Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#24276 2020-05-03 21:12:10

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Но ведь работает. Ей действительно ни разу не прилетало, - так с чего бы ей меня линию поведения?

Но и хомок у нее так и нет. Да, разово кто-то появляется, но не более.

#24277 2020-05-03 21:33:38

Анон

Анон пишет:

Да, разово кто-то появляется, но не более.

По ому. что как только увидят ее или достаточно присмотрятся в сети, видят то же самое, что и мы. И бегут.

#24278 2020-05-03 22:59:36

Анон

Анон пишет:

Тут, мне кажется, дело не во внутреннем ребёнке, а в полной потере берегов вроде "пришла на стрим по другой теме и орёт про ссущего кота". Ребёнок-то понятно, удобный паттерн. Но бе ды, имхо, не там совсем.

Имхо, она сначала  и играла. Но это было сколько, лет 15 или, может быть, все 20 подряд. А когда два десятка лет играешь вот это все, можно и заиграться, потерять берега и уже в самом деле не видеть, где упоминание мохножопочек мило и по-детски непосредственно, а где пиздец всрато и не в тему. Ну и все большее отсутствие нормальной социализации сказывается, она все меньше общается с людьми и все больше невнятно орет в воздух в комментах типа ютуба.

#24279 2020-05-03 23:23:50

Анон

Анон пишет:

когда два десятка лет играешь вот это все, можно и заиграться,

Тоже да.
Вполне вероятно, что там несколько факторов в одной точке сошлись, и мы имеем что имеем. Например, необходимость дойти до мозгоправа. Впрочем, это Тага. Где Тага, а где здравые решения в адрес своей кукушечки.

#24280 2020-05-03 23:25:12

Анон

Мне кажется что там еще безделье наложилось. Ладно, нет работы, но у нее и хобби по сути, нет никакого. Только выть и трястись.

#24281 2020-05-03 23:32:18

Анон

Анон пишет:

Мне кажется что там еще безделье наложилось. Ладно, нет работы, но у нее и хобби по сути, нет никакого. Только выть и трястись.

Там вообще совокупность факторов: поведенческих, асоциальных и т.д. Будь у нее хоть какое-то общение вне интернетиков регулярное (работа, хобби), степень разлада с кукушкой была бы не столь выражена. А теперь явно пора вмешаться доктору, - крыша едет по всем статьям.

#24282 2020-05-03 23:34:54

Анон

Анон пишет:

Угу, даже по тому стриму было видно, насколько у неё ограниченный набор тем для разговора: кот ссыт что делать, где деньги, бедная я нищасная, фильмы Марвел, яяяяяя. Реально общаться с ней наверное пиздец, будет выть по кругу однообразно.

#24283 2020-05-03 23:37:15

Анон

Анон пишет:

Реально общаться с ней наверное пиздец, будет выть по кругу однообразно.

Главное няшить.

#24284 2020-05-03 23:54:38

Анон

Ю Нэко
4 месяца назад
У меня была ооооочень редкая и дорогая коллекционная чашка. Я собираю всё со свиньями, потому что ОЧЕНЬ люблю свиниц, и эта чашка была жемчужиной моей коллекции. Стоила она около семи тысяч рублей.
Моя интернет-подружка из другого города однажды должна была заняться научной работой в Москве и она попросилась неделю пожить у меня. И... РАЗБИЛА ЭТУ ЧАШКУ!!!
Ещё эта же девочка жила по Странному режиму тогда: она ОЧЕНЬ рано ложилась и ОЧЕНЬ рано вставала. И... ОНА ПОТРЕБОВАЛА У МЕНЯ, ЧТОБЫ Я ЖИЛА ПО ТОМУ ЖЕ РЕЖИМУ, ЧТО И ОНА!!! А ещё она требовала, чтобы я не смотрела видео о моде и стиле, пока она у меня живёт (хз почему, не понимаю).
Ну и как вишенка на торте: эта девочка должна была сделать несколько звонков.
А у меня такой тариф городского телефона, что ЛЮБОЙ звонок обходится очень дорого. Прям вот ооочень. То есть по сути мой городской телефон работает только на входящие.
Ну вот, и я ей сказала об этом и попросила не звонить с моего городского. В итоге она наговорила на несколько сотен рублей, на семьсот, кажется... Уже не помню точно. Было это год назад.

#24285 2020-05-04 00:04:38

Анон

Ну технически я тут на стороне Таги.

#24286 2020-05-04 00:07:25

Анон

Какая Тага, такие и подружки. Хотя :vanga: тут не меньше 50% вранья, как с тремя переломанными ногами.

#24287 2020-05-04 00:08:59

Анон

Ну Тага же требует что б все как она поступали, тут обраточка.

#24288 2020-05-04 00:18:58

Анон

Анон пишет:

И... РАЗБИЛА ЭТУ ЧАШКУ!!!

Конечно, же намеренно? Специально? Вот именно эту чашку вытащила и разбила?

Анон пишет:

она ОЧЕНЬ рано ложилась и ОЧЕНЬ рано вставала.

И впрямь ужас какой. Куда лучше как порося, да?

Анон пишет:

А ещё она требовала, чтобы я не смотрела видео о моде и стиле, пока она у меня живёт (хз почему, не понимаю).

Скорее это звучало так: не включай ночью, когда я сплю?

#24289 2020-05-04 00:20:15

Анон

В проссанной однухе с Тагой и братюней. Подруга любит острые ощущения  =D

Отредактировано (2020-05-04 00:20:25)

#24290 2020-05-04 00:28:03

Анон

Анон пишет:

В проссанной однухе с Тагой и братюней. Подруга любит острые ощущения  =D

Не, ну бесплатно ж)

#24291 2020-05-04 00:58:45

Анон

Анон пишет:

В проссанной однухе с Тагой и братюней. Подруга любит острые ощущения 

Если кошатница, то может не обращать внимания.

#24292 2020-05-04 01:18:12

Анон

Страдания и превозмогания Пупсеня.

Вот Илья сказал, что люди путают дни недели — а я вот вообще перепутала время работы общественного транспорта. Пошла в далёкий магазин за продуктами около половины двенадцатого ночи, но забыла, что общественный транспорт НЕ круглосуточно ходит: что-то перемкнуло в голове и подумала, что автобусы и трамваи ездят круглосуточно. Вышла из магазина около часа, а трамваев и автобусов уже нет... сюрпрааайз... Ползла сорок минут с тяжеленным пакетом в руках, а мимо периодически проезжала машина Росгвардии... сюрреализм как он есть.

я собственно потому и решилась пойти назад пешком, что вокруг меня всё время кружил патрульный автомобиль с надписью "Росгвардия" на боку, словно Луна вокруг Земли... у нас какой-то перенасыщенный полицией район, куча патрулей всегда, ночью полиции тоже полно и машины Скорой проезжают то туда, то сюда... буквально каждые пять минут...

Кстати, а вот у нас гром и всё небо чёрными тучами затянуло. Видимо, даже Природа уже на наши власти злиться начала... %(

P.s. про тред девушки из твиттера: а вот я в семнадцатом году очень тяжело болела гриппом ДВА МЕСЯЦА (!!!), и тогда мне тоже врачи назначили антибиотики, а пробиотики назначить забыли, и это мне желудок посадило жутко

Иван, я из Москвы, подтверждаю: у нас пипец тут... люди со ВСЕМИ ДРУГИМИ заболеваниями в полном игноре. Если не дай бог что со здоровьем — никто не поможет, все врачи только под ковид заняты.
Машины Росгвардии по всем улочкам и переулочкам кружат и кружат...

Тема про чиновников, Тага обсуждает Деппа:

мне Джонни Дэппа до слёз жалко, затравили потоясающего актёра, мне очень нравится его роль капитана Джека Воробья, будь моя воля, я сериал бы про этого персонажа сняла...

#24293 2020-05-04 01:38:41

Анон

Анон пишет:

будь моя воля,

Юля, твоей "воли" не хватает даже на то, чтоб отучить собственного кота ссать где попало.

Отредактировано (2020-05-04 01:48:23)

#24294 2020-05-04 01:45:13

Анон

Анон пишет:

сосать где попало

:cool:

#24295 2020-05-04 01:48:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сосать где попало

:cool:

Т9 что-то знает...

#24296 2020-05-04 01:51:11

Анон

Антибиотики от гриппа?

#24297 2020-05-04 01:58:25

Анон

Анон пишет:

Антибиотики от гриппа?

За два месяца, анон, от гриппа уже ничего не осталось, и антибиотиками лечили вторичную инфекцию, бактериальную. Это нормальный протокол лечения, чесна-чесна.

Отредактировано (2020-05-04 01:58:56)

#24298 2020-05-04 06:10:59

Анон

Профессиональные Тагосоветы

Ю Нэко
14 часов назад
К отрезку выпуска на тему того, что у Варламова никто не проверяет пропуск: Илья, просто полиция как собака (не в смысле милоты, а в смысле чутья на страх). Если люди их в глубине души боятся, то полиция к ним тут же подходит, а если человек очень хочет, чтобы полиция к нему подошла, то они ни за что в жизни не подойдут. Специально ощутите внутри себя страх, тогда они подойдут и пропуск проверят.

Ютубер ПОСМЕл побрить голову, не посоветовавшись с Тагосерей

Ю Нэко
3 часа назад
Божечки кошечки, ЧТО У ВАС С ГОЛОВОЙ?!?!?!?!?!?!?
Кошмар. Простите, пожалуйста. С волосами было лучше, Денис, Вы же замужем, отчего жену не попросили себе нормальную стрижку сделать??? Ведь куча инструкций на Ютубе есть. Или отращивали бы немного, мне кажется, вам было бы ужасно хорошо...

А Топалов кстати писал пост, в котором говорил, что мечтает собак убивать. Кем надо быть, чтобы на живодёре жениться?

А мятные пряники я больше всех остальных люблю... 🍪🍩🍰

Andre Medved
2 часа назад
Был бы Денис женат, то жену бы попросил, а раз замужем, то муж и постриг как смог.

Ю Нэко
2 часа назад
@Andre Medved ШТА
ШТА
Простите, вы дурак, что ли???

Жалкие селяне из Подмосковья смеют приравнивать себя к коренной в пятом поколении москвичке Тагусичке, горе-то какое!

Ю Нэко
5 часов назад
@Andrey Lebedev вся московская область к Москве примазывается, уже не смешно даже, я давно заметила: напр., был коллега, который жил у чёрта на куличках на какой-то далёкой  ж/д станции, так он чуть не с порога орал, что в Москве живёт, хотя ему до Москвы ехать часа два. Или нппример в разные группы московские часто подмосковцы вступают, ну вроде что такого, мелочь, но раздражает... немного... %_%

Отредактировано (2020-05-04 06:18:14)

#24299 2020-05-04 06:30:38

Анон

Но она же казачка в сороковом поколении?

#24300 2020-05-04 08:06:25

Анон

Да, Тага, снимай блог! Требую коллаб с Жоней!

Ю Нэко
1 месяц назад
Уважаемая Марина, пожалуйста, ответьте, какой микрофон вы используете при съёмке видео? Просто я хочу начать снимать блог (не коммерческий, а самый простой, для себя), но не знаю, какой микрофон нужно купить для этого.
Заранее спасибо за ответ!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума