Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Почему Тага не хочет помогать врачам
Ю Нэко
2 часа назад
Мне тоже Соло...б надоел, я реально его не могу смотреть, он как-то странно шепчет с присвистом, это жутко, словно бы кто-то больной корчится! И причём я так пишу не подлизываЯсь к Вам, а правда так думаю.Про врачей: у меня денег нет, т.к. надо младшую кошечку в этом месяце стерилизовать обязательно и коту печень лечить.(((
Кстати, котьи приюты страшно страдают от этого "карантина Шрёдингера", вот Вы о врачах говорите, а про котиков забыли. Жалко((( Но обиды на Вас нет, т.к. Вы мне очень симпатичны.
Очень приятно Вас слушать, хотя темы мне вообще чужды.
Ю Нэко
1 день назад
*Меня на Яндекс-районах забанили тоже!!! За правдивый пост!!!
Знакомый мой написал на Яндекс районах пост о дико завышенных ценах на медицинские маски, его пост удалили!!!!!!!* ⚡⚡⚡
Кстати, когда меня в две тысячи девятнадцатом году машина сбила и сломала мне стопу и коленку, люди ТОЖЕ всем миром объединились, чтобы мне помочь, я тогда была в шоке в положительном смысле слова, столько народа помогали.
Отредактировано (2020-05-02 04:13:22)
ее комменты реально сквикают, точно как умалишенная пишет
Вы о врачах говорите, а про котиков забыли.
Вот у котиков бы и лечилась.
Вот у котиков бы и лечилась.
Но так ведь и было, анон, вместо того, чтобы к мозгоправу сходить - Тага начала разводить кошек. И результат налицо.
Но так ведь и было, анон, вместо того, чтобы к мозгоправу сходить - Тага начала разводить кошек. И результат налицо.
Ногу сломанную, однако, повезла в клинику, и абы какой травмпункт не подошел.
@Василий Уткин как Вы решаете проблему стрижки волос во время самоизоляции этой принудительной? Самый актуальный для всех вопрос, наверное...
Доо, самый актуальный, конечно
Феноменальная ебанько. Сколько сижу на холиварке, сколько тем читаю, но уебать с ноги хочется только ей. Жопе и Миакори. Достойная компания для Таги - вот такие поцики. Господи, даже Ситигею и Тигре не хотелось уебать, только посадить, а Тугу с Жопой и Миакори именно уебать охота.
Про врачей: у меня денег нет, т.к. надо младшую кошечку в этом месяце стерилизовать обязательно и коту печень лечить.(((
Так в прошлом году тоже денег не было. Какой-то активистке собирали на лечение, так Тага выла и тряслась что у нее бабла нет, готова показать карточку, скрины счета и личное приехать с этим.
Почему кошку нужно обязательно сейчас стерилить? До пиометры вроде рановато. А котику диетический корм надо, да, Пупсень? Докормилась феликсом.
подлизываЯсь
Зачем?.. Аноны, переведите с Тагиного на человеческий, что она имела в виду выделением?
Зачем?.. Аноны, переведите с Тагиного на человеческий, что она имела в виду выделением?
Вдруг анон подумает, что она говорит подлизЫваясь, а? Как после такого жить?
Ю Нэко
16 часов назад
P.s. Жаль, что пропустила стрим, вопрос задать хотела, ну да ладно...P.p.s. а вот мне часто говорят "вы такая добрая, душевная, ну значит точно не москвичка".
надо младшую кошечку в этом месяце стерилизовать обязательно и коту печень лечить.(((
Докормилась, сука, Феликсом? Как бы еще не печень, а почки, судя по тому, что он ссыт на мягкое как заведенный. Пиздец твоему Банджусе, чо. Больше никого не бери. Корги купи плюшевого и успокойся, а кошку отдай. Целее будет.
Отредактировано (2020-05-02 16:21:07)
Корги купи плюшевого и успокойся, а кошку отдай. Целее будет.
Не поможет. Это же Миакори-2. Главное няшные котятки, сдохнут, хер с ним.
Но... но она же все равно неправильно ударение поставила. Правильно на И будет.
Может эти типо шЮтка? Ну она же пишет эмчеэс (очень смешно, да), хоть это и не правилам.
Ю Нэко
2 часа назад
У меня тоже ощущение, что Ракова еле-еле среднюю школу окончила. Невероятно "провинциальное поведение" у неё (со всем уважением к провинции, если что!). Дико колхозный вид.Кстати, какие-то слухи, помнится, были, что именно Сракова Собянина на реновацию подбила...(((
Ю Нэко
4 часа назад (изменено)
Вы на превью на мою одну подружку ужасно похожи (она брееет голову и не ухаживает за собой). Простите.
Отредактировано (2020-05-02 18:56:11)
(она брееет голову и не ухаживает за собой)
Охуительное преступление, расстрелять. Фемочка Тагочка. Аж захотелось в какой КНН скинуть. Чтобы сестры эту ебанутую стороной обходили. Не ухаживает это майонезом волосы не намазывает?
Отредактировано (2020-05-02 18:57:54)
Пациент стал совсем отвратным.
Анон пишет:(она брееет голову и не ухаживает за собой)
Охуительное преступление, расстрелять. Фемочка Тагочка. Аж захотелось в какой КНН скинуть. Чтобы сестры эту ебанутую стороной обходили. Не ухаживает это майонезом волосы не намазывает?
Держи ссыль и скрин, вноси, анонче Можешь еще прихватить её комменты Шуваловой про "Женщина должна краситься".
Кстати, под подружкой Тага имела в виду Сашаню, походу Х)
Кстати, под подружкой Тага имела в виду Сашаню, походу Х)
Сашаня разве бреется?О_О
Докормилась, сука, Феликсом? Как бы еще не печень, а почки, судя по тому, что он ссыт на мягкое как заведенный.
Так ссыт он у нее везде и всюду прям с первого дня, и ей, помнится, кто только не говорил, что хорошо бы его показать вету, но в ответ Пупсень только истерил и сучил ножками. А теперь вдруг печень - неужели, не прошло и года, эта ёбнутая таки не потратилась в очередной раз на шавуху и дошла с котом до вета?
А теперь вдруг печень - неужели, не прошло и года, эта ёбнутая таки не потратилась в очередной раз на шавуху и дошла с котом до вета?
Я даже сомневаюсь, что эта инфа от вета, скорее из интернета набралась, а бедный кот без ухода. Она же вот к адвокату в стрим набигала с вопросами "Мой кот проссал диван, чтоделатьааа!!!"
ощущение, что Ракова еле-еле среднюю школу окончила. Невероятно "провинциальное поведение" у неё (со всем уважением к провинции, если что!). Дико колхозный вид.
мне часто говорят "вы такая добрая, душевная, ну значит точно не москвичка".
Уруру, добрая, душевная снобочка Тагочка.