Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Ну вот почему одним даётся красота, а другим нет? Это самое жестокое, самое несправедливое, что только можно представить((( Я не красавица, а так хотела с детства быть красивой... А кому-то просто так с неба красота упала... Почему, почему?((( Горько!
Она была очень хорошенькой десять лет назад. То, что она превратилась в то, во что превратилась, - целиком и полностью ее вина.
Как ты можешь Антон, она же кушает шавуху
Чем дельше - тем криповее.
По-моему, дисклеймер в шапке, что Тага здорова - просто дура, уже устарел. И сейчас кукуха всерьёз отлетает всё дальше и дальше.
Она была очень хорошенькой десять лет назад.
Не знаю, как в жизни, фотки помню. Очень хорошенькой я бы не назвал. Выражение лица и тогда было всратое, однако, вполне ничего девка. Также она была стройной, и, говорят, волосы очень хорошие. Просрала все.
Я больше орирую с ее "ухаживаю за собой". Майонезом паклю мазать, ухаживает она, блеать. Вот нахера? Я понимаю в совке ничего не было, в ход шли подручные средства. Но сейчас? До хренища средств от дешевых до очень дорогих. Но Тага рыдая, покупает ЧИЩЕННУЮ картоху и не покупает масло за волос за стольник. Нахуя, Локи?
Да по-моему, она и сейчас не страшная. Нормальная у нее внешность. Все портит встратое выражение лица, но оно любую красотку испортит. Представьте условную Монику Белуччи (подставить любую красивую на взгляд конкретного анона женщину) с характерным тагиным всратым взглядом - та еще крипота выйдет.
Но мне нравится как Тага в одном посте ноет, что страшная а всегда мечтала быть красивой, а в соседнем приосанивается, что уж она-то даже в спортивном костюме симпатичнее какой-то худой суки при деньгах.
Теоретически Тага могла бы быть вполне симпатичной. Особенно на вкус анона, которому нравятся полные девушки. Но майонезная пакля + бровищи + стразы + общая ебанутость = анон крестится и отползает.
Да по-моему, она и сейчас не страшная. Нормальная у нее внешность.
Плюсую. Знаю Тагу лично, видел женщину, очень на неё похожую, такая "Лиэн здорового человека". Не худая, под сорок, но черты лица абсолютно те же и волосы - как раньше и Лиэн. И не всратое выражение лица"сова хочет срать", а спокойная улыбка. Так очень и очень хороша.
Ю Нэко
14 дней назад
Ринопластика — моя меоголетняя мечта!!!
Если бы у Таги были деньги, она бы уже стала завсегдатаем пластических хирургов. И выглядела бы как еще больший пиздец, как те жуткие перекроенные люди, про которых "Жертвы пластики" снимают.
Знаю Тагу лично, видел женщину, очень на неё похожую
Вот ты молодец. Ещё достижения в жизни есть?
Вот ты молодец. Ещё достижения в жизни есть?
Ты свою прививку от бешенства пропустил?
Если бы у Таги были деньги, она бы уже стала завсегдатаем пластических хирургов. И выглядела бы как еще больший пиздец, как те жуткие перекроенные люди, про которых "Жертвы пластики" снимают.
Но там не такие заоблочные суммы. За год можно накопить. Тем более детей-ипотек-больных родителей у нее нет. А, погодите, мы же о таге...
За год можно накопить.
Ты точно о ебанашке, у которой принцип жизненный: трать, не копи?
она же не верит в бога, она много раз про это писала. и что религию терпеть не может.
что с ней происходит?
На мечеть креститься ей это не мешало
По-моему, дисклеймер в шапке, что Тага здорова - просто дура, уже устарел. И сейчас кукуха всерьёз отлетает всё дальше и дальше.
Плюсую, прогресс явный и налицо
Ага. Причём, скосить себе кукуху можно совершенно самостоятельно, без каких-то явных стрессов извне.
Анон пишет:она же не верит в бога, она много раз про это писала. и что религию терпеть не может.
что с ней происходит?На мечеть креститься ей это не мешало
Да, помню, это еще было под влиянием подружки верующей. Она еще и библию у кровати держала.
А потом из-за чего-то разосралась с подружкой, и религия стала ей отвратительна.
Даже в теме это где-то было.
Да, помню, это еще было под влиянием подружки верующей. Она еще и библию у кровати держала.
А потом из-за чего-то разосралась с подружкой, и религия стала ей отвратительна.
Суть в том, что она делала это не из религиозных убеждений, а чтобы подружке было приятно. Услугу ей типа оказывала
А мне кажется она просто привыкла юзать "мимими, прелесть какая дурочка" образ. Привыкла, что он работает (и он реально работает, вспомните только, сколько народа и Сашаня кинулись бедную маленькую ушибленную Юленьку лечить и няшить). Вот и продолжает изображать деточку. А зачем менять работающую схему?
Это мы знаем, сколько ей лет + можем сразу все сообщения одновременно на разных платформах читать, что позволяет нам полную картину складывать. А остальные, кто не так хорошо с ней знаком, видят только поверхность. Благодаря лишнему весу ее лицо округлое, и выглядит моложе + инфантильная манера одеваться. Ей скоро сорок, но все вышеперечисленное + манера общения дает ей возможность поддерживать образ более юной. И использовать его. Как уже было отмечено, - небезуспешно.
Тага заигралась в эксплуатацию внутреннего ребенка. В ее понимании - это отказ от критического восприятия себя, своих слов и действий применительно к окружающему миру (ЭТОЖЕРЕБЕНОК!!!), как итог - вера в собственную безнаказанность за любую хуйню. Вот это и крипует, если вспомнить, что ей не 16 совсем, и уже должен хоть какой-то зачаток здравого смысла появиться в голове.
Тага заигралась в эксплуатацию внутреннего ребенка. В ее понимании - это отказ от критического восприятия себя, своих слов и действий применительно к окружающему миру (ЭТОЖЕРЕБЕНОК!!!), как итог - вера в собственную безнаказанность за любую хуйню. Вот это и крипует, если вспомнить, что ей не 16 совсем, и уже должен хоть какой-то зачаток здравого смысла появиться в голове.
Действительно Тагасеря. Вот почему она детей ненавидит - видит в них конкурентов
Тага заигралась в эксплуатацию внутреннего ребенка. В ее понимании - это отказ от критического восприятия себя, своих слов и действий применительно к окружающему миру (ЭТОЖЕРЕБЕНОК!!!), как итог - вера в собственную безнаказанность за любую хуйню
Но ведь работает. Ей действительно ни разу не прилетало, - так с чего бы ей меня линию поведения?
Но ведь работает. Ей действительно ни разу не прилетало, - так с чего бы ей меня линию поведения?
Анон, для того, чтобы вести себя хоть чуточку адекватнее, не всегда нужно, чтобы прилетало.
Например, можно не писать в комментах под околополитическим видео, что у выступающего куртка или стрижка ужасная, а высказываться по существу поднятых в видео вопросов... как-то так.
Тут, мне кажется, дело не во внутреннем ребёнке, а в полной потере берегов вроде "пришла на стрим по другой теме и орёт про ссущего кота". Ребёнок-то понятно, удобный паттерн. Но бе ды, имхо, не там совсем.
Ю Нэко
3 дня назад
Отнять все доходы футболистов и хоккеистов — отдать медикам, курьерам, коммунальщикам!!!
И тебе, Тагасеря? На второй скутер, да?