Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#24201 2020-05-02 20:19:18

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Уруру, добрая, душевная снобочка Тагочка.

Но она же всегда добавляет "простите, извините", после того, как вываливает на человека своё сверхценное мнение.

#24202 2020-05-02 20:21:59

Анон

Анон пишет:

Но она же всегда добавляет "простите, извините", после того, как вываливает на человека своё сверхценное мнение.

Это такой же бред, как сказать человеку гадость, а потом в конце отмазаться фразой типа "без обид" / "ну ты что, юмора не понимаешь?" и прочими пассивно-агрессивными вещами.

Отредактировано (2020-05-02 20:22:22)

#24203 2020-05-02 20:23:50

Анон

Анон пишет:

Это такой же бред, как сказать человеку гадость, а потом в конце отмазаться фразой типа "без обид" / "ну ты что, юмора не понимаешь?" и прочими пассивно-агрессивными вещами.

Главное стоит так сделать в сторону Таги - визги стоят до небес!  :trollface:

#24204 2020-05-02 20:25:53

Анон

Анон пишет:

А теперь вдруг печень - неужели, не прошло и года, эта ёбнутая таки не потратилась в очередной раз на шавуху и дошла с котом до вета?

Плюсую анону выше, максимум погуглила. И какое там лечение? Максимум гепатопротекрторы (по сути эффективность недоказана) и самое главное диета.

#24205 2020-05-02 21:12:32

Анон

Ю Нэко
Неделю назад
Уважаемый Василий, правда ли, что Вы обижали котиков мохножопеньких???
(В этой истории я на Вашей стороне, разумеется, и мудозвона ненавижу. Но про котиков хотелось бы знать!!!)

Ю Нэко
1 день назад
@Василий Уткин уважаемый Василий, я где-то прочла, что Вы котиков мучали. Это правда или нет?
Вами да, восхищаюсь очень, но котиков люблю до невероятности.

#24206 2020-05-02 21:22:17

Анон

Анон пишет:

что Вы котиков мучали. Это правда или нет?

:facepalm: Тага, чья б корова мычала. Ты сама бенгабенгалбенгала к ветеринару хотя бы водила?

#24207 2020-05-03 00:42:13

Анон

Тага самая криповая в разделе, пожалуй. Среди пациентов достаточно отбитых товарищей, но Тага - особый сорт. Просто листаешь тему и из нитакой снежинки, которой просто слишком много с её ценным мнением, барышня превращается в хтоническую ебанину, управляемую инопланетными глистами, ну потому что не может такой персонаж существовать в реальности и не получить до сих пор в словоохотливый еблет. Проссанный диван на стриме это же почти как те муравьи, которых захватывают паразитические грибы, заставляющие этих мурьвьёв лезть на самую верхотуру, чтобы быть сожранными во имя цикла размножения хозяев. Пздц какой-то.

#24208 2020-05-03 01:02:00

Анон

Таге, емнип, кто-то еще в твиттер писала, что она мразина и издевается над котом. Тага выла и тряслась, что ее обижают.

#24209 2020-05-03 04:26:16

Анон

Ю Нэко
6 часов назад
То неловкое  чувство, когда я —  толстая, небогатая и в спортивном костюме, — в тысячу раз симпатичнее Захаровой с её  бешеными деньжищами и "аристоХратиШной" одеждой...

Ю Нэко
6 часов назад
1. Иван, а почему Вы не рассказали про жуткое высказывание Захаровой о том, что России вот-вот по Америке ядерный удар совершит??? Она вчера это сказала.

2. Иван, Иван, Ваши слова о том, что Навальный запрещён к упоминанию, уже немного не актуально. Его уже по фамилии и Песков упоминал (когда критиковал план "Пять шагов"), и Вечерний Мудозвон по сто раз за эфир его упоминает. Примерно год назад был снят тот "негласный запрет" на упоминание фамилии.

3. Захарова реально поехавшая, её реально гнать взашей нужно ссаными тряпками. Она Россию позорит и до третьей мировой войны может довести со своими высказываниями, продиктованными белой горячкой.

Ю Нэко
6 часов назад
На заднем плане сладкая кисюня умывается!!! 😻🐾🐾

Отредактировано (2020-05-03 04:29:24)

#24210 2020-05-03 06:20:00

Анон

Крипота...

#24211 2020-05-03 08:41:12

Анон

Тагины страдания

Ю Нэко
Ну вот почему одним даётся красота, а другим нет? Это самое жестокое, самое несправедливое, что только можно представить((( Я не красавица, а так хотела с детства быть красивой... А кому-то просто так с неба красота упала... Почему, почему?((( Горько!

#24212 2020-05-03 08:45:29

Анон

Анон пишет:

барышня превращается в хтоническую ебанину, управляемую инопланетными глистами,

Мне кажется почему-то, что вы БЕНГАЛБАНГАЛ!!1 не очень-то кот. :evil:

#24213 2020-05-03 11:39:51

Анон

Тагоотзывы, теперь и в Гугл-плей!

Ю Нэко
24 апреля 2020 г.
Разработчики приложения, желаю вам гореть в аду!!! Скачала, установила, зарегистрировалась по e-mail... Вхожу в свой аккаун и ТАДАДАДАМ! мне пишет приложение "такого аккаунта не существует". Тогда снова пытаюсь зарегистрироваться, мне пишет приложение: "на этот e-mail уже зарегистрирован аккаунт". Сто раз так и сяк пыталась — не получилось НИ ЧЕ ГО!!! Знайте, разработчики, что вы — стадо непрофессиональных дегенератов!!! Ненавижу вас!!!

Скрытый текст

И связанное с этим отзывом: Тага оставила его на приложение для управления гироскутером Ninebot. Ни для чего другого это приложение не используется.
https://play.google.com/store/apps/deta … ebot&hl=ru

И как раз за пару недель до этого на ютубе под обзором на этот самый гироскутер оставила это:

Ю Нэко
4 недели назад (изменено)
Здравствуйте! ПОЖАЛУЙСТА, ответьте на два вопроса:
1. Я полная, вешу восемьдесят три килограмма. Могу ли я на этом гироскутере ездить?
2. Для управления можно использовать смартфон Samsung или только Xiaomi нужен???

Очень прошу, ответьте! Я сейчас думаю над покупкой, не могу решиться.

Alexei Dobrovolski
4 недели назад
Добрый день. 1) Можете. 2) Сам процесс езды не требует наличия смартфона. Это если вы захотите слезть с гироскутера и чтобы он ездил рядом с вами под вашим управлением - тогда уже нужен смартфон. Любой смартфон подойдёт: и Андроид любой и iPhone любой.

Ю Нэко
4 недели назад
@Alexei Dobrovolski ух тыыы, такой быстрый ответ, спасибо вам огромное! Подписалась на канал))

Скрытый текст

То есть получается нищая, безработная, дайтиденягдайти, не могу врачам перечислить, на котюней-братюней больных не хватает, Тага в разгар пандемии купила себе Гироскутер Segway Xiaomi Ninebot mini за 25 990 р.

И как вишенка на торте, под еще одним обзором скутера:

_ASR_Slime_
1 месяц назад
как уговорить родителей🙁🙁
Ю Нэко
28 дней назад
СамОй заработать и купить, а не у родителей клянчить, например?)))

Скрытый текст

Отредактировано (2020-05-03 11:59:08)

#24214 2020-05-03 11:42:43

Анон

Видимо, у нее много лишних конечностей

#24215 2020-05-03 11:44:53

Анон

Ну так потому денег и нет.

#24216 2020-05-03 11:47:22

Анон

Саус Парк предсказал Поросю на гироскутере

Скрытый текст

#24217 2020-05-03 11:50:12

Анон

Ааа, анон, что ты сделал, теперь я тоже хочу такую штуку!

#24218 2020-05-03 12:01:25

Анон

160/83 как-от печально.
надеюсь, она будет с котюней-братюней кататься между шаурмячными :yeah:

#24219 2020-05-03 12:08:16

Анон

Так вот почему Тага рыдает каждый день в изоляции. Купила новенький навороченный скутер, а приосаниться на нем не перед кем!  :drama:

#24220 2020-05-03 12:08:27

Анон

Анон пишет:

28 дней назад
СамОй заработать и купить, а не у родителей клянчить, например?)))

ААААААААААААААААААА!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  Работящая Юлечка!!!  :hysterics:

#24221 2020-05-03 12:14:46

Анон

Теперь ясно, с чего она доебывалась до разных политиков в комментах по поводу скутеров

Волосы Дарьи Бесединой нужно включить в список всемирного наследия Юнеско! Дарья, а вот реально, расскажите, как сейчас передвигаться по Москве на гироскутере/самокате/велосипеде?

А ещё у меня вопрос. На сайте мэра уже написали, что передвижение на самокате и велосипеде тоже приравнивается к передвижению на транспортном средстве. А передвижение на гироскутере или сегвее??? Об этом ни слова.

#24222 2020-05-03 12:25:34

Анон

Анон пишет:

160/83 как-от печально.

Вес на сломанные ноги по-хорошему бы уменьшить. Но это же не ходить по ночам в шаурмячные, как так-то.
А бабло на гироскутер тагусеря могла и с того сбившего водителя вытрясти, кстати.

#24223 2020-05-03 12:25:38

Анон

Анон пишет:

160/83 как-от печально.

На гироскутере она ни одной калории не сожжет. Максимум простудится, если будет быстро ездить, приболеет и пока лежит с темпой похудеет на килограмм.)))

#24224 2020-05-03 12:26:57

Анон

Может ещё посшибать пешеходов. Потом подать на них в суд за поломанные ноги
(Давно пригорает, что хер пройдешь по улице просто без вот этих проносящихся со страшной скоростью)

#24225 2020-05-03 12:28:37

Анон

Нахрена поросю вообще гироскутер?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума