык, на темы КРАСОТЫ МОДЫ И СТИЛЯ, естественно, Тага же в них такой спец, такой спец
Вот например, сделает видео, как правильно размазать кошачью шерсть по одежде, чтоб было стильно-можно-молодежноЮ Нэко
6 месяцев назад
Ошибка в стиле номер один: шерсть котика на вещах. Ошибка в стиле номер два: отсутствие аксессуаров. Решение: пусть шерсть любимого котеньки как раз и станет тем самым недостающим аксессуаром!!!
Огспд, это она всерьез???
Может даже взлететь. Люди любят смотреть на фриков.
Петрову она конкуренцию не составит, но глядишь на багине засветится.
А у меня такой тариф городского телефона, что ЛЮБОЙ звонок обходится очень дорого. Прям вот ооочень.
Не москвичка, не горожанка, телефона стационарного не имела никогда в жизни - а что, тариф этот намертво приколочен и сменить его на более выгодный ну вообще никак?
тариф этот намертво приколочен и сменить его на более выгодный ну вообще никак?
Ну вот тут заступлюсь: хз, но Тагу вполне может устраивать такой тариф, у моего отца на сотовом подобная ситуация, т.к. он практически никому не звонит, обычно ему звонят, раз в три месяца делаем звонок за его счет рублей на 20, чтобы абонентскую не навесили, и все. Менять тариф ради человека, приехавшего на неделю как-то странно. Скорее всего на стационарник названивает мать, которая контролирует свою Тагосерю, а сама Тага пользуется мобильным.
Отредактировано (2020-05-04 10:31:01)
Ну вот тут заступлюсь: хз, но Тагу вполне может устраивать такой тариф, у моего отца на сотовом подобная ситуация, т.к. он практически никому не звонит, обычно ему звонят, раз в три месяца делаем звонок за его счет рублей на 20, чтобы абонентскую не навесили, и все. Менять тариф ради человека, приехавшего на неделю как-то странно. Скорее всего на стационарник названивает мать, которая контролирует свою Тагосерю, а сама Тага пользуется мобильным.
Я чего удивляюсь-то, анон: я сама не городская, но вот моя тетя живет в городе и именно стационарный телефон использует для общения со всякими конторами. По ее мнению, для этого дела он в разы удобнее, чем сотовый. Единственное, что по ее мнению, на нем дорого - это межгород и международные звонки.
Вот меня и удивило, что у Таги такой странный тариф на городском телефоне, что любой исходящий с него стоит очень дорого.
Ну технически я тут на стороне Таги.
Теоретически тут Тага может быть права только в вопросе звонков. И то только если предупредила или был договор, что подруга оплатит разговоры, а она не оплатила. Нет, предупредила это не визги про не звонить. Это спокойное и четкое обоснование: у меня такой тариф, что все звонки платные, бесплатны только входящие, пожалуйста, постарайся не звонить сама или оплатить эти звонки.
Разбитая чашка? А нехуй дорогие чашки выставлять и давать подругам. Коллекции держатся на полках под стеклом.
Рано вставала и рано ложилась? Она работала, блядь. Ее режим сверхадекватен. И просьба, чтобы Тага не визжала и не топала за шаурмой в два ночи для работающего человека адекватна. Если ты сова при работающем жаворонке и не можешь спать рано, то ты сидишь тихо как мышь, а Тага так не умеет.
Не смотреть видео про моду? Если б это была не Тага, можно было б удивиться, но, зная Тагу, она неприменно смотрит их ночью, когда все спят, громко, и еще громко визжит и возмущается в отношении всего, что ей не понравится. И, наверняка, еще и лезет к подруге с обсуждениями, пока та работает или спит.
Так что права тут подруга. Во всем, кроме одного: не надо было изначально вписываться у неадеквата.
Меня во всей этой истории удивляет только одно: откуда у Таги вообще подруга?
Ее режим сверхадекватен. И просьба, чтобы Тага не визжала и не топала за шаурмой в два ночи для работающего человека адекватна. Если ты сова при работающем жаворонке и не можешь спать рано, то ты сидишь тихо как мышь, а Тага так не умеет.
если ты работающий жаворонок и живешь в своей квартире или с кем-то на равных правах или даже на своих преимущественных, то делай что хочешь. а если ты работающий жаворонок и требуешь "сидеть как мышь" от человека, который тебя бесплатно вписал, то можешь лететь нахуй со своими требованиями
я сама не городская, но вот моя тетя живет в городе и именно стационарный телефон использует для общения со всякими конторами.
Анон, твоя тетя - социализированный человек. Она звонит в конторы. Тага никуда не звонит. Ей мама звонит и все. Ессно ей дешевле такой тариф. У моей матери аналогичный почти на сотовом, используется только для еврейского звонка мне или принять звонок от меня, если она не дома. А так звонит с домашнего. Видимо, у Таги та же ситуация с домашним, самой ей звонить с него тупо не надо и некуда.
а если ты работающий жаворонок и требуешь "сидеть как мышь" от человека, который тебя бесплатно вписал, то можешь лететь нахуй со своими требованиями
Да ну? Анон, ты никогда не был на вписках. На вписках все оговаривается заранее. И могут быть сколь угодно странные договоры. Если вписывающийся заранее предупредил, что он работающий жаворонок (а подруга предупредила, что будет работать, это по тагопосту видно, и о том, что ей рано вставать, зуб даю, разговор шел не раз) и вписчик сказал, что это норм, он обеспечит, а потом начал бесоебить ночью, то именно вписчик нарушил правила.
Я сам, блядь, сова совучая, и тоже всю жизнь испытывал неудобства от жизни с жаворонками, но в данном случае я на стороне жаворонка.
Отредактировано (2020-05-04 10:59:22)
Пошла в далёкий магазин за продуктами около половины двенадцатого ночи, но забыла, что общественный транспорт НЕ круглосуточно ходит: что-то перемкнуло в голове и подумала, что автобусы и трамваи ездят круглосуточно. Вышла из магазина около часа, а трамваев и автобусов уже нет... сюрпрааайз... Ползла сорок минут с тяжеленным пакетом в руках, а мимо периодически проезжала машина Росгвардии... сюрреализм как он есть.
Погодите, Тага же недавно писала, что мама ей и котам купила продуктов на пару месяцев вперед и дала 10 тыщ на карманные впридачу. То есть Тагасеря уже прожрала запас и пошла докупаться. Неудивительно, что там и денег нет и жир не уходит.
Да ну? Анон, ты никогда не был на вписках. На вписках все оговаривается заранее. И могут быть сколь угодно странные договоры. Если вписывающийся заранее предупредил, что он работающий жаворонок (а подруга предупредила, что будет работать, это по тагопосту видно, и о том, что ей рано вставать, зуб даю, разговор шел не раз) и вписчик сказал, что это норм, он обеспечит, а потом начал бесоебить ночью, то именно вписчик нарушил правила.
плюсую, все на берегу оговаривается, и для сов, и для жаворонков: одни не шумят ночью, другие - с утра (потому что первые только недавно спать легли). Уважение - штука обоюдная.
Да Тага пиздит как дышит, ну. Она и гироскутер за двадцать кусков купила.
Жаль что на бирже труда не знают и не узнают, пособия по безработице должны перечисляться людям, которым они необходимы, а не оплачивать хотелки тагосерь.
Жаль что на бирже труда не знают и не узнают, пособия по безработице должны перечисляться людям, которым они необходимы, а не оплачивать хотелки тагосерь.
Господь с тобой, там 3 тысячи. Я больше радуюсь что Тага не запузячилась.
мама ей и котам купила продуктов на пару месяцев вперед
Ну мама, наверное, купила нормальные продукты, а Тага пошла за вкусняшками. Вот чего её прям ночью тянет на улицу, этого я понять не могу. Москва как бы не самый безопасный город
Господь с тобой, там 3 тысячи. Я больше радуюсь что Тага не запузячилась.
Но она-то варежку разявила на 19 Вот да, отказ от продолжения рода это лучшее, что Тага сделала в своей жизни.
Вот чего её прям ночью тянет на улицу, этого я понять не могу. Москва как бы не самый безопасный город
Потому что от её безумного выпученного взгляда в ночи все кричат и разбегаются.
Ну мама, наверное, купила нормальные продукты, а Тага пошла за вкусняшками. Вот чего её прям ночью тянет на улицу, этого я понять не могу. Москва как бы не самый безопасный город
Так днем она спит.
Но она-то варежку разявила на 19 Вот да, отказ от продолжения рода это лучшее, что Тага сделала в своей жизни.
Ну мечтать не вредно.
Так днем она спит.
Ну есть ещё вечер же
Ну есть ещё вечер же
Так ты думаешь она в три дня просыпается?)))