Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#24176 2020-05-02 04:09:45

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Почему Тага не хочет помогать врачам

Ю Нэко
2 часа назад
Мне тоже Соло...б надоел, я реально его не могу смотреть, он как-то странно шепчет с присвистом, это жутко, словно бы кто-то больной корчится! И причём я так пишу не подлизываЯсь к Вам, а правда так думаю.

Про врачей: у меня денег нет, т.к. надо младшую кошечку в этом месяце стерилизовать обязательно и коту печень лечить.(((

Кстати, котьи приюты страшно страдают от этого "карантина Шрёдингера", вот Вы о врачах говорите, а про котиков забыли. Жалко((( Но обиды на Вас нет, т.к. Вы мне очень симпатичны.

Очень приятно Вас слушать, хотя темы мне вообще чужды.

#24177 2020-05-02 04:12:48

Анон

Ю Нэко
1 день назад
*Меня на Яндекс-районах забанили тоже!!! За правдивый пост!!!
Знакомый мой написал на Яндекс районах пост о дико завышенных ценах на медицинские маски, его пост удалили!!!!!!!* ⚡⚡⚡

Кстати, когда меня в две тысячи девятнадцатом году машина сбила и сломала мне стопу и коленку, люди ТОЖЕ всем миром объединились, чтобы мне помочь, я тогда была в шоке в положительном смысле слова, столько народа помогали.

Отредактировано (2020-05-02 04:13:22)

#24178 2020-05-02 07:57:05

Анон

ее комменты реально сквикают, точно как умалишенная пишет :creepy:

#24179 2020-05-02 08:01:55

Анон

Анон пишет:

Вы о врачах говорите, а про котиков забыли.

Вот у котиков бы и лечилась.

#24180 2020-05-02 08:04:25

Анон

Анон пишет:

Вот у котиков бы и лечилась.

Но так ведь и было, анон, вместо того, чтобы к мозгоправу сходить - Тага начала разводить кошек. И результат налицо.

#24181 2020-05-02 08:22:25

Анон

Анон пишет:

Но так ведь и было, анон, вместо того, чтобы к мозгоправу сходить - Тага начала разводить кошек. И результат налицо.

Ногу сломанную, однако, повезла в клинику, и абы какой травмпункт не подошел.

#24182 2020-05-02 10:28:22

Анон

Анон пишет:

@Василий Уткин как Вы решаете проблему стрижки волос во время самоизоляции этой принудительной? Самый актуальный для всех вопрос, наверное...

Доо, самый актуальный, конечно  :facepalm:

#24183 2020-05-02 10:43:28

Анон

Феноменальная ебанько. Сколько сижу на холиварке, сколько тем читаю, но уебать с ноги хочется только ей. Жопе и Миакори. Достойная компания для Таги - вот такие поцики. Господи, даже Ситигею и Тигре не хотелось уебать, только посадить, а Тугу с Жопой и Миакори именно уебать охота.

#24184 2020-05-02 12:44:37

Анон

Анон пишет:

Про врачей: у меня денег нет, т.к. надо младшую кошечку в этом месяце стерилизовать обязательно и коту печень лечить.(((

Так в прошлом году тоже денег не было. Какой-то активистке собирали на лечение, так Тага выла и тряслась что у нее бабла нет, готова показать карточку, скрины счета и личное приехать с этим.
Почему кошку нужно обязательно сейчас стерилить? До пиометры вроде рановато. А котику диетический корм надо, да, Пупсень? Докормилась феликсом.

#24185 2020-05-02 13:44:24

Анон

Анон пишет:

подлизываЯсь

Зачем?.. Аноны, переведите с Тагиного на человеческий, что она имела в виду выделением?

#24186 2020-05-02 13:53:16

Анон

Анон пишет:

Зачем?.. Аноны, переведите с Тагиного на человеческий, что она имела в виду выделением?

Вдруг анон подумает, что она говорит подлизЫваясь, а? Как после такого жить?

#24187 2020-05-02 16:07:48

Анон

Ю Нэко
16 часов назад
P.s. Жаль, что пропустила стрим, вопрос задать хотела, ну да ладно...

P.p.s. а вот мне часто говорят "вы такая добрая, душевная, ну значит точно не москвичка".

#24188 2020-05-02 16:16:49

Анон

Анон пишет:

надо младшую кошечку в этом месяце стерилизовать обязательно и коту печень лечить.(((

Докормилась, сука, Феликсом? Как бы еще не печень, а почки, судя по тому, что он ссыт на мягкое как заведенный. Пиздец твоему Банджусе, чо. Больше никого не бери. Корги купи плюшевого и успокойся, а кошку отдай. Целее будет.

Отредактировано (2020-05-02 16:21:07)

#24189 2020-05-02 16:41:48

Анон

Анон пишет:

Корги купи плюшевого и успокойся, а кошку отдай. Целее будет.

Не поможет. Это же Миакори-2. Главное няшные котятки, сдохнут, хер с ним.

#24190 2020-05-02 16:55:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вдруг анон подумает, что она говорит подлизЫваясь, а? Как после такого жить?

Но... но она же все равно неправильно ударение поставила. Правильно на И будет.

#24191 2020-05-02 16:59:39

Анон

Анон пишет:

Но... но она же все равно неправильно ударение поставила. Правильно на И будет.

Может эти типо шЮтка? Ну она же пишет эмчеэс (очень смешно, да), хоть это и не правилам.

#24192 2020-05-02 18:54:48

Анон

Ю Нэко
2 часа назад
У меня тоже ощущение, что Ракова еле-еле среднюю школу окончила. Невероятно "провинциальное поведение" у неё (со всем уважением к провинции, если что!). Дико колхозный вид.

Кстати, какие-то слухи, помнится, были, что именно Сракова Собянина на реновацию подбила...(((

Ю Нэко
4 часа назад (изменено)
Вы на превью на мою одну подружку ужасно похожи (она брееет голову и не ухаживает за собой). Простите.

Отредактировано (2020-05-02 18:56:11)

#24193 2020-05-02 18:57:13

Анон

Анон пишет:

(она брееет голову и не ухаживает за собой)

:facepalm: Охуительное преступление, расстрелять. Фемочка Тагочка. Аж захотелось в какой КНН скинуть. Чтобы сестры эту ебанутую стороной обходили. Не ухаживает это майонезом волосы не намазывает?

Отредактировано (2020-05-02 18:57:54)

#24194 2020-05-02 19:00:59

Анон

Пациент стал совсем отвратным.

#24195 2020-05-02 19:05:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(она брееет голову и не ухаживает за собой)

:facepalm: Охуительное преступление, расстрелять. Фемочка Тагочка. Аж захотелось в какой КНН скинуть. Чтобы сестры эту ебанутую стороной обходили. Не ухаживает это майонезом волосы не намазывает?

Держи ссыль и скрин, вноси, анонче  :great: Можешь еще прихватить её комменты Шуваловой про "Женщина должна краситься".

Кстати, под подружкой Тага имела в виду Сашаню, походу Х)

#24196 2020-05-02 19:11:40

Анон

Анон пишет:

Сашаня разве бреется?О_О

#24197 2020-05-02 19:13:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сашаня разве бреется?О_О

Сашаня принципиально делает только мужские стрижки, иногда бреется под ежик

Отредактировано (2020-05-02 19:13:36)

#24198 2020-05-02 19:51:49

Анон

Анон пишет:

Докормилась, сука, Феликсом? Как бы еще не печень, а почки, судя по тому, что он ссыт на мягкое как заведенный.

Так ссыт он у нее везде и всюду прям с первого дня, и ей, помнится, кто только не говорил, что хорошо бы его показать вету, но в ответ Пупсень только истерил и сучил ножками. А теперь вдруг печень - неужели, не прошло и года, эта ёбнутая таки не потратилась в очередной раз на шавуху и дошла с котом до вета?

#24199 2020-05-02 20:00:08

Анон

Анон пишет:

А теперь вдруг печень - неужели, не прошло и года, эта ёбнутая таки не потратилась в очередной раз на шавуху и дошла с котом до вета?

Я даже сомневаюсь, что эта инфа от вета, скорее из интернета набралась, а бедный кот без ухода. Она же вот к адвокату в стрим набигала с вопросами "Мой кот проссал диван, чтоделатьааа!!!"

#24200 2020-05-02 20:13:55

Анон

ощущение, что Ракова еле-еле среднюю школу окончила. Невероятно "провинциальное поведение" у неё (со всем уважением к провинции, если что!). Дико колхозный вид.

мне часто говорят "вы такая добрая, душевная, ну значит точно не москвичка".

Уруру, добрая, душевная снобочка Тагочка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума