Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#24126 2020-04-30 22:23:04

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Да зачем гуглить, всё равно же за МКАДом жизни нет!

Если даже поезда из-за Юленьки должны стоять на подъездах к ДС, ждать, пока она проснётся, то какой-то Витебск тем более подвинуться может.

#24127 2020-04-30 22:30:09

Анон

Анон пишет:

*анон с терны пригорюнился*

Кстати, давай выпьем за Тёрну, анон. Вполне возможно, что в 2008- 2009 мы с тобой в реале пили))

Отредактировано (2020-04-30 22:30:27)

#24128 2020-04-30 22:45:29

Анон

Слушайте, а почему Тага так пасется и воет с украинских видосов? Ей-то какую погоду делают проблемы в Киеве? У нее родни там нет, сама она туда не поедет.
Еще заметила, что Тага в основном носится и нализывает мужика. Что, лесбиюлечка изменилась за лето?

Отредактировано (2020-04-30 22:46:14)

#24129 2020-04-30 22:48:01

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а почему Тага так пасется и воет с украинских видосов? Ей-то какую погоду делают проблемы в Киеве? У нее родни там нет, сама она туда не поедет.

Потому что там можно пастись и выть

#24130 2020-04-30 22:49:21

Анон

Так украинцы же великие и нетерпилы, но там же она воет и сочувствует....

#24131 2020-04-30 22:55:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*анон с терны пригорюнился*

Кстати, давай выпьем за Тёрну, анон. Вполне возможно, что в 2008- 2009 мы с тобой в реале пили))

Вполне возможно, кстати!  :friends: Прозит, анон!

#24132 2020-05-01 01:22:30

Анон

Она реально ебанулась.  :creepy:

Без обид, Мишустин всегда о животных очень хорошо отзывался.

P.s. Иван, в порядке бреда, а не мог ли Собяка НАРОЧНО Мишустина заразить???????????

вот вы не обижайтесь, пожалуйста, но лично я в маске реально задыхаться начинаю, ощущение появляется, будто бы мне на лицо какую-то холодную противную слизь положили, невыносимо просто.

СРОЧНО!!!!! СРОЧНО!!! ДВАДЦАТЬ ПОЖАРНЫХ  МАШИН СТОЯТ НА ТРЕТЬЕМ ТРАНСПОРТНЛМ КОЛЬЦЕ В СТОРОНУ САВЁЛОВСКОЙ, НО НИ ДЫМА, НИ ПЛАМЕНИ ТАМ НЕ ВИДНО!!!!!!!!
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡

#24133 2020-05-01 01:46:47

Анон

Анон пишет:

СРОЧНО!!!!! СРОЧНО!!! ДВАДЦАТЬ ПОЖАРНЫХ  МАШИН СТОЯТ НА ТРЕТЬЕМ ТРАНСПОРТНЛМ КОЛЬЦЕ В СТОРОНУ САВЁЛОВСКОЙ, НО НИ ДЫМА, НИ ПЛАМЕНИ ТАМ НЕ ВИДНО!!!!!!!!
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡

Это у кого-то пукан бомбанул :troll:

#24134 2020-05-01 01:50:11

Анон

Грустно это все. Одно дело, когда человек просто ебнутый, как обычный поцик, и другое, когда уже ебнут психиатрически. Хочется как-то даже... закрыть тему  ;D

#24135 2020-05-01 02:22:32

Анон

Анон пишет:

вот вы не обижайтесь, пожалуйста, но лично я в маске реально задыхаться начинаю, ощущение появляется, будто бы мне на лицо какую-то холодную противную слизь положили, невыносимо просто.

носить надо медицинскую маску, а не косметическую  :facepalm:

#24136 2020-05-01 02:47:04

Анон

Но она же ранее хвасталась что маска скрывает три ее жирных подбородка? Бля, вылитая Шаня-2.

#24137 2020-05-01 03:31:58

Анон

Анон пишет:

носить надо медицинскую маску, а не косметическую

И ноздри ею не заклеивать.
В маске дышится, конечно, херовато (анон с началом этой всей еболы по новой круто зауважал всех, чья профессия требует ежедневного ношения маски), но что нужно делать с двухслойной нетканкой, чтобы от нее было ощущение холодной слизи? Залить соплями изнутри и снаружи? Пропитать маянезиком?

#24138 2020-05-01 04:37:33

Анон

По-моему, Тага начала быстро сходить с ума после того, как завязала дружбу с Сашаней. Раньше она могла изображать восторженную наивность, но чувствовала, когда надо нажать на тормоза, а сейчас совсем странная стала.

#24139 2020-05-01 04:58:27

Анон

Анон пишет:

я вот все думаю, что Таге очень не нравится, что ее везде находят, но она и не пытается менять стиль общения, выбирает однотипные ники, ведет себя везде одинаково.

А ме казалось, что дело не в том, что Тагу находят, да и не сбегает она сразу с нового места как только аноны нашли, а в том, что везде поначалу с Тагой общаются как с нормальной или пытаются по крайней мере, потом она начинает всех бесить, но кто-то просто игнорирует, кто-то сраться не хочет, но  в какой-то момент никакого терпения не хватает и на Тагу начинают реагировать в духе "бля опять она" и оперативно совать хуев в панамку, после чего Тага идет искать общения на новую площадку.

#24140 2020-05-01 05:53:18

Анон

Анон уверен, что на Ютубе Тага надолго окопалась. Это на дайри публика кулуарная, в ВК-пабликах и фейсбучных группах тоже можно примелькатся. А ролики на Ютубе смотрит офигелион народу и владельцы каналов и блогеры часто даже не заглядывают в комментарии. Так что с разношёрстной публикой можно минимум лет пять срать в комментариях, прежде, чем народ на тебя начнет реагировать. И то, наверное, нужно зацепить какого-то постоянного подписчика, который активно читает комментарии.
Есть ещё вариант на стриме спизднуть что-нибудь и оскорбить известного ютуб-деятеля... Но смотрит ли Тага кого-то сильно срачливого?

Отредактировано (2020-05-01 05:54:45)

#24141 2020-05-01 06:06:15

Анон

Ю Нэко
9 часов назад
МИРОСЛАВ!!! В МОСКВЕ НЕТ НИКАКОЙ ПОРТАТИВНОЙ КАБИНКИ ДЛЯ ТЕСТОВ!!!
Но зато можно написать в специальный отдел "Яндекса", там человека поставят в очередь, потом какие-то люди приедут и бесплатно протестуют, но для этого бесплатного тестирования придётся подождать. Я писать не стала, т.к. хрен знает этих людей, кто они, откуда приедут, заразу мне принесут ещё...

#24142 2020-05-01 10:25:51

Анон

*анон молится, чтобы Тага не поселилась на канале одной домашней лисы*

#24143 2020-05-01 10:27:21

Анон

Тага охуела вконец. Последнюю цитату даже отскринил, а то не поверят.

Ю Нэко
2 дня назад
@Андрей Богунов слушайте, мне очень горько это всё, ваши слова как яркая оздоравливающая, отрезвляющая пощёчина, вы в каждом слове пишете правду, даже можно это понять по такому косвенному признаку: если проплаченные кремлеботы кинулись вас трепать, значит точно всё верно вы сказали) Я правда не знаю как разбудить, достала эта рабская психология: например, в регионах у врачей ничего нет, масок нет, а они... МОЛЧАТ!!! потому что боятся, что их уволят!!! Предпочитают работать без средств индивидуальной защиты, но лишь бы не сказать никому, лишь бы не пожаловаться.
Вы каждое ваше слово будто бы кровью писали, правда.

Ю Нэко
Неделю назад
Простите меня, пожалуйста, но если эти врачи такие ссыкуны сраные, которые предпочитают молчать и при этом остаться без средств защиты, заразиться ковидом и помереть, то эти врачи САМИ ВИНОВАТЫ. Ну нельзя быть такими зассанцами, ну серьёзно. Я трусиха, каких свет не видывал, более робкого человека, чем я, не существует, но!!! но я и то [условно] ору во всю [слабенькую] мощь, когда меня обижают и когда мне угрожает опасность.

Скрытый текст

#24144 2020-05-01 10:32:56

Анон

Тага, да заразись ты уже сама ковидом, наконец!

#24145 2020-05-01 10:37:20

Анон

Анон пишет:

да заразись ты уже сама ковидом,

Не, на хуй давать настоящий повод? пусть подхватит банальный насморк, нас будет ждать незабываемое зрелище помирания всей Таги от ужасной чумы 21 века.  :lol:

#24146 2020-05-01 10:41:25

Анон

Ору во всю мощь — это когда ты К. Полоскала? Смело. Героиня.а за говно в адрес врачей с ноги уебать хочется.

#24147 2020-05-01 10:41:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да заразись ты уже сама ковидом,

Не, на хуй давать настоящий повод? пусть подхватит банальный насморк, нас будет ждать незабываемое зрелище помирания всей Таги от ужасной чумы 21 века.  :lol:

Анон пишет:

Но, но, но! Аноны! Тага же уже переболела ковидом! В прошлом декабре, кажись.  :troll:

#24148 2020-05-01 10:48:11

Анон

Анон пишет:

Ору во всю мощь — это когда ты К. Полоскала? Смело. Героиня.а за говно в адрес врачей с ноги уебать хочется.

Когда сама считает правильным обсирать всех, а её нельзяааааа.

#24149 2020-05-01 10:53:23

Анон

Тага, не купи шаурмы. Купи маски для врачей. Депутатиню Сашаню попроси помочь.

#24150 2020-05-01 10:56:32

Анон

Анон пишет:

Чтобы врачи тратили на это вот силы и средства? Нахуй. Пусть просто из окна выпадет насмерть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума