Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Депутатиню Сашаню попроси помочь.
Сашане некогда, она всё с бомжами воюет и пакеты с едой по кухне раскладывает на неделю, чтобы вирус выветрился
Простите меня, пожалуйста, но если эти врачи такие ссыкуны сраные, которые предпочитают молчать и при этом остаться без средств защиты, заразиться ковидом и помереть, то эти врачи САМИ ВИНОВАТЫ
Офигел во весь рост.
И это ведь она не со зла.
А Тага не берет случай, что если она сама заболеет, а врачи такие "масок у нас нет, перчаток нет, нам похуй". Больше всех визжать же будет.
Чтобы врачи тратили на это вот силы и средства? Нахуй. Пусть просто из окна выпадет насмерть.
Вообще, конечно, не положено желать смерти поцам, но...
Но.
Аноны, а напомните, мне же не мерещится, что у Таги явно прогрессирует что-то с головой? Ну то есть она всегда была с ебанцой и пиздец назойливой, но вроде бы раньше она хотя бы по теме общалась, а не вбегала в тред про политику с мохножопыми бенгалами и не орала хз с чего что-то совсем уж невразумительное? Или я за давностью лет просто не помню?
Я до этого думал, что Тага милая бездельница со странностями. Но тут прямо бездны открылись. Можно подумать, она прожженная активистка, сто раз пострадавшая за правду на баррикадах.
Выла и тряслась она и раньше, требовала что бы все делали как ей надо тоже.
Аноны, а напомните, мне же не мерещится, что у Таги явно прогрессирует что-то с головой? Ну то есть она всегда была с ебанцой и пиздец назойливой, но вроде бы раньше она хотя бы по теме общалась, а не вбегала в тред про политику с мохножопыми бенгалами и не орала хз с чего что-то совсем уж невразумительное? Или я за давностью лет просто не помню?
Ну я не уверен, что это клиника, но неадекватность прогрессирует точно. Я ее на дайри видел лет пять назад — она казалась невротичной, но по чужим дневникам не бегала со своими личными проблемами.
Отредактировано (2020-05-01 16:01:37)
Ну на ютубе она в своей стихий. Там таких ебанутых вагонами. Она вольется.
Честная и неподкупная Тагочка которая борется с режимом!
А можно меня направить в солнечную Италию??? Вот честно, я ради этого даже диктатора хвалить могу начать, лишь бы отправили! )))))))
Ю Нэко
6 дней назад
Приятно слышать голос разума, а то большинство полит. блогеров, которых я прежде считала адекватными, стали утверждать сейчас, мол так и так, надо дома посидеть, надо потерпеть, надо никуда не выходить... ощущение, будто бы им заплатили...
Я например уже не могу сидеть дома, я каждый день рыдаю по неск. часов...
Тагунь, не рыдай. Ты ж борец с режимом, бери бенгалбенгала и пиздуй гулять. Потом, правда, мамка тебе за штраф все мозги сожрет...
А что ты раньше делала? Не работала же. Ноги у тебя якобы были сломаны. Героически ползала за шавухой?
Честная и неподкупная Тагочка которая борется с режимом!
А можно меня направить в солнечную Италию??? Вот честно, я ради этого даже диктатора хвалить могу начать, лишь бы отправили! )))))))
Борцунья Тагупсень, готовая продаться за поездку в Италию. Ну или за корги. Ну ладно, хотя бы за шавуху.
Она постоянно говорит, что за блага готова кому угодно задницу лизать. Вот только никто не жаждет.
Потом, правда, мамка тебе за штраф все мозги сожрет...
А за что штраф-то? Анон спокойно гуляет по своему району. Патрульные машины проезжают мимо, ни разу еще анона не останавливали. Пока вроде пропуска на выход из дома в Москве не вводили.
А за что штраф-то? Анон спокойно гуляет по своему району. Патрульные машины проезжают мимо, ни разу еще анона не останавливали. Пока вроде пропуска на выход из дома в Москве не вводили.
А чего ж тогда Тага не идет?
Зачем идти, когда надо бякаться?
И как ей не жмет возмущаться трусостью врачей?
Врачи мрази и недостойны, то ли страдания Тагочки!
Ей возмущаться вообще не жмёт.
Врачи мрази и недостойны, то ли страдания Тагочки!
Классика тагования. Если тебе оторвало ногу, а у Таги царапина, это ты должен утешать Тагу и не сметь ей говорить о своих страданиях, ты ТАК СТРАДАТЬ не умеешь.
Борьба Таги!
Буду теперь лайкать все ролики Варламова, даже те, которые мне не очень нравятся, нарочно, в пику мракобесам. =^^=
Варламов где-то сильно нагрешил в прошлой жизни...
Переобулась и пошла гулять
Ю Нэко
2 часа назад
@Василий Уткин как Вы решаете проблему стрижки волос во время самоизоляции этой принудительной? Самый актуальный для всех вопрос, наверное...
Жалко, что на прямую трансляцию не успела, нооо погода божественная была...🌸💐Ю Нэко
2 часа назад
@Никита Серов простите, вы идиот??? Куча видео есть, информации о том, что ВРАЧИ НЕ ПОЛУЧАЮТ ЭТИ ДОПЛАТЫ!!! И средства защиты им не выделяют!!!